Свекрови 63 года, одинокая, очень любит свою внучку (нашу дочь). Но толку от ее любви мало.
Мне предложили выход на работу (перейти в другое, более спокойное место, и зп больше) с мая месяца, …
Ну так нормальные японские памперсы решают такую проблему, а ещё крем под подгузник, а не вот это вот. Если б муж с неё трусы снимал, пока она спит?
Тетя, у моей была потница и от мерриес и от ёко сан и от ловулар. Куда круче подгузники - хз. И я тоже давала проветриваться, иначе потом *** был
А потом скакать до часу ночи с орущим ребёнком со сбитым режимом?) Счастье!) Какое счастье!) Вы серьезно?) Договариваться как надо? Марь Иванна, сегодня давайте вы будите как я скажу, а в другой раз не будете будить, мне так хочется поскакать до ночи с орущим ребёнком? Или как? Марь Иванна, сегодня подгузы смените, а завтра не надо?) Тут автор по факту говорит: подгузы менять, разбудить вовремя. Ну из банки бабка могла бы и сказать, что ну не получается у неё, ребёнок не даётся. Так тут бабка просто молчит и пихает смесь в рот ребёнку, даже пробовать не хочет ничего делать. Если уж ты рвёшься и хочешь помочь - помоги нормально, чтобы мать не думала в той же парикмахерской во сколько она сегодня спать ляжет, в 10 вечера или в 2 ночи!
Через полгода эта проблема отпадет. И ненормально класть ребенка спать весером на полчаса
Я понимаю вообще, обычно ребёнка уложил и ходишь не дышишь, хоть какое-то время передохнуть, а тут предлагается менять пеленки (а если проснётся и заорёт) и потом через полчаса будить (точно заорёт). Вообще ума палата. И если свекровь сама вызвалась, это не значит, что ей передышка не нужна, она ж и не молоденькая уже
🤣🤣🤣 Вы хоть видели одного ребёнка которого ближе к году можно разбудить, если стащить с него подгузы за 10 секунд?)) У вас дети давно были?)) А как тогда раньше пеленки меняли спящим детям?)) Или они всю ночь на одной спали сырой?)) И будить иногда необходимо, дети разные
🤣🤣🤣 Вы хоть видели одного ребёнка которого ближе к году можно разбудить, если стащить с него подгузы за 10 секунд?)) У вас дети давно были?)) А как тогда раньше пеленки меняли спящим детям?)) Или они всю ночь на одной спали сырой?)) И будить иногда необходимо, дети разные
Спали на сыром, укрытые одеяльцем, если не просыпались и не будили родителей
Каждая мать ребенка должна четко представлять ещё до беременности, чего она конкретно хочет. Хочет сидеть с ребенком 3 года или делать карьеру. И если делать карьеру, куда ребенка девать. Иногда в семьях сидит муж с ребенком, а мать занимается бизнесом. Тоже прекрасный вариант
Почему тогда вообще возник разговор об этом? Если я ничего не знаю, то и предлагать свою помощь не буду
Потому что свёкра очень хочет видеть внучку, смотреть за внучкой не хочет, слова невестки игнорирует. Если откажут, свёкра скандал закатит. Мужу автора свою мамо жалко, он на ее хочу ведётся. Страдает ребенок. Автор написала же все.
Я сама была ненавистной невесткой. Минимизировала контакты со свекровь. Правда, в конце её жизни с удивлением узнала, как она все время нянчилась с моими детьми и даже на больничном сидела, когда они болели, а я на работу ходила 😂😂😂 Правда в другой раз она все же призналась, что симулировала скачки давления, когда мы заранее её просили посидеть с внучкой. Мы эту хитрость потом просчитали, и просили её об этом в последний момент😂 Но речь конечно не шла о длительном сидении, а так на пару часов в кино убежать. В гости мы с детьми ходили всегда
А зачем оставлятьеё наедине? Автор не может толком объяснить. Она куда-то хочет уйти по своим делам. Так я и пишу. Пусть вместе с дочкой идет по своим делам, а не приказывает когда будить ребенка. Пусть сама сидит и будит, когда надо. Здесь уже писали много раз, что Автор хочет рыбку поймать и ноги не замочить