Мама отказалась оплачивать мне учебу и гонит работать.
Я в этом году заканчиваю музыкальный колледж. Естественно, дальше собираюсь высшее музыкальное образование получать.
Играю …
Конечно, вон Гергиева и Нетребко выгнали, а тебя прямо ждут там и готовы сыпать деньгами 🙈🤣 короче, чем больше читаю, тем больше вижу наивного подростка с кучей фантазий в голове. Мать ваша понимает намного больше в жизни и образование айти или финансовое гораздо надежнее, чем ваши барабаны.
Как вы считаете, мне интересно ваше мнение?
Сообщение было удалено
Так и вы во многих вещах ничего не соображаете.
Может быть записаться к декану факультета в универе или к ректору, кто там самый главный? Сочинить очень крутое мотивационное письмо со своими данными, озвучить его, попросить совета и помощи. Возможно у них есть какие-нибудь программы, рассрочки и пр.., может туда же на работу возьмут. Стучитесь во все двери, если действительно этого хотите. Им талантливые люди тоже нужны.
Однозначно!
Поэтому я в них не лезу и не берусь рассуждать, каким должен быть архитектор, какой из гениальный, а какой посредственный и т. д
Так и к вам по поводу ваших занятий музыкой никто претензий не имеет. Речь идёт об обучении, разве нет? Мать базовое образование дала, вы совершеннолетняя, так что вполне дальше можете сами.
Может быть записаться к декану факультета в универе или к ректору, кто там самый главный? Сочинить очень крутое мотивационное письмо со своими данными, озвучить его, попросить совета и помощи. Возможно у них есть какие-нибудь программы, рассрочки и пр.., может туда же на работу возьмут. Стучитесь во все двери, если действительно этого хотите. Им талантливые люди тоже нужны.
Спасибо за совет! Я попробую так сделать!)
Возьмите так называемый gap year и работайте зарабатывайте на свой универ. Параллельно играйте и упражняйтесь. На первый год можно поднакопить. Договоритесь с мамой чтоб дала вам денег в долг, раз так оплачивать не готова. Все же это безопасней чем кредит в банке.
И вперёд. Армия вам не грозит, так что срочно поступать абы куда не горит
Автор, вам только модно посочувствовать. Я вообще в шоке от тех, кто говорит, что мать права. Ни черта она не права. Нормальные родители из кожи вон лезут ради своих детей. Автор учится хочет, а не сумку брендовую просит. Да мне б жалко было элементарно своего ребёнка.
Может у мамы нет денег на платную учебу
Мне 19 вообще то. Нормальные родители дают образование, а потом уже работать отправляют
Вас мама выплюнула и вперед, живи как хочешь? Поэтому у вас такое извращенное видение мира, да?
И что? Я до 26 лет училась в меде.С 20 уже работала и полностью себя обеспечивала. Для меня было позорно в таком возрасте брать деньги у родителей даже на базовые потребности, не говоря уже о дорогостоящем образовании.
А вы, видимо, особенная, и вам все должны. Ну-ну
Родному папе счет за учёбу выставите.
А вообще, вопрос об оплате учебы решают заранее, чтоб успеть найти альтернативу, если родители помогать не хотят.
Просто ты бездарность. Остается только посочувствовать. Вон, Томми Ли школу бросил за 2 месяца до получения аттестата(!), чтобы в Motley Crue барабанить. Сейчас обладатель 70 млн долларов. И таких барабанщиков много! У них вышки барабанной не было. А ты? Высшее? Не смеши, просто признай тот факт, что ты бесполезное существо, ничего не умеющее, ни к чему не стремящаяся, кроме как вечно учиться...
Автор если вы не талант вам нечего делать в творчестве. Ничего вы не добьетесь своей игрой. Это так хобби. А зарабатывать вы не сможете на этом увы. Чтоб в такой сфере зарабатывать надо иметь огромный природный талант. Так что маман права. Платить деньги впустую смысла нет
Да ничего подобного.
