Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители …
Сообщение было удалено
прислушаюсь,перед родами уйду)
Сообщение было удалено
читай внимательно, денег у родителей никто не просит) а бизнес отличный)
Сообщение было удалено
ужас, ну и грамотность, первоклашка пишет? Бессмысленный текст который невозможно прочитать
Сообщение было удалено
Не первоклашка, Но слово су//ка можно написать или так, или с удаоением букв. Вот, например, ты автор - сууккаа или тоже слова без искажения сука. Но смысла не меняет, ты отстой общества и тебе надо перевязать трубы.
Закрой свою вонючую тему. Надоело, что она искусственно в топе из-за такой *** ой пессды как автор.
Сообщение было удалено
Тебя на столбу надо повесить уже. Морда мерзкая.
Сообщение было удалено
Но и это не панацея.
В вас самой процент ядовитости тоже присутствует.
И во мне тоже есть, и я тоже со свекровью не общаюсь. Но в беременностях я была ангелом, никаких истерик, никаких нервов и обид, настолько меня поглощало растущее во мне чудо, что оно и меня душевно очистило на тот период. Как блаженная ходила. Добрая, ясная, светлая блаженная. Не от слова блажь, а от слова блаженство.
А вы уже на сносях. а копаетесь в дерьме. Перед чудом в животе не стыдно?
Сообщение было удалено
Беременным нельзя так говорить. Кто беременную оскорбит - трёх дней не проживёт, моя подруга всегда приговаривала. В шутку, конечно, однако ж случилось и совпадение.
Сообщение было удалено
Она чекатило вынашивает: больше яду, злее мужичок вырастит.Весь в мамку!
Сообщение было удалено
То, что она в матке кусок мяса носит и весь форум своим овном ***, то это достойно беременной женщины, не так ли? Еще ей орден дать, может? Бизнес она ведет?!? Так там уже ссех обворовала поди и без на уже трижды проклята, так что наши пожелания ей, как сахарная пудра на тортик
Сообщение было удалено
Пусть вектку закрывает. Надоела пуще пареной репы.
Сообщение было удалено
Вы знаете, ничего такого особо преступного она не требует. Многие и свекровь видеть не хотят, и мамаш припахивают, и денег хотят вместо подарков... просто молчат об этом или делятся только с подружками.. А она встала в позу и громко заявляет, бия себя пяткой в грудь. Вот и не приятна. Но не её позиция людей бесит, а её громкий пук, тогда как другие потихонечку газы спускают.
Мы до месяца никого не пускали, только врача.
Сообщение было удалено
так я же абсолютно спокойна, сижу с улыбкой на лице, радуюсь жизни)) и смеюсь над многими обитателями форума)
Сообщение было удалено
вот и правильно
Сообщение было удалено
ахахах точно))
Сообщение было удалено
обойдешься))
Сообщение было удалено
так все пожелания тебе втройне вернутся, будь уверена)) так что желай, желай)
Сообщение было удалено
выучи русский.
Сообщение было удалено
вот,согласна)
Сообщение было удалено
по себе не суди)
Сообщение было удалено
ахах) так не заходи сюда)
Сообщение было удалено
по себе не суди, иди лучше русский выучи)) а то куча ошибок и в других словах)
Сообщение было удалено
по себе не суди, иди лучше русский выучи)) а то куча ошибок и в других словах)
Сообщение было удалено
Раз ты вся такая счастливая и пузатая с куском мяса в матке сидишь тут, то что тогда обраткой мистической пугаешь?? ?:D
Сообщение было удалено
И не подумаю! Чекатило форумомское. Из-за тебя, *** еще и язык учить? Да поперхнись и выкини свой кусок мяса. И мамке его тогда приходить не надо будет и темкамусохнет.
Сообщение было удалено
Форум общий, а тебе уже сто человек "фу!" Сказало, а ты все сидишь тут и глумишься над всеми.
