Гость
Статьи
Как вправить …

Как вправить беременной невестке мозги. Довела до развода

Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, …

Автор
3 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Хочешь получить услуги бесплатно? Так это к мамке)

С такой позицией лучше замуж не выходить и детей не рожать

Гость
Гость

И причем тут все родственники? Она жена, которая ему ТРОИХ детей родила.

Так ей чего квартира за это полагается в собственность??

Гость

Причем здесь ваш зять и его операция? В данном случае все живы и здоровы. Невестке предлагают жить в просторной квартире. Что ещё ей нужно?

Невестке нужна уверенность в будущем, и судя по тому что сынАчка автора поскакал в суд на развод подавать, не зря невестка переживала.

Гость
Гость

Значит, предыдущая женщина сэкономила ему деньги. Иначе бы потратил 3 млн рублей на суррогатную мать.

С чего вы решили что ему кто то нужен??

Гость
Гость

Проблема в том, что нефиг в двушке плодиться. Одного родили и хватит.
Хотя при желании, можно и вчетвером и впятером жить.

Тепляковы вдевятером в однушке живут, ещё и деньги лопатой гребут

Гость
Воздушная

Я молчу, что дочка готова продать свою добрачную квартиру чтобы добавить на операцию зятю. Вы или слепые или тупые.

Это вы глупы. И сравниваете несравнимые ситуации.
У вашей дочери останется доля в жилье, даже если она продаст свою квартиру.
А что останется у сына автора, если он свою двушку переоформит на мать, а мать переоформит свою пятикомнатную на внуков? Сын автора останется бомжом, Поздравляю, Шарик, ты балбес.

Гость

Неправда. Дети - всегда дети. И от этого никуда не уйти.

Но, блин при чем тут это. Но поверьте что ребенок в 3 года и в 30 лет треует от мамки разного количества времени.

Гость
Гость

Любят мужики обесценивать труд женщин. И себе рожаешь, и дети сразу себя обслуживают с рождения, и еда сама готовится, пыль вытирается. Тока чегось на рынке труда за это деньги берут.

Так НЕ рожайте. Кто заставляет?

Гость
Гость

Неудивительно, что 80% женщин бегут разводится. Если дома живет потребитель-халявщик, желающий бесплатных услуг, то еще и не так побежишь разводиться.

Где в данной теме халявщик?

Гость

Но встречается же👆

На земле чуть больше 7 милиардов людей, из них приблизительно половина мужчин, так вот если из этого количества наберется хотя бы сотня таких джек поттов, то какова вероятность что он достался именно вам.

Гость
Гость

Где в данной теме халявщик?

Мужчина, у которого было куда привести жену и который может обеспечить жене и детям проживание в пятикомнатной квартире - халявщик.
Вот такой вот прикол.
Нехалявщик тот, который комнатку в общаге или коммуналке снимает и готов предоставить жене возможность впахивать на ипотеку лет до сорока, а потом может и родят, если выплатят

Гость
Гость

Надо было не халявщика с квартирой подбирать, а такого же честного воздушного бездомного приезжего. Вместе бы снимали комнатки в коммуналках, вместе бы на первый взнос копили, а потом ипотеку платили вместе. Квартира была бы общая. И детей явно не трое, максимум один.

Единственно верный и правильный вариант. А то честных бездомных парней нищебродами обзывают.Хотят все и сразу поживится с чужого имущества.

Гость
Гость

С такой позицией лучше замуж не выходить и детей не рожать

А с какой позицией надо выходить замуж? Рожать и прислуживать мужику-халявщику, который считает тебя и детей врагами?

Гость
Гость

Надо было сразу до брака выставлять счет. А потом уже рожать и пыль вытирать.
Я вот не додумалась и остался мой ребенок без ничего, кроме алиментов, думаю, что и наследства отцовского не получит.
Но не унываю и не кричу, что бабка и дедка должны внучке свой дом отписать.

Не волнуйтесь. Со мной также было, но дети выросли и теперь уже мне помогают во всем

Гость

Не выкручивайтесь. Вас спросили про ваше жильё

А моя дочка прям сама к 18 себе жилье купила по вашему?