Барабанщик Metallic'и своей "игрой" в самом начале существования группы гитаристов чуть до истерики от смеха не довел. )
Просто ты бездарность. Остается только посочувствовать. Вон, Томми Ли школу бросил за 2 месяца до получения аттестата(!), чтобы в Motley Crue барабанить. Сейчас обладатель 70 млн долларов. И таких барабанщиков много! У них вышки барабанной не было. А ты? Высшее? Не смеши, просто признай тот факт, что ты бесполезное существо, ничего не умеющее, ни к чему не стремящаяся, кроме как вечно учиться...
Да, но только вместе с ним учебу бросили еще миллион-другой человек по всему миру, а Motley Crue всего одна...
Да, но только вместе с ним учебу бросили еще миллион-другой человек по всему миру, а Motley Crue всего одна...
Я к тому, что автор бездарность... А хороший бы барабанщик глупых вопросов на форуме не задавал, а уже в какой-нибудь молодой группе начинал барабанить... А то ей хочется высшее... Сомневаюсь, что будут смотреть на диплом перед прослушкой, аж смешно стало. "Ты ударник? Высшее есть? Нет? Ну, тогда пшел вон, неуч".
Конкретно тебе ничего обьяснять не буду) ты кто есть то? Тролль форумный, что до Томми Ли тебе как до луны, что до меня, что до самого хренового музыканта во вселенной
Мне 19 вообще то. Нормальные родители дают образование, а потом уже работать отправляют
Вас мама выплюнула и вперед, живи как хочешь? Поэтому у вас такое извращенное видение мира, да?
Зачем платить деньги за ветер? Вот и не хочет платить, чтобы потом с вашим музыкальным не содержать вас до пенсии.
Я к тому, что автор бездарность... А хороший бы барабанщик глупых вопросов на форуме не задавал, а уже в какой-нибудь молодой группе начинал барабанить... А то ей хочется высшее... Сомневаюсь, что будут смотреть на диплом перед прослушкой, аж смешно стало. "Ты ударник? Высшее есть? Нет? Ну, тогда пшел вон, неуч".
Да фиг знает.
Барабанить в рок группе у нас в стране вообще бесполезно. В рок прорвались только рокеры из 80-х, у нас эта музыка вообще не канает сейчас. Думаю, живи автор за бугром, был бы смысл связываться с рокерами, металлистами или блюз/джаз бендами.Короче, я за продолжение учёбы, если возможность ее оплатить есть.
Невероятное количество каких то озлобленных неудачников тут собралось.
Я единственная по теме аидимо напишу.
Автор, я гитаристка. Я немного работать стала на 3 курсе академии только и слава Богу, что мне помогали родители и дали возможность учиться спокойно.
Я не представляю как серьезную учебу в музыкальном вузе, консерватории можно соамещать с работой.
Я уходила из дома в 7:30, возвращалась в 18-19 ч и занималась дома до 23-0:00
У меня не было парня, я никуда не ходила. Только на каникулах время было на друзей, на гуляния.
Есть знакомая вокалистка, которая ребенка родила и хвалилась, что она все успевает, будет успешной певицей и мамой. Ничего не добилась.
В музыке можно добиться успеха, только посвящая себя ей полностью.
Совет такой. Идите на бюджет. Вы точно не добьетесь ничего, пытаясь и учиться и работать.
Пусть качестао учебы будет хуже, но у вас будет возможность учиться спокойно
Комментаторам выше. Рок играть можно без образования, достаточно полгода за инструментом провести.
Сыграйте джаз, фьюжн, фанк, соул.
Это не бочку малый играть и не две квинты
Комментаторам выше. Рок играть можно без образования, достаточно полгода за инструментом провести.
Сыграйте джаз, фьюжн, фанк, соул.
Это не бочку малый играть и не две квинты
Верно. Слушать люблю разную музыку, играть больше всего люблю джаз! Это другой мир. Томми Ли джаз не сыграет.
