Гость
Статьи
Свекровь рвётся к …

Свекровь рвётся к ребёнку. Выход на работу

Свекрови 63 года, одинокая, очень любит свою внучку (нашу дочь). Но толку от ее любви мало.
Мне предложили выход на работу (перейти в другое, более спокойное место, и зп больше) с мая месяца, …

Автор
579 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

А зачем оставлятьеё наедине? Автор не может толком объяснить. Она куда-то хочет уйти по своим делам. Так я и пишу. Пусть вместе с дочкой идет по своим делам, а не приказывает когда будить ребенка. Пусть сама сидит и будит, когда надо. Здесь уже писали много раз, что Автор хочет рыбку поймать и ноги не замочить

Пусть сама сидит и будет.
А свекровь пусть внучку не просит.

Гость
Гость

А зачем оставлятьеё наедине? Автор не может толком объяснить. Она куда-то хочет уйти по своим делам. Так я и пишу. Пусть вместе с дочкой идет по своим делам, а не приказывает когда будить ребенка. Пусть сама сидит и будит, когда надо. Здесь уже писали много раз, что Автор хочет рыбку поймать и ноги не замочить

Автор так и хочет, свекра против.
Автор же все написала

Гость
Гость

Чего это свекровь должна учиться?) а Автор случайно ничего не должна? Для начала наглеть поменьше? И старшее поколение все-таки поопытней, иногда можно к нему и прислушаться.

Потому что век живи и век учись.

Гость
Гость

Не желает помощи, пусть сама сидит с ребенком

Желает, но не медвежьей услуги.

Гость
Гость

Почему тогда вообще возник разговор об этом? Если я ничего не знаю, то и предлагать свою помощь не буду

Автор не знает, как муж отреагирует на няню — он любит маму.

Гость
Гость

Прямо-таки не дают. Дают. А не дают оставаться с внучкой наедине. Имеют на это полное право

Дают оставаться наедине. Но не довольны. Но гулять все равно уходят 😄

Гость

Автор, как лучше поступить? Вы — на работу, а супруг в декрет. Без привлечения бабушек.

Гость
Гость

Дают оставаться наедине. Но не довольны. Но гулять все равно уходят 😄

Потому что иначе свекра скандал закатит. Писали же

Гость
Гость

Автор, как лучше поступить? Вы — на работу, а супруг в декрет. Без привлечения бабушек.

Автор писала и это тоже

Гость
Гость

Тетя, у моей была потница и от мерриес и от ёко сан и от ловулар. Куда круче подгузники - хз. И я тоже давала проветриваться, иначе потом *** был

Менять почаще надо, а не экономить

Гость
Гость

🤣🤣🤣 Вы хоть видели одного ребёнка которого ближе к году можно разбудить, если стащить с него подгузы за 10 секунд?)) У вас дети давно были?)) А как тогда раньше пеленки меняли спящим детям?)) Или они всю ночь на одной спали сырой?)) И будить иногда необходимо, дети разные

Я без понятия как было в древние времена, мои спали в памперсах, как все нормальные дети а цивилизованном мире. Оставлять на пеленке мокрой, да ещё и одеяло намокнет, потом выдергивать эту пелёнку считаю варварством. И дети вообще то ещё и не от такого просыпаются

Гость
Гость

А как надо? Сдала ребенка и пусть хоть узлы из него вяжет? Вы такую ерунду пишете, может у вас лишних детей много... Хорошая мать даже своей маме не каждой детей доверит, не то что свекрови.

Надо самой смотреть и никому не доверять. Идеальный вариант

Гость
Гость

Я без понятия как было в древние времена, мои спали в памперсах, как все нормальные дети а цивилизованном мире. Оставлять на пеленке мокрой, да ещё и одеяло намокнет, потом выдергивать эту пелёнку считаю варварством. И дети вообще то ещё и не от такого просыпаются

Насмешили)))

Гость
Гость

Насмешили)))

И чего смешного? Неужели в 21 веке могут быть другие мнения на этот счёт? Какие нафиг пеленки?)

гость
Гость

Все за муж идут а не за свекровь. Не встречала ещё людей, кому была бы нужна родня мужа.

))) поэтому вы все такие нищие))) у вас же половой инстинкт правит вместо мозгов: сначала замуж за того кто возьмет и не противен, потом развод и снова поиск кому на шею присесть....нда, хорошо вам революция гены покосила, естественный отбор однако.

