Гость
Статьи
Свекровь попрекает …

Свекровь попрекает меня моей квартирой

Живем с мужем в моей добрачной однокомнатной квартире с ребёнком. Балкона нет. Вещи сушу в ванной. Стирки всегда полно. Так как мужу надо вещи каждый день стирать (он тренер, вещи спортивные, гладить …

Автор
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
донна Ослабелла
Гость

Ну ок.
У мужа после тренировки носки, трусы, шорты, футболка. Автор утверждает, что каждый день стирать и сушить эти вещи негде.
А что, если он заведёт 10 комплектов формы, то сразу найдётся место где хранить эту грязную одежду и раз в 10 дней найдётся место сразу для 10 комплектов одежды?
Как это вообще работает то?

Пускай в прачечную сдаёт свои комплэкты. В химчистку какую-нить.
Мужик навешал свои проблемы на женщин.

Гость
донна Ослабелла

Пускай в прачечную сдаёт свои комплэкты. В химчистку какую-нить.
Мужик навешал свои проблемы на женщин.

Странная какая то семья, где для трусов мужа места на батарее нет.... 🙄

Гость

Как будто кроме автора никто никогда не жил в маленьких квартирах без балкона, да с маленькими детьми, бред

Гость
Автор

Меня мое жильё устраивает, это не устраивает мужа и его мать

А у вас муж - отдельное государство?))
Я и моя квартира.
Конкретно мужика унизили.

Гость

Трусы,носки,майка,футболка...это мелочи...эх должно быть по неск.штук.Собрала раз в неделю и отнесли к маме...Раз в неделю постирать труда не составит,зачем каждый день бегать? Скорее всего причина в другом...На квартиру свекрови метишь,дорогая?...

Автор
Гость

Трусы,носки,майка,футболка...это мелочи...эх должно быть по неск.штук.Собрала раз в неделю и отнесли к маме...Раз в неделю постирать труда не составит,зачем каждый день бегать? Скорее всего причина в другом...На квартиру свекрови метишь,дорогая?...

Зачем мне метить на квартиру свекрови, если у меня своя есть? В чем логика?

Катя Мраморная

Свекровь истерии, по лму что ее переполняют обЫдки на жизнь за ее сына. То что отсутствие жилья- результат инфантильности ее сына она принять не может. Автор с квартирой (пусть маленькая однушка, но уверенность в завтрашнем дне), ее муж год как сокол, без пяти минут разведённый ашиментный неликвид, кроме койка- места в родительской трёшки, которая скорее всего им досталась от государства в СССР нет ничего

Автор
Гость

А куда жена свои вещи вешает?
Или в доме есть место только для вещей жены, а муж как хочет пускай выкручивается?

В ванную. Помимо моих вещей, ребёнка есть общие вещи.

Автор
Гость

Я вообще себе слабо представляю что за тонну белья автор стирает ежедневно, что трусы и майку мужа высушить негде

А кто вам сказал, что там трусы и Майка? И вы берёте в расчёт, что там, где висит женская Майка, штаны и полотенце влезет только мужская футболка по причине того, что она в разы больше

Автор
Гость

Как будто кроме автора никто никогда не жил в маленьких квартирах без балкона, да с маленькими детьми, бред

Интересно послушать тех, кто жил

Гость
Автор

Интересно послушать тех, кто жил

Что конкретно вам интересно? Как вести хозяйство?

Гость
Автор

Зачем мне метить на квартиру свекрови, если у меня своя есть? В чем логика?

Дура ты! Имея малюсенький клоповник, а а понтов,как будто являешься обладательницей родового особняка...Останешься у разбитого корыта...

Гость
Гость

Дура ты! Имея малюсенький клоповник, а а понтов,как будто являешься обладательницей родового особняка...Останешься у разбитого корыта...

Ну, муженек то даже на такой клоповник в жизни не заработал. Так что несколько неумно пугать автора корытами.

