Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, …
Смотри, ты вложил деньги и купил квартиру. Ты вложил сперматозоид и «купил» готового ребёнка, произведённого женским организмом?)) нет. Почему реьенок не ее личный а ты имеешь равные с нею права на ребёнка?? Что ты сделал для его сотворения? Спрыснул?? ))
Прикиньте, существуют банки спермы где женщины покупают бои-материал и омайгад платят за него
))
А вообще люди ожидают от других то на что способны сами, и все кто пишет что невестка хочет оттяпать на халяву квартиру сами на это способны. Любой здравый человек понимает, что женщина которая планирует развод не станет рожать от этого мужа.
Конкретно вы поделите собственную квартиру на сына и невестку?
А вообще люди ожидают от других то на что способны сами, и все кто пишет что невестка хочет оттяпать на халяву квартиру сами на это способны. Любой здравый человек понимает, что женщина которая планирует развод не станет рожать от этого мужа.
Станет. У меня знакомая, развелась с тремя детьми, потому что свекры не переписали на неё трехкомнатную квартиру. Теперь живёт с мамой, детей на нее спихивает, пока с очередным хахалем.
Но только никто не спешит её брать в жены.
Ну так если план такой, тогда вообще не вижу проблем.
Временно переселяемся в квартиру свекрови, чтобы место для всех было.
Сидим в декрете.
Потом детей в сад, а с мужем работаем на дом например, или свою большую квартиру.
Копим первоначальный взнос, плюс маткапил, вот и ипотеку брать можно.
Свекровь обратно св её квартиру.
Двушку мужа сдавать.
Вот и все.
В Вашем варианте только один минус: невестке придется работать много)))
На форуме так любят поливать свекровей. У половины здешних женщин сыновья растут, вот вы сами то готовы будете будущей невестке квартирку отстегнуть? А если их будет несколько? Каждой подарите? У меня муж тоже со своей двушкой, живем у него, но, я на нее никаких прав не выдвигаю, купили вместе в ипотеку трешку, платим одинаково. Построится, переедем и там уже детей рожать будем. Кстати у родителей мужа еще есть две квартиры, двушка в центре и трешка, где живут сами, но это их квартиры и в будущем моего мужа, но никак не мои
Ну ваш муж умный наверное, детей вам не настрогал сразу троих. А этот настрогал
Ну так предложение свекрови весьма выгодно на данном этапе.
У них есть старшая девочка ей 6, ей к школе готовиться нужно, скоро уже в школу пойдёт.
А сейчас двух младенцев притащат, а квартира всего двушка.
Понятно что старшая ни учиться не сможет, ни спать.
Поэтому на время декрета, такой вариант обмена, вполне себе вариант
Ну конечно свекрови выгодно это предложение, есть разница комуналку за 2ку платить или за 5 комнатную квартиру. Хитро сделанная эта свекруха, значит вы переезжайте в мою 5комнатную, понятно что молодые ремонт там сделают это неизбежно, плюс тяните мою комуналку, а я там буду хозяйкой и ежели чего не так под зад коленом неугодную невестку а вот о детях мы подумаем, ну старшую девочку с ней попроще может быть и себе оставим (прям как щенков из выводка выбирают того что посимпатичнее и поактивнее берут). Противно до ужаса.
Я еще хоть как то понимаю эти мужские выпады что мужик ничего не должен и тд, но когда подобное говорят сами женщины меня просто шокирует. Каждая говорящая подобная уверена что она супер женщина и ее гениальность и сила застрахует ее от того, что она сама же может оказаться в уязвимом положении, а ведь не зря в старину говорили что от сумы никто не застрахован. И сейчас современные женщины вместо взаимоддержки готовы друг друга рвать на куски. Противно, да и можно ли назвать женщинами тех, у которых атрофировалось чисто женские чувства сострадание и сопереживание. В наше время если вдруг что то случиться сестер милосердия уже не будет или их будет катастрофически мало.
Свекурвы...
Не лезьте в их жизнь. Свекрови и самое большое зло в жизни пары. А уж маменькины сынки, которые и в 49 лет за скину юбку держатся тем паче . Оставьте их в покое. А кантовать беременную женщину - это грех, за который Вы потом ответите. И внуков не увидите, так как Вам не разрешат с ними общаться, и сами кармически ответите за зло, которые Вы причинили беременной женщине (есть примеры с тяжёлыми болезнями и одиночеством в старости). Так что перестаньте сына против его жены настраивать. Теперь она его семья, а не Вы.
Ну конечно свекрови выгодно это предложение, есть разница комуналку за 2ку платить или за 5 комнатную квартиру. Хитро сделанная эта свекруха, значит вы переезжайте в мою 5комнатную, понятно что молодые ремонт там сделают это неизбежно, плюс тяните мою комуналку, а я там буду хозяйкой и ежели чего не так под зад коленом неугодную невестку а вот о детях мы подумаем, ну старшую девочку с ней попроще может быть и себе оставим (прям как щенков из выводка выбирают того что посимпатичнее и поактивнее берут). Противно до ужаса.
Свекрови надо пятикомнатную продать, купить три трёшки. В одной жить, две сдавать, и в ус не дуть.
Противно, квартирный вопрос испортил, все так
Но народ имеет право распоряжаться собственным имуществом по своему усмотрению. Не нужно разжеваться рот на чужое
Чего проще пойти и купить своё, чтоб свекры не подкрались на километр?
Конкретно я не стану вмешиваться, не буду доводить беременную невестку до госпитализации более того кто посмеет ее обидеть сильно об этом пожалеет я об этом позабочусь, и да поделюсь квартирой оформив ее на своих внуков чтоб ни у сына ни у невестки не было преимущества в данном вопросе.
