Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, …
Проблема в том, что хитрозачесанные муж и свекровь решили просто предоставить жильё свекрови им пожить, невестка-то то аак раз и психанула из-за того, что брать общую кв побольше муж не хочет. АААА ДОБРАЧНАЯ ХАТА АААА МОЕ АААА НЕ ОТДАААМ
уже тошнит от вас с вашими добрачными халупами в которые вы все вцепляетесь как ущербные
С теми невестками он не пил и не дрался. Красивый мужчина был, даже жаль его, хотя сам виноват. Если бы свекобра не влезла жил бы хорошо с женой и дочкой, но мать мечтала об идеальной жене своему красавчику и допрыгалась.
Я вообще не пойму, зачем предлагать отписать что-то там внукам, если есть живой сын? Сын даже по закону наследник первой очереди, ему родители должны, а не внукам. С чего бы родителям оставлять своего сына без жилплощади, переписывая большую квартиру на внуков, а маленькую на себя?
Проблема в том, что хитрозачесанные муж и свекровь решили просто предоставить жильё свекрови им пожить, невестка-то то аак раз и психанула из-за того, что брать общую кв побольше муж не хочет. АААА ДОБРАЧНАЯ ХАТА АААА МОЕ АААА НЕ ОТДАААМ
уже тошнит от вас с вашими добрачными халупами в которые вы все вцепляетесь как ущербные
У вас свое личное имущество? Даже интересно, каким образом вы им распорядились? Всем своим родственникам доли выделили? А может подарили целиком?
Вы вчера сами кричали, что должен быть один брак на всю жизнь.
А оказывается надо разводится, при этом предлагая переписывать добра ку на невесток, которые потом пойдут разводится.
На соседней ветке был такой случай совсем недавно. Муж оставил жене при разводе квартиру в Москве, которая сейчас стоит 15 млн. Жена снова вышла замуж и умерла полгода назад от Ковида. Теперь квартира делится на три части. Левый мужик получает 5 млн. в наследство. Справедливо ли это?
Смотря кому. Если мамке, то нет. Любимая зая рядом. Сынку не знаю. Наверно, тоже. Зачем ему еще кто-то кроме мамки?
Так они отдельно живут каждый в своей квартире.
С такой ушлой невесткой гораздо больше шансов сыну с мамой остаться в одной квартире, потому как перепишет бабка квартиру на внуков, сын с женой разведется и притопает в маме на постой, бездомный.
У вас свое личное имущество? Даже интересно, каким образом вы им распорядились? Всем своим родственникам доли выделили? А может подарили целиком?
У моего мужа было добрачная кв, мы ее продали и купили кв больше общую когда родилась дочь. И у нас 1 ребенок, про троих я вообще молчу.
Если такие жлобы, что детей им просто так рожай, а хата моя не отдам, то и тусуйтесь в своих хатах и нехер жениться и плодиться.
Ок, первые 4 года от женшины матка и сиськи, от мужчины материальное обеспечение.
Всё рассчитались?
А дальше вдвоём на благо своей семьи
Ок. Первые четыре года женщине зарплата суррогатной матери ( половина) и няни круглосуточной ежемесячно ( половина суммы) и домработницы ( половина оклада) если она будет готовить и убирать на всех, включая мужа. И поверь мне, на эти деньги она сама себя прокормит)) мужу кормить ее не придётся )) лишь бы не эксплуатировал ее тело и ее время ДАРОМ, точнее , за продукты)))
У моего мужа было добрачная кв, мы ее продали и купили кв больше общую когда родилась дочь. И у нас 1 ребенок, про троих я вообще молчу.
Если такие жлобы, что детей им просто так рожай, а хата моя не отдам, то и тусуйтесь в своих хатах и нехер жениться и плодиться.
Очень интересная история.
Жаль что не "у меня была добрачная квартира, я ее продала и в браке купила общую"
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю вас)) держат женщину как тело суррогатное и ни копейки за это не заплатили ещё, кроме кровати да хлеба))?
Полностью поддерживаю вас)) держат женщину как тело суррогатное и ни копейки за это не заплатили ещё, кроме кровати да хлеба))?
Суррогатной матери платят за роды и питание во время беременности плюс гонорар. Если сильно хотят продолжения рода
А вы харчуетесь до половозрелого возраста дитяти
Разница ощутима?
Ок. Первые четыре года женщине зарплата суррогатной матери ( половина) и няни круглосуточной ежемесячно ( половина суммы) и домработницы ( половина оклада) если она будет готовить и убирать на всех, включая мужа. И поверь мне, на эти деньги она сама себя прокормит)) мужу кормить ее не придётся )) лишь бы не эксплуатировал ее тело и ее время ДАРОМ, точнее , за продукты)))
У суррогатной матери нет зарплаты
Очнитесь
Знакомая так спровадила двух жен сына и дочку, кричала им вслед что гвоздя невестки не получат. Осталась с сыном, а он запил. В молодости боксом занимался, по белке стал на маме нокауты отрабатывать. На нее смотреть было страшно, синяя вся, но заявление подавать не хотела, сыночек же. Умерла. Он нашел себе третью пожилую, но крепкую, грубую бабу, а сам постарел, ослабел и в этот раз ему от жены по зубам прилетало, умер и ей все досталось самой худшей из невесток. Судьба всех наказала и сына и свекровь.
Опять непонятно. При чем здесь свекровь? Он же сам женат был
В том, что муж уже собирается с ней развестись, а свекруха - отнять ребенка.
А так конечно могли бы взять совместную ипотеку, я это еще в начале темы предлагала.
Но тут персонаж свекрухи не хочет, чтобы сына напрягался, а невестка перестала от них полностью зависеть, и для этого готов даже 5 комнат уступить. Чтобы потом, если невестка надоела - вышыврнуть ее, а детей поделить так, как свекрухе хочется, у невестки-то не будет своей жилплощади.
Большинство даже половину домработницы не потянут. в Москве ее зп от 60 тыс. Ну туда же - я приношу рубля, а ты мне отдачу на тысчу)
Американцы посчитали, что женщина, работая домохозяйкой, зарабатывает 11 тыс долларов. Но мужики уверены, что должны получать все это добро бесплатно, так как их мамашки пахали бесплатно.