Гость
Статьи
Как вправить …

Как вправить беременной невестке мозги. Довела до развода

Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, …

Автор
3 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Фицифолия
Blueberry

А у тебя чего муж не рожал?) Почему ты одна в одно лицо надрывалась?) Ещё расскажи, что ты с мужем вместе ничего не зарабатывала и за первого он тебе личную жилплощадь купил.
Когда я рожала, максимальные декретные были 16 тысяч рублей. А подгузники Merries стоили тысячи 2.5 за упаковку, банка смеси на 3-4 дня - 500 рублей, как сейчас помню. И выплаты платили до 1.5 лет, а не до 5) Так что именно содержал, ещё и как

Потому что у меня муж ВСЕ квартиры , купленные на ЕГО деньги оформил пополам себе и мне. И денег с меня « на общую квартиру для семьи» НИКОГДА не требовал. Потому я ему и дарила детей, то , на что только я способна, как он дарил мне то , на что только он способен- хорошо зарабатывать. У нас взаимные дары)) а у этих бедных бабенок с яйцами в башке дыра…. Себя не ценят не уважают и других уверяют что это норма))) нет, не норма) как там? От каждого по возможностям?? В разводке жена родила общего реьенка бесплатно, согласно своим « физиологическим возможностям»))) , а муж , согласно своим физиологическим возможностям - наличию свободы от беременностей и родов , отсутствию обременений, а потому и наличию сил и здоровья—- не сделал для жены НИЧЕГО. Не то что общей квартиры не купил сам, один, а Даже долю в общей для жены бесплатно дать пожалел, зажал.

Фицифолия
Марина А.

А уход за ребенком и бытовые дела работы так-то не отменяют.
Оба родителя должны ребенка и содержать, и воспитывать. Так что и работа ( кроме декрета, конечно), и уход - даже по закону на двоих.

А роды почему по закону лишь на одного возлагаются? Почему нет закона о компенсациях денежных от второго , неспособного к родам, супруга?? )

Гость
Гость100

Автор темы вроде и не давала профессионального совета. Она предложила пожить в их большой квартире. Вроде бы без принуждения.
В теме конечно не сказано, как именно все переругались, но уж Автор явно никак семью не рушила.

В теме вообще мало что сказано.Если выслушать невестку,так авторку бы с сынком уже под тухлыми помидорами было бы не сыскать.

Фицифолия
Blueberry

Пособие по уходу за ребенком оно не просто 40% оно до определенной максимальной суммы. Когда я рожала, не более 16 тысяч было. Даже если ты 100 зарабатывала. а уже с 1.5 лет до 3 лет по 50 рублей в месяц 😁 я даже их не сняла, срок действия карты закончился и всё)

16 тыс было?) так ты сама себя содержала в декрете???? Айяйяй)

Гость
Фицифолия

Потому что у меня муж ВСЕ квартиры , купленные на ЕГО деньги оформил пополам себе и мне. И денег с меня « на общую квартиру для семьи» НИКОГДА не требовал. Потому я ему и дарила детей, то , на что только я способна, как он дарил мне то , на что только он способен- хорошо зарабатывать. У нас взаимные дары)) а у этих бедных бабенок с яйцами в башке дыра…. Себя не ценят не уважают и других уверяют что это норма))) нет, не норма) как там? От каждого по возможностям?? В разводке жена родила общего реьенка бесплатно, согласно своим « физиологическим возможностям»))) , а муж , согласно своим физиологическим возможностям - наличию свободы от беременностей и родов , отсутствию обременений, а потому и наличию сил и здоровья—- не сделал для жены НИЧЕГО. Не то что общей квартиры не купил сам, один, а Даже долю в общей для жены бесплатно дать пожалел, зажал.