гость
Гость

Кто бы не придумал - «свекрухи» очень любят этим угрожать.

кому угрожать? мадам с атрофией мозга? так она сама себя лучше всех накажет. Одноразовые жены с коронами полезны местами, как говорила моя свекровь - мальчику опыта надо набраться и в семейной жизни тоже)))

гость
Гость

Как-то вырастают, с кучей детских травм и комплексов, потом работают над этим десятилетиями

те кто с детскими психологическими травмами и комплексами не становятся востребованными женихами и замуж за них не выскакивают. Простите, но всю неадекватность сразу видно, так что нормально там муж воспитывался, а вот у жены явно проблемы с самооценкой коль она контролирует полностью жизнь мужа.

гость
Гость

Почему)) Если вы на кассе в пятере стоите и не знаете как бывает в жизни мне вас жаль)) освободилась должность зам руководителя, я была ведущим экономистом, и по совместительству хорошей приятельницей начальницы)) Она мне и предложила))

и что может решить замруководителя за полдня? Чай погонять, да распоряжения раздать? я бы присмотрелась к подчиненным такого зама и вычислила лошадку, которая все тянет, а потом рокировка и двое уволенных.

гость
viktor

Дырявенький,сколько же тебе дерьма через задницу в башку напихали.Все,что я хотел тебе сказать,написал уже выше,так что читай , наслаждайся мечтай.Хотя с усвоением прочитанного у тебя беда,но тут ж ничего не сделаешь.

Неужели все?! Я страдаю, Витуся😭, ты меня покинул/-а, коварный/-ая!

гость
Гость

Не хочет она помощи свекрови. Автор писала же

так зачем сюда писала? мужу сказать об этом не судьба? Или скандала боится? Ну поскандалит раз и что? Мы то ей чем поможем? Скандалу быть однозначно, если хочет обойтись без свекрови. А так юлить и за глаза с чужими людьми мать мужа обсуждать....фу! не боится, что муж случайно на ее писанину нарвется по закону подлости? И не факт, что займет ее позицию (если бы ее поддерживал, то и темы не было бы), опять же скандал!

гость
Гость

Потому что свёкра очень хочет видеть внучку, смотреть за внучкой не хочет, слова невестки игнорирует. Если откажут, свёкра скандал закатит. Мужу автора свою мамо жалко, он на ее хочу ведётся. Страдает ребенок. Автор написала же все.

А ребенок как страдает из-за скандала свекрови с мамой ребенка по телефону? Сама же автор пишет, что свекровь не приезжает к ним, а они к свекрови прутся, так кто ей мешает туда не ездить? Ну с мужем поругается и что? Или боится, что муж в случае посыла его мамы и ее маму пошлет? Так это справедливо, ты не хочешь видеть мою, а я не хочу видеть твою, а потому никаких бабушек в нашем доме не будет и никаких гостей нашего ребенка по бабушкам тоже! Воспитываем ребенка сами, нужна няня - будет няня на каждый день. все! проблема решена. К матерям пусть катаются по одиночке, без ребенка, приехали навестили, поговорили и домой.

Гость
гость

те кто с детскими психологическими травмами и комплексами не становятся востребованными женихами и замуж за них не выскакивают. Простите, но всю неадекватность сразу видно, так что нормально там муж воспитывался, а вот у жены явно проблемы с самооценкой коль она контролирует полностью жизнь мужа.

Такие двойные стандарты в больной голове у вас рулят. Мужики все идеальные раз за них кто-то замуж идет, а девушки сплошь с проблемами. Да нет уж, раз на девушке кто-то хочет жениться, значит она тоже востребованная.
Или у ваших идеальных мужиков большие проблемы, раз они себе неправильных невест находят.

гость
Гость

Автор не знает, как муж отреагирует на няню — он любит маму.

а мы знаем КАК ее муж отреагирует на няню?!!!
может все-таки у мужа поинтересуется? может нормально отреагирует)
нормальный человек независимо от пола всегда любит маму)))

гость
Гость

вы думаете ее полдня покроет их финансовые запросы? похоже, что нет, да и бабка на двое сказала, что должность за ней останется, там только начальница в приятельницах, а это не владелец, и если начальница проблемного автора тащит с сомнительной перспективой, что та будет работать на полную отдачу ( неполный день, маленький ребенок, а это больничные, в садике так точно, плюс непонятные отношения с мужем), то и сама она сидит на своей должности шатко, ей просто свой информатор нужен. Автор со своими ужастиками про свекровь очень хорошо на эту роль подходит: все ее будут жалеть и никто воспринимать всерьез. А если приятельница смоется в лучшее местечко, то и автору никто не обещал, что работа будет постоянной))) за полгода много что может поменяться и человек может отозвать свое заявление об увольнении.

