Гость
Статьи
Как вправить …

Как вправить беременной невестке мозги. Довела до развода

Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, …

Автор
3 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Трындеж. Он знал, что у жены нет своего жилья, но завел с ней детей значит взял на себя ответственность обеспечить их жильем в случае развода.

Он может обеспечить только детей. А бывшим женам ничего не положено. Их в легкую снимают с регистрации как бывшего члена семьи собственника. Бывшая жена и дети это не одно и тоже. А у нас бабье детьми прикрывается что бы себе отхапать кусок.

Гость
Автор

Что ей мешало не рожать и сказать "давай сначала заработаем на жилье" ???

То же, что мешало вашему сыну.

Фицифолия

Ну тут ты опять прав, нищий глупый мальчик. А чего если не нужны дети , малыш презерватив то не надевал? Не умеет? Умишком слабоват, как вот ты? Совет тебе, есши хочешь казаться умным , не говори никому в Реале вот таких слов . У меня есть дети но я их не хотел!!!! Выдашь свою глупость с потрохами. На работу тя даже не возьмут серьёзную) запомни, Если умный человек не хочет детей, он их НЕ ДЕЛАЕТ. Если сделал - значит хотел) ну не скажешь же ты людям что твоя сперма сама залезла на женщину когда ты спал? Или скажешь? Ты вполне можешь , по моему…

😂😂😂 прослезилась! Так и рожающие в обмен на квартиру в столице сначала договор заключают, не?

Гость
Гость

Нет

Нет надо было в ЗАГСе говорить , а теперь уже поздно.

Гость
Гость

То же, что мешало вашему сыну.

Так у него есть добрачная двушка.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

НЕ милый ипануля, а кто-то призывает к повелеванию? Я феминистка, я за равноправие во всем, в частности в быту и уходе за детьми!

Вот, бомжары, и давайте равноправьте, а чужрй мужик сам решит с кем жить, а не по вашему никчемушному указанию

Фицифолия

Дом должен был быть построен в браке. Мужем. По договоренности. Жена рожает в дом детей- муж его строит. Или по другой договоренности : оба строят дом, никто не рожает. Но так чтобы она и рожала и строила дом- так не будет никогда. Конечно, женщина сильно ошиблась и попала в нехорошую семью. Да что уж теперь ….

Да, нехоророшая семья! Облапошить себя не дает! 😂 Злая, нехорошая семья! Ну ничё, скоро вернется в хорошую семью! К маме в двушку в Челябинске. С тремя детьми! Вот мама обосссыться от радости! 😆

Гость

С таким плодливым сыном гуманнее провести ему кастрацию.
Ещё ведь приведет и ещё настрогает, а маме придется платить алитки, чтобы корзинку не посадили.

Человек, заработавший на свое жилье, на алименты точно заработает. Это дешевле, чем растить детей. Однозначно.

Гость
Гость

Он может обеспечить только детей. А бывшим женам ничего не положено. Их в легкую снимают с регистрации как бывшего члена семьи собственника. Бывшая жена и дети это не одно и тоже. А у нас бабье детьми прикрывается что бы себе отхапать кусок.

А я и говорю детей жильем обеспечить.

Фицифолия

Вы пожалели жене с тремя детьми от вас, которых она лично выносила в течение почти года и выкормила-вырастила в течение 3-5 лет 1/5 трёшки в Питере , мужчина?? ))) вы дешевый жлоб

Не знаю, пожалел бы мужчина, но я точно ни метра никому из своего не отсыплю. Только в наследство. Тем более дешёвым манипуляторам

Гость
Гость

Ну так пусть ему детей и оставляет, я так понимаю, у него нет проблем с обеспечением детей жильем.

Фицифолия

Мужик, ещё раз спрашиваю тебя: трое детей не стоят 1/5 трёшки в Питере для их матери?

Мужик, я детьми не торгую! У нас с мужем все с нуля свое. Дочери добрачку купили, чтобы таких ситуаций, как у этой голозадой дурёхи не было. Сыну тоже со временем купим, чтобы не примачил. А совместное - это когда совместно нажито, а не в обмен на писю

Гость

Я ее понимаю, она боится, что ей потом под зад ногой дадут и здравствуй Челябинск.
Может рассмотрите возможность покупки квартиры в ипотеку, совместнонажитой, материнский капитал плюс накопления, может и хватит на двушку, пусть бы спала спокойно невестка.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Человек, заработавший на свое жилье, на алименты точно заработает. Это дешевле, чем растить детей. Однозначно.

