Гость
Статьи
Свекровь рвётся к …

Свекровь рвётся к ребёнку. Выход на работу

Свекрови 63 года, одинокая, очень любит свою внучку (нашу дочь). Но толку от ее любви мало.
Мне предложили выход на работу (перейти в другое, более спокойное место, и зп больше) с мая месяца, …

Автор
579 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Ну так нормальные японские памперсы решают такую проблему, а ещё крем под подгузник, а не вот это вот. Если б муж с неё трусы снимал, пока она спит?

Тетя, у моей была потница и от мерриес и от ёко сан и от ловулар. Куда круче подгузники - хз. И я тоже давала проветриваться, иначе потом *** был

Гость
Гость

А потом скакать до часу ночи с орущим ребёнком со сбитым режимом?) Счастье!) Какое счастье!) Вы серьезно?) Договариваться как надо? Марь Иванна, сегодня давайте вы будите как я скажу, а в другой раз не будете будить, мне так хочется поскакать до ночи с орущим ребёнком? Или как? Марь Иванна, сегодня подгузы смените, а завтра не надо?) Тут автор по факту говорит: подгузы менять, разбудить вовремя. Ну из банки бабка могла бы и сказать, что ну не получается у неё, ребёнок не даётся. Так тут бабка просто молчит и пихает смесь в рот ребёнку, даже пробовать не хочет ничего делать. Если уж ты рвёшься и хочешь помочь - помоги нормально, чтобы мать не думала в той же парикмахерской во сколько она сегодня спать ляжет, в 10 вечера или в 2 ночи!

Через полгода эта проблема отпадет. И ненормально класть ребенка спать весером на полчаса

Гость
Гость

Автор пишет, что ей не надо отдавать ребенка свекрови. Не хочет она.

Ежики кололись и продолжали ж.рать кактус…

Гость
Гость

Я понимаю вообще, обычно ребёнка уложил и ходишь не дышишь, хоть какое-то время передохнуть, а тут предлагается менять пеленки (а если проснётся и заорёт) и потом через полчаса будить (точно заорёт). Вообще ума палата. И если свекровь сама вызвалась, это не значит, что ей передышка не нужна, она ж и не молоденькая уже

🤣🤣🤣 Вы хоть видели одного ребёнка которого ближе к году можно разбудить, если стащить с него подгузы за 10 секунд?)) У вас дети давно были?)) А как тогда раньше пеленки меняли спящим детям?)) Или они всю ночь на одной спали сырой?)) И будить иногда необходимо, дети разные

Гость
Гость

Согласна, тем более тут даже не компромиссы, а уход и кормление! Режим дня! Эти свекрухи найдут докопаться до чего. Нет бы автор говорила держит не так, играет не в то и тд, тут очевидные вещи.

Свекровью быть тяжело. Не помогает- плохо, рвется помочь - плохо. Кстати, я - теща

Гость
Гость

Поопытней это как?)) Подгузы не менять и нарушать режим дня?))

Режим вечера, кстати)

Гость
Гость

Бабушки согласны сидеть поочередно. В чем проблема?

Авторша не хочет свекровь.

Гость
Гость

Ну вот свёкра иначе скандалить будет. В этом и проблема. Автор же написала

Гость
Гость

Потому что это свекрови надо. Автору не надо.

Не надо Автору, пусть воспитывает сама, а бабушка пусть в гости приходит. Нет абсолютно никакого желания помогать такой невестке

Гость
Гость

Не надо Автору, пусть воспитывает сама, а бабушка пусть в гости приходит. Нет абсолютно никакого желания помогать такой невестке

Ну вот а свекровь автора не хочет так вплоть до скандала. Автор же написала

Гость
Гость

Автор пишет, что ей не надо отдавать ребенка свекрови. Не хочет она.

Тогда о чем разговор?

Гость
Гость

Ну ваши то дети отродясь не болели

Когда ребенок болеет, то мать берет больничный

Гость
Гость

Свёкра скандалит

Скандалит, когда невестка не довольна

Гость
Гость

😂

Гость
Гость

🤣🤣🤣 Вы хоть видели одного ребёнка которого ближе к году можно разбудить, если стащить с него подгузы за 10 секунд?)) У вас дети давно были?)) А как тогда раньше пеленки меняли спящим детям?)) Или они всю ночь на одной спали сырой?)) И будить иногда необходимо, дети разные

Спали на сыром, укрытые одеяльцем, если не просыпались и не будили родителей

Гость
Гость

Авторша не хочет свекровь.

Не хочет и не надо. Вот бы я печалилась из-за этого

Гость
Гость

Ну вот свёкра иначе скандалить будет. В этом и проблема. Автор же написала

Тема разводка. Автора давно нет

Гость
Гость

Какой — такой невестке? Чем плоха?

Гость
Гость

Какой — такой невестке? Чем плоха?

Не желает помощи, пусть сама сидит с ребенком

Гость
Гость

Тогда о чем разговор?