Гость
гость

Неужели все?! Я страдаю, Витуся😭, ты меня покинул/-а, коварный/-ая!

Какая удивительная смесь голубца,идиота и мазохиста!Неужели тебе так нравится,когда тебя с дерьмом смешивают?Ну выйди на улицу,поприставай со своими заморочками к прохожим,получишь массу удовольствия.

Гость
гость

так зачем сюда писала? мужу сказать об этом не судьба? Или скандала боится? Ну поскандалит раз и что? Мы то ей чем поможем? Скандалу быть однозначно, если хочет обойтись без свекрови. А так юлить и за глаза с чужими людьми мать мужа обсуждать....фу! не боится, что муж случайно на ее писанину нарвется по закону подлости? И не факт, что займет ее позицию (если бы ее поддерживал, то и темы не было бы), опять же скандал!

Совета просит и можно ли все без разборок решить. Автор же написала

Гость
гость

А ребенок как страдает из-за скандала свекрови с мамой ребенка по телефону? Сама же автор пишет, что свекровь не приезжает к ним, а они к свекрови прутся, так кто ей мешает туда не ездить? Ну с мужем поругается и что? Или боится, что муж в случае посыла его мамы и ее маму пошлет? Так это справедливо, ты не хочешь видеть мою, а я не хочу видеть твою, а потому никаких бабушек в нашем доме не будет и никаких гостей нашего ребенка по бабушкам тоже! Воспитываем ребенка сами, нужна няня - будет няня на каждый день. все! проблема решена. К матерям пусть катаются по одиночке, без ребенка, приехали навестили, поговорили и домой.

Ребенок не спит, у ребенка потница.
Автор же писала

гость
Гость

Такие двойные стандарты в больной голове у вас рулят. Мужики все идеальные раз за них кто-то замуж идет, а девушки сплошь с проблемами. Да нет уж, раз на девушке кто-то хочет жениться, значит она тоже востребованная.
Или у ваших идеальных мужиков большие проблемы, раз они себе неправильных невест находят.

Мужчины неидеальны, как и женщины, пишу про женщин потому что сайт женский.
По настоящему востребованные как раз после замужества посты в интернете не пишут, пишут те, которые замуж хотели и включали режим нам с тобой хорошо и подстраивались под мужчину, реализуя таким образом свою потребность в востребованности. Автор из этой серии, нельзя длительное время мимикрировать под другого человека, отсюда и проблемы: хочу одно, по факту другое и что с этим делать - не знаю. У востребованных же девушек есть выбор и им не надо себя подстраивать под мужчину, тут либо пазлы совпадают, либо нет, поэтому и проблем в семейной жизни меньше, а если и возникают, то решают вдвоем, без участия интернетсообщества и других лиц. Если интересно Рыжакова почитайте, он хоть и жестоко пишет, но по существу вопроса о гендерных манипуляциях в отношениях.

гость
Гость

Какая удивительная смесь голубца,идиота и мазохиста!Неужели тебе так нравится,когда тебя с дерьмом смешивают?Ну выйди на улицу,поприставай со своими заморочками к прохожим,получишь массу удовольствия.

Витусь, ты решил/-а вернуться? так что ж инкогнито? Скажи милый/-ая скучал/-а?

гость
Гость

Ребенок не спит, у ребенка потница.
Автор же писала

млин, какая потница если разговаривать по телефону со свекровью и так решать свои проблемы? Я вообще писала не о том что было, а том что надо сделать! Потница откуда?!

гость
Гость

Совета просит и можно ли все без разборок решить. Автор же написала

по посту получается: ругаться заранее или подождать выхода на работу. Разборки у автора уже в плане имеются.

Гость
гость

млин, какая потница если разговаривать по телефону со свекровью и так решать свои проблемы? Я вообще писала не о том что было, а том что надо сделать! Потница откуда?!

От плохого ухода свекрови

Гость
гость

по посту получается: ругаться заранее или подождать выхода на работу. Разборки у автора уже в плане имеются.

Какая разница выйдет она на работу или нет. Свекровь все равно хочет забирать внучку. Автор же все написала

Гость
Гость

Да что вы говорите. Надо как раз Автору)

Автору надо няню. Свекруху ей как раз не надо.

