Гость
Статьи
Как вправить …

Как вправить беременной невестке мозги. Довела до развода

Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, …

Автор
3 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость100

Пишите, что не пополамщица и тут же говорите про «баш на баш». Я ему ребенка-он мне полквартиры🤷🏻‍♀️

Все честно , 1 ребенок стоит пол квартиры , 2 ой целую квартирку , 3 ий по акции в подарок
Ржу

Гость100
Murena

Все честно , 1 ребенок стоит пол квартиры , 2 ой целую квартирку , 3 ий по акции в подарок
Ржу

Пхахах)

Гость
Гость100

Пишите, что не пополамщица и тут же говорите про «баш на баш». Я ему ребенка-он мне полквартиры🤷🏻‍♀️

Так она его поди так достала что не знал как вырваться.

Гость

Так она его поди так достала что не знал как вырваться.

А куда он денется ? Он должен на 3 жизни вперед, за роды
Век свободы не видать
Еще невесткам надо квартры ему за роды заработать, а то они здороаье портили , рожали внуков

Гость
Фицифолия

Простите, я не пополамщица, я не понимаю о чем вы говорите. Я мужу реьенка подарила ( бесплатно, то есть ДАРОМ- в подарок) а он мне полквартиры подарил, ( бесплатно оформил на меня, то есть ДАРОМ, в подарок) купив квартиру за свои ЛИЧНЫЕ деньги , но оформив документы и на меня в том числе. То есть вот у нас по обоюдной любви семья вышла. А в здешнем рассуждении я вижу чёткую линию - женщина должна дарить свой личный труд в виде ребёнка мужчине, а мужчина дарить свой личный труд в виде полквартиры «невестке» не хочет??? Он ждёт от неё денег на полквартиры?? А почему так? Почему «палюбви» должна только женщина, а мужчина ей в ответ «палюбви» не должен??

У вас взаимовынодный обмен получился

Не , ну прелесть ...

Гость
Фицифолия

А что? Не рожают?)) вы в сторону не уводите мне тут!! Вы отвечайте: Бабья физиология - рожать? Ок. А мужская физиология - что делать???

Делать

Гость100

Фуфломиция просто так распинается про ужасную участь женщины и обязательные выплаты ей за роды, что складывается ощущение, что она в декрете сидела необеспеченная никем и отец ребенка укатил в закат.

Гость
Фицифолия

А что? Не рожают?)) вы в сторону не уводите мне тут!! Вы отвечайте: Бабья физиология - рожать? Ок. А мужская физиология - что делать???

Мужчина заделал женщина родила

Гость100

Фуфломиция просто так распинается про ужасную участь женщины и обязательные выплаты ей за роды, что складывается ощущение, что она в декрете сидела необеспеченная никем и отец ребенка укатил в закат.

Честно говоря жаль женщин в нужде с детьми , мужики не все могут обеспечить и времена сецчас не лучшие
Нужда людей толкает измерять самые близкие отношения деньгами.

Гость
Фицифолия

Я не получаю ответа на самый простой вопрос : что равноценного ребёнку- а минимальнейшую стоимость рождения и взращивания реьенка до 3 лет я написала выше, это минимум 2.4 млн для мужчины, —- предоставит мужчина женщине? Стоимостью 2.4 млн?? Содержание ?? Не смешите))) есть ещё идеи?)

А что смешного в содержании жены и ребенка на 2.4 млн за три года? Это 66 тысяч в месяц. В больших городах еще и больше уходит денег только на содержание, питание, лечение, развлечение, проживание

Гость
Фицифолия

Ок, ок)) досталось от папы. Она в нем нарожала. И мужа туда же притащила. И муж не заставлял ее и рожать и квартиру впополам покупать. Дети ей купили. В ипотеку!!! Ужас … а в разводке женщина и родила троих и на полквартиры Заработать ещё должна успеть? Или жить в приживалах?? Вы сейчас приживалка? В разводке женщина с тремя детьми поняла, какое место в жизни и семье ей определил «любящий муж» - приживала и бесплатный инкубатор. И собралась стать человеком- развестись и вернуться на свои метры. Ну а детей поделят как нибудь. Старшую ей а близнецов отцу. У него есть квартира? Есть . Пусть в декрет с ними идёт. А ей работать и на квартиру зарабатывать надо. Ни к чему ей двойня)))

