Гость
Статьи
Как вправить …

Как вправить беременной невестке мозги. Довела до развода

Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, …

Автор
3 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Конечно по желанию женщины. Это же так удобно, к примеру, иметь жену, которая стирает-убирает и любовницу для разнообразия в жизни

Ну так она же сама на это согласилась, поскольку замуж силой в нашей стране не берут. Нет?

Гость
Гость

С чего решили, что он бы запил с ними?

Алкаш всегда и везде найдёт поводы и причины

Гость
Гость

Но только половина принадлежит мужчине. Надо бросить мужика или нет?

Вы так и не поняли смысл того поста

Гость
Гость

А в чем проблема для выдуманной невестки взять ипотеку с нуля с мужем вместе?

Проблема в том, что хитрозачесанные муж и свекровь решили просто предоставить жильё свекрови им пожить, невестка-то то аак раз и психанула из-за того, что брать общую кв побольше муж не хочет. АААА ДОБРАЧНАЯ ХАТА АААА МОЕ АААА НЕ ОТДАААМ
уже тошнит от вас с вашими добрачными халупами в которые вы все вцепляетесь как ущербные

Гость
Гость

Зато невестки вовремя ушли, иначе им прилетало бы по зубам.
Готовы за жилплощадь это терпеть?

С теми невестками он не пил и не дрался. Красивый мужчина был, даже жаль его, хотя сам виноват. Если бы свекобра не влезла жил бы хорошо с женой и дочкой, но мать мечтала об идеальной жене своему красавчику и допрыгалась.

Гость
Гость

Алкаш всегда и везде найдёт поводы и причины

Так до того, как они ушли он алкашом не был.

Гость
Воздушная

Муж без изъяна на всю жизнь, встречается реже чем миллиардный джек потт.

Но встречается же👆

Гость

Я вообще не пойму, зачем предлагать отписать что-то там внукам, если есть живой сын? Сын даже по закону наследник первой очереди, ему родители должны, а не внукам. С чего бы родителям оставлять своего сына без жилплощади, переписывая большую квартиру на внуков, а маленькую на себя?

Гость
Гость

Ну так мама и рискует остаться только с сынулей на старости лет.

И что? Это так страшно?

Гость
Гость

А в чем риск-то заключается? Вроде как нормальное состояние - со своим сыном в своей квратире.

О, да, мечта все мамок, чтобы сынок не достался другим бабам))

Гость
Воздушная

Какой другой, если отбросить всю мишуру а оставить голые факты - то большинство тут присутствующих больше всего ценят в жизни квадратные метры, а не живых людей. Противно, словно они эти квадраты с собой в могилу потащат.

Не потащат, но достойно жить в старости не помешает

Гость
Гость

Проблема в том, что хитрозачесанные муж и свекровь решили просто предоставить жильё свекрови им пожить, невестка-то то аак раз и психанула из-за того, что брать общую кв побольше муж не хочет. АААА ДОБРАЧНАЯ ХАТА АААА МОЕ АААА НЕ ОТДАААМ
уже тошнит от вас с вашими добрачными халупами в которые вы все вцепляетесь как ущербные

У вас свое личное имущество? Даже интересно, каким образом вы им распорядились? Всем своим родственникам доли выделили? А может подарили целиком?

Гость
Гость

А в чем риск-то заключается? Вроде как нормальное состояние - со своим сыном в своей квратире.

Для сына ненормальное, молодому мужику с мамой нудно.

Гость
Гость

И что? Это так страшно?

Смотря кому. Если мамке, то нет. Любимая зая рядом. Сынку не знаю. Наверно, тоже. Зачем ему еще кто-то кроме мамки?

Фицифолия
Гость

Ой ну какая социальная арена
Пару месяцев—полгода с учётом удаленки никак не вышибет женщину из седла. И если она станет рожать в сознательном возрасте, накопив что-то, а не понадеется на авось, то вообще нет проблемы

Реьенок производится до половозрелого возраста за пару месяцев- полгода?

Гость
Гость

Так до того, как они ушли он алкашом не был.

Был, просто стадия начальная и предрасположенность генетическая.
С чего бы вдруг спился совершенно не пьющий человек или просто равнодушный к алкоголю?

Фицифолия
Гость

Вы по идее женского пола а секзизм прет из всех щелей
Какой сейчас век чтоб за суп мужчину обслуживать? У женщин мозга на заработать чтоли нет? Сейчас же неглупое поколение вроде бы

Я вам про Ивана, а вы мне про болвана))

Гость
colibry

Вы вчера сами кричали, что должен быть один брак на всю жизнь.
А оказывается надо разводится, при этом предлагая переписывать добра ку на невесток, которые потом пойдут разводится.

