Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители …
Автор какой день активно воюет на ветке, тяжёлый бизнес у неё.
Сообщение было удалено
Овно-человек он и с бизнесом овно! Психопатка греббаная. Мать чекатил. Придушить мало.
Сообщение было удалено
Жить всегда интересно. Хотя кому как, конечно. Некоторым, как видим, хохот и вой разнообразят жизнь. Типа "почувствуй себя гиеной", что ли?
. И да, конечно, я глупая, очень Пофиг, что отличное образование
Бывает же не в коня корм...
Сообщение было удалено
Удобнее вещи через интернет заказывать. А подарок - он, видите ли, по определению связан с некоторыми хлопотами,для дарящего приятными. В этом- выплеске собственных эмоций - и есть его смысл, а не во вспомоществовании одаряемому.
И люди, которые способны позаботиться о себе сами,прекрасно это понимают и согласны с таким смыслом подарка - он нужен в первую очередь дарящему. а не одаряемому, одаряемый мог бы купить то же и сам, но приятность ситуации именно в том, что получаешь подарок от конкретного человека. Именно потому хорошо воспитанные люди не берут подарки у случайных ухажеров, подарки за услуги - подарок можно принятиь только от избранных.
А традиция дарить деньги - это именно на отвяжись, когда никаких эмоций вкладывать в акт дарения не хочется. Ну или такая завуалированная помощь неудачливым деткам. Вроде, неловко носом тукнуть в то, что сами свои нужды обеспечить не могут, вот прямо так оплатив что им там надо, приходится под марку праздника денег подкидывать
Сообщение было удалено
Так вы уж опрелделитесь, мать одна всегда, или мать - в лучшем случае прислуга, как у вас, а в лучшем - чужой человек, как у мужа. По какому принципу будете строить отношения со своим ребенком - как вы со своей мамой(будете драить полы в другой комнате и не отсвечивать) или как муж со своей (чтоб ребенок вас терпеть не мог) Выбор-то у вас невелик, от осинки не родятся апельсинки.
И ото всех вы можете ждать чего угодно - хоть денег,хоть замков, хоть туров на Мальдивы. Но дарить эти все вам будут именно то, что сами решат. А не нравится - так и вообще ничего не будут, вы этим всем никто и ваши хотелки их волнуют меньше всего. Любой не понравившийся подарок вы, если честный человек, можете на месте вернуть дарителю, не срывая этикетку, пусть обратно в магазин сдаст или подарит другому, более приветливому и благодарному родственнику или другу. Но денег требовать ото всех - хамство первостатейное либо же экстренная ситуация. когда житиь не на что, и потому на приличия плевать
Сообщение было удалено
Ну да, даже самые маргинальные слои считают именно свою жизнь нормой
Сообщение было удалено
Во всяком случае, про подарочные сертификаты в этом дивном месте не слышали
Сообщение было удалено
Так вы же ее выкинули, этоу путевку
Сообщение было удалено
"Мы все купим сами" и "Для нас лучший подарок - это деньги" противоречащие друг другу вещи.
Люди, которые могут все сами купить, не придают значения подарку. Да пусть их даже вообще не будет, они зовут друзей и родных ради общения. а не ради подарков.
А люди, которые надеются отбить прием гостей деньгами, не могут себе позволить "все купить сами"
Сообщение было удалено
Значит,наличие у тебя тараканов признаёшь?Уже прогресс!!!!!
Люди, неужели вы не видите, что общаетесь с троллем? ))
Сообщение было удалено
Вижу, но у меня сегодня плохое настроение и эту аффторшу с удовольствием поношу.
Сообщение было удалено
да нет, весело))
Сообщение было удалено
себя придуши, ты судя по всему, совсем неадекват)))
Сообщение было удалено
бывает)
Сообщение было удалено
у нас другое понимание дарения денег. Мы остальным всем брезгуем. И да, кто-то вообще ничего не дарит, потому что денег нет, а другое мы не принимаем .но мы и не паримся.
Сообщение было удалено
одно другому не мешает. То, что мать одна, не мешает ей быть прислугой. Жить есть на что, вопрос в брезгливости
Сообщение было удалено
да, конечно))
Сообщение было удалено
слышали и дарят, представьте себе, но туда, куда мы заранее выберем
Сообщение было удалено
вы выбрали страну, отель, нам оплатили путёвку. Всё
Сообщение было удалено
для нас одно другому не мешает) и мы зовем всех, кто нравится, люди знают, что кроме денег, нам не надо ничего дарить
Сообщение было удалено
я не тролль)
Сообщение было удалено
ты мерзость просто)) у меня то настроение отличное))
мать у автора прислуга, мать оказывается у нее тоже лохушка
лох.шка
Аффторша как-то вдруг в тему ввязалась.
