Гость
Статьи
Родная мать хочет …

Родная мать хочет искалечить мне жизнь

Мама отказалась оплачивать мне учебу и гонит работать.

Я в этом году заканчиваю музыкальный колледж. Естественно, дальше собираюсь высшее музыкальное образование получать.
Играю …

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Так о чем и речь.Талант или есть,или нет.Талант может бросить школу и пробиться в жизни.Бездарность-можно умащать всеми видами учебы-и ничего не получится.

Пробьются уперные и продуманные. Которые себя продавать умеют
А талант ваш никто не заметит.

Гость
Гость

Еще совет кстати
Изучайте маркетинг, не талант пробьется, а грамотный маркетинг протащит)
Любые навыки можно упаковать и продать
Я на чем только не зарабатывала.
И на патреоне, и на гитарной школе, и на мерче. Вариантов миллион. Главное мозг иметь)

вот об этом и речь. вы САМИ зарабатывали, не выпрашивая ни у кого денег. а автор желает, чтобы ей оплатили все ее желания, а она бы милостиво это приняла.

Гость

Обязательно работайте над имиджем. Вы должны запоминаться сразу.
Хотя у вас итак козырь в рукаве.
Вы девочка
Девочек барабанщиц мало, вас даже ради экзотики будут приглашать и ваши видео будут популярны, потому людям интересно будет смотреть
у aeon миллионы подписчиков

Гость
Гость

вот об этом и речь. вы САМИ зарабатывали, не выпрашивая ни у кого денег. а автор желает, чтобы ей оплатили все ее желания, а она бы милостиво это приняла.

Я зарабатывала, потому что мама с папой у меня адекватные. Мне дали образование. Я не работала во время учебы. Как и все нормальные студенты очники! Только с 3 курса подрабатывать начала немного.
Кто работал, ничего не добились. Им некогда было заниматься и учиться нормально
Когда учишься, надо учиться. На 100 процентов!

Лада
Гость

Обязательно работайте над имиджем. Вы должны запоминаться сразу.
Хотя у вас итак козырь в рукаве.
Вы девочка
Девочек барабанщиц мало, вас даже ради экзотики будут приглашать и ваши видео будут популярны, потому людям интересно будет смотреть
у aeon миллионы подписчиков

Подросток уже ушёл с форума, а вы все помогаете)

Гость
Лада

Подросток уже ушёл с форума, а вы все помогаете)

Это всем полезно будет
21 век, странные люди тут какие то. Может категория 45+???
Потому что сейчас то, люди из воздуха деньги делают. Продают все!
И музыканты в том числе.
А на этом форуме считают, что музыкант на хлеб не заработает)))
Люди, очнитесь. Заработать можно даже продавая снег на Аляске
Что уж говорить про реальные навыки.

Гость
Гость

Это всем полезно будет
И музыканты в том числе.

Таланты какие-то, - это продукт.
И те же перечисленные выше группы, типа металики и монтли крю - просто продукт, созданный маркетологами.
Выбрали свою нишу, создали имидж, музыку, которая зайдет аудитории, вложили в продвижение, получили результат. Все

Лада
Гость

Это всем полезно будет
И музыканты в том числе.

Так это понятно. Но куча музыкантов не работают по специальности. Сейчас во время пандемии вообще многие голодали

Гость
Лада

Так это понятно. Но куча музыкантов не работают по специальности. Сейчас во время пандемии вообще многие голодали

Не умеют продавать ни услуги свои, ни продукты
Нет возможности выступать из за пандемии, продавай уроки, зарабатывай на блоге, на продаже закрытого контента, запусти марафон, курс, вебинар, выпусти книгу.

Гость
Гость

Нет возможности выступать из за пандемии, продавай уроки, зарабатывай на блоге, на продаже закрытого контента, запусти марафон, курс, вебинар, выпусти книгу.

Когда фигня с короной началась, я сразу же запустила марафон: как зарабатывать музыканту в пандемию.
На запуске за неделю 120 к сделала!

Гость
Гость

Когда фигня с короной началась, я сразу же запустила марафон: как зарабатывать музыканту в пандемию.
На запуске за неделю 120 к сделала!

Онлайн концертов у нас было много, даже копроративы онлайн проводили!

донна Ослабелла

Автор, а как вы потом жить собираетесь с барабанным образованием?

