Гость
Статьи
Мы не жили и вам не …

Мы не жили и вам не дадим

Чьи родители руководствуются таким постулатом? Что если они мучались и выживали, то и своим детям желают такой судьбы. Бегут от любого упрощения жизни. Говорят "ну а что, кому легко?". Да много кому …

Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А с чего вы решили, что государство должно вас содержать просто так? Пособие по безработице, насколько известно, тоже не вечно. Дальше как? Это паразитизм.

Нахзуй пошла. Защитница гоусадарства

Гость
Гость

если бы она исчезла. я бы вообще расслабилась. работу найду. не боялась бы этих вечных криков и осуждений. как то же люди живут и с 3 детьми. и не умирают от голода. у меня есть навыки. работу бы нашла. может, я бы не жила настолько "правильно", как она мне внушила. возможно, часто бы работу меняла. уходила на больничные. а то я слишком правильная и обязательная.

Автор, перечитайте свои предыдущие сообщения где вы пишите что вы жиреете и спивайтесь и не можете без своей матери. Тут вы пишите, что расслабились бы. Где правда? Там или тут написана? Ответьте себе зачем вы ее терпите? Может вам нравиться когда вас унижают? На хлеб вы сможете заработать и с 5 клиентами на шугаринг, поэтому к ней за деньгами не приползете. Почитайте про выученную беспомощность. Ваша мать внушила вам, что вы без нее себе на хлеб не заработаете, чтобы вы никуда не делись и она могла бы над вами издеваться, и вы верите в это, хотя на самом деле вы знаете, что спокойно бы прожили и без нее. Если не хватает духа послать ее, то врите. Потому наберитесь духа и скажите ей "Мать, давайте созваниваться раз в месяц, потому что я как ты и хотела чтобы я много работала, нашла себе еще 2 работы. Выходные я работаю в магазине, по вечерам после работы я мою полы в офисе труд облагораживает. Труд это полезно. Труд освобождает. Я рада трудиться круглые сутки. Ты же не хочешь чтобы меня выгнали с работы из-за разговоров с тобой? Ну вот. А по ночам мне надо ***, чтобы набраться сил для работы"

Гость
Гость

да вот всё равно боюсь. какой то неосознанный страх. что без нее пропаду

Это она вам внушила чтобы вы никуда не делись

Гость
Гость

у меня был парень сожитель нарц. я про них всё знаю. просто у меня мозг отказывается принимать, что моя мать нарц. я просто этого не понимаю. у нее было благополучное детство, никто ее не обижал. в юности ей везде помогали, и деньгами, и потакали. вот почему она такой монстр стала? я не понимаю

Потому что ваша мать вырастила вас жертвой и потому ваш парень был таким же как он. Просто примите это и все

Гость
Гость

да, всё вместе. а скорее всего надежда. а вдруг она стала нормальной. но чуть что не так - она орет, обзывает меня. по бытовым каким то вещам

Да не станет она нормальной. Вам 36 лет. Вы верите в сказки?

Гость
Гость

да, она сама переехала в молодости. ей помогали родители деньгами. да, муж работа.
у меня вообще ноль. все парни бегут от меня. как будто я тут чужая, неприкаянная какая то

Ну так вы ей и выскажите "Тебе родители помогли с переездом, ты радовалась жизни и занималась сексом с парнями в молодости, я тоже хочу радоваться жизни и заниматься сексом с парнями, выйти замуж, родить детей, радоваться жизни. Отстань от меня, пиявка. Я не твоя вещь. Я человек и я хочу жить так, как я хочу. Вместо разговоров с тобой каждый вечер и унижений я хочу заниматься сексом"

Гость
Гость

Автор, перечитайте свои предыдущие сообщения где вы пишите что вы жиреете и спивайтесь и не можете без своей матери. Тут вы пишите, что расслабились бы. Где правда? Там или тут написана? Ответьте себе зачем вы ее терпите? Может вам нравиться когда вас унижают? На хлеб вы сможете заработать и с 5 клиентами на шугаринг, поэтому к ней за деньгами не приползете. Почитайте про выученную беспомощность. Ваша мать внушила вам, что вы без нее себе на хлеб не заработаете, чтобы вы никуда не делись и она могла бы над вами издеваться, и вы верите в это, хотя на самом деле вы знаете, что спокойно бы прожили и без нее. Если не хватает духа послать ее, то врите. Потому наберитесь духа и скажите ей "Мать, давайте созваниваться раз в месяц, потому что я как ты и хотела чтобы я много работала, нашла себе еще 2 работы. Выходные я работаю в магазине, по вечерам после работы я мою полы в офисе труд облагораживает. Труд это полезно. Труд освобождает. Я рада трудиться круглые сутки. Ты же не хочешь чтобы меня выгнали с работы из-за разговоров с тобой? Ну вот. А по ночам мне надо ***, чтобы набраться сил для работы"