Уже много квартир и детей подвезли ))
И стойкое непонимание, что в браке по умолчанию все купленные квартиры и все рожденные дети общие, а не "подарки" друг другу

Фицифолия
Murena

У нас страна нищая и 90 процентов в ней голопопые
И растят детей и платят ипотеку
Ибо когда они уже выплатят , рожать уже будет поздновато
А тут дали старт приличный , двушку девушке из Челябинска , вот уж точно
Добрые дела не остаются не наказуемы

Дали старт? Оформили двушку на невестку?? Или пустили пожить? Пустить пожить это приличный старт?)

Гость100
Гость

В теме вообще мало что сказано.Если выслушать невестку,так авторку бы с сынком уже под тухлыми помидорами было бы не сыскать.

Тоже верно.
Но тут уже давно не головная тема обсуждается)))

Гость
Марина А.

Для адекватных людей предложение пожить в пустующей квартире родственника или в сложной ситуации переехать к маме, папе, дочке, теще, рисков не несёт.
Если дама ухитрилась из-за этого с мужем переругаться,у нее большая дыра в голове.
Ошибка свекрови только в том,что она стала думать, как разводу воспрепятствовать. Не надо ему препятствовать. Вот мирить молодых или идти у них на поводу- это вмешательство в их жизнь.
А предложить переехать к ней- нет. Она никого на аркане не тащила

Сказано же,хотели расширять жилье.Но встряла мамо со своей пятикомнатной и страхами,что беременная двойней законная жена что-то там оттяпает.Никакой трудной ситуации ни у кого не было.Или как всегда-здесь читаем,здесь не читаем,а здесь рыбу заворачивали.

Гость
Фицифолия

Все верно. Но вот незадача: «содержание жены» в стране со средней мужской зарплатой в 40-50 мне кажется скорее воздержанием, между тем репродуктивные услуги крайне востребованы и потому очень дороги. Рынок в сфере покупки общей квартиры диктует мужу требовать деньги на половину квартиры с жены, и форумчанки здесь массово подтвердили что это правильно и справедливо - жена должна дать половину денег на общее жильё. Но тот же рынок считает что репродуктивные услуги так же имеют свою стоимость, но жене НЕПРАВИЛЬНО и не справедливо потребовать с мужа половину стоимости этих услуг, которые она ему оказывает?? А почему?)

Я уж не знаю, как до вас донести, что не должна, НЕ ДОЛЖНА. Так же, как и муж не должен и не обязан. Все это игрища на свой страх и риск. Рожу пятерых, он мне пятикомнатную с видом на Кремль, а если нет? Как вы его заставите?

Марина А.
Фицифолия

Все верно. Но вот незадача: «содержание жены» в стране со средней мужской зарплатой в 40-50 мне кажется скорее воздержанием, между тем репродуктивные услуги крайне востребованы и потому очень дороги. Рынок в сфере покупки общей квартиры диктует мужу требовать деньги на половину квартиры с жены, и форумчанки здесь массово подтвердили что это правильно и справедливо - жена должна дать половину денег на общее жильё. Но тот же рынок считает что репродуктивные услуги так же имеют свою стоимость, но жене НЕПРАВИЛЬНО и не справедливо потребовать с мужа половину стоимости этих услуг, которые она ему оказывает?? А почему?)

Потому что жена не оказывает репродуктивные услуги.
Стать матерью- это не услуга, а одна из важных жизненных целей для многих женщин.
А дама, которая сейчас осознает, что среднестатистическая семья может достойно обеспечить своих детей и купить жилье именно общими усилиями, но тут же спрашивает, а почему муж при среднестатистической зарплате жене квартиру не преподнес, для рождения детей мало подходит. Интеллект, говорят, по женской линии передается. Так что ну ее, лучше иметь детей от той, что дружит с логикой и математикой.