Вы так хорошо все распределили, какие могут быть возражения. Свекровь будет навсегда двойню растить, а сынок пожизни на алименты вкалывать. Да будет так. Аминь.

Гость

Хочу спросить у комментирующих, кому, сколько и каких квартир вы уже подарили?
Почему вы так легко разбрасываетесь собственностью? Скорее всего потому что ее у вас нет.
Чем не вариант пожить в пятикомнатной временно, чем не вариант взять ипотеку на общую трешку (маткапитал, выплата на третьего 450 тысяч, деньги от сдачи двушки в ипотеку)? В общей трёшке жена будет иметь гораздо больше прав, чем в в мужниной хоть двушке, хоть в пятикомнатной. Там железно будут ее доли и доли детей.

Гость

Я ПРОСТО ФИГЕЮ, КАК НЕКОТОРЫЕ ТРЯСУТЬСЯ ЗА ДОБРАЧНЫЕ КВ, БОЯСЬ МЕРТ НА ЖЕНУ ПЕРЕПИСАТЬ, А ДВОИХ ДЕТЕЙ ЧТОБЫ ИМ ПРОСТО ТАК ВНИКУДА ПРИ ЭТОМ РОДИЛИ! Ты мне детей роди, ухайдокай здоровье, стань потом никому не нужной да еще и без крыши над головой, а если разведёмся, то я только алики буду платить, и всё.

Кстати, для таких умников: вышла новая статься в семейном кодексе: суд после развода может обязать помогать маме детей с оплатой или приобретением жилья маме и детям. Вот в суде все свои добрачные кв. пусть и пересчитают. Мой совет невестке - бегом к адвокату.

И ДЕВОЧКИ, не рожайте вы детей мужикам в их ДОБРАЧНЫЕ квартиры, сколько уже женщин по таким граблям походило - потом иди с ребенком на руках, куда хочешь.

Продолжайте офигеть! Ну или купите себе недвигу добрачную, потом расскажете, появилось ли сразу желание ею поделиться с нищуками😄

Гость
Гость

Только поправка детей ОБА должны обеспечивать.

Гость

Деввчонки , не рожайте от маминых сыночек - корзиночек, свекровь вас с мужем разведет , если нет то конца в жизни будет вам в голову и в трусы лезть

Гость
Гость

Я ее понимаю, она боится, что ей потом под зад ногой дадут и здравствуй Челябинск.
Может рассмотрите возможность покупки квартиры в ипотеку, совместнонажитой, материнский капитал плюс накопления, может и хватит на двушку, пусть бы спала спокойно невестка.

А за чей счет она должна спокойно спать?? Мужу и так ораву тянуть в декрете.

Гость
Гость

А ему на своих детей плевать, пусть на улицу катятся?

Так пусть оставит детей отцу

Гость
Гость

Хочу спросить у комментирующих, кому, сколько и каких квартир вы уже подарили?
Почему вы так легко разбрасываетесь собственностью? Скорее всего потому что ее у вас нет.
Чем не вариант пожить в пятикомнатной временно, чем не вариант взять ипотеку на общую трешку (маткапитал, выплата на третьего 450 тысяч, деньги от сдачи двушки в ипотеку)? В общей трёшке жена будет иметь гораздо больше прав, чем в в мужниной хоть двушке, хоть в пятикомнатной. Там железно будут ее доли и доли детей.

Вот выйдет из декрета и идет зарабатывать. Кто ж против то.

Гость
Гость

Вы так хорошо все распределили, какие могут быть возражения. Свекровь будет навсегда двойню растить, а сынок пожизни на алименты вкалывать. Да будет так. Аминь.

Так свекровь может и не против их растить)))

Гость
Гость

У них двушка. Но у них уже есть один ребёнок. С тремя детьми в двушка тесно, я это прекрасно понимаю. Почему и предложили обмен с нашей квартирой. Большая, в шаговой доступности садик, куда внучка ходит. Она и обрадовалась вначале. А потом стала требовать официального обмена. А зачем он нужен, если она не планирует развода?
Сын- наш единственный наследник. Внуки от него единственно возможные у нас внуки. Так для чего все эти телодвижения, если все наше все равно достанется ее детям? Правильно, потому что лично ей о нас ничего не светит. А это ей, видать, неприятно.

Сын будет менять собственную квартиру на вашу и именно поэтому ваша невестка не будет иметь к ней никакого отношения. Если, естественно, при этом не предусматривается доплата за разницу в стоимости. Баш на баш, так сказать.

Гость
Автор

Что ей мешало не рожать и сказать "давай сначала заработаем на жилье" ???

