Гость
Статьи
Как вправить …

Как вправить беременной невестке мозги. Довела до развода

Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, …

Автор
3 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

А для чего он по вашему женился?? Что бы с яйцами полными ходить?? Не нужны дети не выходи замуж, живи в сожилках.

Не хочешь ходить с полными яйцами оплачивай удовольствие.

Гость
Гость

Так старые темы читай там все разжевано. Уже обсуждали когда закон вышел.

Да я уже говорила тебе, не можешь ответить на вопрос - не надо. Меня этот вопрос не особо интересует, даже сам факт принятия такого закона - уже достижение в защите прав детей. Понятно, что ты и другие не желающие содержать своих детей граждане найдете выход, но не во всех случаях это прокатит. Даже от алиментов сейчас удается уклониться далеко не всем желающим.

Гость
Гость

Надо было сразу озвучивать ценники. Квартира, а потом дети. Доля, а потом дети.
Она же взялась это бесплатно делать на добровольных началах

Просто не надо выходить замуж за бабу с яйками)

Гость
Гость

Надо было сразу озвучивать ценники. Квартира, а потом дети. Доля, а потом дети.
Она же взялась это бесплатно делать на добровольных началах

Да, обманули лошицу, использовали-таки как инкубатор.

Гость
Гость

Для 5 человек? А как вы думаете?

Неважно, что думают другие, важно ч то думает эта конкретная невестка. А думает она, что в двушке с родителями, ей будет просторнее, чем в двушке с мужем.

Гость
Воздушная

Так надо было сразу ценник выставить. Честно зато.Только наверняка потенциальный муж бежал бы сломя голову.

Гость
Гость

Да, обманули лошицу, использовали-таки как инкубатор.

Ну так для этого мужики и вещают про любовь, немеркантильных ниитаких баб и прочее. Потом такие тут пишут, что их прынц оказался казлом, а форум угорает)

Гость
Гость

Так надо было сразу ценник выставить. Честно зато.Только наверняка потенциальный муж бежал бы сломя голову.

Бежал бы лишь баба с яйками)) искать ту самую, немеркантильную.

Гость

Неважно, что думают другие, важно ч то думает эта конкретная невестка. А думает она, что в двушке с родителями, ей будет просторнее, чем в двушке с мужем.

Иногда лучше в двушке с родителями и тремя детьми в Челябинске, чем в 5комнатной квартире с мужем. Очень многое зависит от самих людей и их отношений.

Гость
Воздушная

На земле чуть больше 7 милиардов людей, из них приблизительно половина мужчин, так вот если из этого количества наберется хотя бы сотня таких джек поттов, то какова вероятность что он достался именно вам.

Мне уже никто не достанется, к счастью. А вот дочери достался хороший муж

Гость
colibry

Пусть невестка оставляет детей и проваливает. Детей никто и не выгонял. Да и пусть алименты не забудет заплатить. А сама к мамо, другого дурочка искать.

А эти дети там кому-то нужны? Это хитрая свекруха хочет забрать уже подрощенного невесткой ребенка, а о позиции сыны ничего не известно. Младенцев же они оба не против сплавить в Челябинск.

Гость
Гость

Да я уже говорила тебе, не можешь ответить на вопрос - не надо. Меня этот вопрос не особо интересует, даже сам факт принятия такого закона - уже достижение в защите прав детей. Понятно, что ты и другие не желающие содержать своих детей граждане найдете выход, но не во всех случаях это прокатит. Даже от алиментов сейчас удается уклониться далеко не всем желающим.

Так меня этот вопрос тоже особо не интересует. Просто прочитала для себя что бы понять.Никто там никаких жилищных аликов не получит по данному закону.Их просто невозможно получить.

Гость
Гость

Лучше в двушке с родителями, чем с мужиком, который думает, что ты и дети его враги.