О том что не хочет ссориться со свекровью

Гость
Гость

Скандалит, когда невестка не довольна

Других вариантов мирно жить свёкра не знает

Гость
Гость

Когда ребенок болеет, то мать берет больничный

Или меняет нянку

Гость
Гость

Не хочет и не надо. Вот бы я печалилась из-за этого

А там печалятся

Гость
Гость

Тема разводка. Автора давно нет

Не разводка

Гость
Гость

Не желает помощи, пусть сама сидит с ребенком

А в теме хотят по другому

Гость
Гость

О том что не хочет ссориться со свекровью

Пусть не ссорится. Из мухи сделали слона. То она хочет помощи, то не хочет. Автор сама не знает, чего хочет

Гость
Гость

Других вариантов мирно жить свёкра не знает

Я бы вообще перестала контачить с такой невесткой

Гость

Каждая мать ребенка должна четко представлять ещё до беременности, чего она конкретно хочет. Хочет сидеть с ребенком 3 года или делать карьеру. И если делать карьеру, куда ребенка девать. Иногда в семьях сидит муж с ребенком, а мать занимается бизнесом. Тоже прекрасный вариант

Гость
Гость

Пусть не ссорится. Из мухи сделали слона. То она хочет помощи, то не хочет. Автор сама не знает, чего хочет

Не хочет она помощи свекрови. Автор писала же

Гость
Гость

Ну вот а в теме не хотят

Гость
Гость

Не хочет она помощи свекрови. Автор писала же

Почему тогда вообще возник разговор об этом? Если я ничего не знаю, то и предлагать свою помощь не буду

Гость
Гость

Почему тогда вообще возник разговор об этом? Если я ничего не знаю, то и предлагать свою помощь не буду

Потому что свёкра очень хочет видеть внучку, смотреть за внучкой не хочет, слова невестки игнорирует. Если откажут, свёкра скандал закатит. Мужу автора свою мамо жалко, он на ее хочу ведётся. Страдает ребенок. Автор написала же все.

Гость
Гость

Боже мой, какие все требовательные) Еще и тявкают.

А как надо? Сдала ребенка и пусть хоть узлы из него вяжет? Вы такую ерунду пишете, может у вас лишних детей много... Хорошая мать даже своей маме не каждой детей доверит, не то что свекрови.

Гость
Гость

Потому что свёкра очень хочет видеть внучку, смотреть за внучкой не хочет, слова невестки игнорирует. Если откажут, свёкра скандал закатит. Мужу автора свою мамо жалко, он на ее хочу ведётся. Страдает ребенок. Автор написала же все.

Пусть видится. Кто не дает?

Гость
Гость

А как надо? Сдала ребенка и пусть хоть узлы из него вяжет? Вы такую ерунду пишете, может у вас лишних детей много... Хорошая мать даже своей маме не каждой детей доверит, не то что свекрови.

Мне доверили и нисколько об этом не пожалели

Гость
Гость

Пусть видится. Кто не дает?

Свекра

Гость
Гость

Мне доверили и нисколько об этом не пожалели

А тут жалеют

Гость
Гость

Свекра

На порог не пускают?

Гость
Гость

А тут жалеют

Автор за двумя зайцами погналась. Пусть сама сидит со своим ребенком, а бабушек в гостях чаем с сушками угощает

Гость
Гость

На порог не пускают?

Не выгонят

Гость
Гость

Автор за двумя зайцами погналась. Пусть сама сидит со своим ребенком, а бабушек в гостях чаем с сушками угощает

Бабушка скандал закатит

Гость
Гость

Бабушка скандал закатит

В связи с чем?

Гость

Я сама была ненавистной невесткой. Минимизировала контакты со свекровь. Правда, в конце её жизни с удивлением узнала, как она все время нянчилась с моими детьми и даже на больничном сидела, когда они болели, а я на работу ходила 😂😂😂 Правда в другой раз она все же призналась, что симулировала скачки давления, когда мы заранее её просили посидеть с внучкой. Мы эту хитрость потом просчитали, и просили её об этом в последний момент😂 Но речь конечно не шла о длительном сидении, а так на пару часов в кино убежать. В гости мы с детьми ходили всегда

Гость
Гость

В связи с чем?

Что ей внучку не дают. Автор же написала

Гость
Гость

Что ей внучку не дают. Автор же написала

Прямо-таки не дают. Дают. А не дают оставаться с внучкой наедине. Имеют на это полное право

Гость
Гость

Прямо-таки не дают. Дают. А не дают оставаться с внучкой наедине. Имеют на это полное право

Ну вот скандал и закатит. Автор же написала

Гость
Гость

Чем обрадовали бы ее несказанно.

Гость
Гость

Ну вот скандал и закатит. Автор же написала

А зачем оставлятьеё наедине? Автор не может толком объяснить. Она куда-то хочет уйти по своим делам. Так я и пишу. Пусть вместе с дочкой идет по своим делам, а не приказывает когда будить ребенка. Пусть сама сидит и будит, когда надо. Здесь уже писали много раз, что Автор хочет рыбку поймать и ноги не замочить

Гость
Гость

Чем обрадовали бы ее несказанно.

У меня не будет невестки. А мои дети и внуки любят меня

Гость
Гость

У меня не будет невестки. А мои дети и внуки любят меня

Причем это к теме автора?