Гость
донна Ослабелла

Купит у комментатора выше курс о том, как барабанщику зарабатывать деньги)))

донна Ослабелла
Гость

Это опять ёйной мамке деньги даватть нужно будет? Затратно-таки дочка ей обходится.

Гость
Гость

У меня есть такой курс! Он для всех музыкантов, без разницы барабанщик, ты вокалист и т. д

Гость

Я никакой не талант, просто много работаю над собой и благодаря 4-6 часам игры в день хорошо прогрессирую

Если нет таланта, то мама тем более права

Гость

См комментарий чуть ниже))) я с вами от смеха помру)

Лучше от смеха, чем от голода. Мама поава

Гость
Гость

Мне 19 вообще то. Нормальные родители дают образование, а потом уже работать отправляют
Вас мама выплюнула и вперед, живи как хочешь? Поэтому у вас такое извращенное видение мира, да?

Так она дала вам образование. Музыкальный колледж. Не можете этим заработать? Так вы сами такое образование выбрали и продолжаете упорствовать в своём заблуждении. Теперь надо ещё и кучу денег на блажь выкинуть.
Идите на бесплатное, или идите и пашите продавцом, чтобы оплатить универ мечты, или идите в айти, поднимете бабла и переучитесь. Вон сколько вариантов, какие проблемы? Что это за мечта, если вы не хотите ради неё палец о палец ударить?

Гость
Гость

Тему закрываю. Бесполезно было спрашивать совета у завистливых, глупых и ленивых людей. Я не думала, что вы такие.

Поймите только что от того, что вы тут негатив на меня льете, моя жизнь то хуже не станет). Я как сейчас любимым делом занимаюсь и добиваюсь успехов в нем, там и дальше будет все лучше и лучше. И буду пожинать плоды своего труда в виде еще большей успешности, известности и т. д)

А вы будете прозябать и гнить. Не ждет вас в этой жизни ничего хорошего, вообще ничего и никогда. Завидуйте дальше, больше вы ни на что не способны. А я на репетицию поеду и заниматься буду. В ваш гадюшник никогда в жизни не зайду, время тратить на вас. Аривидерчи.

Эхх, какие "амбиции" у девки! 🤣🤮

Гость
Гость

Сколько минусов и негатива. Зависть просто сжирает людей
Завидно, что молодая девочка, музыкант, интересным любимым делом с детства занимается, свое место в жизни рано нашла
Злит людей когда кто то отличается от них, не живет как серость и не собирается пятидневку работать и мужу носки стирать

Ну раз вы нашли своё место в жизни, то значит у вас не должно быть проблем с тем, чтобы сейчас себе заработать, в чем проблема?
Не хотите работать пятидневку - так не работайте, только почему вас должен кто-то кормить и оплачивать дорогие хотелки?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Если нет таланта, то мама тем более права

Зачем он нужен то?
Без таланта ровно сыграть не получится?
Что еще вам от барабанщика надо то?

Гость
Гость

Ну раз вы нашли своё место в жизни, то значит у вас не должно быть проблем с тем, чтобы сейчас себе заработать, в чем проблема?
Не хотите работать пятидневку - так не работайте, только почему вас должен кто-то кормить и оплачивать дорогие хотелки?

***. Я вообще не музыкант.
Я юрист.
Но меня родители выучили, и всем моим однокурсникам мама с папой вышку дали. Они не говорили, что это прихоть, иди работай на завод.
(хотя эта вышка никому не пригодилась, по специальности единицы работают)
Контингент здесь просто жесть((((

Валентина Матвиенко
Гость

Пробьются уперные и продуманные. Которые себя продавать умеют
А талант ваш никто не заметит.

наоборот, только таланты и замечают

Гость
Гость

Я юрист.
Но меня родители выучили, и всем моим однокурсникам мама с папой вышку дали. Они не говорили, что это прихоть, иди работай на завод.

Еще говорят типа, куча с музыкальным образованием идти.
У нас в стране все учатся вообще ради корки.
Потом на ногти переучиваются и на таргетологов
Типа от вашего образования толк есть)))

Гость
Гость

Еще говорят типа, куча с музыкальным образованием идти.
У нас в стране все учатся вообще ради корки.
Потом на ногти переучиваются и на таргетологов
Типа от вашего образования толк есть)))

95 процентов вообще не знают чем заниматься хотят, идут куда могут, потом не работают ни дня по специальности
Так какая разница то?
Даже если не станет человек музыкантом, хотя учился чему хотел, а не штаны просиживал 5 лет а потом в декрет))))

Гость
Гость

Через 4-5 лет или образуется все или я уеду в другую страну

На какие шиши, лол? Вы же тогда только академию закончите. Снова мама должна будет вас релоцировать?