Фицифолия
Гость

Квартиры из семейных денег сейчас можно отследить. Халява для мошенников постепенно прикрывается.
А муж в вашей истории какой-то очень гнусный, социопат, что ли. Ему указывают на очевидные факты, а у него ноль эмпатии, плюс включаются какие-то нездоровые, но обширные и долгосрочные фантазии, как свою жену поюзать. Такого не каждый день встретишь. Да и жить с ним не нужно, такой и мышьяка жене в чай подсыплет. А мамо его потом ребенка невестки заберет себе играться :)

А девушке из разводки нужно было поступить гораздо проще - сказать, что без совместной ипотеки она второго ребенка не рожает. Тогда бы она не оказалась в зависимости от этой семейки под угрозой вышвыривания на улицу и отъема ребенка. Да и первого можно было не рожать.

Конечно. Но ведь девушки то палюбви, а вот потребовать любви К СЕБЕ они или не умеют или стесняются или не знают как . Вот и становятся « бесплатными инкубаторами» для негодяев , подобных мужу из этой разводки

Гость
Фицифолия

А роды почему по закону лишь на одного возлагаются? Почему нет закона о компенсациях денежных от второго , неспособного к родам, супруга?? )

Феерическая Фелиция!
Продумайте проект закона и вперёд, на его продвижение. Чтобы он был в реальности, а не у вас в голове.
А что делать с людьми, которые без детей живут и всю жизнь на съёмной/служебной квартире или у родителей? Заставлять всех рожать и покупать жилье, чтобы все по-закону было?

Марина А.
Гость

Да-да-да,женщина рожает троих детей только ради того,чтобы развестись.Только идиоту такое в голову вступит.

Пока она родила одного.
А о разводе она сама сказала. И более того, раз во время ее беременности процесс пошел, значит, и заявление сама подала, у мужа б не приняли.
Если человек говорит о разводе, он к нему готов и его хочет. Это аксиома. Потому что с ним ведь могут и согласиться, конечно, он просчитал этот вариант, и это его вполне устроило

Гость
Фицифолия

16 тыс было?) так ты сама себя содержала в декрете???? Айяйяй)

Это капец. Человек не способен воспринимать текст.
16 тысяч были максимальные выплаты, а не сумма, на которую она жила!

Марина А.
Фицифолия

То есть, в браке, во время вашего декрета, у мужа были "его" деньги, а не семейные деньги в общем доступе?
А как муж мог оформит пополам,себе и вам, если на оформление вы должны были явиться лично. Ну или доверенность на мужа написать, но нафига лишние пошлины платить и время терять, если можно сходить вдвоем?

Фицифолия
Гость

Муж предложил, манлама не хочет ипотеку совместную

Да? Я это пропустила . Но речь я веду здесь не о разводке этой. А о реальной стоимости репродуктивных услуг) она есть и она реальна . И мужчины должны это понимать)

Гость
Фицифолия

Дали старт? Оформили двушку на невестку?? Или пустили пожить? Пустить пожить это приличный старт?)

Да, приличный. Иначе они бы все это время снимали жилье.
Или глупая женщина и в съёмной бы троих родила?

Фицифолия
Гость

Так а что этой помогайке мешает взять к себе для помогания младенцев? Вы так и не ответили.
Вообще, я считаю, что свекрухам, которые любыми способами мечтают отобрать невесткиного ребенка, нужна обязательная психиатрическая экспертиза. Возможно, это психическое расстройство на почве климакса, а может, уже атеросклеротические изменения в мозгу, под старость всякое бывает. В любом случае, для ребенка это ничем хорошим не закончится. Таким поехавшим абсолютно плевать на интересы и чувства детей, ХААЦЮУУУ чужого ребеночка, и все. И под это хацю подбирается сотня причин. Вот вы написали о том, чтобы забрать ребенка у мамы под предлогом того, что мама должна ухаживать за младенцами. Ясно, что у девочки будет огромная психологическая травма, она подумает, что мама ее больше не любит и променяла на младших, но свекрухе на это наплевать, хочу лялю, и все. А в книге "Похороните меня за плинтусом" такая же сумасшедшая бабулька придумала причину, что муж дочки - уродливый карлик, и под этим предлогом отняла дочкиного ребенка. Еще одна такая бабка из реальной жизни просто украла чужого ребенка на вокзале.
Так что это желание престарелых теток заиметь лялю - вещь очень серьезная и опасная. Только психиатрическая экспертиза, а потом, если баба здорова - пусть берет ребенка в детдоме. Или рожает сама, старая б.л.ядина))

Жму руку!)) отсудит она ребёнка сына….