На соседней ветке был такой случай совсем недавно. Муж оставил жене при разводе квартиру в Москве, которая сейчас стоит 15 млн. Жена снова вышла замуж и умерла полгода назад от Ковида. Теперь квартира делится на три части. Левый мужик получает 5 млн. в наследство. Справедливо ли это?

Гость
Гость

Был, просто стадия начальная и предрасположенность генетическая.
С чего бы вдруг спился совершенно не пьющий человек или просто равнодушный к алкоголю?

Так все пьют то, но при этом алкашами не становятся.

Фицифолия
Гость

Родить ребёнка это сэкономить ??
А не навесить себе расходов на ближайшие двадцать лет, не?
С учётом хорошего образования все тридцать
Фигасе экономия

Сьэкономила эти деньги для семьи и мужчины. Иначе он покупал бы ребёнка у суррогатки и медицинского центра.

Фицифолия
Гость

Любопытно.
А что будут жрать дети и мать, и где они будут жить, пока мать дома с детьми сидит?
Или финансовый вклад такого рода никак не учитывается? Так то за три года декрета 4 нахлебника более трех лямов сожрут.

Ахахаха))) это смешно!!

Гость
Гость

Смотря кому. Если мамке, то нет. Любимая зая рядом. Сынку не знаю. Наверно, тоже. Зачем ему еще кто-то кроме мамки?

Так они отдельно живут каждый в своей квартире.
С такой ушлой невесткой гораздо больше шансов сыну с мамой остаться в одной квартире, потому как перепишет бабка квартиру на внуков, сын с женой разведется и притопает в маме на постой, бездомный.

Гость
Фицифолия

Сьэкономила эти деньги для семьи и мужчины. Иначе он покупал бы ребёнка у суррогатки и медицинского центра.

Так жадные мужики считают, что женщина для себя рожает) Но при этом жалуются, когда женщина детей забирает.

Гость
Гость

У вас свое личное имущество? Даже интересно, каким образом вы им распорядились? Всем своим родственникам доли выделили? А может подарили целиком?

У моего мужа было добрачная кв, мы ее продали и купили кв больше общую когда родилась дочь. И у нас 1 ребенок, про троих я вообще молчу.

Если такие жлобы, что детей им просто так рожай, а хата моя не отдам, то и тусуйтесь в своих хатах и нехер жениться и плодиться.

Гость
Воздушная

Уверена что стала бы, потому как на одной чаше весов человеческая жизнь, а на другой то что можно еще заработать.

Единственное жилье продавать нет смысла. Где жить? Это ваши слова только пук в лужу

Гость
Гость

Так все пьют то, но при этом алкашами не становятся.

А он стал. Значит судьба такая вне зависимости от жен, мам и квартир

Гость
Воздушная

Да продать именно дочкину квартиру на операцию зятю.

Не выкручивайтесь. Вас спросили про ваше жильё

Фицифолия
Гость

Ок, первые 4 года от женшины матка и сиськи, от мужчины материальное обеспечение.
Всё рассчитались?
А дальше вдвоём на благо своей семьи

Ок. Первые четыре года женщине зарплата суррогатной матери ( половина) и няни круглосуточной ежемесячно ( половина суммы) и домработницы ( половина оклада) если она будет готовить и убирать на всех, включая мужа. И поверь мне, на эти деньги она сама себя прокормит)) мужу кормить ее не придётся )) лишь бы не эксплуатировал ее тело и ее время ДАРОМ, точнее , за продукты)))

Гость
Гость

Причем тут моё личное имущество/твое личное имущество, вы за СВОЕ ЛИЧНОЕ имущиство холупы свои наверное сожрать друг друга готовы нищеброды

Гость
Фицифолия

Реьенок производится до половозрелого возраста за пару месяцев- полгода?

Сидите с детьми до половозрелого возраста не работая?
Типа уроки проверяете и суп варите? Находчиво

Гость
Гость

Ну так надо было искать сыну дочку олигарха. Раз такую нашел, значит большего не достоин.

Поэтому и хочет разводиться

Гость
Гость

У моего мужа было добрачная кв, мы ее продали и купили кв больше общую когда родилась дочь. И у нас 1 ребенок, про троих я вообще молчу.

Если такие жлобы, что детей им просто так рожай, а хата моя не отдам, то и тусуйтесь в своих хатах и нехер жениться и плодиться.

Очень интересная история.
Жаль что не "у меня была добрачная квартира, я ее продала и в браке купила общую"

Фицифолия
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю вас)) держат женщину как тело суррогатное и ни копейки за это не заплатили ещё, кроме кровати да хлеба))?