Это свекрухе нужно дитя. Пусть и подстраиваться.

Гость
Гость

И чего смешного? Неужели в 21 веке могут быть другие мнения на этот счёт? Какие нафиг пеленки?)

Ну дети в 10 месяцев вообще писают далеко не каждый час даже. Ничего страшного в том, чтобы оставить малыша на впитывающей пелёнке нет. Начиталась тему эту и попробовала проверить. Из трёх дневных снов пеленка была мокрая только один раз, я ее аккуратно вытащила и положила новую. Никаких сырых одеял не было. Если ребёнка обсыпает от подгузников - почему их не снять на самом деле на сон? Я сначала тоже думала что автор мутит ерунду какую-то. Пока дочь спала за 1,5 часа у неё все небольшие покраснения пропали. У нас подгузники фирмы мерриес, даже от них бывает краснота.

Гость

Как раз-таки мужики в большинстве подстраиваются в начале, не скандалят (если склонны к этому - скрывают тщательно), если агрессоры - схема такая же, да и сам выставляют своих как ангелов. Женщина за 30 может раскусить таких, но девушка 22-24 года вряд ли. У меня типичная была ситуация с мамой мужа. Она сама рвалась к внуку, но раз ты хочешь сама - надо прислушиваться к требованиям матери этого ребёнка. Я предлагала ей приезжать при нас или мы к ней, но она играет, а остальное делаю я - она обиделась. А по итогу так же никакого ухода не осуществляет за внуком. Даже в какашках забирали всего, хотя я когда подгузник сняла сразу поняла, что давно уже дело было сделано. А свекруха заладила, что нет не было ничего)) Вот только что)) Так я подгузник сняла от того что запах почувствовала такой ядерный)) Ну не только что это было. Человек не мог сказать правду. Могла бы просто сказать не заметила блин бывает. Так она вечно спорила. Но у нас случился дерматит после поездки к бабушке в гости. Муж обомлел, когда увидел сначала небольшое пятно, которое на следующий день стало малинового цвета и раз в 10 больше в размере. Только тогда до него дошло, что мать не делает ничего, но зачем-то просит внука! Мне кажется он и раньше понимал, но тут уже заднюю давать некуда. Теперь свекровь приезжает при нас с мужем и играет пару часов, спустя месяц обиды.

Вообще не автор
Гость

Как раз-таки мужики в большинстве подстраиваются в начале, не скандалят (если склонны к этому - скрывают тщательно), если агрессоры - схема такая же, да и сам выставляют своих как ангелов. Женщина за 30 может раскусить таких, но девушка 22-24 года вряд ли. У меня типичная была ситуация с мамой мужа. Она сама рвалась к внуку, но раз ты хочешь сама - надо прислушиваться к требованиям матери этого ребёнка. Я предлагала ей приезжать при нас или мы к ней, но она играет, а остальное делаю я - она обиделась. А по итогу так же никакого ухода не осуществляет за внуком. Даже в какашках забирали всего, хотя я когда подгузник сняла сразу поняла, что давно уже дело было сделано. А свекруха заладила, что нет не было ничего)) Вот только что)) Так я подгузник сняла от того что запах почувствовала такой ядерный)) Ну не только что это было. Человек не мог сказать правду. Могла бы просто сказать не заметила блин бывает. Так она вечно спорила. Но у нас случился дерматит после поездки к бабушке в гости. Муж обомлел, когда увидел сначала небольшое пятно, которое на следующий день стало малинового цвета и раз в 10 больше в размере. Только тогда до него дошло, что мать не делает ничего, но зачем-то просит внука! Мне кажется он и раньше понимал, но тут уже заднюю давать некуда. Теперь свекровь приезжает при нас с мужем и играет пару часов, спустя месяц обиды.

Ребёнок ваш растёт. Памперсы скоро будут не нужны. Нужно будет общение, пирожки, помощь с домашкой, может на работу выйдете. Может и не циклится тогда на этом? Я думаю она реально не заметила какашки, вряд ли какой взрослый будет держать ребёнок в г.не целенаправленно

Гость
Гость

Ну дети в 10 месяцев вообще писают далеко не каждый час даже. Ничего страшного в том, чтобы оставить малыша на впитывающей пелёнке нет. Начиталась тему эту и попробовала проверить. Из трёх дневных снов пеленка была мокрая только один раз, я ее аккуратно вытащила и положила новую. Никаких сырых одеял не было. Если ребёнка обсыпает от подгузников - почему их не снять на самом деле на сон? Я сначала тоже думала что автор мутит ерунду какую-то. Пока дочь спала за 1,5 часа у неё все небольшие покраснения пропали. У нас подгузники фирмы мерриес, даже от них бывает краснота.