Гость
Гость

Мужчина, у которого было куда привести жену и который может обеспечить жене и детям проживание в пятикомнатной квартире - халявщик.
Вот такой вот прикол.
Нехалявщик тот, который комнатку в общаге или коммуналке снимает и готов предоставить жене возможность впахивать на ипотеку лет до сорока, а потом может и родят, если выплатят

Это его мамо может. Он нет)

Гость
Гость

И что? Будете досматривать бабку и дедку на старости лет?

Да, досматривала свекровь, потому что сын умер, а новая невестка не захотела ухаживать за старой немощной женщиной

Гость
Гость

Так НЕ рожайте. Кто заставляет?

Не волнуйтесь, просто так рожать не буду)) Чай не лоххушка)

Гость

Вы сами готовы продать единственное жилье, чтобы спасти чью-то жизнь? Просто ответьте честно

А вы?

Гость
Гость

Три ребенка умножить на 3 млн рублей. Стока мужик сэкономил.

Гость
Гость

Это его мамо может. Он нет)

Он может предоставить свою двухкомнатную квартиру.
Этого мало?

Гость
Воздушная

Да при чем тут я, разве эта тема обо мне?

Так чего вы сюда своего больного зятя приплели?

Гость
Воздушная

Читайте внимательно - у дочки квартира есть добрачная, и плюс еще одна купленная нами со сватами молодым. Вы если не способны правильно понять прочитанное то не лепите отсебятину.

У дочери есть квартира общая с мужем, непонятно в каких долях вы со сватами ее покупали и непонятно в каком месте
Соотношение добрачной и брачной квартир неясно
Очевидно, что брачная в разы дороже

Гость
Гость

Он может предоставить свою двухкомнатную квартиру.
Этого мало?

Для 5 человек? А как вы думаете?

Когнитивный диссонанс
Гость

Ты что, сначала подаешь в суд, а потом только выясняешь, кому что положено? Ну ок, твое дело.
Но речь не об этом шла. Ты мне всячески намекала, что я рано радуюсь закону о защите прав детей, но так и не смогла ответить, что там за лазейки.

Разве в нашей стране есть закон о защите прав детей? По-моему, нет такого и любого ребенка можно в любой момент вышвыривать на улицу, как это планирует сделать сын автора темы.

Гость
Гость

Для 5 человек? А как вы думаете?

Я думаю,что даже для четвёртых тесно.
Но сын и невестка автора так не думала

Гость
Гость

Именно. Она может свою часть внести материнским капиталом и 450 тыс на ипотеку за третьего. Это в ипотеку.
А в семью она родила троих детей, а муж ни одного.
Так что остальную ипотеку пусть муж платит.

Это уж они сами должны решить. А что жена работать никогда не собирается?

Гость
Гость

Как она будет выплачивать с тремя детьми?

Ничего. детям исполнится три года, их в садик, а сама работать

Гость
Гость

Маткапиталом, 450 тысяч ипотекой, рождением и уходом за тремя детьми в семье.
Остальное муж.

Пусть себе на пенсию оставит.

Гость

Мужик рожать не может, обеспечить может только пополам с женщиной. Это не мужик, а баба с яйками. Он по качеству хуже женщины. Но видимо даже такие кому то нужны)

Гость

У дочери есть квартира общая с мужем, непонятно в каких долях вы со сватами ее покупали и непонятно в каком месте
Соотношение добрачной и брачной квартир неясно
Очевидно, что брачная в разы дороже

И что? А когда речь идет о нормальных человеческих вещах зачем это все монетизировать?
Вы вообще понимаете что большинство из вас ради квадратных метров переступите через все человеческое и пойдете по трупам, лишь бы были эти метры.

Гость
Гость

Так это же прекрасно, наконец-то государство взялось за му.даков, которые не хотят обеспечивать детей жильем.
Выдуманная невестка из разводки сможет купить жилье в ипотеку, а папо будет помогать выплачивать, вот и не нужно ей будет расставаться с детками.
А дизлайки вам поставили те, кто тоже непонятно зачем расплодился и не хочет содержать собственных детей.

