Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, …
Да я уже говорила тебе, не можешь ответить на вопрос - не надо. Меня этот вопрос не особо интересует, даже сам факт принятия такого закона - уже достижение в защите прав детей. Понятно, что ты и другие не желающие содержать своих детей граждане найдете выход, но не во всех случаях это прокатит. Даже от алиментов сейчас удается уклониться далеко не всем желающим.
Неважно, что думают другие, важно ч то думает эта конкретная невестка. А думает она, что в двушке с родителями, ей будет просторнее, чем в двушке с мужем.
Иногда лучше в двушке с родителями и тремя детьми в Челябинске, чем в 5комнатной квартире с мужем. Очень многое зависит от самих людей и их отношений.
Пусть невестка оставляет детей и проваливает. Детей никто и не выгонял. Да и пусть алименты не забудет заплатить. А сама к мамо, другого дурочка искать.
А эти дети там кому-то нужны? Это хитрая свекруха хочет забрать уже подрощенного невесткой ребенка, а о позиции сыны ничего не известно. Младенцев же они оба не против сплавить в Челябинск.
Да я уже говорила тебе, не можешь ответить на вопрос - не надо. Меня этот вопрос не особо интересует, даже сам факт принятия такого закона - уже достижение в защите прав детей. Понятно, что ты и другие не желающие содержать своих детей граждане найдете выход, но не во всех случаях это прокатит. Даже от алиментов сейчас удается уклониться далеко не всем желающим.
Так меня этот вопрос тоже особо не интересует. Просто прочитала для себя что бы понять.Никто там никаких жилищных аликов не получит по данному закону.Их просто невозможно получить.
Мужчина, у которого было куда привести жену и который может обеспечить жене и детям проживание в пятикомнатной квартире - халявщик.
Вот такой вот прикол.
Нехалявщик тот, который комнатку в общаге или коммуналке снимает и готов предоставить жене возможность впахивать на ипотеку лет до сорока, а потом может и родят, если выплатят
Мои дети 6 лет копили на первый взнос, потом взяли ипотеку, а потом родили двоих детей. У обоих не было в собственности добрачного жилья
А чего это муж халявщик, если он работает? Опять же НЕ рожайте и не прислуживайте. Кто заставляет?
От мужика в основном требуется только работать, но даже этого большинство не умеют. И ждут от женщины, что та и родит, и воспитает, еще и денег принесет. Умные как и не рожают просто так. А глупые, как уже писала, жалуются тут) Все таки 80% женщин не зря разводится. Умнеют, бабоньки.
Невестке нужна уверенность в будущем, и судя по тому что сынАчка автора поскакал в суд на развод подавать, не зря невестка переживала.
Да, когда собираешься кого-то ограбить, главное - не суетиться под клиентом, а у нее нервы сдали. В итоге все поняли, что она обычная шкура. В итоге развод и хрен, не квартира. Не зря эта приживала переживала.
Ну так для этого мужики и вещают про любовь, немеркантильных ниитаких баб и прочее. Потом такие тут пишут, что их прынц оказался казлом, а форум угорает)
Ну естественно)) И тетки их защищают те, которые смотрят на все это с позиции свекрух. Сами бы они не позволили поюзать себя как инкубатор и выкинуть, а другим лицемерно советуют))
В указанных в разводке условиях невестке не стоило вообще рожать больше одного ребенка. Но может, она рискнула на второго в надежде, что и двоих в случае чего сама прокормит, а тут сюрприз - двойня. Так и оказалась в ловушке у святого семейства.
Разве в нашей стране есть закон о защите прав детей? По-моему, нет такого и любого ребенка можно в любой момент вышвыривать на улицу, как это планирует сделать сын автора темы.
Почему вообще зашел разговор об обмене. По-моему, лучше оставить всё как есть. Со свекровью же получилось - не делай добра, не получишь зла
От мужика в основном требуется только работать, но даже этого большинство не умеют. И ждут от женщины, что та и родит, и воспитает, еще и денег принесет. Умные как и не рожают просто так. А глупые, как уже писала, жалуются тут) Все таки 80% женщин не зря разводится. Умнеют, бабоньки.
И где тут ум? Были бы умные, замуж бы не выходили, детей бы не рожали и вообще не жили бы.
Ну естественно)) И тетки их защищают те, которые смотрят на все это с позиции свекрух. Сами бы они не позволили поюзать себя как инкубатор и выкинуть, а другим лицемерно советуют))
В указанных в разводке условиях невестке не стоило вообще рожать больше одного ребенка. Но может, она рискнула на второго в надежде, что и двоих в случае чего сама прокормит, а тут сюрприз - двойня. Так и оказалась в ловушке у святого семейства.
А я о чем) Свекруха бы на месте невестки сама бы урвала кусок пожирнее, если бы могла. А не свалила бы благородно в закат, поработав бесплатно инкубаторам. Но другим низзя обижать ее мусю. Все враги)
И что? А когда речь идет о нормальных человеческих вещах зачем это все монетизировать?
Вы вообще понимаете что большинство из вас ради квадратных метров переступите через все человеческое и пойдете по трупам, лишь бы были эти метры.
Вы зачем своего больного зятя все время приплетаете? Я бы в свое время была б счастлива, если бы у мужа была двухкомнатная, да даже однокомннатная квартира
Да не мое, но это жилье у моей дочери благодаря мне. И сын автора темы тоже хотел продать двушку свою, а не ее.
И вы совсем не соображаете разницу между потратить квартиру безвозмездно и потратить квартиру в которой будут жить твои же потомки.
О потомках моих детей пусть думают сами дети, а не я
Люди реально думают, что другие должны поступать так, как сами бы они никогда не поступили.