А сыну, главе семьи, что мешало это сказать?

Гость
Гость

Чего ждать то? Муж лопух, за время первого декрета не смог и обеспечивать, и недвижку скупать. Поэтому он сидит в декрете, а она за это время на треху заоаботает без проблем.

Гость

По кочану. У него минимум на шесть лет (два декрета) заработков больше, чем у нее потому и должен.

А кто ее кормит в декретах? Пособие с мрота от фсс? Не смешите! На пособие без квартиры она бы и одного не рожала!

Гость

Ваша невестка действительно дурочка. Вместо Того что бы учиться И делать карьеру, она рвет пи. сю бесплатно. И еще детей у нее хотят отобрать.
Ну так кто ей Доктор?

Гость

А ему на своих детей плевать, пусть на улицу катятся?

А детей уже выгнали на улицу?

Гость
Гость

Ну так если план такой, тогда вообще не вижу проблем.
Временно переселяемся в квартиру свекрови, чтобы место для всех было.
Сидим в декрете.
Потом детей в сад, а с мужем работаем на дом например, или свою большую квартиру.
Копим первоначальный взнос, плюс маткапил, вот и ипотеку брать можно.
Свекровь обратно св её квартиру.
Двушку мужа сдавать.
Вот и все.

Гость

Трындеж. Он знал, что у жены нет своего жилья, но завел с ней детей значит взял на себя ответственность обеспечить их жильем в случае развода.

Нет. Он взял на себя ответственность дать им крышу над головой в период брака, что и сделал. Не у мусорки родили

Гость
Гость

Сын будет менять собственную квартиру на вашу и именно поэтому ваша невестка не будет иметь к ней никакого отношения. Если, естественно, при этом не предусматривается доплата за разницу в стоимости. Баш на баш, так сказать.

Она так и так не имеет отношения к добрачной квартире мужа

Гость

А что такого? В Индии в тюрьму злых сучек свекрух сажают, законодательно нельзя выгнать жену из дома мужа, если ей некуда идти и разводов один процент.

А в Иране до сих пор оборзевших жен камнями забивают. И не только оборзевших. И разводов почти совсем нет! Завидно стало или нет всё же?

Гость

Вот, бомжары, и давайте равноправьте, а чужрй мужик сам решит с кем жить, а не по вашему никчемушному указанию

Похмелись уже давай иди и баиньки!

Гость
Злюка

Из добрачки мужа? Ещё как выкинет, особенно если оные там не прописаны.
Если прописаны - дети могут жить, бывшая выписывается в одно заседание и адиос.

А, так пусть))) С тремя сам колупается, вот ему радости будет

colibry
Lion

А детям своим он тоже не должен ничего? Интересная логика...

Ну родители невестки ей не должны квартиру, выперли, чтоб чужие люди, обеспечили её квартирой.

Фицифолия
Гость

Не значит

Смотри, ты вложил деньги и купил квартиру. Ты вложил сперматозоид и «купил» готового ребёнка, произведённого женским организмом?)) нет. Почему реьенок не ее личный а ты имеешь равные с нею права на ребёнка?? Что ты сделал для его сотворения? Спрыснул?? ))

colibry
Гость

Если свекровь будет двойную растить, то невестка будет алименты платить.
Я считаю, надо детей отсудить, невестку на алименты.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Дети от сына - кутята. Зависеть каждый раз от завихов невестушки? Нафиг надо! Даже знать не желательно внуков от сына с нынешней статистикой разводов! Чтобы потом сердце себе не рвать!

Сынуля в восторге будет, если мать его детей знать не захочет. Вот это любовь к сыну. А если развода не будет, представляете какой у всех осадочек останется?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А умнеть обязательно после трёх родов? К маме в Челябинск она при загуле мужа и без детей уехать может. Отец такой же родитель. Важно мужа предупредить об этом, что в случае развода дети с ним остаются. И все.

Только бездетная женщина может такое написать, сочувствую вам. Дети не игрушки, их любишь вообще то

Я еще хоть как то понимаю эти мужские выпады что мужик ничего не должен и тд, но когда подобное говорят сами женщины меня просто шокирует. Каждая говорящая подобная уверена что она супер женщина и ее гениальность и сила застрахует ее от того, что она сама же может оказаться в уязвимом положении, а ведь не зря в старину говорили что от сумы никто не застрахован. И сейчас современные женщины вместо взаимоддержки готовы друг друга рвать на куски. Противно, да и можно ли назвать женщинами тех, у которых атрофировалось чисто женские чувства сострадание и сопереживание. В наше время если вдруг что то случиться сестер милосердия уже не будет или их будет катастрофически мало.

