Гость
Статьи
Как вправить …

Как вправить беременной невестке мозги. Довела до развода

Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, …

Автор
3 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Фицифолия

Опять согласна) поэтому пишу тут что репродуктивные услуги на ,предположим, двоих детей стоят нынче так же дорого как и квартира для семьи. Верно? Верно. Но по мнению форумчан , квартиру для семьи муж и жена должны покупать вскладчину, за деньги, оформляя документы на собственность, и это выглядит справедливым, а вот репродуктивные услуги семье должна оказать лишь женщина и совершенно бесплатно, оформляя документы на собственность - собственный реьенок, не чужой- равно и себе и мужу. Вопрос : почему?

Может и не вскладчину. В каждом браке разный вклад, но делится все 50 на 50. Так же и дети. В браке, значит общие. Другое дело добрачное имущество и дети, те же квартиры или дети от бывших жен. Зачем делать вторую жену матерью детей от бывшей официально? А вот то что муж не покупает квартиру в браке, как совместно нажитую, так и женщине рожать не нужно.

Марина А.
Гость

Раз речь о Петербурге, а это мой город. Сводите ее к хорошему психологу, не вот этим новым коучам, а к опытному за 50 лет, если нужно дам контакты моего психолога. Она за один визит задаст ей нужные вопросы и поставит голову на место. И начните уже обьяснять ей альтернативу: развод, алименты, которых будет не хватать, отьезд в Челябинск и сложности жизни разведенной женщины с 3мя детьми.

Я так поняла,что муж за детей судиться до упора собирается. Сложность в том, что по факту, сейчас одна дочь, близнецы ещё в утробе.
Так что мадам их может родить уже в разводе и в Челябинске, строго по советам Фицифолии не вписав отца в документы. Или вообще не родить, если сроки аборта ещё не вышли
Или приутихнуть и понадеяться, что с рождением близнецов и соответствующими хлопотами вся эта байда забудется , муж успокоится,свекровь растает, их не разведут за неявкой и все будет хорошо. И это было бы самое умное.

Марина А.

А на фига им вообще за границу ребенка вывозить не по обоюдному решению?

не ко мне вопрос. Там не про логику, а про ущербность

Марина А.

А дело свекрови - купить попкорн, наблюдать и не лезть. Иначе , как бы не сложилось, она виновата будет.
Сойдутся снова - не напоминать о скандале и в свою квартиру их больше не звать, чревато.
Разойдутся- поддержать сына морально, и если понадобится, помочь с детьми, если они останутся с отцом. Если уедут с мамой, дать свои контакты лично старшей внучке, и посмотреть, что будет.
Все.

Гость
Гость

Нет, не возможен. У него уже есть двушка

Невестка эту двушку и собиралась расширять

Фицифолия
Анна Попытаева-Семавина

Тебе уже мильён раз объяснили, но до тебя, как до жирафа!

Равный вклад - это содержание жены в декрете?? Вы смеётесь?)))

Фицифолия
Марина А.

Если мать устроит, что ребенок в случае развода не будет иметь права на алименты, в случае гибели мамы поедет в детдом при живом отце, в случае гибели отца не получит пособие и наследство, то пусть ставит прочерк. Че уж, ей же на детей плевать.
Или у папы будет лишнее доказательство неадекватности мамы, когда место жительства детей определять будут. Дескать, так и так, о браке не сообщила, отца не указала, требую экспертизы и установления отцовства. Кто ему мешает так поступить?
И он установления отцовства добьется в суде. А дамочка свекровиной квартиры- нет.

Вооот!! Расскажите это тем , кто кричит , что в браке женщина рожает СЕБЕ и ДЛЯ СЕБЯ. А по факту папаша за правами в суд хочет идти?)) а зачем? Бесплатно ребёнка получить? А почему бесплатно?

Гость
Фицифолия

Не знаю. А почему рожает одна а документы на ребёнка оформлены на двоих?

Потому что делали вдвоем

Гость
Фицифолия

А что нет?? Содержать одному пятерых это весомый вклад в бюджет.

Фицифолия
Марина А.

Она дочери дала права на отца.