Сообщение было удалено
так не я же тебе гадостей желаю, а ты мне, вот тебе и вернется всё)
Сообщение было удалено
и тебе всего того же в три раза больше))) из-за себя выучи, чтобы не позориться))
Сообщение было удалено
ну так вот, форум же общий, хочу и сижу) не нравится проходи мимо)
Сообщение было удалено
Это уже не тема, а твой пердеж.
Заведи свой личный форум.
Сообщение было удалено
Нет там ошибок, не бзди, беременная свинья.
Сообщение было удалено
Так я на форуме и не зарабатываю,а развлекаюсь.А ты радуешься,получив с каждым комментом очередную оплеуху,болезная ты наша....
Так вы еще никого не родили , а уж вони вокруг себя развели ...
Всю свою жизнь аффторша проплавала в унитазе стилем баттерфляй,отсюда и комплексы ущемлённой ***
Всю свою жизнь баттерфляйщица живёт только собой — какое самоограничение!
Ну,много ошибок нашла,Розенталь ты наш!
Сообщение было удалено
Так ты медик? Что же сразу не сказала? Я бы не прессовала так. Я думала, ты дурочка!
Сообщение было удалено
Не желаем тебе денег -
Заработаешь сама,
Ведь не в деньгах, Аффтор, счастье,
Главное,чтоб *** стоял.
Сообщение было удалено
Нехреново! Ах, как мило!
Чудный запах! Прослезило!
Сообщение было удалено
Нам хотели запретить
По этой улице ходить.
Стены каменны пробьем -
По этой улице пройдем.
А вы, запретители,
*** не хотите ли?
Сообщение было удалено
Какие деньги? Вы смеетесь?
Профи...ну пусть не профи, а даже начинающий работник слова худо-бедно найдет способ держать аудиторию, не смешивая с грязью свою мать и не вызывая негатив на своего ребенка.
Автор бесплатно кому-то другому помогла набрать необходимое число страниц
Сообщение было удалено
---------------------------------
Свекровь имеет юридическое право видеть своих внуков,она бабушка,договорившись с вами, а вы не имеете прва отказать ,читайте семейный кодекс РФ.Это не имеется ввиду новорожденных ,а вообще.
Сообщение было удалено
То есть, вы вот-вот готовитесь в прислуги, будущая мамочка, и на всю катушку используете последние дни, пока вы королевна?
Тогда да, понятно, почему как с цепи сорвались. Такое понижение статуса просто так не проходит...
Сообщение было удалено
Не выдавай желаемое , за действительное, свиноматка опарыша.
Сообщение было удалено
Но ты же прочитала, дегенератка.
Сообщение было удалено
ахах))
Сообщение было удалено
это моя личная тема, не нравится, пшла вон, никто не звал
Сообщение было удалено
на себя посмотри, тупая, как овца)))
Сообщение было удалено
Так да, но эти многие хотя бы спасибо маме говорят за помощь, и прислугой ее не обзывают, и свекрови как-то деликатно доносят. что не до гостей, а не позорят ее вместе с мужем
Согласитесь, есть разница, когда сын(именно сын) спокойно говорит матери, мол,мам, Маше тяжело беременность далась, и роды ожидаются непростые, так что давай со смотринами попозже, когда жена оклемается. Нет, помощь тоже не нужна, на то мы и родители, чтобы со всем справляться сами. Любая свекровь рожала, она вспомнит, как себя после родов чувствовала, как дорожила первыми самостоятельными шагами в материнстве, поймет и согласится. что невестка права.
И совсем другое - когда невестка истерит и не знает какой предлог придумать, чтоб родню на порог не пустить
И с подарками так же. Вежливый человек, желающий получить деньги, скажет: "да не знаю, вот правда, у меня все есть, а чего нет, куплю. как понадобится". А ныть :"Дарите деньгами. только деньгами, иначе вы смертельные враги" - это свою семью опускать ниже плинтуса, все равно, что на паперть встать