Конечно взялось, вы что не видите? Уже все дети с рождения при квартирах собственных.

Гость
Гость

Пусть себе на пенсию оставит.

На пенсии она может на эти деньги тушку курицы купит, а сейчас хоть несколько квадратных метров

Гость
Воздушная

Я молчу, что дочка готова продать свою добрачную квартиру чтобы добавить на операцию зятю. Вы или слепые или тупые.

Так это НЕ единственное жилье. Это раз. И это НЕ ваше жилье она продает. Это два. Так понятнее?

colibry
Гость

Три ребенка умножить на 3 млн рублей. Стока мужик сэкономил.

А теперь посчитайте сколько невестка сэкономил, живя в чужой квартире бесплатно.

colibry
Когнитивный диссонанс

Разве в нашей стране есть закон о защите прав детей? По-моему, нет такого и любого ребенка можно в любой момент вышвыривать на улицу, как это планирует сделать сын автора темы.

Пусть невестка оставляет детей и проваливает. Детей никто и не выгонял. Да и пусть алименты не забудет заплатить. А сама к мамо, другого дурочка искать.

Гость
Гость

Причем свекровина😂

Гость

Так это НЕ единственное жилье. Это раз. И это НЕ ваше жилье она продает. Это два. Так понятнее?

Да не мое, но это жилье у моей дочери благодаря мне. И сын автора темы тоже хотел продать двушку свою, а не ее.
И вы совсем не соображаете разницу между потратить квартиру безвозмездно и потратить квартиру в которой будут жить твои же потомки.

Гость
Воздушная

Невестке нужна уверенность в будущем, и судя по тому что сынАчка автора поскакал в суд на развод подавать, не зря невестка переживала.

Надо было головой думать, когда во второй раз беременела.

Гость
colibry

А теперь посчитайте сколько невестка сэкономил, живя в чужой квартире бесплатно.

Не так уж много. квартира с хозяином за стенкой не стоит дорого.

Гость
Воздушная

Но, блин при чем тут это. Но поверьте что ребенок в 3 года и в 30 лет треует от мамки разного количества времени.

Я знаю, но помогать буду детям до старости

Гость
colibry

Пусть невестка оставляет детей и проваливает. Детей никто и не выгонял. Да и пусть алименты не забудет заплатить. А сама к мамо, другого дурочка искать.

Она что бесплатный инкубатор по вашему?

Гость
Воздушная

И что? А когда речь идет о нормальных человеческих вещах зачем это все монетизировать?
Вы вообще понимаете что большинство из вас ради квадратных метров переступите через все человеческое и пойдете по трупам, лишь бы были эти метры.

И то, что ваши сваты могли бы продать брачную квартиру для лечения сына. Но вы предложили менее затратный вариант
Святую тут натужно изображать не надо

Гость
Гость

Вот, о чем и речь. Не нужно быть лоххушками и рассчитывать, что халявщик образумится)

Гость

А она от ветра забеременела или в этом и сын автора принял активное участие?

Гость

Я знаю, но помогать буду детям до старости

А разве я где то писала, что детям не нужно помогать?

colibry

Смотри что б тебе не пришлось оставить сына и свалить.

Гость
Воздушная

А она от ветра забеременела или в этом и сын автора принял активное участие?

А для чего он по вашему женился?? Что бы с яйцами полными ходить?? Не нужны дети не выходи замуж, живи в сожилках.

Гость

И то, что ваши сваты могли бы продать брачную квартиру для лечения сына. Но вы предложили менее затратный вариант
Святую тут натужно изображать не надо

Вы вообще себе представляете сколько стоит поддержание жизни человека у которого отказали почки каждый месяц, а сумму необходимую на операцию по пересадке и сколько надо потом на реабилитацию?

Гость
Гость

Она что бесплатный инкубатор по вашему?

Надо было сразу озвучивать ценники. Квартира, а потом дети. Доля, а потом дети.
Она же взялась это бесплатно делать на добровольных началах