Да вы что? Выходит , дочь может не разрешить отцу выезд за границу?? Если он развёлся с ее матерью и решил уехать от дочери?? Прекрасно))) но это ваши словоблудия)) прав у дочери на отца— нет) в законе указано что любая мать должна обеспечить ребёнку право на отца?? Нет, не указано. ))

Фицифолия
Гость

Нет, они считают, что баба это ломовая лошадь, и заработает сама, и квартиру купит сама, и родит сама, и воспитает) А муж - так, некая тараканистая субстанция неопределенного содержания, рядом полежит и усьо) Ниче не должен) Он сперму слил- это огромный вклад, понимаете?)

Да я же женщина, я понимаю)) а вот бабы с яйцами и свисающим из под юбки членом борятся за свое свящённое право рожать реьенка мужьям бесплатно, позволяя им ограничивать себя в правах на ребёнка, и покупать себе половину семейной квартиры за свои же деньги))

Фицифолия
Гость

Я догадалась. Фиц-я это бот. Она не может написать ни одной свежей мысли

Я не получаю ответа на самый простой вопрос : что равноценного ребёнку- а минимальнейшую стоимость рождения и взращивания реьенка до 3 лет я написала выше, это минимум 2.4 млн для мужчины, —- предоставит мужчина женщине? Стоимостью 2.4 млн?? Содержание ?? Не смешите))) есть ещё идеи?)

Фицифолия
Гость

ДА НИКТО НЕ ТОРГУЕТ ДЕТЬМИ. РЕБЕНОК НИЧЕГО НЕ СТОИТ, НО БЕРЕМЕННОСТЬ, РОДЫ, ГВ, УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ-ЭТО ВСЁ ТРУД.

Господи, подари им мозг.

Они до сих пор не осознают что обучение и образовательные услуги, лечение и медицинские услуги, — это разные вещи, например. Причём за медицинские, образовательные, юридические услуги все привыкли платить , а за репродуктивные услуги- нет)) а почему??

Фицифолия
Марина А.

Беременность и ролы- это физиология, а уход за младенцем родители прекрасно могут разделить, и даже вот как раз это они обязаны сделать

Да вы что? Правда? Всего лишь физиология?? Так попросите соседку вам родить? Она такая же женщина и у неё простая физиология, созданая доя рождения детей?? Так пусть она вам бесплатно родит а вы пока на квартиру с мужем равно заработаете?? Хорошая идея?)))

Фицифолия

да.нет.

Фицифолия
Марина А.

А если в старости у мужа приключится болезнь простаты, или ещё чего сугубо по мужской части, вы ему это как собираетесь деньгами компенсировать?
Физиологию в рубли переводииь- дело глупое и неблагодарное.

Это у него простата в старости заболит от двух- трёх пятисекундных репродуктивных слива ??? )) ну оргазм в виде компенсации за это от физиологии своей получит. А женщина за девять месяцев подобной Репродуктивной физиологии получит Геморой, потерю Зубов, растяжки, Вены, проблемы с позвоночником или инсульт в родах. И все это даже без компенсации физиологической, не то что материальной?? А почему?))

Марина А.

Ну, "в порядке с ресурсами" я как раз и имела в виду в том числе прямые руки и головы и готовность работать вместе на детей и на будущее. Много таких семей, и детей растят, и ипотеку выплачивают, и ни у кого не просят.
Невестке автора хоть снимать не надо.
И условия предлагают неплохие.
Понятно, что рожать надо в общем, или когда тебе есть, куда с детьми прийти. Но раз уж приняла решение рожать без своего жилья,чем ей плохо даже проживание в пяти комнатах?

А по хорошему люди не понимают
Что б выставлять требования на чужое имущество нужно иметь непревзойденную наглость
У невески есть родители , пусть они добавят денег на обмен двушки с доплатой и новая большая квартира будет пополам

Гость
Фицифолия

Они до сих пор не осознают что обучение и образовательные услуги, лечение и медицинские услуги, — это разные вещи, например. Причём за медицинские, образовательные, юридические услуги все привыкли платить , а за репродуктивные услуги- нет)) а почему??

Почему за них платят. Есть женщины которые оказывают услуги платно сур.мамы.

