Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, …
Триндец позиция, заплатите мне потому что вы платили бы суррогатной матери и прачке
А ниче что женщина платила бы за стриптиз психолога и всех остальных врачей, попутно работая?
Проблема в том, что хитрозачесанные муж и свекровь решили просто предоставить жильё свекрови им пожить, невестка-то то аак раз и психанула из-за того, что брать общую кв побольше муж не хочет. АААА ДОБРАЧНАЯ ХАТА АААА МОЕ АААА НЕ ОТДАААМ
уже тошнит от вас с вашими добрачными халупами в которые вы все вцепляетесь как ущербные
Так пусть откажется от квартиры свекрови и вместе берут ипотеку. Не?
А что работа няни уже ничего не стоит? Очереди стоят из желающих бесплатно смотреть за детьми?
))
Это как навязчивый сервиз знаете
Вам нужны дети? Платите мне суррогатной матери
За ними нужен уход? Платите мне как няньке
За ними нужен уход до половозрелового возраста же? Платите мне а я буду страдать)) Б& оч искусно, плач ярославны
И вы правы. Почему не сказали ей после свадьбы сразу « дочка, не рожай пока у тебя нет своего жилья, это квартира сына и расширяться за его счёт вы не будете, , ты заработай и купи себе квартиру, а рожать станешь потом!!!» можете ответить? Почему не дали молодой глупой невестке такой добрый материнский совет? Вот тогда она бы на вас не обиделась и к разводу не стремилась. Ведь вы ЧЕСТНО ее бы предупредили : ни метра от добрачного моего сына тебе не достанется, заработай СВОИ метры!!!
Да откуда я знала в день свадьбы, что смысл брака с сыном, не построить что-то совместное, а отобрать у него уже имеющееся.
Не знаю, конечно, зачем женщины подбирают халявщиков. Наверно, комплексы. Но 80% все таки показывают, что не все так плохо) Шоры у женщин таки спадают))
Проблема в том, что нефиг в двушке плодиться. Одного родили и хватит.
Хотя при желании, можно и вчетвером и впятером жить.
Любят мужики обесценивать труд женщин. И себе рожаешь, и дети сразу себя обслуживают с рождения, и еда сама готовится, пыль вытирается. Тока чегось на рынке труда за это деньги берут.
Неудивительно, что 80% женщин бегут разводится. Если дома живет потребитель-халявщик, желающий бесплатных услуг, то еще и не так побежишь разводиться.
Не знаю, конечно, зачем женщины подбирают халявщиков. Наверно, комплексы. Но 80% все таки показывают, что не все так плохо) Шоры у женщин таки спадают))
Надо было не халявщика с квартирой подбирать, а такого же честного воздушного бездомного приезжего. Вместе бы снимали комнатки в коммуналках, вместе бы на первый взнос копили, а потом ипотеку платили вместе. Квартира была бы общая. И детей явно не трое, максимум один.
))
Это как навязчивый сервиз знаете
Вам нужны дети? Платите мне суррогатной матери
За ними нужен уход? Платите мне как няньке
За ними нужен уход до половозрелового возраста же? Платите мне а я буду страдать)) Б& оч искусно, плач ярославны
Втирай это лоххушке, которая потом будет тут на форуме жаловаться какой у нее каззел, а форум дружно ржать над этой дуррой))
Надо было не халявщика с квартирой подбирать, а такого же честного воздушного бездомного приезжего. Вместе бы снимали комнатки в коммуналках, вместе бы на первый взнос копили, а потом ипотеку платили вместе. Квартира была бы общая. И детей явно не трое, максимум один.
Да лучше честный и работящий, конечно. Смысл от халявщика то. Такой труд женщины обесценит, и будет считать, что жена и дети враги.
Любят мужики обесценивать труд женщин. И себе рожаешь, и дети сразу себя обслуживают с рождения, и еда сама готовится, пыль вытирается. Тока чегось на рынке труда за это деньги берут.
Надо было сразу до брака выставлять счет. А потом уже рожать и пыль вытирать.
Я вот не додумалась и остался мой ребенок без ничего, кроме алиментов, думаю, что и наследства отцовского не получит.
Но не унываю и не кричу, что бабка и дедка должны внучке свой дом отписать.
Надо было сразу до брака выставлять счет. А потом уже рожать и пыль вытирать.
Я вот не додумалась и остался мой ребенок без ничего, кроме алиментов, думаю, что и наследства отцовского не получит.
Но не унываю и не кричу, что бабка и дедка должны внучке свой дом отписать.
И что? Будете досматривать бабку и дедку на старости лет?
О чем вы?
Ок, он отдаст свою добрачную двушку и купит новую трёшку на пятерых, по вашему мудро у совету.
После развода дети с матерью, итого у неё 4/5 квартиры. Муж пошёл на улицу без ничего.
Потом дети выростут, делить эту трёшку на пятерых это означает всем остаться без жилья.
Итого дети пойдут на улицу, а бывшая жена там и будет жить до старости.
