Гость
Статьи
Как вправить …

Как вправить беременной невестке мозги. Довела до развода

Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, …

Автор
3 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Триндец позиция, заплатите мне потому что вы платили бы суррогатной матери и прачке
А ниче что женщина платила бы за стриптиз психолога и всех остальных врачей, попутно работая?

Гость
Гость

Суррогатной матери платят за роды и питание во время беременности плюс гонорар. Если сильно хотят продолжения рода
А вы харчуетесь до половозрелого возраста дитяти
Разница ощутима?

А что работа няни уже ничего не стоит? Очереди стоят из желающих бесплатно смотреть за детьми?

Гость
Гость

Триндец позиция, заплатите мне потому что вы платили бы суррогатной матери и прачке
А ниче что женщина платила бы за стриптиз психолога и всех остальных врачей, попутно работая?

Хочешь получить услуги бесплатно? Так это к мамке)

Гость
Гость

Ну так она же сама на это согласилась, поскольку замуж силой в нашей стране не берут. Нет?

На что согласилась? На любовницу? Нет, на это никто не соглашается, когда замуж идет

Гость
Гость

Проблема в том, что хитрозачесанные муж и свекровь решили просто предоставить жильё свекрови им пожить, невестка-то то аак раз и психанула из-за того, что брать общую кв побольше муж не хочет. АААА ДОБРАЧНАЯ ХАТА АААА МОЕ АААА НЕ ОТДАААМ
уже тошнит от вас с вашими добрачными халупами в которые вы все вцепляетесь как ущербные

Так пусть откажется от квартиры свекрови и вместе берут ипотеку. Не?

Гость
Гость

А что работа няни уже ничего не стоит? Очереди стоят из желающих бесплатно смотреть за детьми?

))
Это как навязчивый сервиз знаете
Вам нужны дети? Платите мне суррогатной матери
За ними нужен уход? Платите мне как няньке
За ними нужен уход до половозрелового возраста же? Платите мне а я буду страдать)) Б& оч искусно, плач ярославны

Гость
Фицифолия

И вы правы. Почему не сказали ей после свадьбы сразу « дочка, не рожай пока у тебя нет своего жилья, это квартира сына и расширяться за его счёт вы не будете, , ты заработай и купи себе квартиру, а рожать станешь потом!!!» можете ответить? Почему не дали молодой глупой невестке такой добрый материнский совет? Вот тогда она бы на вас не обиделась и к разводу не стремилась. Ведь вы ЧЕСТНО ее бы предупредили : ни метра от добрачного моего сына тебе не достанется, заработай СВОИ метры!!!

Да откуда я знала в день свадьбы, что смысл брака с сыном, не построить что-то совместное, а отобрать у него уже имеющееся.

Гость
Гость

Так до того, как они ушли он алкашом не был.

Ушли от кого? От свекрови. Ну и шёл бы со своими прежними женами вместе

Гость
Гость

Хочешь получить услуги бесплатно? Так это к мамке)

К твоей? Валяй

Гость

Не знаю, конечно, зачем женщины подбирают халявщиков. Наверно, комплексы. Но 80% все таки показывают, что не все так плохо) Шоры у женщин таки спадают))

Гость
Гость

Зачем он разводиться побежал ? Ей надо - пусть сама бегает .Да он зол . Но на эмоциях ничего решать не надо . Все дела решаются с холодной головой .

Да уже в больницу он к ней бегает. Молодые, глупые, горячие.

Гость

Проблема в том, что нефиг в двушке плодиться. Одного родили и хватит.
Хотя при желании, можно и вчетвером и впятером жить.

Гость
Гость

Смотря кому. Если мамке, то нет. Любимая зая рядом. Сынку не знаю. Наверно, тоже. Зачем ему еще кто-то кроме мамки?

Это желание сына прежде всего. Он выбрал маму, а не жену. Пусть и живет с мамой

Гость

Любят мужики обесценивать труд женщин. И себе рожаешь, и дети сразу себя обслуживают с рождения, и еда сама готовится, пыль вытирается. Тока чегось на рынке труда за это деньги берут.

