Гость
Статьи
Мы не жили и вам не …

Мы не жили и вам не дадим

Чьи родители руководствуются таким постулатом? Что если они мучались и выживали, то и своим детям желают такой судьбы. Бегут от любого упрощения жизни. Говорят "ну а что, кому легко?". Да много кому …

Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

так у меня кв тут, которую она часть оплатила. причем я не хочу бежать. я хочу жить тут, но спокойно. убежать потом хочу, да. только в Нью Йорк

Когда потом? На пенсии?
Сдайте квартиру через агегство чтобы они за ней смотрели и бегите. Или просто бегите и платите коммуналку удаленно

Гость
Гость

Можно брать деньги и не слушаться. Но автор считает, что раз она их берет, то надо слушаться

Можно не слушаться, но денег больше не дадут. Поэтому нужно быть самостоятельной, а автор работать не желает.

Гость
Гость

сейчас так. напряжение чувствую. не знаю что от нее ждать. хотя, ничего она мне сделать не может. кроме как финансирование обрубить.

Зачем вам ее финансирование? ))) вы ж собрались не работать и на пособие жить. Или хотите и пособие, и мамкины деньги? )))

Гость
Гость

Можно не слушаться, но денег больше не дадут. Поэтому нужно быть самостоятельной, а автор работать не желает.

Поэтому нужно смириться что денег возможно не дадут

Гость
Гость

сейчас так. напряжение чувствую. не знаю что от нее ждать. хотя, ничего она мне сделать не может. кроме как финансирование обрубить.

Зачем вам ее деньги, если она не разрешает их тратить?

Гость
Гость

Вы не общайтесь по доброму потому что это не настоящая доброта. Она как все абьюзеры косит иногда под добрую чтобы вы не сбежали

да. это так. и я играю в эту игру. балансирую, чтобы ей угодить и чтобы она не разозлилась
сегодня я начала с ней говорить. что в какой момент она сменила гнев на милость? так как в детстве она очень меня зассирала. за то что я простыла, за то что ногу вывихнула, за то что у меня гной из глаза идет. а тут прям такая вся, хочет со мной обраться. я у нее спрашиваю "в какой момент это поменялось? я хочу понять". ну она сказала, что всегда ко мне хорошо относилась.

Гость

Ваша мать как богатый мужик садист тупо покупает вас чтобы издеваться над вами. Стоят ее деньги того? Вы яхту себе купили? Или теслу?

Гость
Гость

Когда потом? На пенсии?
Сдайте квартиру через агегство чтобы они за ней смотрели и бегите. Или просто бегите и платите коммуналку удаленно

она меня выдрессировала, что так умеют другие люди. а мы типо такие аферы делать не умеем. и что я естественно там никому не нужна

Гость
Гость

я хочу отдохнуть. я с 19 лет в аду живу без продыху. хочу хоть год-два отдохнуть

А-дель
Гость

Ну типо вас они не досмотрели, плохо воспитали и все такое, а вот его уже воспитают хорошо. Ну или может просто любят вас чморить, да

Вот именно, пытаясь унизить меня она хочет самой возвыситься и сделать вид, что вот она была никудышная мать , но и я ж плохая. Его она воспитать никак и не может, потому что ей этого никто делать не даст, мать я. Если хотят сделать хорошее внукам, никогда не чмотрят его родителей, скрыто или явно. Много есть способов хороших сделать внуку хорошо. Обесценивание родителей перед ребенком это в первую очередь удар по ребенку

Гость
Гость

она меня выдрессировала, что так умеют другие люди. а мы типо такие аферы делать не умеем. и что я естественно там никому не нужна

Так вы и тут никому не нужны, кроме абьюезрши матери

Гость
Гость

Поэтому нужно смириться что денег возможно не дадут

Автора такой расклад не устраивает. Она хочет не слушаться, но чтобы деньги продолжали поступать.

Гость
Гость

Зачем вам ее финансирование? ))) вы ж собрались не работать и на пособие жить. Или хотите и пособие, и мамкины деньги? )))

конечно экстра деньги лишними не будет. я говорила что пособие выгоднее, чем спину надрывать на работе

Гость
Гость

Зачем вам ее деньги, если она не разрешает их тратить?

типо как подушка безопасности на экстренный случай

Гость
Гость

Автора такой расклад не устраивает. Она хочет не слушаться, но чтобы деньги продолжали поступать.