Фицифолия

Я не получаю ответа на самый простой вопрос : что равноценного ребёнку- а минимальнейшую стоимость рождения и взращивания реьенка до 3 лет я написала выше, это минимум 2.4 млн для мужчины, —- предоставит мужчина женщине? Стоимостью 2.4 млн?? Содержание ?? Не смешите))) есть ещё идеи?)

есть. Послать тебя на..й. И забанить. Как идея?

Гость
Фицифолия

Да вы что? Правда? Всего лишь физиология?? Так попросите соседку вам родить? Она такая же женщина и у неё простая физиология, созданая доя рождения детей?? Так пусть она вам бесплатно родит а вы пока на квартиру с мужем равно заработаете?? Хорошая идея?)))

Если соседка оказывает УСЛУГИ сур.мамы по договору. Запросто.

Фицифолия

Закона нет. А по умолчанию ожидаются от женщины репродуктивные услуги совершенно бесплатно, а вот общую с мужем квартиру она обязана покупать своими деньгами. Почему? Она в семью ребёнка бесплатно а муж в семью бесплатно что??

Вот когда ваша невестка родит , не забудьте ей подарить свою квартиру

Фицифолия
Гость

Заткнись. А?

Ну ответишь на вопрос « почему мать ребёнка должна и на общую квартиру Заработать и общего ребёнка в своём теле одновременно создать и родить и вскормить» тогда заткнусь )) но ты ответа то не знаешь)) мычишь нечленораздельно « палюбви, палюбви» а мужик пока палюбви жене - матери его детей- долю в квартире даже купить и подарить не хочет?? А почему же не хочет? Привык получать даром а сам одаривать аналогично не привык? Так пусть привыкает?? Это же справедливо?)

Фицифолия
Гость

Прекрасно, все это отражено в СК кто чего должен. Если мать ребенка рожает то отец ребенка и мать содержит до 3х лет. После 3х лет содержат оба ребенка.

Сумма содержания матери в месяц??

Murena

Вот когда ваша невестка родит , не забудьте ей подарить свою квартиру

Невестку желательно взять из деревни без угла своего
И будет все честно, она родила, заработала

Марина А.

Мне не нужно. А автору пригодится, может. Хотя скандал, думаю, будет ещё больше ,невестка мужу мозги выест на тему " твоя мама меня психом считает".
Только толку-то. Психолог помогает людям в депрессии, в кризисе, а не шантажистам.
Мадам не хочет в Челябинск, она хочет пятикомнатную в Питере, потому и пригрозила разводом, чтоб вышло по ее
А муж - вот номер- взял да и согласился с разводом. Шантажистам не платят, им говорят "делайте,что хотите, и идите к черту". А эту простую вещь и без психолога можно усвоить.

Марина, а вы где прочитали, что невестка пригрозила разводом? И потребовала подарить ей пятикомнатную квартиру? Невестка попала в больницу, а мужик радостно побежал разводиться. Зачем вы передёргивает тему и придумываете сами какие то факты? Что бы своими выдумками подтвердить свои же утверждения? Я смотрю , тут к пятидесятой странице уже забыли тему, что писала автор, и с энтузиазмом придумывают каждый кто что горазд.

Фицифолия
Blueberry

Да он то ей по гроб жизни обязан. Она же родила.

Да нет же, Блу, нет)) он должен ей деньгами ровно половину полной стоимости всех суррогатных и медицинских услуг на воспроизводство одного реьенка. Как это оплачивают, есши хотят ребёнка, бесплодные пары. Оплачивают так же поровну. Вдвоём. Не больше не меньше. А вот дальше уже снова все поровну. Декреты больничные содержание ребенка. Мать зачем в декрете содержать?? У неё декретный отпуск с декретными же деньгами- заработала. Себя она прокормит всегда. Не логично?)

Фицифолия

Ну ответишь на вопрос « почему мать ребёнка должна и на общую квартиру Заработать и общего ребёнка в своём теле одновременно создать и родить и вскормить» тогда заткнусь )) но ты ответа то не знаешь)) мычишь нечленораздельно « палюбви, палюбви» а мужик пока палюбви жене - матери его детей- долю в квартире даже купить и подарить не хочет?? А почему же не хочет? Привык получать даром а сам одаривать аналогично не привык? Так пусть привыкает?? Это же справедливо?)