Гость
Гость

Мужчина, у которого было куда привести жену и который может обеспечить жене и детям проживание в пятикомнатной квартире - халявщик.
Вот такой вот прикол.
Нехалявщик тот, который комнатку в общаге или коммуналке снимает и готов предоставить жене возможность впахивать на ипотеку лет до сорока, а потом может и родят, если выплатят

Мои дети 6 лет копили на первый взнос, потом взяли ипотеку, а потом родили двоих детей. У обоих не было в собственности добрачного жилья

Гость

Мне уже никто не достанется, к счастью. А вот дочери достался хороший муж

Дай Бог, чтобы ваша дочь была счастлива. Но никто не застрахован от того, что муж может измениться.
Ну как бывший муж Волочкойвой был нормальным, а потом в ударился в какую-то веру и рихнулся мозгами.

Гость
Влад

Вот так рашен бабьё нахаляву отжимает имущество мужчин, заработанное ими потом и трудом!

Ха! С вами так и надо, баранами 😂

Гость
Гость

А с какой позицией надо выходить замуж? Рожать и прислуживать мужику-халявщику, который считает тебя и детей врагами?

А чего это муж халявщик, если он работает? Опять же НЕ рожайте и не прислуживайте. Кто заставляет?

Гость
Воздушная

А моя дочка прям сама к 18 себе жилье купила по вашему?

Она ваше жилье продает? Подарили? Значит свое продает

Гость
Гость

Не волнуйтесь, просто так рожать не буду)) Чай не лоххушка)

И не надо!

Гость
Воздушная

А вы?

Я нет. Единственное жилье не продам.

Гость
Гость

А чего это муж халявщик, если он работает? Опять же НЕ рожайте и не прислуживайте. Кто заставляет?

От мужика в основном требуется только работать, но даже этого большинство не умеют. И ждут от женщины, что та и родит, и воспитает, еще и денег принесет. Умные как и не рожают просто так. А глупые, как уже писала, жалуются тут) Все таки 80% женщин не зря разводится. Умнеют, бабоньки.

Гость
Гость

Так тогда и женится необязательно.

Гость
Гость

Три ребенка умножить на 3 млн рублей. Стока мужик сэкономил.

Зачем одинокому мужику 3 ребенка? Киркоров и то на двух остановился

Гость
Гость

Пф, сравнили.

Гость
Воздушная

Дай Бог, чтобы ваша дочь была счастлива. Но никто не застрахован от того, что муж может измениться.
Ну как бывший муж Волочкойвой был нормальным, а потом в ударился в какую-то веру и рихнулся мозгами.

Да не была никогда Настя замужем. Свадьба без росписи.

Гость
Воздушная

Невестке нужна уверенность в будущем, и судя по тому что сынАчка автора поскакал в суд на развод подавать, не зря невестка переживала.

Да, когда собираешься кого-то ограбить, главное - не суетиться под клиентом, а у нее нервы сдали. В итоге все поняли, что она обычная шкура. В итоге развод и хрен, не квартира. Не зря эта приживала переживала.

Гость
Гость

Для 5 человек? А как вы думаете?

Думаю, что нормально. Я жила в двухкомнатной квартире впятером

Гость

Да не была никогда Настя замужем. Свадьба без росписи.

Тут важен не факт росписи, а то как "ентот" мужик из за веры рихнулся и начал чудить.

Гость
Гость

Ну так для этого мужики и вещают про любовь, немеркантильных ниитаких баб и прочее. Потом такие тут пишут, что их прынц оказался казлом, а форум угорает)

Ну естественно)) И тетки их защищают те, которые смотрят на все это с позиции свекрух. Сами бы они не позволили поюзать себя как инкубатор и выкинуть, а другим лицемерно советуют))
В указанных в разводке условиях невестке не стоило вообще рожать больше одного ребенка. Но может, она рискнула на второго в надежде, что и двоих в случае чего сама прокормит, а тут сюрприз - двойня. Так и оказалась в ловушке у святого семейства.

Гость
Гость

А Киркоров мужик что ли? Да ладно, гонишь.

Гость
Когнитивный диссонанс

Разве в нашей стране есть закон о защите прав детей? По-моему, нет такого и любого ребенка можно в любой момент вышвыривать на улицу, как это планирует сделать сын автора темы.