это был единственные выход - работать еще больше и ссылаться на это. я и так в последнее время ей говорю, что очень устала. она отстает от меня. я хотела взять вторую работу, чтобы вообще вечером не общаться, а днем только привет говорить по телефону. но вы же понимаете, что она балансирует. она уже против была, чтобы я брала подработку. и тут же она против, чтобы я полностью уходила и отдыхала ну хотя бы год. просто посмотреть как моё тело отреагирует.

Гость
А-дель

Я скажу ее ответ - да вот тебя сучку поднимала, растила, кормила, вынуждена была пахать))) все это с моею маман пройдено что раз, эти разговоры, не достучаться. Она реально считает, что я ее лишила всего и вообще жизнь боль, надо терпеть и молчать, а тут ещё дети неблагодарные их ратсили кормили, а они теперь своей жизнью живут

Так ответьте, что ноги раздвигать не надо было, или ума аборт сделать не хватило? Примитивная свиноматка. С такими ток так

Гость
Гость

да, она сама переехала в молодости. ей помогали родители деньгами. да, муж работа.
у меня вообще ноль. все парни бегут от меня. как будто я тут чужая, неприкаянная какая то

Единственная ваша проблема это мать, которая вас чмырит. Вы в ес. Многие об этом только и мечтают. Разорвите с ней отношения и все

Гость
Гость

Да не станет она нормальной. Вам 36 лет. Вы верите в сказки?

не верю. но она иногда так умело прикидывается. что я на время верю. а потом чуть проблема и она начинает орать и показывать своё истинное лицо. даже так. я ей что то говорю. и она останавливает и таким загробным голосом "так, стоп. ты что сделала это? сказала это?". и после этого она как в детстве может начать меня виноватить, что я сделала что то ужасное, и дальше просто вселенная схлопнется от моего поступка или слов.

Гость
Гость

Ну так вы ей и выскажите "Тебе родители помогли с переездом, ты радовалась жизни и занималась сексом с парнями в молодости, я тоже хочу радоваться жизни и заниматься сексом с парнями, выйти замуж, родить детей, радоваться жизни. Отстань от меня, пиявка. Я не твоя вещь. Я человек и я хочу жить так, как я хочу. Вместо разговоров с тобой каждый вечер и унижений я хочу заниматься сексом"

а можно секс заменить чем то другим? а то я ей уже сказала что секс мне не нужен)))

Гость
Гость

1. лишний вес
2. уже одевалась на распродажах. и решила что это явилось причиной что все парни сбежали. что они любят более дорого одетых и ухоженных

Что-то другое причина что парни бегут от вас

Гость
Гость

уже одевалась. а сейчас иногда, на выходные. одеваюсь хорошо. но никаких мужиков в помине нет рядом. тут вообще с мужиками напряг. в рф с этим попроще

У вас там целый ес и гарем мужиков на любой вкус. Тут одни неликвиды

Гость
Гость

да, боюсь что придется приползти к ней на коленках и просить денег. у нас вообще типо всё на деньгах завязано. душевной привязанности у меня, да и у нее, точно нет

Вы хотите жить просто, без мамкиных советов. А если деньги кончаться, пусть мамка даст. Так что ли? Сами не видите, где подвох?

Гость
Гость

Спать под звездочками

Гость
Гость

это был единственные выход - работать еще больше и ссылаться на это. я и так в последнее время ей говорю, что очень устала. она отстает от меня. я хотела взять вторую работу, чтобы вообще вечером не общаться, а днем только привет говорить по телефону. но вы же понимаете, что она балансирует. она уже против была, чтобы я брала подработку. и тут же она против, чтобы я полностью уходила и отдыхала ну хотя бы год. просто посмотреть как моё тело отреагирует.