Только закон не на вашей стороне , содежать детей должны супруги до 18 лет , а про жилье ничего не написано
Невестка знала на что шла , ее все устраивало, причем все было супер , ещё родить захотела парочку
А потом аппетиты выросли за счет свекрови в рай въехать

Фицифолия

Вы готовьте квартиру для невески подарить за роды , она же здоровье портила что б продолжить ваш род
Все честно

Гость
Фицифолия

В зависимости от дохода.

Фицифолия
Марина А.

Кстати, Фицифолия, а по вашей логике, если вы и муж заболеет гриппом или модной нынче болезнью, и один из вас, не ровен час, в больницу угодит, а второй бессимптомно перенесет, бессимптомный должен супругу финансово что-то компенсировать?

Простите, я не пополамщица, я не понимаю о чем вы говорите. Я мужу реьенка подарила ( бесплатно, то есть ДАРОМ- в подарок) а он мне полквартиры подарил, ( бесплатно оформил на меня, то есть ДАРОМ, в подарок) купив квартиру за свои ЛИЧНЫЕ деньги , но оформив документы и на меня в том числе. То есть вот у нас по обоюдной любви семья вышла. А в здешнем рассуждении я вижу чёткую линию - женщина должна дарить свой личный труд в виде ребёнка мужчине, а мужчина дарить свой личный труд в виде полквартиры «невестке» не хочет??? Он ждёт от неё денег на полквартиры?? А почему так? Почему «палюбви» должна только женщина, а мужчина ей в ответ «палюбви» не должен??

Гость100
Фицифолия

В каждой семье в соответствии с возможностями.

Фицифолия
Гость

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Выражайтесь конкретней. Понятно, что физиология. Но это не значит, что это «Бабий удел», или как там раньше говорили и вы так считаете. Это издевательство над организмом, так как природа над нами отыгралась за прямохождение. Рожать бесплатно это тупость, идиотизм и обесценивание себя. Хватит это уже отрицать. Мужики не рвутся в основном разделять этот уход, да и толку от их помощи. Лучше пусть работает чтобы обеспечить жилье нормальное и комфорт.

Браво!!! Но ему же тяжелооо?? Ему нужна бабья помооощь!!! Бабьи деньгиииии!!! А он сам физиологическую помощь бабе в беременности и родах тоооооже оказать же ни мооооожит!!!!! А баба с яйками может ВСЁ!!!!))))

Гость
Фицифолия

Тебе стописят раз написали это ее хотелки рожать или нет. Может вообще не рожать. То что законом не предусмотрено то не оплачивается. Твои хотелки иметь своего ребенка ( у сурагатки чужая яйцеклетка) не оплачиваются. Тем более ребенок не средство шантажа. Это отдельная личность как только вылез из утробы. У него есть имя фамилия, он уже гражданин. Торговля людьми запрещена и карается законом.

Фицифолия

Простите, я не пополамщица, я не понимаю о чем вы говорите. Я мужу реьенка подарила ( бесплатно, то есть ДАРОМ- в подарок) а он мне полквартиры подарил, ( бесплатно оформил на меня, то есть ДАРОМ, в подарок) купив квартиру за свои ЛИЧНЫЕ деньги , но оформив документы и на меня в том числе. То есть вот у нас по обоюдной любви семья вышла. А в здешнем рассуждении я вижу чёткую линию - женщина должна дарить свой личный труд в виде ребёнка мужчине, а мужчина дарить свой личный труд в виде полквартиры «невестке» не хочет??? Он ждёт от неё денег на полквартиры?? А почему так? Почему «палюбви» должна только женщина, а мужчина ей в ответ «палюбви» не должен??

Речь шла про автора, у нее 5 комная на которую невеска положила глаз оформить документально, вы готовы распрощаться со своей квартирой ради светлого будущего внуков ?
И никакой торговли , вы взамен получите внуков

Фицифолия
Марина А.

Думаете было б лучше, если б мужику подали вдвоем- жена и любовница?

А что? Не рожают?)) вы в сторону не уводите мне тут!! Вы отвечайте: Бабья физиология - рожать? Ок. А мужская физиология - что делать???