Автор решите что вам важнее: деньги матери либо ваша жизнь без унижений?

Гость
Гость

Ваша мать как богатый мужик садист тупо покупает вас чтобы издеваться над вами. Стоят ее деньги того? Вы яхту себе купили? Или теслу?

со стороны я всё понимаю

Гость
Гость

типо как подушка безопасности на экстренный случай

Он уже настал. Хватайте деньги и бегите

Гость
Гость

Завидует что зря всю жизнь пахала. Вы ей скажите "вот ты всю жизнь пахала, но миллионершей так и не стала. Зачем пахала просто так?

Скоро, похоже , отдыхать будем ВСЕ.---- "Складские запасы объективно рассчитываются на два-три месяца. Как правило, исчерпываются они раньше. По всем показателям, к середине-концу мая коллапс накроет практически все отрасли. Тут нужно понимать еще один момент: Россия участвует в международной кооперации не только по поставкам углеводородов. Российские предприятия встроены примерно в 70-80 глобальных цепочек добавленной стоимости, в том числе и достаточно технологичных. Не в самых выгодных позициях, но тем не менее. Сейчас они принудительно разрываются (что, конечно, создает сложности для зарубежных партнеров, но партнеры могут заменить российские предприятия, а вот российским предприятиям встраиваться больше некуда). Сказанное означает: накроет всех. Никто не уйдет обиженным. Плохо будет всем’

В принципе, сказанное означает, что впереди попросту ГОЛОД. В самом прямом смысле слова. Я тут еще вспоминаю выступления мэров крупнейших городов в 90е: тогда Лужков и Собчак много раз прямо и без экивоков указывали, что продуктовое снабжение мегаполисов в России - это на 80% импорт. Тогда еще публицисты постоянно обсасывали эту цифру и говорили, что при такой зависимости от импорта налицо серьезная угроза ’продовольственной безопасности страны’.
"

Гость
Гость

поступать да. мертвым грузом

Гость
Гость

конечно экстра деньги лишними не будет. я говорила что пособие выгоднее, чем спину надрывать на работе

Да вы паразитка ) 40 лет, а сама зарабатывать не может. Бесплатный сыр ток в мышеловке. Мать покупает вас и пользуется вами. Нууу, имеет право

А-дель
Гость

Ну так вы ей и выскажите "Тебе родители помогли с переездом, ты радовалась жизни и занималась сексом с парнями в молодости, я тоже хочу радоваться жизни и заниматься сексом с парнями, выйти замуж, родить детей, радоваться жизни. Отстань от меня, пиявка. Я не твоя вещь. Я человек и я хочу жить так, как я хочу. Вместо разговоров с тобой каждый вечер и унижений я хочу заниматься сексом"

Она знаете что ответит?😊 Я знаю) когда я матери говорю, ты меня оставляла постоянно на бабушку, тебе родители оставили дом, ты делала что хотела и каждые выходные в Москву летала оставив меня соседкам, теперь и я буду жить как считаю нужным и с ребенком сама разберусь. Она говорит - это потому что я была нормальная и хорошая и все успевала и погултяь и поработать, и родители мне помогали потому что я была хорошая, и у соседки тебе было прекрасно и весело. А ты есть го/в/но, ты не такая как я, поэтому ты не можешь так же наслаждаться жизнью как я, уходить на выходные, пользоваться помощью бабушки и тд

Гость

Девушки, да хватит этой паразитине отвечать. Она, как шлу продается за халявные деньги. Сама уже матери помогать должна, а она с родительницы деньги тянет. Все она может: и на место поставить, и тел.блокнуть. Просто не хочет, тк знает, что деньги потеряет халявные

Гость
А-дель

Она знаете что ответит?😊 Я знаю) когда я матери говорю, ты меня оставляла постоянно на бабушку, тебе родители оставили дом, ты делала что хотела и каждые выходные в Москву летала оставив меня соседкам, теперь и я буду жить как считаю нужным и с ребенком сама разберусь. Она говорит - это потому что я была нормальная и хорошая и все успевала и погултяь и поработать, и родители мне помогали потому что я была хорошая, и у соседки тебе было прекрасно и весело. А ты есть го/в/но, ты не такая как я, поэтому ты не можешь так же наслаждаться жизнью как я, уходить на выходные, пользоваться помощью бабушки и тд

Вы ей ответьте "Ну раз я говвно, то и ты тоже говвно, потому что говвно может родиться только от говвна. Все, я обиделась, не хочу с тобой общаться". Обидьтесь на нее и все

Гость
Гость

Но отказаться от них вы тем не менее не желаете.