Это не вам решать, к счастью

Гость
Фицифолия

Смешно))) такую возможность тебе каждый подарит, толко свистни)))

А я не хочу от каждого, хочу от любимого мужа

Гость
Фицифолия

Аааа… так у тебя 1/4 квартиры была? Где ты рожала спокойно? Вот и я предлагаю невестке в разводке подарить 1/5 трёшки , всего, как она подарила семье троих детей. Не пожалеть и подарить ?? А не заставлять в перерывах между родами зарабатывать на свою квартиру? Подарить и дальше любовь уважение и доверие?? Ну как?? А народ против таких подарков. А почему? Не любят своих жён эти мужья?? ))

У меня была половина квартиры. С арифметикой все в порядке у вас?

colibry
Фицифолия

Это у него простата в старости заболит от двух- трёх пятисекундных репродуктивных слива ??? )) ну оргазм в виде компенсации за это от физиологии своей получит. А женщина за девять месяцев подобной Репродуктивной физиологии получит Геморой, потерю Зубов, растяжки, Вены, проблемы с позвоночником или инсульт в родах. И все это даже без компенсации физиологической, не то что материальной?? А почему?))

А если мужчина получит геморрой из-за того, что работал на сидя ей работе, чтоб кормить семью. Женщина ему это компенсирует деньгами.
Или инсульт муж получтюит, на нервной работе, пока она дома сидит, в тепле и спокойствии.

colibry
Фицифолия

Вооот!! Расскажите это тем , кто кричит , что в браке женщина рожает СЕБЕ и ДЛЯ СЕБЯ. А по факту папаша за правами в суд хочет идти?)) а зачем? Бесплатно ребёнка получить? А почему бесплатно?

А почему женщина вынашивает сама, и не общается к суррогатной матери?

colibry
Фицифолия

Ну ответишь на вопрос « почему мать ребёнка должна и на общую квартиру Заработать и общего ребёнка в своём теле одновременно создать и родить и вскормить» тогда заткнусь )) но ты ответа то не знаешь)) мычишь нечленораздельно « палюбви, палюбви» а мужик пока палюбви жене - матери его детей- долю в квартире даже купить и подарить не хочет?? А почему же не хочет? Привык получать даром а сам одаривать аналогично не привык? Так пусть привыкает?? Это же справедливо?)

Потому что сначала надо заработать, а потом рожать.
Вас выкинут из чужой квартиры и будете плакать.

colibry
Фицифолия

Ок, документы на дом оформлены ТОЛЬКО на мужа. А документы на реьенка ТОЛЬКО на жену?? Или жена получила после развода реьенка с обременением в виде прав отца на ребёнка?? А дом мужу без обременения в виде прав жены на дом достаётся. А почему??

Потому что квартира у мужа появилась без участия жены.
А ребёнок появился, благодаря участию и оплодотворению мужа. 😃😃

colibry
Фицифолия

Я в курсе) вот и считаем : при средней зп 40 тыс , муж СОДЕРЖИТ жену и реьенка на 13 тыс в месяц каждого в течение трёх лет. Это жене он за три года подарил 390 рублей.- точнее оплатил ей за беременность и роды. Теперь считаем с первого дня жизни реьенка. Вычтем с мужа половину стоимости услуг няни ? Ведь муж на работе и не является няней общего младенца в рабочее время? В месяц это ну пусть 25 тыс- половина от 50. Все по честному) За три года это 900000. Это те деньги что «заработала» жена) ведь если бы она вышла на работу, то и мужу пришлось бы из своих 40 тыс 25 оплачивать няне ?? И жене 25 соответсвенно пришлось бы оплачивать няне общего ребёнка. Таким образом видим, что жена экономит , а значит зарабатывает, семье с одним ребёнком за три года 900 твс только на няне, добавляем половину стоимости суррогатного материнства - 1.5 млн ее половина , 1.5 млн половина мужа. Итого : за весь процесс репродукции одного реьенка в семье жена Зараьотала - сохранила для мужа- , 2.4 млн рублей за три года. Если бы муж не в дар реьенка получил а заключил договор с медцентром репродуктивным и с няней к ребёнку до трёх лет, он бы потратил 2,4 млн СВОИХ денег. Но он их не потратил. Он их украл обманом у жены, навесив лапши о любви и получив бесплатно ребёнка и няньку к ребёнку на три года всего лишь за содержание ее в декрете три года?))) и ещё и требует с неё 5 млн на общую трёшку??? А не жирно?