Почему вообще зашел разговор об обмене. По-моему, лучше оставить всё как есть. Со свекровью же получилось - не делай добра, не получишь зла

Гость
Гость

От мужика в основном требуется только работать, но даже этого большинство не умеют. И ждут от женщины, что та и родит, и воспитает, еще и денег принесет. Умные как и не рожают просто так. А глупые, как уже писала, жалуются тут) Все таки 80% женщин не зря разводится. Умнеют, бабоньки.

И где тут ум? Были бы умные, замуж бы не выходили, детей бы не рожали и вообще не жили бы.

Гость
Гость

Ну естественно)) И тетки их защищают те, которые смотрят на все это с позиции свекрух. Сами бы они не позволили поюзать себя как инкубатор и выкинуть, а другим лицемерно советуют))
В указанных в разводке условиях невестке не стоило вообще рожать больше одного ребенка. Но может, она рискнула на второго в надежде, что и двоих в случае чего сама прокормит, а тут сюрприз - двойня. Так и оказалась в ловушке у святого семейства.

А я о чем) Свекруха бы на месте невестки сама бы урвала кусок пожирнее, если бы могла. А не свалила бы благородно в закат, поработав бесплатно инкубаторам. Но другим низзя обижать ее мусю. Все враги)

Гость
Воздушная

И что? А когда речь идет о нормальных человеческих вещах зачем это все монетизировать?
Вы вообще понимаете что большинство из вас ради квадратных метров переступите через все человеческое и пойдете по трупам, лишь бы были эти метры.

Вы зачем своего больного зятя все время приплетаете? Я бы в свое время была б счастлива, если бы у мужа была двухкомнатная, да даже однокомннатная квартира

Гость
Гость

И где тут ум? Были бы умные, замуж бы не выходили, детей бы не рожали и вообще не жили бы.

Только комментариев от дурачка не хватало)

Гость
Воздушная

Да не мое, но это жилье у моей дочери благодаря мне. И сын автора темы тоже хотел продать двушку свою, а не ее.
И вы совсем не соображаете разницу между потратить квартиру безвозмездно и потратить квартиру в которой будут жить твои же потомки.

О потомках моих детей пусть думают сами дети, а не я

Гость
Воздушная

Тут важен не факт росписи, а то как "ентот" мужик из за веры рихнулся и начал чудить.

Ну Настя умная женщина. Если он ей по закону не муж она за него ответственности не несет ни финансовой ни моральной ни юридической. А там может чудить сколько угодно.

Гость
Гость

Она что бесплатный инкубатор по вашему?

Тогда пусть не зарится на чужие квартиры, а живет в квартире мужа. Не так, кстати, плохо живет

Гость

Люди реально думают, что другие должны поступать так, как сами бы они никогда не поступили.

Гость
Гость

Вот, о чем и речь. Не нужно быть лоххушками и рассчитывать, что халявщик образумится)

А что она планировала, что бабушка растрогается и подарит ей свою квартиру? С какого перепуга?

Гость
Воздушная

А она от ветра забеременела или в этом и сын автора принял активное участие?

А сын и не против жить в двухкомнатной

Гость
Гость

А что она планировала, что бабушка растрогается и подарит ей свою квартиру? С какого перепуга?

Она заберет квартиру на тот свет?

Гость
Гость

Тогда пусть не зарится на чужие квартиры, а живет в квартире мужа. Не так, кстати, плохо живет

Вы тоже так делаете, как другим советуете?

Гость
Воздушная

Вы вообще себе представляете сколько стоит поддержание жизни человека у которого отказали почки каждый месяц, а сумму необходимую на операцию по пересадке и сколько надо потом на реабилитацию?

В данной истории, кто больной?

Гость
Гость

Ему просто наплевать на качество жизни своих детей.

Гость

Вообще автор писала, что это было общее решение детей расширить жил площадь.

Гость
Воздушная

Наверняка, сын уже разочаровался в жене. Уже готов развестись. Наверное алименты для него лучше постоянных скандалов и упреков

Гость

В данной истории, кто больной?

Зять, муж моей дочери.

Гость

Наверняка, сын уже разочаровался в жене. Уже готов развестись. Наверное алименты для него лучше постоянных скандалов и упреков

А он не мог разочароваться до того как троих настрогал.

Гость
Гость

Конечно, лучше. Так замарачиваться нужно, работать, а он хочет ничего не делать.