Марина А.
Фицифолия

Вооот!! Расскажите это тем , кто кричит , что в браке женщина рожает СЕБЕ и ДЛЯ СЕБЯ. А по факту папаша за правами в суд хочет идти?)) а зачем? Бесплатно ребёнка получить? А почему бесплатно?

А как одно противоречит другому?
Муж смертен. Разводы никто не отменял. Так что в браке или нет, а подать надо, рассчитывая только на себя. Чтобы уровень жизни детей не упал, если ты останешься вдовой или разведешься..
А документы- пусть будут. Мы же, покупая вторую квартиру, документы на нее оформляем, даже если жить там не собираемся. Покупая вторую машину, ее регистрируем, даже если сыну или отцу отдадим, а сами за руль и не сядем

Гость
Фицифолия

А поздно оправдываться. Слово - не воробей, вылетел - не поймаешь😂 Уже проболталась во всем. Поймали на вранье. Можно дальше не писать. С вами всё ясно😂😂😂

Фицифолия
Гость

Не значит

Так вы не пополамщик? Ок) с жены - репродукция детей в семью, с мужа- покупка общего жилья . ОБЩЕГО по ДОКУМЕНТАМ. А не на словах. Ведь дети общие по документам а не на словах??

Марина А.

Подать - рожать

Гость
Гость

Уже много квартир и детей подвезли ))
И стойкое непонимание, что в браке по умолчанию все купленные квартиры и все рожденные дети общие, а не "подарки" друг другу

Ха-Ха-Ха)))))))))

Фицифолия
Анна Попытаева-Семавина

Где Вы там логику пытаетесь найти?

Между тем она есть и железная. Вам просто ума не хватает.

Гость
Фицифолия

Конечно. Но ведь девушки то палюбви, а вот потребовать любви К СЕБЕ они или не умеют или стесняются или не знают как . Вот и становятся « бесплатными инкубаторами» для негодяев , подобных мужу из этой разводки

Ты тоже бесплатный инкубатор. Ничего тебе не подарили! По сути законную половину получила (неважно, кто в браке заработал) и никакого подарка.
Подарком была бы целая квартира, оформленная по брачному контракту в елиноличное владение или если бы муж свою долю оформил дарением на жену. Вот это продарок, а не обязательная супружеская доля в вмде половины всего брачного имущества.

Лина
Фицифолия

Да? Я это пропустила . Но речь я веду здесь не о разводке этой. А о реальной стоимости репродуктивных услуг) она есть и она реальна . И мужчины должны это понимать)

такие люди похожи на продавцов фильтров ходящих по домам и впаривающих их дорогой товар
считаете что дорого стоит так не навязывайте

Марина А.
Анна Попытаева-Семавина

Бабья физиология - рожать? Ок. А мужская физиология - что делать???

Не рожать.

На руках жену до родовой донести, если что , вот отличное применение мужской физиологии.
И коляску с малышом выносить , а то маме после родов тяжёлое поднимать нельзя

Марина А.

Фицифолия, или ваш муж приобрел квартиру в браке, с общих семейных сбережений, и гордо вам сказал, мол, твоя законная половина- это компенсация за ребенка? Или даже треть или четверть, если там маткап был?
Вас развели. Уж лучше б он вам шубу или кольцо подарил, этим вы б, по крайней мере, лично пользовались

Гость
Фицифолия

Так вы не пополамщик? Ок) с жены - репродукция детей в семью, с мужа- покупка общего жилья . ОБЩЕГО по ДОКУМЕНТАМ. А не на словах. Ведь дети общие по документам а не на словах??