Мало ли что она против или за. Зачем вы на самом деле уставали чтобы с ней не общаться? Вы можете просто врать что устали

Гость
Гость

Так ответьте, что ноги раздвигать не надо было, или ума аборт сделать не хватило? Примитивная свиноматка. С такими ток так

про аборты. в те времена не было этих розовых таблеток. у моей матери отрицательный резус. и если такие делали аборт, то это считай бесплодие. а в те времена это было хуже рака. так что шли на поводу у родни "рожай, поможем" и у совковых гениколухов "в 25 лет старородящая. или бесплодие". и рожали ненавистных детей, потому что "так надо"

Гость
Гость

не верю. но она иногда так умело прикидывается. что я на время верю. а потом чуть проблема и она начинает орать и показывать своё истинное лицо. даже так. я ей что то говорю. и она останавливает и таким загробным голосом "так, стоп. ты что сделала это? сказала это?". и после этого она как в детстве может начать меня виноватить, что я сделала что то ужасное, и дальше просто вселенная схлопнется от моего поступка или слов.

Перестаньте с ней общаться. Она прикидывается нормальной чтобы вы не сбежали от нее

Гость
Гость

а можно секс заменить чем то другим? а то я ей уже сказала что секс мне не нужен)))

Теперь скажите что нужен. Вместо секса можете сказать "гулять с мужиками"

Гость
Гость

Единственная ваша проблема это мать, которая вас чмырит. Вы в ес. Многие об этом только и мечтают. Разорвите с ней отношения и все

я ей сегодня так и сказала. она мне говорит "у тебя там какие то проблемы, ты на мне срываешься". на что я ей ответила "единственная моя проблема, это - ты". она очень удивилась и ничего толком не сказала

Гость
Гость

уже одевалась. а сейчас иногда, на выходные. одеваюсь хорошо. но никаких мужиков в помине нет рядом. тут вообще с мужиками напряг. в рф с этим попроще

В РФ наоборот все иностранцев ищут. Наши, говорят, завалящщие.

Гость
Гость

У вас там целый ес и гарем мужиков на любой вкус. Тут одни неликвиды

тут и красивых девок много

Гость
Гость

вот не могу заблокировать. боюсь. завишу. шиза какая то. нет, в разных

Ну значит так и живите, как тварь дрожжащая. Право жить, как полноценный человек вы не хотите, страхом каким-то прикрываясь

Гость
Гость

Вы хотите жить просто, без мамкиных советов. А если деньги кончаться, пусть мамка даст. Так что ли? Сами не видите, где подвох?

не вижу

Гость
Гость

я ей сегодня так и сказала. она мне говорит "у тебя там какие то проблемы, ты на мне срываешься". на что я ей ответила "единственная моя проблема, это - ты". она очень удивилась и ничего толком не сказала

Вы ей скажите "это ты на мне всю жизнь срываешься". И вообще с ней все понятно вам. Не нужно с ней выяснять отношения. Делайте что хотите

Гость
Гость

тут и красивых девок много

Ну и что. Вы чем хуже?

Гость
Гость

Ее проблема в том, что она надеется на мать, а сама работать не хочет. Вот и боится с ней ссориться. Сама себя кормить не желает, пусть ее кормит либо мать, либо государство.

Гость
Гость

не вижу

Подвох в том, что вы живете как маленькая надеясь на мать. Ходите жить как взрослая, то полностью положитесь на себя

Гость
Гость

Правильно делают. Оказывается вам 36 ))) Почти 40к. А она мамашу боится. Какому мужику нужна психически неполноценная

Гость
Гость

Ее проблема в том, что она надеется на мать, а сама работать не хочет. Вот и боится с ней ссориться. Сама себя кормить не желает, пусть ее кормит либо мать, либо государство.

мне мать как в банк деньги дает. часть сжирает инфляция. луивитон я почему то не имею права купить. могу потратить на что то, что она одобрит. просто она не умеет обращаться с деньгами, а я умею.

Гость
Гость

Я ей примерно это и написала. Она работает и содержит себя. Ей ее мать внушила выученную беспомощностью чтобы она никуда не делась и мать могла на ней срывать свою злость. Поэтому она как маленькая надеется на мать, хотя сама себя содержит.

Гость
Гость

Правильно делают. Оказывается вам 36 ))) Почти 40к. А она мамашу боится. Какому мужику нужна психически неполноценная

ну спасибо за поддержку. а почему в 20 лет бежали?
если что, я с парнями свою мать никогда не обсуждала

Гость
Гость

мне мать как в банк деньги дает. часть сжирает инфляция. луивитон я почему то не имею права купить. могу потратить на что то, что она одобрит. просто она не умеет обращаться с деньгами, а я умею.