Какие алименты, если двойня с отцом останется? Если все дети с отцом останутся, то мать будет платить 50% алиментов. Если только двойня с отцом, то с матери 25% алиментов. Вот теперь аминь.
Поступит как мужик, устроится на официальную минималку и муж посмотрит как вкусно на алименты живётся.
Конкретно я не стану вмешиваться, не буду доводить беременную невестку до госпитализации более того кто посмеет ее обидеть сильно об этом пожалеет я об этом позабочусь, и да поделюсь квартирой оформив ее на своих внуков чтоб ни у сына ни у невестки не было преимущества в данном вопросе.
Не, погодите
А невестка какую будет иметь роль в той квартире? Если что ее под зад мешалкой? Продайте квартиру и отдайте сыну долю на него невестку и детей, сколько будет. Вам что жалко, на собственную кровь?
Поживете в гостинке. Че вам там для жизни надо?
Так надо было именно это и делать, а не влазить своим рылом в семью сына и доводить до госпитализации беременной невестки и развода.
Кто невестку доволил.
Невестке никто не обещал, что на неё будут квартиру свекровь оформлять. Это она губу раскатала. А когда по её не вышло, все истерика, кошмар.
Из квартиры её никто не выгонял.
Только Сначало ДНК сделайте, а то может оказаться, что внуки то и не ваши. 😂
Не, погодите
А невестка какую будет иметь роль в той квартире? Если что ее под зад мешалкой? Продайте квартиру и отдайте сыну долю на него невестку и детей, сколько будет. Вам что жалко, на собственную кровь?
Поживете в гостинке. Че вам там для жизни надо?
Ни мои сын, ни невестка не будут иметь отношения к моей квартире, только внуки и именно это будет остужать их молодые горячие головы от сумасбродства приводящего к разводу.
У невестки будут преимущества в данном вопросе, потому что она по любому в этой квартире будет с новым мужиком жить, а вашему сыну не факт, что на порог пустят и детей покажут.)))
Поступит как мужик, устроится на официальную минималку и муж посмотрит как вкусно на алименты живётся.
Он заработал на двушку в питере, накопил на машину при малоработающей жене. Думаете, он не потянет троих детей? Как план "Б" с разрешения родителей переедет с детьми к ним в большую кв, свою сдаст, алименты от жены... На няню в помощь хватит. И "поступит как" баба, будет петь детям, что мама их бросила, она каза и т.д. Как вариант?
Ну какой примитив! 🤦♀️Посочувствуйте своей бедности и неумению манипулировать!
Ох, знали бы вы про мою «бедность». Мне муж достался нормальный, взял на себя всю ответственность по обеспечению семьи. Это блин нормально, когда супруги распределяют обязанности, кто-то детьми занимается, кто-то зарабатывает. Это и называется семья, и женский труд и вклад (с тремя!!!) ничуть не меньше и не легче отсидки в офисе. А по факту сложнее, потому что эта работа 24/7. Почему люди пытаются этот труд обесценить? А вам только и остаётся из себя феминистку строить, ваш то заработать на семью нормально не в состоянии, если он вообще есть
Ох, знали бы вы про мою «бедность». Мне муж достался нормальный, взял на себя всю ответственность по обеспечению семьи. Это блин нормально, когда супруги распределяют обязанности, кто-то детьми занимается, кто-то зарабатывает. Это и называется семья, и женский труд и вклад (с тремя!!!) ничуть не меньше и не легче отсидки в офисе. А по факту сложнее, потому что эта работа 24/7. Почему люди пытаются этот труд обесценить? А вам только и остаётся из себя феминистку строить, ваш то заработать на семью нормально не в состоянии, если он вообще есть
Ну да, ну да😂😂😂 Мой не может! 😂Я не инвалид, слава Богу! Мне обеспечун не треба! Я писю в аренду не сдаю, выйдя замуж. И в инкубаторы не занимаюсь! Поэтому исключительно партнерские отношения: работаем оба, быт пополам, воспитание детей пополам! А никчемные патриархалки любят про "наше" кричать, хотя все "наше" мужем обеспечено. А что остается, когда из всех достоинств только пися? Счастливо оставаться! Домохозы не интересны!
И тем более ни на что вообще прав не имеют, а рожают, сколько муж велит. А надоест мужу, то и без алиментов вылетит. Все ещё завидно?
Вылетит без алиментов и без детей. У них дети принадлежат отцу.
Из чего вывод: любые законы против невестки скажутся на свекрови или ей внуков растить или их не видеть и на алименты меньше от сына получать, а невестка все равно новая придет и чем яростнее против невесток орете, тем показываете ваш свекровкин ай Кью на уровне кухонной мочалки.
Услышали
В приведённом примере свекровь по аналогии с вами не захотела делиться своим нажитым. В чем разница?
Разница в том, что невестка договорилась со своим мужем о разширении жилья самостоятельно за счет ресурсов своей семьи, а эта свекровь влезла со своими предложениями и довела беременную женщину до угрозы потери детей и спровоцировала сыначку подавать на развод.
Ну да, ну да😂😂😂 Мой не может! 😂Я не инвалид, слава Богу! Мне обеспечун не треба! Я писю в аренду не сдаю, выйдя замуж. И в инкубаторы не занимаюсь! Поэтому исключительно партнерские отношения: работаем оба, быт пополам, воспитание детей пополам! А никчемные патриархалки любят про "наше" кричать, хотя все "наше" мужем обеспечено. А что остается, когда из всех достоинств только пися? Счастливо оставаться! Домохозы не интересны!
Обеспечун норм, если это его выбор
Только это когда не засчет родителей