Гость

Автор, а вы вообще с мужем как дальше жить планируете в однушке? Вот ребенок подрос, вошел в разум, а вы все так и будете втроем в однухе, а секс в ванне, пока ребенок в школе?

Катя Мраморная
Гость

ХАвтор останется при своем, а ее муШ останется у разбитого корыта с гордым статусом разведённого неликвидов с алиментам в придачу живущего в родительском клоповнике

Диана
Гость

Купите сушильную машину.

её муженек дай бог на носки себе еле зарабатывает, какая сушильная машина? Её мушшшына вышел замуж

Диана
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

И что, если он живёт у тебя, и ипотеку не платит , это даёт тебе право оскорблять маму мужа своего? Или её 3-х комнатная квартира, ни вам с мужем останется? Она ни в чём не упрекает, а правильно говорит...забрала в мужья его сына, так стирай курва курица ленивая! Или верни ей сына! - она вырастила его и дальше сможет за ним ухаживать...в отличии от такой ленивой бабы как ты!

он что, пожизненный инвалид, которому требуется постоянный уход?

Автор
Гость

У разбитого точно не останусь, у меня есть моя квартира

Диана
Гость

Какое вам вообще дело до проблем свекрови? И с чего вы взяли что проживание взрослого половозрелого сына это проблема свекрови?
Ну снимал бы он квартиру, брал бы ипотеку, жил у жены. Он взрослый. Где и как он живёт не проблема свекрови вообще

кажется у тебя психоз, ты забыла сегодня принять таблетки свои?

Диана
Автор

Потому что она мне звонит и предъявляет претензии, что у меня маленькая квартира итд и ей!! Приходится стирать вещи мужа

не обращайте внимания на эту дуру. Вы все правильно сделали. Задача мужчины - обеспечить семью. Мало того что он вам на голову сел, да еще и претензии предъявляет.

Диана
Гость

Ну так договоритесь с мужем, блин! Купите ему ещё одну форму. 10 форм. Раз в неделю носите в прачечную если такая проблема. И вопрос решён. Свекровь какое отношение имеет к вашим постирушкам?

Почему ОНА ДОЛЖНА покупать ему формы?! Взрослый мужик не может себе одежрду купить и проблемы с жильем решить? Дура безмозглая ***

Диана
Гость

А если серьёзно, вы не можете понять мою основную мысль.
Вы вышли замуж вот за такого мужа, и решили жить с мужем в вашей кварире, а значит вы должны уважать и его, а не тыкать своей территорией.
Это же относится и когда жена приходит жить на территорию мужа. Муж обязан уважать жену и уважать её комфорт в том числе.
Не правильно это когда один из супругов встаёт в позу "я тут владычица морская, а ты чернь бездомная".
Не нужно жениться с такой позицией вообще

так она и не женилась, а выходила замуж.... хотя по факту оказалось что женилась, а та принцесска (я про мушшшшыну) вышла замуж

Гость
Автор

Квартирка маленькая не наша, а моя. Я считаю, что если у человека нет своей квартиры, он должен радоваться, что живет в чужой, а не претензии предъявлять

Но у Вас живет квартирант,а не муж

Гость
Гость

а куда ее ставить в однушке? На голову?

Нужна стиральная машина с функцией сушки

Диана
Гость

Странная какая то семья, где для трусов мужа места на батарее нет.... 🙄

да что ты заладила что спортсмены тренирутся в одних трусах? У тебя явно с головой проблемы

Гость

сочувствую вам автор, правильно сделали что поставилиина место змею эту, пусть рот свой не открывает, это уже мужу надо думать о том как увеличить площадь, а то привыкли эти приспособленцы на всё готовое ещё и морды воротят потом, пусть думает где ему свои вещи стирать и сушить

Диана
Катя Мраморная

Свекровь истерии, по лму что ее переполняют обЫдки на жизнь за ее сына. То что отсутствие жилья- результат инфантильности ее сына она принять не может. Автор с квартирой (пусть маленькая однушка, но уверенность в завтрашнем дне), ее муж год как сокол, без пяти минут разведённый ашиментный неликвид, кроме койка- места в родительской трёшки, которая скорее всего им досталась от государства в СССР нет ничего

++++++++++
не смогла своего сына бездомного нищеброда (которого она считает ОРЛОМ) пристроить к олигархше, вот и бесится

Диана
Гость

останется у разбитого корыта муж - примак, когда она наконец выпнет его

Ирина И.