Гость

Неудивительно, что 80% женщин бегут разводится. Если дома живет потребитель-халявщик, желающий бесплатных услуг, то еще и не так побежишь разводиться.

Гость
Гость

Не знаю, конечно, зачем женщины подбирают халявщиков. Наверно, комплексы. Но 80% все таки показывают, что не все так плохо) Шоры у женщин таки спадают))

Надо было не халявщика с квартирой подбирать, а такого же честного воздушного бездомного приезжего. Вместе бы снимали комнатки в коммуналках, вместе бы на первый взнос копили, а потом ипотеку платили вместе. Квартира была бы общая. И детей явно не трое, максимум один.

Гость
Гость

))
Это как навязчивый сервиз знаете
Вам нужны дети? Платите мне суррогатной матери
За ними нужен уход? Платите мне как няньке
За ними нужен уход до половозрелового возраста же? Платите мне а я буду страдать)) Б& оч искусно, плач ярославны

Втирай это лоххушке, которая потом будет тут на форуме жаловаться какой у нее каззел, а форум дружно ржать над этой дуррой))

Гость
Гость

Так пусть откажется от квартиры свекрови и вместе берут ипотеку. Не?

Пусть! Тут люди, которые против использования невестки в качестве инкубатора предлагали это с самого начала темы.

Гость
Гость

Надо было не халявщика с квартирой подбирать, а такого же честного воздушного бездомного приезжего. Вместе бы снимали комнатки в коммуналках, вместе бы на первый взнос копили, а потом ипотеку платили вместе. Квартира была бы общая. И детей явно не трое, максимум один.

Да лучше честный и работящий, конечно. Смысл от халявщика то. Такой труд женщины обесценит, и будет считать, что жена и дети враги.

Гость
Гость

Любят мужики обесценивать труд женщин. И себе рожаешь, и дети сразу себя обслуживают с рождения, и еда сама готовится, пыль вытирается. Тока чегось на рынке труда за это деньги берут.

Надо было сразу до брака выставлять счет. А потом уже рожать и пыль вытирать.
Я вот не додумалась и остался мой ребенок без ничего, кроме алиментов, думаю, что и наследства отцовского не получит.
Но не унываю и не кричу, что бабка и дедка должны внучке свой дом отписать.

Гость
Гость

Да лучше честный и работящий, конечно. Смысл от халявщика то. Такой труд женщины обесценит, и будет считать, что жена и дети враги.

Еще бы желательно сирота

Гость
Гость

Надо было сразу до брака выставлять счет. А потом уже рожать и пыль вытирать.
Я вот не додумалась и остался мой ребенок без ничего, кроме алиментов, думаю, что и наследства отцовского не получит.
Но не унываю и не кричу, что бабка и дедка должны внучке свой дом отписать.

И что? Будете досматривать бабку и дедку на старости лет?

Фицифолия
Гость

О чем вы?
Ок, он отдаст свою добрачную двушку и купит новую трёшку на пятерых, по вашему мудро у совету.
После развода дети с матерью, итого у неё 4/5 квартиры. Муж пошёл на улицу без ничего.
Потом дети выростут, делить эту трёшку на пятерых это означает всем остаться без жилья.
Итого дети пойдут на улицу, а бывшая жена там и будет жить до старости.
Так что считай целая квартира ей уходит

Глупости) с какой стати муж уйдёт из своей квартиры?? Пусть жена уйдёт, а он с тремя детьми в ней остаётся, какие проблемы?? У тому же он наследник пятикомнатной))

Гость
Фицифолия

Глупости) с какой стати муж уйдёт из своей квартиры?? Пусть жена уйдёт, а он с тремя детьми в ней остаётся, какие проблемы?? У тому же он наследник пятикомнатной))

Раз он наследник, смысл ему что-то дополнительно переоформлять?

Гость
Гость

Еще бы желательно сирота

Зачем? Есть и адекватные женщины, которые не мечтают держать пусю возле себя, подальше от баб. И которые не считают жену и детей сына врагами.

Гость
Гость

И что? Будете досматривать бабку и дедку на старости лет?

Нет. У них есть другие дети и внуки

Гость
Гость

Так жадные мужики считают, что женщина для себя рожает) Но при этом жалуются, когда женщина детей забирает.