Гость
Валентина Матвиенко

наоборот, только таланты и замечают

Откройте ***, там талантов миллионы и 100 просмотров у видео максимум. Никто их не замечает и не заметит.
А вот полуголых девочек за барабанами засыпают лайками

Гость
Гость

Откройте ***, там талантов миллионы и 100 просмотров у видео максимум. Никто их не замечает и не заметит.

Я написала под звездочками про соц сеть которую нельзя упоминать)))

Гость

Лично у меня есть маленький сын.
Я хотела двоих детей раньше. Но поняла, что не могу взять на себя такую ответственность в этом мире, который постоянно меняется
Что я подразумеваю под этим.
Я родила, значит я ОБЯЗАНА дать жилплощадь и высшее образование
Дальше как хочешь
Но я не хочу чтобы мой ребенок побирался по сьемным хатам и чтобы заработать на образование (КАРЛ!) официантом работал по ночам. Вы с дуба рухнули что ли?
Зачем рожаете тогда? Что бы что?
Похвастаться что яжемать
Мне этого не понять

Гость
Гость

Родила, ОБЯЗАНА высшее образование ребенку оплатить
Как мать, я в этом убеждена
Не можешь выучить ребенка, не рожай
Среднее-специальное - это не полноценное образование.
Почему я вам взрослому человеку обьясняю очевидные вещи?

Гость
Гость

еще бы сказали школьное образование тебе мать дала))))

Валентина Матвиенко
Гость

кто сказал, что это таланты? Талант - это Б Рич, Антолини, а другие сомнения вызывают, потому что явно слабее.

Гость
Валентина Матвиенко

кто сказал, что это таланты? Талант - это Б Рич, Антолини, а другие сомнения вызывают, потому что явно слабее.

Ах вот оно что)))
А миллиарды людей любят бесталантную музыку получается
Я сама вот люблю готик рок, какой там талант, два аккорда, панк рок люблю.
Нужно эту музыку запретить?
Мне ваш Антолини не нужен, как и миллиардам людей, слушайте его сами)))
А большинство любит простую музыку. Поп, рок
Которая просто цепляется, запоминается, хочется подпевать в машине

Гость
Double_trouble

Да ну?) ну я вас удивлю, но сейчас процентов 40 медиков после получения мед сестринского сертификата на 3ем курсе идут совмещать учебу с работой мед сестрой, потому что учиться ещё долго, а независимости от родителей хочется. И у всех это получается
Если вы лично в универе не смогли работать, то это не значит, что это не получилось у других

Ты конкретно дура, это чувствуется по твоему я,я,я - головка от часа знаешь чего)

Гость
Double_trouble

Да ну?) ну я вас удивлю, но сейчас процентов 40 медиков после получения мед сестринского сертификата на 3ем курсе идут совмещать учебу с работой мед сестрой, потому что учиться ещё долго, а независимости от родителей хочется. И у всех это получается
Если вы лично в универе не смогли работать, то это не значит, что это не получилось у других

Хаха, ты такая тупая, не дай бог такого медики

Гость

Ищи способы монетизировать свои способности. Это либо частные уроки ударных, например где ты сама играешь и практикуешься а ученики за тобой потом повторяют. Т.е ты и сама практикуешься и еще зарабатываешь на этом. Можно играть в переходе, или на улице или в других местах скопления людей за донаты) Есть интернет площадки вроде твича и ютуба где твои знания и способности можно монетизировать. Опять же какие-то концерты и пр. мероприятия где могут потребоваться музыканты. Возможно стоит попробовать вступить в группу и вместе давать концерты за деньги и пр. Плюс твои уроки и просто игру можно записывать и выкладывать на разных сайтах где платят за просмотры как в виде уроков так и в виде развлекательного контента. Таким образом ты и сама зарабатывать научишься, и в будущем после окончания обучения у тебя уже будут готовые навыки как монетизировать свои способности.

Гость
Гость

С чего вдруг мать обязана?
Сред.образ.она получала, учиться надо было хорошо, поступила бы на бюджет. А сейчас ей надо леньги брать у ОТЦА, а не у мамы.