Женщина, вся недвижимость, купленная в браке - общее имущество по умолчанию! Неважно, на кого из супругов оно оформлено.
Мне мама дарила свою квартиру, которая была записана только на нее, но куплена в браке и папа предоставлял нотариально заверенную бумагу, что он не против такого подарка, не против, что мама подарит из общее имущество, хотя в свидетельстве о собственности на квартиру о папе ни слова не написано, но в документах мамы, владельца квартиры, есть дата брака, значит квартира куплена в браке и она общая!
Семейный кодекс почитайте на досуге.

Марина А.
Murena

Честно говоря жаль женщин в нужде с детьми , мужики не все могут обеспечить и времена сецчас не лучшие
Нужда людей толкает измерять самые близкие отношения деньгами.

А смысл?
Если жена знает, что квартиру они купить не могут, или могут, но не за один год и общими усилиями, то сколько ни скажи : "мне за роды положено полквартиры", она не появится
А когда появится, получится,что жена точно так же, как и муж, вложила свои заработки, формировала накопления все эти годы . То есть, оно по- любому будет куплено на общие деньги
Ну не появятся из воздуха несколько миллионов, если дама завопит" хочу".

Фицифолия
Гость

Что поражает в мамосыночках это как они умеют раздуть вселенский конфликт из ничего. Замять - никогда, разжечь всегда пожалуйста. Свекровь не хочет квартиру на невестку оформлять, ну сказала НЕТ, зачем же столько злорадства? Аж *опа у нее полыхает от счастья, что сын разводится, ещё и ребенка решила отобрать. Как бы у нее жизнь чего другого не отобрала.

А на Фицифолию зря напали, она абсолютно права! Вклад женщин в детей чудовищно несправедливый по сравнению с мужским. В идеале несправедливость надо хоть как-то компенсировать. Вот обвалится рождаемость до критической точки и не удивлюсь если за ребенка будут квартиру матери давать. Так ведь этого тоже мало, деньги нужны пока мать связана по рукам с младенцем. Много чего надо и это не синдром я мать мне все должны, а объективная реальность каждой рожавшей женщине известная. Зачем с этим спорят не знаю, видно от балды.

Осподи!! Свет разума в теме!) и вы представляете, спорят то со мной ЖЕНЩИНЫ)) мужчины молчат. Они просто молча работают и зарабатывают на свою семью и своих детей. Нормальные мужчины. Не пополамщики позорные. Зарабатывают сколько могут, да, покупают что могут, сколько я таких вокруг видела… десятки… сотни… но и в голову им не приходит сказать жене: «хочешь общую квартиру?? Зарабатывай и Выкладывай деньги на ее половину!!!». В голову не придёт с жены с ребёнком на руках денег требовать и высчитывать какие то половины…. А здесь ненормальные бабы сидят… мужланки, мужики в юбках… у них и мужья соответствующие … один к теще жить пришёл, другие с жен денег на квартиру требуют… а насчёт падения рождаемости - все верно. И рожать и работать и растить и зарабатывать себе на квартиры одновременно женщине довольно трудно. У многих проблемы со здоровьем начинаются или обостряются . Подруга родила третьего и слегла со спиной. Оперировалась даже. Теперь хроник. Многие занятия ей теперь не под силу. Кроме того , то что весь этот труд свешен лишь на женщину- крайне несправедливо. И да, будут давать квартиры женщинам за работу мамой. Будут) ибо это РАБОТА, а не только удовольствие. Потому что выходных и отпусков нет и уволиться нельзя с этой работы

Фицифолия
Анна Попытаева-Семавина

На нее "напали", потому что она материнство в пpocтитyцию превратила

Детка, отдыхай. Тебе не хватает немного пока . Образования.