Не забывай, суррогатная мать и няня не имеют прав на ребёнка.

Гость
colibry

Не забывай, суррогатная мать и няня не имеют прав на ребёнка.

Вы всё спорите, сколько муж должен жене? Ничего не должен. Колхоз - дело добровольное😂

colibry
Фицифолия

Делает. Это жильё где семье «разрешили» пожить. А завтра « не разрешат» . Это временный приют. Социальный центр)) не надо подменять понятия . Это вот как жена и сожительница)) ведь сожительница «как жена» ?? И жильё предоставлено ей и доступ к телу мужа ну прям настоящая жена?? А вот нееееет. Прав не имеет . Документа не имеет. Приживала, названная женой. Полностью аналогично))

Так голопопая невестка это и есть приживала.

Гость

Не понимаю сожительства. Какой смысл?

Гость
Фицифолия

Я не получаю ответа на самый простой вопрос : что равноценного ребёнку- а минимальнейшую стоимость рождения и взращивания реьенка до 3 лет я написала выше, это минимум 2.4 млн для мужчины, —- предоставит мужчина женщине? Стоимостью 2.4 млн?? Содержание ?? Не смешите))) есть ещё идеи?)

Там бред, а не подсчет. Начиная с того, что за 3 года почему то 390 вышло и заканчивая 3 лямами за сур. мать. За полторашку полно из Челябинска. Зачем она сама полезла рожать? Они же скидываются на сур. мать и няню. И почему она сначала родила, не дождашись денег? Приспичило?

colibry
Фицифолия

Да. И я понимаю любителей халявы мужчин)) но женщин лохушек не понимаю )) с неё деньги на квартиру совместную трясут а она в одну писту мужику даром рожает)))

Может не от него рожает. Где доказательства, что он отец. Может от любовника, как многие.
А отцом выписала мужа, чтоб алименты платил в случае развода.

Гость
Гость

Там бред, а не подсчет. Начиная с того, что за 3 года почему то 390 вышло и заканчивая 3 лямами за сур. мать. За полторашку полно из Челябинска. Зачем она сама полезла рожать? Они же скидываются на сур. мать и няню. И почему она сначала родила, не дождашись денег? Приспичило?

Зацепиться в Питере решила, рожая ребенка. Что неясного?

Гость
colibry

Может не от него рожает. Где доказательства, что он отец. Может от любовника, как многие.
А отцом выписала мужа, чтоб алименты платил в случае развода.

Это легко проверить с помощью ДНК

Гость
Фицифолия

Они до сих пор не осознают что обучение и образовательные услуги, лечение и медицинские услуги, — это разные вещи, например. Причём за медицинские, образовательные, юридические услуги все привыкли платить , а за репродуктивные услуги- нет)) а почему??

Ну правильно, заключается договор на предоставление услуг, получают разрешение на ведение деятельности, либо лицензию, платят налоги и не ндфл, а на прибыль, это уже совсем другой процент. Договор есть? Нет. И что вы хотите? В суд со своими подсчетами идите тогда.

Гость
Фицифолия

Ну ответишь на вопрос « почему мать ребёнка должна и на общую квартиру Заработать и общего ребёнка в своём теле одновременно создать и родить и вскормить» тогда заткнусь )) но ты ответа то не знаешь)) мычишь нечленораздельно « палюбви, палюбви» а мужик пока палюбви жене - матери его детей- долю в квартире даже купить и подарить не хочет?? А почему же не хочет? Привык получать даром а сам одаривать аналогично не привык? Так пусть привыкает?? Это же справедливо?)

Не должна. как можно такой тугой быть? Мало того, женщина не должна ограничиваться вашей сомнительной суммой от мужа. Мол натикало столько и все, ни копейкой больше нельзя?