Вот, честно, не помню ни одного случая, чтобы муж судился с женой, чтобы детей ему оставили. Во всяком случае, в России

Гость
Гость

У моего мужа было добрачная кв, мы ее продали и купили кв больше общую когда родилась дочь. И у нас 1 ребенок, про троих я вообще молчу.

Если такие жлобы, что детей им просто так рожай, а хата моя не отдам, то и тусуйтесь в своих хатах и нехер жениться и плодиться.

И такой вариант возможен, если любовь настоящая

Ваша невестка хитровыделанная. И беременность тут ни при чем, поверьте. По суду можно общение с внуками выбить. А квартиру не меняйте, не продавайте, не перерегистрируйте.. Квартиры - Ваша. И пусть свой ротик жадный невестка захлопнет. Если развод - так тому и быть. Не первый и не посследний развод в нашем мире. И ее поведение говорит только о том, что любви к Вашему сыну у невестки Вашей нет. Только расчет. Ну, а то, что двойня - боюсь, не расчитывала на это невестка. думала одним обойдется. так что не ведитесь на все эти невесткины "хочу и дайте". Удачи.

Гость
Гость

Вот, честно, не помню ни одного случая, чтобы муж судился с женой, чтобы детей ему оставили. Во всяком случае, в России

Так в том и прикол, что мало кто судится. В основном жалуются. Вон самый главный жалобщик Исхаков жалуется, что ему не дают шариться по дому, когда Гагарина в отъезде.

colibry

Начнём с того, что Воздушеая сама призналась, что ушли именно от неё. Остальное ваши фантазии.

Да ушли от меня, потому что я не из тех что будет присмыкаться перед мужиком и ублажать его лишь бы не ушел. Я могу себе позволить делать то что хочу сама, а не пыхтеть лишь бы мужик не сбежал.

Гость
Гость

Ты что, сначала подаешь в суд, а потом только выясняешь, кому что положено? Ну ок, твое дело.
Но речь не об этом шла. Ты мне всячески намекала, что я рано радуюсь закону о защите прав детей, но так и не смогла ответить, что там за лазейки.

Так старые темы читай там все разжевано. Уже обсуждали когда закон вышел.

colibry

Вы вчера сами кричали, что должен быть один брак на всю жизнь.
А оказывается надо разводится, при этом предлагая переписывать добра ку на невесток, которые потом пойдут разводится.

Я смотрю твои глюки продолжаются.

Гость
Гость

И причем тут все родственники? Она жена, которая ему ТРОИХ детей родила.

Так пусть берут ипотеку и выплачивают оба

Гость
Гость

У меня четверо таких знакомых, один именно судился и забрал мальчика себе, бывшая жена родила еще двоихот другого.
У одного дочь осталась с ним жить, потому что не захотела переезжать к маме в деревню из города, от своей школы и друзей. У одного двое детей с ним остались, потому что мать просто ушла вникуда.У четвёртого жена по типу невестки автора, прожила в чужом доме, после развода поехала к маме, а дети остались с обеспеченым папой.
Но основная масса детей остаётся с мамами.

Гость

Совсем разные ситуация.
Воздушная никому чужому ничего своего не дарила и не покупала. Купила вскладчину квартиру дочери и ее мужу.
А автору предлагает в одиночку решить проблемный квартирный вопрос сына и его жены. Где участие родителей невестки?

Да при чем тут я, разве эта тема обо мне?

Гость
Гость

У меня четверо таких знакомых, один именно судился и забрал мальчика себе, бывшая жена родила еще двоихот другого.
У одного дочь осталась с ним жить, потому что не захотела переезжать к маме в деревню из города, от своей школы и друзей. У одного двое детей с ним остались, потому что мать просто ушла вникуда.У четвёртого жена по типу невестки автора, прожила в чужом доме, после развода поехала к маме, а дети остались с обеспеченым папой.
Но основная масса детей остаётся с мамами.

И после этого мужики еще смеют утверждать, что женщины рожают для себя и они ничего не должны) Хотя на самом деле женщины выступили здесь как бесплатный инкубатор.

Гость
Гость

А ваша мать куда вас сдала, чтобы побежать на работу?