Купите что хотите. Вы взрослая, зачем спрашиваете у нее разрешения?

Гость
Гость

Я ей примерно это и написала. Она работает и содержит себя. Ей ее мать внушила выученную беспомощностью чтобы она никуда не делась и мать могла на ней срывать свою злость. Поэтому она как маленькая надеется на мать, хотя сама себя содержит.

я просто не понимаю, почему она такой человек. у нее тоже в жизни всё прекрасно. откуда у нее эта злость? зачем я ей?

Гость
Гость

про аборты. в те времена не было этих розовых таблеток. у моей матери отрицательный резус. и если такие делали аборт, то это считай бесплодие. а в те времена это было хуже рака. так что шли на поводу у родни "рожай, поможем" и у совковых гениколухов "в 25 лет старородящая. или бесплодие". и рожали ненавистных детей, потому что "так надо"

Ой, ну сто отговорок, про бедную мамочку ) Ваше дело поставить ее на место. И плевать на ее резус

Гость
Гость

Купите что хотите. Вы взрослая, зачем спрашиваете у нее разрешения?

живу с оглядкой на нее. не знаю как это изменить именно на подсознательном уровне. я могу конечно себя насиловать и что то делать, не смотря на нее. но куда чувство вины деть?

Гость

Возьмите деньги со счета или карту к ним, снимите жилье на Бали и купите билет туда в один конец. Матери напишите сообщение оттуда, что вы в Мексике вместо со своим мужем доном Педро, с которым вы тайно расписались. Вы любите друг друга, у него большой член и вы счастливы. Вот и все

Гость
Гость

Ой, ну сто отговорок, про бедную мамочку ) Ваше дело поставить ее на место. И плевать на ее резус

ставила. обида. ты фсё врешь, такого не было. сколько ты можешь свои обиды лелеять

Гость
Гость

я просто не понимаю, почему она такой человек. у нее тоже в жизни всё прекрасно. откуда у нее эта злость? зачем я ей?

Психопатка

Гость
Гость

Вы как девочка, честное слово, деньги берете, а слушаться не желаете. Либо сама себя полностью обеспечиваете и делаете, как хотите, либо берете деньги и слушаетесь маму.

Гость
Гость

живу с оглядкой на нее. не знаю как это изменить именно на подсознательном уровне. я могу конечно себя насиловать и что то делать, не смотря на нее. но куда чувство вины деть?

Берите деньги со счета и бегите. Потом матери сообщение пришли с указанием другой страны и все

Гость
Гость

ставила. обида. ты фсё врешь, такого не было. сколько ты можешь свои обиды лелеять

Зачем вы с ней общаетесь? Вам нравится терпеть унижения? Вы махозистка? У вас на счету деньги. Бегите.

Гость
Гость

Вы как девочка, честное слово, деньги берете, а слушаться не желаете. Либо сама себя полностью обеспечиваете и делаете, как хотите, либо берете деньги и слушаетесь маму.

Можно брать деньги и не слушаться. Но автор считает, что раз она их берет, то надо слушаться

Гость
Гость

Ну и радуйтесь, что обидится. Повод не звонить и игнорить. Вам это и надо.

Гость
Гость

Берите деньги со счета и бегите. Потом матери сообщение пришли с указанием другой страны и все

так у меня кв тут, которую она часть оплатила. причем я не хочу бежать. я хочу жить тут, но спокойно. убежать потом хочу, да. только в Нью Йорк

Гость

Представьте, что это не ваша мать, а мужик. И бегите

Гость
Гость

Зачем вы с ней общаетесь? Вам нравится терпеть унижения? Вы махозистка? У вас на счету деньги. Бегите.

так она типо по доброму общается. пока что то не по ее будет

Гость
Гость

Можно брать деньги и не слушаться. Но автор считает, что раз она их берет, то надо слушаться

да, всё так

Гость
Гость

Ну и радуйтесь, что обидится. Повод не звонить и игнорить. Вам это и надо.

сейчас так. напряжение чувствую. не знаю что от нее ждать. хотя, ничего она мне сделать не может. кроме как финансирование обрубить.

Гость
Гость

так она типо по доброму общается. пока что то не по ее будет

Вы не общайтесь по доброму потому что это не настоящая доброта. Она как все абьюзеры косит иногда под добрую чтобы вы не сбежали

Следующая тема