Гость
Фицифолия

Сумма содержания матери в месяц??

По договоренности. У всех мужей разные доходы. Тут уж, кто что хотел и сколько хотел.

Гость
Фицифолия

Простите, я не пополамщица, я не понимаю о чем вы говорите. Я мужу реьенка подарила ( бесплатно, то есть ДАРОМ- в подарок) а он мне полквартиры подарил, ( бесплатно оформил на меня, то есть ДАРОМ, в подарок) купив квартиру за свои ЛИЧНЫЕ деньги , но оформив документы и на меня в том числе. То есть вот у нас по обоюдной любви семья вышла. А в здешнем рассуждении я вижу чёткую линию - женщина должна дарить свой личный труд в виде ребёнка мужчине, а мужчина дарить свой личный труд в виде полквартиры «невестке» не хочет??? Он ждёт от неё денег на полквартиры?? А почему так? Почему «палюбви» должна только женщина, а мужчина ей в ответ «палюбви» не должен??

Как он вам подарил пол квартиры, если он в браке с вами ее купил? Половина автоматом ваша, даже, если бы и ребенка не было.

Гость
Гость

Как он вам подарил пол квартиры, если он в браке с вами ее купил? Половина автоматом ваша, даже, если бы и ребенка не было.

Форум любую ложь стерпит. Не рожала она никого

Гость
Гость

Форум любую ложь стерпит. Не рожала она никого

Такие меркантильные никогда замуж не выйдут

Гость
colibry

Потому что сначала надо заработать, а потом рожать.
Вас выкинут из чужой квартиры и будете плакать.

Не понимают. Они думают, что родят восьмерых, а потом сразу все предъявят, типа больше будет.)

Гость
Гость

В общем, фуфломицин прокололась. Квартира так и так в браке была бы 50 на 50, а ребенка выходит бесплатно родила.

Гость
Гость

Аха-ха, вот и прикол ))
Глупой Фоллюции муж царским жестом "подарил" ее же половину квартиры ))совместно купленной в браке.
Фоллюция, надо было и вторую половину квартиры просить за роды, вот вы опростоволосились, тогда бы это реально была его плата вам и тогда вы могли бы говорить о своей удачной сделке репродукция-квартира

Гость

А слова-то какие у Фоллюции! Бесплатно оформил на нее полквартиры! Даром! В благодарность за ее репродуптивный труд ))
Фолиция наверное еще обожает всякие сахарки и зубочистки, которые в кафе к чаю дают БЕСПЛАТНО! Гигиенические наборы в отелях бесплатные, супер-стельки из шерсти пустынного носорога, две пары купил, одна в подарок-бесплатно! И так далее.

Гость
Гость

В общем, фуфломицин прокололась. Квартира так и так в браке была бы 50 на 50, а ребенка выходит бесплатно родила.

А может она не в браке была?

Гость
Гость

Аха-ха, вот и прикол ))
Глупой Фоллюции муж царским жестом "подарил" ее же половину квартиры ))совместно купленной в браке.
Фоллюция, надо было и вторую половину квартиры просить за роды, вот вы опростоволосились, тогда бы это реально была его плата вам и тогда вы могли бы говорить о своей удачной сделке репродукция-квартира

Мы ещё не знаем, какая там квартира, а то может и не стоило рожать😂

Гость

Моей тете мужчина за сына подарил однокомнатную квартиру, пусть не роскошь, но именно подарил. Отдельно на ее имя оформил, они не были в браке.
А кому-то в браке "дарят" то, что им и так по закону причитается и лни этим страшно гордятся.
Ну смешно же, надо так проколоться.

Гость
Гость

А слово "муж" тогда откуда?

Фицифолия
Марина А.

Отец с этой бумажки имеет пока что только обязанности. Алименты там, необходимость везде дитё сопровождать и документы за него подписывать, решать его проблемы, учить всему и все такое.
А вот для ребенка иметь двух родителей выгоднее, чем одного.
Вы что, правда не в курсе?

А вместе с обязанностями и права, не так ли? К тому же я предполагаю что раз без презерватива спал с женой то реьенка хотел? Или нет?