Тут нужна даже не только техника, нужно хорошо знать теорию, джазовую гармонию, уметь импровизировать, понимать специфику других инструментов. Много всего. В рок музыке играть просто нечего
Верно. Слушать люблю разную музыку, играть больше всего люблю джаз! Это другой мир. Томми Ли джаз не сыграет.
Тут нужна даже не только техника, нужно хорошо знать теорию, джазовую гармонию, уметь импровизировать, понимать специфику других инструментов. Много всего. В рок музыке играть просто нечего
В роке три рисунка в 95 процентов песен(((
Томми Ли караван сыграет?)
почитала еще твои посты. ну так если так легко по 150к рубить и вообще на мировой уровень выйти, что ж ты до сих пор ничего не добилась? можно вообще проще сделать, снять себе жилье и делать и учиться там, где хочется. давать уроки. потянешь или ты только на словах крута?:)
и да, я че-то в консе у нас не припомню платного факультета барабанщиков, лол
Судя по вашему мышлению, нормальные родители это те кто дают деньги?
Т.е. если есть деньги на учебу, то нормальные, если нет, то неочень, верно?
А нормальные дети БЛАГОДАРНЫ родителям за всё что они смогли дать ребенку, они вам дали сред.образов. А то что у вас не хватило ума поступить на бюджет ваши проблемы, учиться надо было хорошо.
деньги кто заработал?мама ? маме и решать, на что их потратить. насчет того, что мама обязана, обязана до 18 лет содержать и дать базовое образование. мама это сделала. автор не смогла найти аргументы для форума, переходит на откровенное хамство. если она высказала те же аргументы матери, то понятно, почему мать отказала. есть мечта, желание, готовься, поступай на бесплатное отделение. не хватает таланта - можно год поработать, тут автор высказалась о высоких заработках ударников и их невероятной нехватке. заодно и хорошая практика. накопите денег и вперед на платное отделение. конечно, если автор - деточка, которой все должны выполнять ее прихоти, то тут разговор бессмысленный. и где отец? обратитесь к нему.
Автор, вам только модно посочувствовать. Я вообще в шоке от тех, кто говорит, что мать права. Ни черта она не права. Нормальные родители из кожи вон лезут ради своих детей. Автор учится хочет, а не сумку брендовую просит. Да мне б жалко было элементарно своего ребёнка.
Если она хочет учиться, надо было учиться хорошо и поступать на бюджет.
я,как мать потенциального музыканта тоже не готова платить по 300-400 тыс ради смутной перспективы. В музыке если ты талант и в конкурсах побеждаешь,то еще можно подумать. Но такие дети и сами поступят. Идите работать в музыкалку или сад. Зарабатывайте на учебу и если желание не пропадет,то идите на платное. Кстати мой муж тоже считает ,что надо иметь еще одно базовое образование,как и ваша мать. Устроится хорошо в мире музыки очень сложно без знакомств.
Сколько минусов и негатива. Зависть просто сжирает людей
Завидно, что молодая девочка, музыкант, интересным любимым делом с детства занимается, свое место в жизни рано нашла
Злит людей когда кто то отличается от них, не живет как серость и не собирается пятидневку работать и мужу носки стирать
Очень завидуем т.к. понимаем,что в э
ту девочку надо кучу денег вбухать и не факт,что ее возьмут на работу. Вы много женщин ударников видели? Ну,как хобби отлично,а так ее перспектива это учитель в музыкалке или в саду. Только надо ли платить за крутой институт. Пусть идет на муз. отделение пед,но и туда конкурс приличный. Перспективные музыканты сами поступят,а посредственные или не дотягивающие должны платить. За смутные перспективы.
Хорошие барабанщики на вес золота.
Играют за деньги в 3-5 командах одновременно по контракту.
Барабанщики всем нужны и их мало.
Доход от 150 тыс в Мск легко
вперед. За год скопите на обучение. Наивный ребенок Москва не резиновая. Кроме того знакомства решают все. К учителям своим обратись и спроси почему они у Вас в колледже,а не 150 тыс легко зарабатывают.