Ну это у вас дочь)) а мальчики писают фонтаном и уделываю все в радиусе 2х метров. У меня однажды грудничок лёжа на пеленальном столике достал струёй до потолка, сама в шоке была😂 Не знаю, каждый развлекается как умеет, по мне так от опрелостей лучше крем хороший и подгузники менять очень часто, а не вот это развлекалово с пеленками. Ни разу не пробовала и слава Богу, выросли как то. Но не осуждаю тех кто так делает, просто зачем требовать этого от других?

Гость
гость

кому угрожать? мадам с атрофией мозга? так она сама себя лучше всех накажет. Одноразовые жены с коронами полезны местами, как говорила моя свекровь - мальчику опыта надо набраться и в семейной жизни тоже)))

Про вас так говорила?😆

Гость
гость

Замуж за разных выходят, с чего вы взяли, что если замуж вышли- то мужик востребованный? Жена, которая полностью контролирует жизнь мужа - дно, только вот я на своём пути чаще встречала мам, которые полностью контролируют жизнь взрослых мужиков-сыновей. К чему это?

Гость
Вообще не автор

Ребёнок ваш растёт. Памперсы скоро будут не нужны. Нужно будет общение, пирожки, помощь с домашкой, может на работу выйдете. Может и не циклится тогда на этом? Я думаю она реально не заметила какашки, вряд ли какой взрослый будет держать ребёнок в г.не целенаправленно

Я все это понимаю. Но почему я должна рисковать здоровьем ребёнка? Почему взрослая женщина, которая вырастила моего мужа и которая хочет видеть ребёнка не может принять некоторые мои установки? Я вижу, что ей надо только поиграть и на этом все заканчивается.

Гость
Гость

Ну это у вас дочь)) а мальчики писают фонтаном и уделываю все в радиусе 2х метров. У меня однажды грудничок лёжа на пеленальном столике достал струёй до потолка, сама в шоке была😂 Не знаю, каждый развлекается как умеет, по мне так от опрелостей лучше крем хороший и подгузники менять очень часто, а не вот это развлекалово с пеленками. Ни разу не пробовала и слава Богу, выросли как то. Но не осуждаю тех кто так делает, просто зачем требовать этого от других?

Ну так от вас не требуют)) Не придёт авторша же к вам и не снимет с вашего ребёнка подгуз)) А это ее ребёнок и она вправе требовать то, что считает нужным по отношению к ребёнку

Гость
Гость

Про вас так говорила?😆

Про первую жену))) у меня со свекровью полное взаимопонимание и поддержка. Когда брат мужа женился всем было ясно, что там ничего не получится хорошего. Я у свекрови поинтересовалась почему соглашаются, вот мне и ответили, и еще и пояснили, что лучше с молодыми вообще никак не контактировать, невестка все сделает сама: либо сохранит семью, либо сбежит. Сбежала через полгода, сейчас деверь женат на девушке с которой его познакомили родители, все у них нормально. Я с мужем по работе познакомилась, сначала присматривались, а потом родители знакомились. Всех все устроило, поженились. Выходить замуж нужно за человека с которым семейные ценности совпадают и которого уважаешь, как и его окружение, впрочем и он также должен к тебе относится. Без уважения не бывает доверия и любви. А страсти быстро под воздействием быта перегорают. Только почему то страсть большинство за любовь и принимает.

Гость
Гость

Замуж за разных выходят, с чего вы взяли, что если замуж вышли- то мужик востребованный? Жена, которая полностью контролирует жизнь мужа - дно, только вот я на своём пути чаще встречала мам, которые полностью контролируют жизнь взрослых мужиков-сыновей. К чему это?

Вы против природы? Чем выше положение в иерархии царства вида, тем больше выбор у самки более востребованного самца, способного обеспечить самке здоровое потомство))) и выживаемость этого потомства.))) Если что, человек на самой высшей ступени находится.

Гость
Гость

Вам то какая печаль как эти двое отношения выясняют? Может у них тут 💘?

Гость

Вам то какая печаль как эти двое отношения выясняют? Может у них тут 💘?