Гость
Гость

"Простите, я не пополамщица, я не понимаю о чем вы говорите. Я мужу реьенка подарила ( бесплатно, то есть ДАРОМ- в подарок) а он мне полквартиры подарил, ( бесплатно оформил на меня, то есть ДАРОМ, в подарок) купив квартиру за свои ЛИЧНЫЕ деньги , но оформив документы и на меня в том числе".
Глупая Фелька вообще не врубается, что неважно кто из супругов в документах собственником записан, это совместно нажитое имущество, общее.))))

Гость
Гость

А слово "муж" тогда откуда?

Очень часто сожительницы гордо величают сожителя "мужем". Они так думают, а мужчина думает в это время, что свободен

Фицифолия
Марина А.

Это может значить многое.
Во-первых, декретные - это четвре-честь месяцев. А пособие до полутора лет появилось совсем недавно. У меня его не было,как и у многих собеседниц. У моего мужа, когда он сидел в декрете в свою очередь, тоже.
И даже у кого уже было- даже при примерно равной зарплате, сорок процентов всяко меньше ста.
А от полутора до трёх лет пособие не платили ещё совсем недавно. Только сейчас появились какие-то выплаты, вроде первый год.
И наконец, декретные могут лежать на непредвиденные расходы, а семья живёт на заработки одного супруга.
Да, человек в декрете вносит вклад в семью. Он не иждивенец и тем более не тунеядец. Но второй его очень сильно подстраховывает, и это тоже нельзя недооценивать

Все верно. Но вот незадача: «содержание жены» в стране со средней мужской зарплатой в 40-50 мне кажется скорее воздержанием, между тем репродуктивные услуги крайне востребованы и потому очень дороги. Рынок в сфере покупки общей квартиры диктует мужу требовать деньги на половину квартиры с жены, и форумчанки здесь массово подтвердили что это правильно и справедливо - жена должна дать половину денег на общее жильё. Но тот же рынок считает что репродуктивные услуги так же имеют свою стоимость, но жене НЕПРАВИЛЬНО и не справедливо потребовать с мужа половину стоимости этих услуг, которые она ему оказывает?? А почему?)

Гость
Гость

Очень часто сожительницы гордо величают сожителя "мужем". Они так думают, а мужчина думает в это время, что свободен

Так она родила сначала, потом "подарил", навряд ли без брака рожала.

Гость
Фицифолия

А вместе с обязанностями и права, не так ли? К тому же я предполагаю что раз без презерватива спал с женой то реьенка хотел? Или нет?

До трудной не доходит, что многие не любят использовать презервативы. Надеются, что женщина предохраняется сама от нежелательной беременности

Гость
Фицифолия

Все верно. Но вот незадача: «содержание жены» в стране со средней мужской зарплатой в 40-50 мне кажется скорее воздержанием, между тем репродуктивные услуги крайне востребованы и потому очень дороги. Рынок в сфере покупки общей квартиры диктует мужу требовать деньги на половину квартиры с жены, и форумчанки здесь массово подтвердили что это правильно и справедливо - жена должна дать половину денег на общее жильё. Но тот же рынок считает что репродуктивные услуги так же имеют свою стоимость, но жене НЕПРАВИЛЬНО и не справедливо потребовать с мужа половину стоимости этих услуг, которые она ему оказывает?? А почему?)

\\ между тем репродуктивные услуги крайне востребованы \\

Это про какую страну речь идет? В России мужики бегут от законного брака, как черт от ладана. А беременность подруг вызывает дикий ужас

Гость100
Фицифолия

Да хосспади, что вы прицепились к этой половине. Тут говорят, что свой вклад внести по мере возможностей хотят. А будет это 5/10/20% или другая сумма, не важно.

Гость
Гость

Так она родила сначала, потом "подарил", навряд ли без брака рожала.

Тогда точно это не подарок

Гость
Марина А.

А что не так с его жизнью?
Ну понял,что жена выходила замуж только ради решения жилищного вопроса, а на него и детей ей плевать.
Но ведь вовремя понял. Жилья не лишился. Удара в спину не получил. . А от разводов жизни не рушатся, больше половины браков распадается, и ничего, живут люди спокойно

Да-да-да,женщина рожает троих детей только ради того,чтобы развестись.Только идиоту такое в голову вступит.