Марина А.
Фицифолия

Да вы что? Выходит , дочь может не разрешить отцу выезд за границу?? Если он развёлся с ее матерью и решил уехать от дочери?? Прекрасно))) но это ваши словоблудия)) прав у дочери на отца— нет) в законе указано что любая мать должна обеспечить ребёнку право на отца?? Нет, не указано. ))

Дочь может поехать с ним, если мама не возражает. И в любой момент вернуться к маме
Кстати, а если дамочка не дала ребенку права на отца, то какое " развелся"? В браке оба родителя автоматом указываются. Если ребенок лично мамин, значит, папа и не женился, и спокойно может и уехать, и алименты не платить.

Гость
Фицифолия

Осподи!! Свет разума в теме!) и вы представляете, спорят то со мной ЖЕНЩИНЫ)) мужчины молчат. Они просто молча работают и зарабатывают на свою семью и своих детей. Нормальные мужчины. Не пополамщики позорные. Зарабатывают сколько могут, да, покупают что могут, сколько я таких вокруг видела… десятки… сотни… но и в голову им не приходит сказать жене: «хочешь общую квартиру?? Зарабатывай и Выкладывай деньги на ее половину!!!». В голову не придёт с жены с ребёнком на руках денег требовать и высчитывать какие то половины…. А здесь ненормальные бабы сидят… мужланки, мужики в юбках… у них и мужья соответствующие … один к теще жить пришёл, другие с жен денег на квартиру требуют… а насчёт падения рождаемости - все верно. И рожать и работать и растить и зарабатывать себе на квартиры одновременно женщине довольно трудно. У многих проблемы со здоровьем начинаются или обостряются . Подруга родила третьего и слегла со спиной. Оперировалась даже. Теперь хроник. Многие занятия ей теперь не под силу. Кроме того , то что весь этот труд свешен лишь на женщину- крайне несправедливо. И да, будут давать квартиры женщинам за работу мамой. Будут) ибо это РАБОТА, а не только удовольствие. Потому что выходных и отпусков нет и уволиться нельзя с этой работы

Вам квартиру за работу мамой никто так и не выдал. Вы получили эти доли не благодаря щедрому благодетелю-мужу, а благодаря семейному кодексу.
Хотя вы и пытаетесь убедить нас в обратном ))
Рассказываю, что такое действительно подарки.
Переписанная на жену своя доля, отдельно купленная квартира на имя жены и брачный договор.

Фицифолия
Lion

Фицифолия! Я вами восхищаюсь! Вы - молодец! 👍

Спасибо 😘 у меня мало поклонников но они всегда умны, запомните))

Гость
Фицифолия

Уже дают "квартиры". Маткапитал и часть ипотеки за третьего. Многие за это рожают вникуда? Только если маргиналы и совсем безбашенные.

Гость

"И да, будут давать квартиры женщинам за работу мамой. Будут) ибо это РАБОТА, а не только удовольствие. Потому что выходных и отпусков нет и уволиться нельзя с этой работы"

Фолиевая, хоть бы вы невестку автора случайно не встретили. А то ведь послушает и народит еще детей, а потом подойдёт к мужу, его родителям, к соседям, в Управу, к мэру, к президенту требовать свои квартиры, которые дают за рождение детей. Вот так и разносятся слухи среди малообразованных людей.

Фицифолия
Гость

А это не невестке выставляют это о детях думают которым каждому по комнате. И если дети с отцом прописаны их никто не выпишет из 5 комнатной.Даже если отец и не собственник.