Так что считай целая квартира ей уходит
Глупости) с какой стати муж уйдёт из своей квартиры?? Пусть жена уйдёт, а он с тремя детьми в ней остаётся, какие проблемы?? У тому же он наследник пятикомнатной))
У моего мужа было добрачная кв, мы ее продали и купили кв больше общую когда родилась дочь. И у нас 1 ребенок, про троих я вообще молчу.
Если такие жлобы, что детей им просто так рожай, а хата моя не отдам, то и тусуйтесь в своих хатах и нехер жениться и плодиться.
И такой вариант возможен, если любовь настоящая
Ваша невестка хитровыделанная. И беременность тут ни при чем, поверьте. По суду можно общение с внуками выбить. А квартиру не меняйте, не продавайте, не перерегистрируйте.. Квартиры - Ваша. И пусть свой ротик жадный невестка захлопнет. Если развод - так тому и быть. Не первый и не посследний развод в нашем мире. И ее поведение говорит только о том, что любви к Вашему сыну у невестки Вашей нет. Только расчет. Ну, а то, что двойня - боюсь, не расчитывала на это невестка. думала одним обойдется. так что не ведитесь на все эти невесткины "хочу и дайте". Удачи.
Ты что, сначала подаешь в суд, а потом только выясняешь, кому что положено? Ну ок, твое дело.
Но речь не об этом шла. Ты мне всячески намекала, что я рано радуюсь закону о защите прав детей, но так и не смогла ответить, что там за лазейки.
Так старые темы читай там все разжевано. Уже обсуждали когда закон вышел.
Вот, честно, не помню ни одного случая, чтобы муж судился с женой, чтобы детей ему оставили. Во всяком случае, в России
У меня четверо таких знакомых, один именно судился и забрал мальчика себе, бывшая жена родила еще двоихот другого.
У одного дочь осталась с ним жить, потому что не захотела переезжать к маме в деревню из города, от своей школы и друзей. У одного двое детей с ним остались, потому что мать просто ушла вникуда.У четвёртого жена по типу невестки автора, прожила в чужом доме, после развода поехала к маме, а дети остались с обеспеченым папой.
Но основная масса детей остаётся с мамами.
У меня четверо таких знакомых, один именно судился и забрал мальчика себе, бывшая жена родила еще двоихот другого.
У одного дочь осталась с ним жить, потому что не захотела переезжать к маме в деревню из города, от своей школы и друзей. У одного двое детей с ним остались, потому что мать просто ушла вникуда.У четвёртого жена по типу невестки автора, прожила в чужом доме, после развода поехала к маме, а дети остались с обеспеченым папой.
Но основная масса детей остаётся с мамами.
И после этого мужики еще смеют утверждать, что женщины рожают для себя и они ничего не должны) Хотя на самом деле женщины выступили здесь как бесплатный инкубатор.
У моего мужа было добрачная кв, мы ее продали и купили кв больше общую когда родилась дочь. И у нас 1 ребенок, про троих я вообще молчу.
Если такие жлобы, что детей им просто так рожай, а хата моя не отдам, то и тусуйтесь в своих хатах и нехер жениться и плодиться.
Эк ты херами - то бросаешься. мне оборот понравился "У моего МУЖА была добрачная ка, МЫ ее продали..." То есть квартира его, но продали ее вы. Стало быть при разводе вы с "честными" глазами будете претендовать на половину плюс доля на ребенка. Правильно? Только вы не торопитесь разводиться, поскольку если он докажет, что деньги на покупку квартиры были от продажи его добрачного жилья, то останетесь вы с носом, ребенком и алиментами. Так что ваш "развод" еще не окончился, вы еще не в шоколаде, еще придется пободаться.
В том, что муж уже собирается с ней развестись, а свекруха - отнять ребенка.
А так конечно могли бы взять совместную ипотеку, я это еще в начале темы предлагала.
Но тут персонаж свекрухи не хочет, чтобы сына напрягался, а невестка перестала от них полностью зависеть, и для этого готов даже 5 комнат уступить. Чтобы потом, если невестка надоела - вышыврнуть ее, а детей поделить так, как свекрухе хочется, у невестки-то не будет своей жилплощади.
А невестка с сыном Автора сами принять решение не могут?
Большинство даже половину домработницы не потянут. в Москве ее зп от 60 тыс. Ну туда же - я приношу рубля, а ты мне отдачу на тысчу)
Американцы посчитали, что женщина, работая домохозяйкой, зарабатывает 11 тыс долларов. Но мужики уверены, что должны получать все это добро бесплатно, так как их мамашки пахали бесплатно.
Что там американцы посчитали??? Американки рожают столько детей, сколько хотят и никаких свекровей не спрашивают
Сколько, кому и какие квартиры вы подарили?
Зятю подарили? Нет. Это была общая покупка с его родителями.
Вот и молчите, не стройте из себя нечто воздушное. А то прямо как моя бывшая свекровь, земное не важно, важна духовность, а потом удивление, почему это я свою добрачную квартиру при продаже в браке и покупке другой, посмела на свою маму оформить, а не на себя или на мужа?
Я молчу, что дочка готова продать свою добрачную квартиру чтобы добавить на операцию зятю. Вы или слепые или тупые.