Ещё один озабоченный идиот.Сколько же вас здесь!

Гость
Гость

Да не перекладываю я ничего)) Она сама говорю же рвётся и мужу ноет, что скучает, привозите мне на весь день! Тут не я прошу помощи, я была бы рада только няне.

автор, какая вы нудная. столько претензий. Сами сидите с ребенком и посмотрите как это легко. Вы готовы доверить своего ребенка какой-то чужой тетке-няньке и платить бешеные деньги? По-моему вы просто ревнуете ну и глупая к тому же, простите.

Гость

Старая тема, но заступлюсь за автора.
У меня тоже свекровь заявила: "если наймёте няню, мне будет смертельная обида, никогда не прощу!"
Наняли няню втихую. Работать-то мне надо было! Свекровь приезжала несколько раз в неделю, типа "помочь с ребёнком", на самом деле развлечься самой, чтоб её обслужила замученная мать по полной программе, всё сготовила, подала в красивой посуде(если ей не нравилось оформление, требовала поменять, "тебе что, не стыдно гостю на такой простой посуде подавать?!"), чтобы выслушали её длинные байки про каких-то незнакомых мне людей, отвлекала внимание от ребёнка, мешала что-то делать, всё критиковала, в конце дня делала утютю малышу, дожидалась сына, красовалась перед ним, какая она супер-бабушка, и домой. Когда она ещё и свёкра привозила, вообще был атас! Муж не мог понять, почему мне сложнее с ними, чем одной, "тебе же помогают! Что ты жалуешься?!" Сколько я просила его, чтобы они не ездили, не доходило. Скандал устраивать я не хотела. А надо было! В итоге один раз из-за них ребёнок чуть не погиб. Тогда только до него дошло!
У автора реально проблема. Она видит "звоночки", и не понимает, как объяснить их мужу. Это пока ребёнок маленький, кажется, ну ладно, ну не разбудили, ну не поменяли памперс, ерунда. Подрастёт, бегать начнёт, бабушка увлечётся Малаховым этим, ребёнок в окно выпадет, химозы выпьет, и т.д. Указания матери надо слушать!!! Даже если она ошибается, никто не имеет права брать на себя её функции, то есть решать, что и как лучше ребёнку! Это именно мать ответственная за ребёнка и его благополучие! Свекровь автора нельзя оставлять с ребёнком, она опасна!

Гость

Продолжу:
Насчёт няни надо просто сказать, что я так решила, и всё! Я ответственна за ребёнка! И не обращать внимания на кривящиеся лица недовольных. Пусть зеркалу гримасы строят! Не устраивает формат общения с внучкой - свободны! Мать не обязана им на блюдечке преподносить ребёнка по первому требованию! Муж хочет - может к своей маме ребёнка возить на часик, но ответственность за его благополучие - на нём!!! Не оставлять с опасной бабушкой ребёнка наедине ни на минуту! Он должен присутствовать! Эта бабушка действительно опасна, и не только тем, что мать не слушает, и считает себя самой умной. Это - полбеды. А тем, что эгоцентрична и горда, хочет "общаться" с внучкой на своих условиях, иметь с этого бонусы, но не иметь ответственности, ничего для внучки не делая в реале. Она не способна оценить реально свои возможности! Переоценивает их! И эгоистично делает, как удобнее ей самой, а не ребёнку. К тому же в своих глазах - самая умная, типа яйца курицу не учат, а на самом деле тупая(что не так уж плохо) и гордячка(а вот это уже опасно). Она ради своего эго пожертвует внучкой не задумываясь. Если по её вине ребёнок пострадает, и это можно будет скрыть, то она скроет, т.к. гордыня не позволяет ей признавать свои ошибки. В итоге, например, ребёнка не досмотрела, увлеклась передачей, а он упадёт, ушибёт голову сильно или выпьет химию. Его можно будет спасти, если сразу помощь оказать, а бабушка же скрыла, не призналась, и всё, уже не спасти!
Короче, автор права! Тут без няни никак, а с бабушкой этой ребёнка оставлять опасно!

Гость
Гость

Да не перекладываю я ничего)) Она сама говорю же рвётся и мужу ноет, что скучает, привозите мне на весь день! Тут не я прошу помощи, я была бы рада только няне.

авто вы доверяете няне, чужому человеку, а бабушке которая любит вашего ребенка, не доверяете? Вы просто ревнуете и простите глупая