Гость
Гость

Скоро, похоже , отдыхать будем ВСЕ.---- "Складские запасы объективно рассчитываются на два-три месяца. Как правило, исчерпываются они раньше. По всем показателям, к середине-концу мая коллапс накроет практически все отрасли. Тут нужно понимать еще один момент: Россия участвует в международной кооперации не только по поставкам углеводородов. Российские предприятия встроены примерно в 70-80 глобальных цепочек добавленной стоимости, в том числе и достаточно технологичных. Не в самых выгодных позициях, но тем не менее. Сейчас они принудительно разрываются (что, конечно, создает сложности для зарубежных партнеров, но партнеры могут заменить российские предприятия, а вот российским предприятиям встраиваться больше некуда). Сказанное означает: накроет всех. Никто не уйдет обиженным. Плохо будет всем’

В принципе, сказанное означает, что впереди попросту ГОЛОД. В самом прямом смысле слова. Я тут еще вспоминаю выступления мэров крупнейших городов в 90е: тогда Лужков и Собчак много раз прямо и без экивоков указывали, что продуктовое снабжение мегаполисов в России - это на 80% импорт. Тогда еще публицисты постоянно обсасывали эту цифру и говорили, что при такой зависимости от импорта налицо серьезная угроза ’продовольственной безопасности страны’.
"

Да нам поххуууй

Гость
Гость

Так зачем они вам?

Гость
А-дель

мне мать вообще однажды сказала "а ты че, мне завидуешь, что у меня мужики были. у тебя то никого нет"
а вообще от вашего комента рвет душу. меня тоже мать родила и скинула на бабку (свою мать) поехала учиться. ладно бы там что то крутое была. а она на швею блин. потом я до 5-6 лет по областям отфутболивалась от одной бабки к другой. мать, а тем более отца видела пару раз. а потом они воссоединились и меня ожидало еще 2 года ада с отцом, который меня и чмырил, и бил подзатыльники, и как то странно лежал в кровати со мной и мыл меня под душем. а потом свалил и мать начала налаживать свою личную жизнь. сплавляла меня в глухую деревню в бабке штанопоклоннице и деду самодуру. и бабка мне нашептывала "мамочке нужен мужчина, вырастешь - поймешь". выросла, не поняла

А-дель
Гость

Вы ей ответьте "Ну раз я говвно, то и ты тоже говвно, потому что говвно может родиться только от говвна. Все, я обиделась, не хочу с тобой общаться". Обидьтесь на нее и все

Я ей говорю, откуда ж у столь прекрасной умной и офигенной особы така я дочь взялась? Родила ты, воспитывала ты. Хто ж тогда так нагадил? На что она говорит, что она сама хорошая, воспитывала меня хорошо, а почему я какашка вышла она не понимает

Гость
Гость

Девушки, да хватит этой паразитине отвечать. Она, как шлу продается за халявные деньги. Сама уже матери помогать должна, а она с родительницы деньги тянет. Все она может: и на место поставить, и тел.блокнуть. Просто не хочет, тк знает, что деньги потеряет халявные

я этими деньгами не пользуюсь. успокойтесь

Гость
Гость

Так зачем они вам?

подстраховка. вдруг что случиться. я тревожная. я всего боюсь. что операция потребуется. штраф. выкуп. что угодно

Гость
А-дель

Я ей говорю, откуда ж у столь прекрасной умной и офигенной особы така я дочь взялась? Родила ты, воспитывала ты. Хто ж тогда так нагадил? На что она говорит, что она сама хорошая, воспитывала меня хорошо, а почему я какашка вышла она не понимает

или отца еще может приплести и его "породу"

Гость
Гость

мне мать вообще однажды сказала "а ты че, мне завидуешь, что у меня мужики были. у тебя то никого нет"
а вообще от вашего комента рвет душу. меня тоже мать родила и скинула на бабку (свою мать) поехала учиться. ладно бы там что то крутое была. а она на швею блин. потом я до 5-6 лет по областям отфутболивалась от одной бабки к другой. мать, а тем более отца видела пару раз. а потом они воссоединились и меня ожидало еще 2 года ада с отцом, который меня и чмырил, и бил подзатыльники, и как то странно лежал в кровати со мной и мыл меня под душем. а потом свалил и мать начала налаживать свою личную жизнь. сплавляла меня в глухую деревню в бабке штанопоклоннице и деду самодуру. и бабка мне нашептывала "мамочке нужен мужчина, вырастешь - поймешь". выросла, не поняла