А, так дети это ценность?? , им пожтому и предоставляют, а невестка, принёсшая в семью столь ценных детей —не ценность ? Ей достаточно Просто пожить временно А при разводе вылететь на улицу?? Ну да ну да : « что стоит уже оказанное благодеяние??. Ничего)»

Фицифолия

"Бедные бабёнки" собственным мужьям детей рожают за деньги, а нормальные женщины способны хорошо зарабатывать. Они этому учились. Им для этого маткой торговать без надобности. Но у тупых баб в башке только нитка в пустоте, которая уши держит, чтоб не отвалились. Хорошо, что у них от природы матка есть, а то с голоду сдохли бы под забором.

Фицифолия
Гость

Вы глупая если дети прописаны никто их не выкинет.

А при чем тут дети? Невестку прописанную выкинут после развода? Выкинут. По суду. Вот и все что вам надо знать, дорогая)

Фицифолия
Гость

Пусть не дарит а он не женится. В чем проблема то вообще??

Да достаточно ему просто не сливать в жену. И все)) быть честным человеком)

Фицифолия
Гость

Да дура она.Если тетка до брака озвучит данную ахинею с платными родами то получит под зад коленом. Свадьба так и не состоится.

Зачем же так грубо? Я дарю семье репродуктивные услуги, а муж дарит семье материальные средства. В обмен на репродукцию. Что не так здесь? Или только жена должна дарить??

Фицифолия
Гость

Просто не надо женится на всяком сброде. Надо ровню брать по мат положению. Сейчас бы темы не было если бы у жены своя бы однушка добрачная имелась и никакого шантажа. А приезжие они тебе и десять родят что бы зацепится.

Простите… это же вы имели половину квартиры от отца а муж ваш не имел и поэтому к вам пришёл неровней????

Фицифолия

Между тем она есть и железная. Вам просто ума не хватает.

У вас её просто нет. Набор бредней - это не логика.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

"Бедные бабёнки" собственным мужьям детей рожают за деньги, а нормальные женщины способны хорошо зарабатывать. Они этому учились. Им для этого маткой торговать без надобности. Но у тупых баб в башке только нитка в пустоте, которая уши держит, чтоб не отвалились. Хорошо, что у них от природы матка есть, а то с голоду сдохли бы под забором.

Если следовать логике Фолиевой, бесплодную супругу супруг должен заставить платить за половину суррогатки. Супруга же бездетная, родить не может, пусть платит. Обязательно пусть платит за возможность стать матерью.

Гость
Фицифолия

А при чем тут дети? Невестку прописанную выкинут после развода? Выкинут. По суду. Вот и все что вам надо знать, дорогая)

Она не член семьи после развода. Вы много чужих людей в своей квартире прописали и держите прописанными?

Фицифолия
Гость

А где это прописано что должен??

Да в морали вековой)) по умолчанию)) «жена подарила мне ребёнка!!! Ура!! Дорогая моя любимая!! А я заработал и подарил семье дом!!». вы такого не видели в жизни ?? Странно…. Вы видели только « да жена родила там… теперь вот денег на полквартиры с неё снять не могу…. Не заработала, заррраза…» так?))

Фицифолия
Гость

Ну вот невестка автора нарожала бесплатно и все равно получает под зад коленом.

А детки то ОБЩИЕ)) и бабушка имеет право их видеть и встречаться, право по суду, и отец имеет право судиться с матерью о месте проживания детей) ни бабушка ни отец не носили не рожали но право имеют)

Гость
Фицифолия

Зачем же так грубо? Я дарю семье репродуктивные услуги, а муж дарит семье материальные средства. В обмен на репродукцию. Что не так здесь? Или только жена должна дарить??

У меня есть бездетные знакомые, уже пожилая пара. Женщина и не рожала,и ни дня не работала, а имущество и дело общее?
Представляете, как устроилась. Вот муж любит, так любит.

Фицифолия

Детка, отдыхай. Тебе не хватает немного пока . Образования.

Детка, у меня образования на троих хватит. Это ты школьного курса биологии даже не освоила, хотя его же после третьего класса проходят и не в церковно-приходской школе. Так что отдохни сама уже, истеричка. Утомила всех тут.