До трех лет можно посидеть в декретном, а потом в садик ребенка оформить

Гость
Гость

У моего мужа было добрачная кв, мы ее продали и купили кв больше общую когда родилась дочь. И у нас 1 ребенок, про троих я вообще молчу.

Если такие жлобы, что детей им просто так рожай, а хата моя не отдам, то и тусуйтесь в своих хатах и нехер жениться и плодиться.

Эк ты херами - то бросаешься. мне оборот понравился "У моего МУЖА была добрачная ка, МЫ ее продали..." То есть квартира его, но продали ее вы. Стало быть при разводе вы с "честными" глазами будете претендовать на половину плюс доля на ребенка. Правильно? Только вы не торопитесь разводиться, поскольку если он докажет, что деньги на покупку квартиры были от продажи его добрачного жилья, то останетесь вы с носом, ребенком и алиментами. Так что ваш "развод" еще не окончился, вы еще не в шоколаде, еще придется пободаться.

Гость
Гость

Именно. Она может свою часть внести материнским капиталом и 450 тыс на ипотеку за третьего. Это в ипотеку.
А в семью она родила троих детей, а муж ни одного.
Так что остальную ипотеку пусть муж платит.

Гость
Гость

Как она будет выплачивать с тремя детьми?

Гость

Так вы вместе с родителями зятя ее купили

Читайте внимательно - у дочки квартира есть добрачная, и плюс еще одна купленная нами со сватами молодым. Вы если не способны правильно понять прочитанное то не лепите отсебятину.

Гость
Гость

В том, что муж уже собирается с ней развестись, а свекруха - отнять ребенка.
А так конечно могли бы взять совместную ипотеку, я это еще в начале темы предлагала.
Но тут персонаж свекрухи не хочет, чтобы сына напрягался, а невестка перестала от них полностью зависеть, и для этого готов даже 5 комнат уступить. Чтобы потом, если невестка надоела - вышыврнуть ее, а детей поделить так, как свекрухе хочется, у невестки-то не будет своей жилплощади.

А невестка с сыном Автора сами принять решение не могут?

Гость
Гость

И после этого мужики еще смеют утверждать, что женщины рожают для себя и они ничего не должны) Хотя на самом деле женщины выступили здесь как бесплатный инкубатор.

Не такой уж и бесплатный. Да и рожают "для себя" в основном те, кто не замужем - мужика обычно не спрашивают.

Гость
Гость

Как она будет выплачивать с тремя детьми?

Маткапиталом, 450 тысяч ипотекой, рождением и уходом за тремя детьми в семье.
Остальное муж.

Гость
Гость

Большинство даже половину домработницы не потянут. в Москве ее зп от 60 тыс. Ну туда же - я приношу рубля, а ты мне отдачу на тысчу)
Американцы посчитали, что женщина, работая домохозяйкой, зарабатывает 11 тыс долларов. Но мужики уверены, что должны получать все это добро бесплатно, так как их мамашки пахали бесплатно.

Что там американцы посчитали??? Американки рожают столько детей, сколько хотят и никаких свекровей не спрашивают

Гость
Фицифолия

Полностью поддерживаю вас)) держат женщину как тело суррогатное и ни копейки за это не заплатили ещё, кроме кровати да хлеба))?

Так ее насильно держат, кандалами приковали, бедолагу.

Гость

Сколько, кому и какие квартиры вы подарили?
Зятю подарили? Нет. Это была общая покупка с его родителями.
Вот и молчите, не стройте из себя нечто воздушное. А то прямо как моя бывшая свекровь, земное не важно, важна духовность, а потом удивление, почему это я свою добрачную квартиру при продаже в браке и покупке другой, посмела на свою маму оформить, а не на себя или на мужа?

Я молчу, что дочка готова продать свою добрачную квартиру чтобы добавить на операцию зятю. Вы или слепые или тупые.

Гость
Гость

Я смотрела за детьми бесплатно

Гость
Воздушная

Я молчу, что дочка готова продать свою добрачную квартиру чтобы добавить на операцию зятю. Вы или слепые или тупые.

А я готова накормить и погладить всех бездомных котят.
И вообще весь мир обнять.