Надо иметь 7 комплектов спортивной одежды. Стирка один раз в неделю свекровь не обременит.будет рада. видеть сына, пока стиральная машинка всё перестирывает.Чайку попьют. Свекрови грубить не надо. Пригодится воды напиться. Чем чаще будете напоминать, что взяли мужа в примаки, тем хуже будут ваши отношения. Останетесь в своей однушке без малейшей перспективы поиметь балкон.

Гость
Автор

Я предлагала несколько купить. Ему принципиально придти и стирать каждый день

Выкини его и разведись раз он такой принципеальный и тупой.жить можно с человеком,который ищет компромиссы.

Даша

Короче, автор, нах Вам такой муж??? Выеппни его вместе с трениками из квартиры и пусть писсдует к своей маме. Пусть она ему стирает, сушит, кормит, одевает и тд. А вы живите себе долго и счастливо!

Эмма

Пока муж не обеспечил своему ребенку достаточное пространство ему придется потеснится ..поскольку удобство и комфорт ребенка должен быть на первому месте. Пусть берет ипотеку с большей квадратурой а вашу сможете сдавать людям. Она сможет и помочь покрыть траты на новую квартиру. Но тогда лучше оформить ее тоже на тещу. Если муж не захочет выплачивать ипотеку и взнос(

Гость
Гость

Автор, а вы вообще с мужем как дальше жить планируете в однушке? Вот ребенок подрос, вошел в разум, а вы все так и будете втроем в однухе, а секс в ванне, пока ребенок в школе?

Рекомендуете автору вложиться в покупку двухкомнатной квартиры?

Гость

Вещи мужа надо стирать самой, свекровь вообще не должна знать что у вас происходит, не вмешиваться, ибо близок конец семьи. Будьте умнее немножко.

Автор
Гость

Мне тоже самое свекровь говорила: мол вам бы расшириться, купить двушку или трешку. Продайте твою (мою) однушка и возьмите в ипотеку на остальное. Я говорю, у меня лучше есть предложение: вы размениваете свою трёшку на двушку и однушка. Однушка отписываете моему мужу. Мы продаём его однушка и мож однушка и покупаем трёшку.

Меня после этой схеме обозвали такими словами…. А как самой предлагать, чтобы я свою квартиру продала и осталась без ничего, это нормально.

Гость
Гость

Но тем не менее вы привели туда мужа, родили туда же, а теперь плюете на удобство супруга?
Я все ещё не могу понять логики в ваших действиях.

Ты дура или дурак? Это её квартира.что ей сделать купить для него двухкомнатную квартиру,чтобы он вещи стирал? Правильно сделалала

гостьгость
Гость

Вас муж из своей квартиры тоже выпинывает стирать трусы грязные у мамки?

Что. мозга не хватает,чтобы понять о чем автор пишет?Какого х... на форум без мозгов лезешь?

гостьгость
Гость

Да проблема думаю не в тяжести стирки.
Любая мать бы офигела, если бы её взрослый женатый и отдельно живущий ребёнок, постоянно таскался к ней со своими грязными трусами.....
Уехал жить отдельно, будь добр живи отдельно

А мать не офигела, что сыночка на жилье не заработал, а жениться побежал?Нет желания работать и зарабатывать-нефиг семью заводить

Гость
Гость

Ты дура или дурак? Это её квартира.что ей сделать купить для него двухкомнатную квартиру,чтобы он вещи стирал? Правильно сделалала

Пусть сам стирает тогда свои вещи или жена, ну никак не свекровь. Какие-то неудобства что место мало и т.д. можно потерпеть. Сушите на батареи, веревки в ванной повесьте если место мало. Люди как-то живут семьями и в общаге и в коммуналке. Главное что квартира своя.Много кому нелегко.