Гость
Гость

4-6 часов дроччки на барабанах дома?
как тебя там терпят-то еще?!

Не нужна тебе консерватория, соседи всё равно скоро руки переломают.

Валентина Матвиенко
Гость

Ах вот оно что)))
А миллиарды людей любят бесталантную музыку получается
Я сама вот люблю готик рок, какой там талант, два аккорда, панк рок люблю.
Нужно эту музыку запретить?
Мне ваш Антолини не нужен, как и миллиардам людей, слушайте его сами)))
А большинство любит простую музыку. Поп, рок
Которая просто цепляется, запоминается, хочется подпевать в машине

я за то, что вещи своими именами надо называть - вот и всё. То, что вам нравится, это просто некие способности к творчеству, а талант - это то, что и после смерти будут всем в пример приводить несколько десятков или сотен лет. Масштабы разные.

Гость
Гость

Я сессионный музыкант и преподаватель
Зарабатываю в зависимости от того, какая загруженность в этом месяце, но не меньше 100 тыс

Ну так и есть,преподша. Откуда 100 тыс? Сессионный значит подработки как бохх пошлет) и той же нищеты автору желаешь

Гость
Валентина Матвиенко

я за то, что вещи своими именами надо называть - вот и всё. То, что вам нравится, это просто некие способности к творчеству, а талант - это то, что и после смерти будут всем в пример приводить несколько десятков или сотен лет. Масштабы разные.

Вы это вообще к чему?)
Вроде тема не про то, как войти в историю и т. д
Мы про заработок говорим и про насущные дела)
Чтобы денежку получать, выступать и любимым делом заниматься, а прижелании известным быть, никакие экстраординаиные способности не нужны)
Остальное нас не волнует)

Гость
Гость

Я зарабатывала, потому что мама с папой у меня адекватные. Мне дали образование. Я не работала во время учебы. Как и все нормальные студенты очники! Только с 3 курса подрабатывать начала немного.
Кто работал, ничего не добились. Им некогда было заниматься и учиться нормально
Когда учишься, надо учиться. На 100 процентов!

А у меня мама с папой были нищие,ничо,отучилась за свой счет на заочке и сделала карьеру без мамапап и халявы. Купила жилье,машину и дачу присматриваю. Но клянчить на дневное и главное бесполезное образование считаю наглостью,вполне можно жить самостоятельно если ору с дивана поднять.

Гость
Гость

Ты о маркетинге знаешь только из этих вебинаров)))) такую чушь пишешь,смешно когда работаешь в этой сфере)))

Гость
донна Ослабелла

У мамки на шее,очевидно же

Анна

Автор, меня мама отправила в Макдональдс на подработку, когда я поступила на платное отделение в вуз, ещё и мою сестру хотела туда же отправить, но сказали, что 14 летних детей не берут. Я днём училась, а вечерами и ночами работала. Так что вы не одна такая.
Если в Москве живете, устройтесь Бебиситером. Они устанавливают свой удобный им график. От 300 до 500 в час. Ко мне иногда девочки бебиситтеры ходят, они сами студентки, говорят, нравится и деньги водятся и удобно с учебой совмещать

Гость
Гость

Я юрист.

Ты слепая? Автору мама предложила получить норм образование как и коментаторы пишут учить на норм профессию. Все осуждают что она хобби не имея таланта хочет чтоб мама оплатила. Об этом речь то

Валентина Матвиенко
Гость

Вы это вообще к чему?)
Вроде тема не про то, как войти в историю и т. д
Мы про заработок говорим и про насущные дела)
Чтобы денежку получать, выступать и любимым делом заниматься, а прижелании известным быть, никакие экстраординаиные способности не нужны)
Остальное нас не волнует)

ответила на коммент. А нельзя?

Гость

Кредит на учёбу? Не, не слышали?

Гость
Mishel Queen

Музыкальное образование высшее для барабанов?? Эмм, не совсем поняла, да и мама у тебя хорошая, о образовании беспокоится, подумай о учебё в другом направлении, как мама советует, ну на ин.яз, зачем тебе эти барабаны?? В хоре военном хочешь играть? )))

Прикиньте, сейчас востребованно будет.

Лада

Образование вам дали. Специальность рабочая есть, можете идти и работать. Мама и кормить вас после совершеннолетия не обязана. В Германии дети, если остаются жить у родителей, платят за квартиру и жилье.

А она по вашему в Германии живёт?