Артур
Воздушная

А какого рожна эта свекровь свое рыло с предложениями обмена вмочила.

Потому что 5-ти комнатная это ее квартира. И менять ее предлагают на 2-х комнатную

Артур

Потому что 5-ти комнатная это ее квартира. И менять ее предлагают на 2-х комнатную

Ну свекровь сама же это и предложила.

А вообще люди ожидают от других то на что способны сами, и все кто пишет что невестка хочет оттяпать на халяву квартиру сами на это способны. Любой здравый человек понимает, что женщина которая планирует развод не станет рожать от этого мужа.

Гость
Фицифолия

Смотри, ты вложил деньги и купил квартиру. Ты вложил сперматозоид и «купил» готового ребёнка, произведённого женским организмом?)) нет. Почему реьенок не ее личный а ты имеешь равные с нею права на ребёнка?? Что ты сделал для его сотворения? Спрыснул?? ))

1. Мужчина не получил готового ребёнка. Это их совместный ребёнок.
2. Этого "готового ребёнка" ещё нужно кормить, покупать памперсы, кроватки, коляски, одежду и куча всего. Если вы думаете, что на все это хватит пособий и деньги мужа не нужны, у меня для вас плохие новости.... Пособия и половины затрат не покроют

colibry
Гость

Вправьте лучше мозги себе и сыну. Ему чтоб не думал развестись, а себе чтоб не думали как ребёнка забрать. Вы женщина, представьте себе что вашего ребёнка забрать хотят, это просто ужасно. Не надо делать глупости. Невесту можно понять. В нашем мире есть случаи что родители могут и "кинуть" детей. Вдруг вы квартиру завещаете племянника или другим родственникам. А при оформлении бумаг риски для них исчезают. Не проще ли сделать так как хочет невестка чем рушить семью и лишать детей полноценной семьи и одного из родителей

Свекровь может завещать хоть приюту животных.
Невестка здесь причём, пускай своим родителям указывает на кого имущество завещать.

Гость
Гость

Только бездетная женщина может такое написать, сочувствую вам. Дети не игрушки, их любишь вообще то

Ну так тут большинство об этом и пишут, люби детей, расти их вместе с мужем, после декрета определитесь с расширением.
Не тяни руки на добрачное жилье супруга

Гость
Гость

Я ПРОСТО ФИГЕЮ, КАК НЕКОТОРЫЕ ТРЯСУТЬСЯ ЗА ДОБРАЧНЫЕ КВ, БОЯСЬ МЕРТ НА ЖЕНУ ПЕРЕПИСАТЬ, А ДВОИХ ДЕТЕЙ ЧТОБЫ ИМ ПРОСТО ТАК ВНИКУДА ПРИ ЭТОМ РОДИЛИ! Ты мне детей роди, ухайдокай здоровье, стань потом никому не нужной да еще и без крыши над головой, а если разведёмся, то я только алики буду платить, и всё.

Кстати, для таких умников: вышла новая статься в семейном кодексе: суд после развода может обязать помогать маме детей с оплатой или приобретением жилья маме и детям. Вот в суде все свои добрачные кв. пусть и пересчитают. Мой совет невестке - бегом к адвокату.

И ДЕВОЧКИ, не рожайте вы детей мужикам в их ДОБРАЧНЫЕ квартиры, сколько уже женщин по таким граблям походило - потом иди с ребенком на руках, куда хочешь.

Это вы сможете рассказать своей невестке когда она у вас будет
Поделите с ней и сыном его добрачное жильё. А потом будете писать здесь капслоком совсем иное
))

Гость
Воздушная

Ну свекровь сама же это и предложила.

Ну так предложение свекрови весьма выгодно на данном этапе.
У них есть старшая девочка ей 6, ей к школе готовиться нужно, скоро уже в школу пойдёт.
А сейчас двух младенцев притащат, а квартира всего двушка.
Понятно что старшая ни учиться не сможет, ни спать.
Поэтому на время декрета, такой вариант обмена, вполне себе вариант

Гость

Какие алименты, если двойня с отцом останется? Если все дети с отцом останутся, то мать будет платить 50% алиментов. Если только двойня с отцом, то с матери 25% алиментов. Вот теперь аминь.

Гость
Гость

Ну родила, а дальше что?
Куда она их родила? В пустоту?
Почему некоторые считают, что зада, а матери тупо родить, а куда и на что это другие должны думать?

А муж ее чем думал, когда их делал?