Ответьте "Да завидую мужикам, мне же ты мужика не разрешаешь завести, боишься что он за меня заступиться и набьет тебе хлебало за унижения меня. Еще завидую, что у тебя родители нормальные"

Гость
Гость

Мда. Детство у вас жесткое конечно. Берите деньги и бегите от этих сумасшедших в другую страну на край света и номер телефона меняйте чтобы они вас никогда не нашли

Гость
Гость

подстраховка. вдруг что случиться. я тревожная. я всего боюсь. что операция потребуется. штраф. выкуп. что угодно

А как нищие живут от зарплаты до зарплаты с кучей кредитов и детей? Какой выкуп?))

Гость

Мать тиран деньги свои диктаторские шлет, не дает в себя поверить свободолюбивому автору. Прям абьюз какой-то!

Гость
Гость

я этими деньгами не пользуюсь. успокойтесь

Так наххххуя они вам? Зачем вы позволяете матери вас унижать ради этих копеек?

Гость

Короче автор ну я не знаю что вам еще посоветовать. Продавайтесь за копейки и дальше раз вам это нравится

Гость
Гость

А как нищие живут от зарплаты до зарплаты с кучей кредитов и детей? Какой выкуп?))

вот и я о том же

Гость
Гость

Так наххххуя они вам? Зачем вы позволяете матери вас унижать ради этих копеек?

я просто не знаю, как это всё прервать

Гость
Гость

я просто не знаю, как это всё прервать

Все ты знаешь. Деньги перестать у мамки брать.

Гость
Гость

вот и я о том же

Что за выкуп? Вам угрожают гангстеры?

Гость
Гость

Что за выкуп? Вам угрожают гангстеры?

ну мало ли что. от сумы и тюрьмы не зарекайся, как гриться

Гость
Гость

ну мало ли что. от сумы и тюрьмы не зарекайся, как гриться

Ну автор вы вообще что ли. Кто вас отпустит за откуп? Это вас мать так запугала? Или вы просто придумываете причины продолжать продавать свою психику за деньги?

Гость
Гость

Ну автор вы вообще что ли. Кто вас отпустит за откуп? Это вас мать так запугала? Или вы просто придумываете причины продолжать продавать свою психику за деньги?

и то, и то, наверное. я не могу, это уже длиться так давно. она же так просто меня не отпустит. это замкнутый круг. типо денег не даст - ты пропадёшь. а если деньги у меня вдруг будут в изобилии. то она же уже заложила во мне это чувство вины - как же ты так свою единственную мамочку, свою кровиночку оставишь, бросишь, предашь.

Гость
Гость

и то, и то, наверное. я не могу, это уже длиться так давно. она же так просто меня не отпустит. это замкнутый круг. типо денег не даст - ты пропадёшь. а если деньги у меня вдруг будут в изобилии. то она же уже заложила во мне это чувство вины - как же ты так свою единственную мамочку, свою кровиночку оставишь, бросишь, предашь.

Тогда идите к психологу

Гость
Гость

Тогда идите к психологу

не верю я в них. ходила уже. толку ноль

Гость
Гость

Так сами и заработаете. С матери тянете. Это вы ей в 40 должны деньги давать, а не наоборот

Гость
Гость

Мать тиран деньги свои диктаторские шлет, не дает в себя поверить свободолюбивому автору. Прям абьюз какой-то!

Да потребительша и манипуляторша эта автор. Сидит на шее у пожилой матери и совести хватает ныть

Гость

профессия и работа должна быть любимой по призванию и хорошо оплачиваемой пусть даже тяжелой и опасной а работать и пахать на кого-то только потому что так надо и так принято это не вариант и пустое и бессмысленное занятие и такие понятия активно прививались и насаждались коммунистической пропагандой прошлого столетия и при этом абсолютно неважно сколько тебе платят и платят ли вообще главное чтобы был в строю как усе

Гость
Гость

Так сами и заработаете. С матери тянете. Это вы ей в 40 должны деньги давать, а не наоборот

мне 36, а не 40. за 4 года много чего может произойти. почему я ей должна деньги давать? они у нее и так есть.

Следующая тема