Гость
гостьгость

Что. мозга не хватает,чтобы понять о чем автор пишет?Какого х... на форум без мозгов лезешь?

Девочки не ссорьтесь. С наступающим вас.

Гость

Пусть бросает эту тренерскую работу,спорт и всё такое,на фиг.Если пойдёт в офис работать,там тока рубаху с носками надо часто стирать.Попробуйте.Конечно,идеальный вариант,это чтобы муж вообще не работал.Тогда просто стираете одни трусы в неделю,в которых он на диване лежит,да и всё.

Гость
Гость

Ок.
А если бы автор была мужиком.
Вы бы тоже продержали его решение отправлять жену стираться к мамке?
Типа квартира то его, и для её трусов места нет.
Норм так, да?

Гость
Гость

И я себе представить не могу что там за однушка, мои сколько вещей автор стирает, что блин мужу носки с трусами высушить негде....

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

И что, если он живёт у тебя, и ипотеку не платит , это даёт тебе право оскорблять маму мужа своего? Или её 3-х комнатная квартира, ни вам с мужем останется? Она ни в чём не упрекает, а правильно говорит...забрала в мужья его сына, так стирай курва курица ленивая! Или верни ей сына! - она вырастила его и дальше сможет за ним ухаживать...в отличии от такой ленивой бабы как ты!

Прежде, чем оскорблять , обернись на себя, что значит,, курва, ,.?!
Кто дал право так оскорблять? !

Гость

Вы, Автор, во всем правы, даже не думайте париться.

Гость
Гость

Автору с мужем сесть за стол переговоров тут советуют умные люди.
Да копить на первоначальный взнос.
Действительно, как она дальше то будет жить с ребёнком в это кварире, даже если муж уйдёт?

Гость
Эмма

Пока муж не обеспечил своему ребенку достаточное пространство ему придется потеснится ..поскольку удобство и комфорт ребенка должен быть на первому месте. Пусть берет ипотеку с большей квадратурой а вашу сможете сдавать людям. Она сможет и помочь покрыть траты на новую квартиру. Но тогда лучше оформить ее тоже на тещу. Если муж не захочет выплачивать ипотеку и взнос(

А до этого момента ему в грязном ходить?

Гость
Даша

Короче, автор, нах Вам такой муж??? Выеппни его вместе с трениками из квартиры и пусть писсдует к своей маме. Пусть она ему стирает, сушит, кормит, одевает и тд. А вы живите себе долго и счастливо!

В однушке с ребёнком... Топ вариант вообще.
А когда ребёнок подрастёт, он куда портки стирать пойдёт?)))
О тож у автора там такие хоромы, что мужские шорты никак не влазят

гостьгость
Гость

Да причём тут вообще свекровь?
Вы создали семью с этим мужчиной! Вы родили от него ребёнка! Вы! И теперь вы не можете решить элементарный вопрос с сушкой своей одежды?
Так нафиг вы вообще эту семью тогда создавали? Причём тут свекровь вообще? Когда вы и муж это отдельная семья, и вы должны решать свои проблемы вместе.

Мадам,вы реально не понимаете сути вопроса?Сын каждый день ходит-помогает матери. Между прочим ,в ущерб своей семье,а мама не может белье сына развесить в трешке? Мамо не ох...а вместе с сыном? Прежде чем предъявлять претензии, пусть на квартиру свою заработает.

Гость
гостьгость

Мадам,вы реально не понимаете сути вопроса?Сын каждый день ходит-помогает матери. Между прочим ,в ущерб своей семье,а мама не может белье сына развесить в трешке? Мамо не ох...а вместе с сыном? Прежде чем предъявлять претензии, пусть на квартиру свою заработает.

Че он там каждый день помогает? У неё там корова что ли в трёшке?