Гость
Фицифолия

Да нет же, Блу, нет)) он должен ей деньгами ровно половину полной стоимости всех суррогатных и медицинских услуг на воспроизводство одного реьенка. Как это оплачивают, есши хотят ребёнка, бесплодные пары. Оплачивают так же поровну. Вдвоём. Не больше не меньше. А вот дальше уже снова все поровну. Декреты больничные содержание ребенка. Мать зачем в декрете содержать?? У неё декретный отпуск с декретными же деньгами- заработала. Себя она прокормит всегда. Не логично?)

То что сперматозоид жил в твоей матке ничем не оплачивается по закону.Ты либо его вынашиваешь либо нет.

Гость100
Фицифолия

Не знаю как конкретно в ситуации Автора, но когда семья берёт совместную ипотеку и жена уходит в декрет, с неё вроде как выплаты по ипотеке муж не трясёт и плюс содержит её и ребёнка.
И вообще выплачивают, когда уже оба работают, по мере возможностей каждого. Там может быть вклад жены 10-20% (особенно если она намного меньше мужа зарабатывает), но это не важно, т.к. все привносят свой вклад. Это и есть семья.
Если есть возможность жить и выплачивать только на зп мужа - пожалуйста, если всех всё устраивает. Это их дело.

colibry
Фицифолия

Не знаю. А почему рожает одна а документы на ребёнка оформлены на двоих?

Почему после развода опека не пополам, если ребёнок оформлен на двоих?
Правильно, потому что у отца нет прав воспитывать своего ребёнка после развода. Значит, у женщины нет прав на квартиру мужа, после развода. ☝️☝️☝️😎

colibry
Фицифолия

А что? Не рожают?)) вы в сторону не уводите мне тут!! Вы отвечайте: Бабья физиология - рожать? Ок. А мужская физиология - что делать???

Кончать. Потому что эволюционно, что продолжить род, мужчина должен испытать оргазм.
Кроме того, задача самца оплодотворил как можно больше самок для поддержания популяции.
😎😎

colibry
Фицифолия

Даже птицы, Сначало вьют гнездо вместе, а потом заводят потомство.
А фицифолия, Сначало рожает, а потом думает, так а где они жить будут.
Вот принёс мужик зарплату, а её хватает только на прокорм.)

Murena

Вы готовьте квартиру для невески подарить за роды , она же здоровье портила что б продолжить ваш род
Все честно

Да побольше квартиру , а не какую нить тесную двушку , она же родила, портила здоровье
Гоните квартиры, а сами себе новые купите

colibry
Фицифолия

Браво!!! Но ему же тяжелооо?? Ему нужна бабья помооощь!!! Бабьи деньгиииии!!! А он сам физиологическую помощь бабе в беременности и родах тоооооже оказать же ни мооооожит!!!!! А баба с яйками может ВСЁ!!!!))))

Почему не может. Выходите замуж за акушера гинеколога, как моя подруга. Он и беременность вёл.
И роды принял. И кесарево мог сделать, если надо. 😃😃

Murena

Да побольше квартиру , а не какую нить тесную двушку , она же родила, портила здоровье
Гоните квартиры, а сами себе новые купите

И не в Мухосранске , а в Москве желательно, так и быть в Питере можно
Внуки должны жить достойно

Гость100
Фицифолия

Ну судя по вашему посту, муж квартиру в браке купил? Тогда всё логично.

colibry

Даже птицы, Сначало вьют гнездо вместе, а потом заводят потомство.
А фицифолия, Сначало рожает, а потом думает, так а где они жить будут.
Вот принёс мужик зарплату, а её хватает только на прокорм.)

У нее в семье торгово рыночные отершения, за все своя такса
С учётом инфляции, все подсчитано
Может долговая книга супругов есть

Murena

Отношения

Гость100
Фицифолия

Пишите, что не пополамщица и тут же говорите про «баш на баш». Я ему ребенка-он мне полквартиры🤷🏻‍♀️

Murena

Секс тоже в долг , если за него не платят
Ржу

Murena

Секс тоже в долг , если за него не платят
Ржу

Это не проституция, это все честно
Зачем здоровье портить когда не хочется секса

Фицифолия

Бабья физиология - рожать? Ок. А мужская физиология - что делать???

Не рожать.