Гость
Фицифолия

Зачем?
А если у мужчины уже был ребёнок до брака?

Гость
Гость

А рожать кто будет, если оба работают?

Мои дети взяли ипотеку, а потом стали рожать детей. Кстати, до сих пор выплачивают оба

Гость
Гость

И причем тут все родственники? Она жена, которая ему ТРОИХ детей родила.

Гость
Гость

Зачем?
А если у мужчины уже был ребёнок до брака?

Значит, предыдущая женщина сэкономила ему деньги. Иначе бы потратил 3 млн рублей на суррогатную мать.

Гость
Воздушная

Слушайте куда страшнее стать бездушной тварью не ценящей человеческую жизнь, чем остаться без жилья.

Вы сами готовы продать единственное жилье, чтобы спасти чью-то жизнь? Просто ответьте честно

Гость
Фицифолия

Полностью поддерживаю вас)) держат женщину как тело суррогатное и ни копейки за это не заплатили ещё, кроме кровати да хлеба))?

Суррогатной матери платят за роды и питание во время беременности плюс гонорар. Если сильно хотят продолжения рода
А вы харчуетесь до половозрелого возраста дитяти
Разница ощутима?

Гость
Гость

Поэтому и хочет разводиться

Да пусть разводится. Сейчас куча желающих красоток на алиментщика набежит.

Гость
Гость

Причем тут моё личное имущество/твое личное имущество, вы за СВОЕ ЛИЧНОЕ имущиство холупы свои наверное сожрать друг друга готовы нищеброды

Вот нищеброды и готовы сожрать чужое под любым соусом.
В том числе сожрут тех, кто не хочет своим делиться добровольно

Гость
Гость

Значит, предыдущая женщина сэкономила ему деньги. Иначе бы потратил 3 млн рублей на суррогатную мать.

А зачем ему ещё пять раз экономить?
Не проще ли пойти работать

Гость
Гость

Сидите с детьми до половозрелого возраста не работая?
Типа уроки проверяете и суп варите? Находчиво

А ваша мать куда вас сдала, чтобы побежать на работу?

Гость
Фицифолия

Ок. Первые четыре года женщине зарплата суррогатной матери ( половина) и няни круглосуточной ежемесячно ( половина суммы) и домработницы ( половина оклада) если она будет готовить и убирать на всех, включая мужа. И поверь мне, на эти деньги она сама себя прокормит)) мужу кормить ее не придётся )) лишь бы не эксплуатировал ее тело и ее время ДАРОМ, точнее , за продукты)))

У суррогатной матери нет зарплаты
Очнитесь

Гость
Гость

А ваша мать куда вас сдала, чтобы побежать на работу?

Вначале ваша мать интересна. Опишите чтоб понимать чего вы хотите

Гость
Гость

И причем тут все родственники? Она жена, которая ему ТРОИХ детей родила.

И что? Ей теперь его родственники должны свое жилье отписать?

Гость
Гость

Знакомая так спровадила двух жен сына и дочку, кричала им вслед что гвоздя невестки не получат. Осталась с сыном, а он запил. В молодости боксом занимался, по белке стал на маме нокауты отрабатывать. На нее смотреть было страшно, синяя вся, но заявление подавать не хотела, сыночек же. Умерла. Он нашел себе третью пожилую, но крепкую, грубую бабу, а сам постарел, ослабел и в этот раз ему от жены по зубам прилетало, умер и ей все досталось самой худшей из невесток. Судьба всех наказала и сына и свекровь.

Опять непонятно. При чем здесь свекровь? Он же сам женат был

Гость
Гость

А в чем проблема для выдуманной невестки взять ипотеку с нуля с мужем вместе?

В том, что муж уже собирается с ней развестись, а свекруха - отнять ребенка.
А так конечно могли бы взять совместную ипотеку, я это еще в начале темы предлагала.
Но тут персонаж свекрухи не хочет, чтобы сына напрягался, а невестка перестала от них полностью зависеть, и для этого готов даже 5 комнат уступить. Чтобы потом, если невестка надоела - вышыврнуть ее, а детей поделить так, как свекрухе хочется, у невестки-то не будет своей жилплощади.

Гость
Фицифолия

Большинство даже половину домработницы не потянут. в Москве ее зп от 60 тыс. Ну туда же - я приношу рубля, а ты мне отдачу на тысчу)
Американцы посчитали, что женщина, работая домохозяйкой, зарабатывает 11 тыс долларов. Но мужики уверены, что должны получать все это добро бесплатно, так как их мамашки пахали бесплатно.

Гость
Гость

Ога
«Господа, вы звери»

😂