В драку однажды бесстрашно вмешалась...
Все с этих пор к ней внимательны были:
Вставили зубы, костыль подарили
Сообщение было удалено
Помирать будешь,укажи все строго-настрого,что поминки устраивать по тебе не надо-всё деньгами возьмёшь....ыыыыыыыыыыыыыыыы.............................
Сообщение было удалено
Не отличное. Злобная социопатка выпячивается своей угристой рожей, а муж чертям молется, так мамку свою ненавидит. И чекатило уже в ее брюхе шевелится.
Сообщение было удалено
выучи русский язык сначала)) невозможно читать такую безграмотность)
Сообщение было удалено
по себе не суди))
Сообщение было удалено
по себе не суди))
Аффторша как-то вдруг в тему ввязалась. В драку однажды бесстрашно вмешалась... Все с этих пор к ней внимательны были: Вставили зубы, костыль подарили
Тему не читал, только первое сообщение. Хочу спросить квартира ваша или это с мужем общая собственность. Если общая, то так вы отреагируете, если муж скажет не хочу пускать тещу в свой дом и в свою жизнь. А что бы вы сделали, если муж не отказался бы пускать вашу маму более чем на чал-полтора раз в неделю. Ну мало ли, не потому, что она плохая, а просто ну скажем не по душе ему, люди не обязаны к друг другу симпатию испытывать.
Сообщение было удалено
Теряете позиции, автор, соберитесь.
Сообщение было удалено
так муж и свою маму не хочет знать )) а моя помогать приедет. Так что тут мы единогласны.
Если вдруг не захочет мою пускать, ну ок, я не против)
Сообщение было удалено
так необходимое количество комментов набрано)
Сообщение было удалено
Не расслабляйся, деньги, вместе со своим опарышем прожорливым, быстро прожрёшь.
Сообщение было удалено
Её так мама воспитала. Та, которая будет 2 недели по дому шуршать, без права выхода на улицу.
Автор как заевшая пластинка.
5-6 повторяющихся фраз, как из методички для начинающего тролля.
Причем ее уже цитировали, ее односложные ответы с двумя скобками, что не помешало ей тут же ответить тем же.
"По себе не суди" "тебе виднее" наиболее популярны. Эллочка людоедка с бизнесом, отличным образованием, мужем-каблуком, ненавидящим вырастившую его мать, и собственная мать-прислуга. Торговля будущим ребенком, ненависть и жлобство. Какой очаровательный букет.
а что впм свекровь плохого сделала? но тут и без впшего ответа ясно что человек вы гомно и кончите хреново.... эгоистка и халявщица
Сообщение было удалено
Ой,слава богу,всем миром скинулись детишке на молочишко.А то каково родиться у нищебродки. ыыыыыыыыыыыы........................................
Сообщение было удалено
А это надо, быть для всех хорошей?! Кто и когда это ценил....Вы наверно не рожали и не знаете, какое состояние после родов, никого не охото видеть. Если всем подавай гулянку, пусть все собираются, топают в ресторан и гудят хоть до утра. Маме с ребенком отдыхать надо.
Автор, перед родами сидеть на вумане не рекомендуется. И даже противопоказано.
А то ребеночек ядами пропитается.
Сообщение было удалено
ну какой у тебя бизнес? ты денег у родителей требуешь😃 бизнесменша х...рова
Сообщение было удалено
Бл//я, так по тебе урррод судим, а ты все одно и то же мелишь. Никто никому ничего не долже и тд такая же аморальная и асоциальная ахинея. Так прими о. Нас подарочек, что ты тввварь и мерзкая. Мы же так же тебе ничем не обязаны, быдлюга толстжжеппая и твой мелкописечник.
Сообщение было удалено
опарыш это ты, видно же по текстам сообщений)
Сообщение было удалено
абсолютно верно)
Сообщение было удалено
так на все вопросы уже отвечено сто раз, а на хамство только так и отвечать. Муж не каблук, а остальное все верно, только я не Эллочка) и никакой торговли нет)
Сообщение было удалено
отвечала уже, много лезла не в своё дело, приходила больная в гости. А вы по себе не судите, и вам втройне всего, что желаете мне)
Сообщение было удалено
по себе не суди, писала же уже) у тебя настолько тупые сообщения, что даже жалко тебя, бедную)
Сообщение было удалено
согласна)