Гость
Статьи
Не хочу пускать ее в …

Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь

Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители …

Автор
2 693 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Гость

Автор какой день активно воюет на ветке, тяжёлый бизнес у неё.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Овно-человек он и с бизнесом овно! Психопатка греббаная. Мать чекатил. Придушить мало.

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Жить всегда интересно. Хотя кому как, конечно. Некоторым, как видим, хохот и вой разнообразят жизнь. Типа "почувствуй себя гиеной", что ли?

. И да, конечно, я глупая, очень Пофиг, что отличное образование
Бывает же не в коня корм...

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Удобнее вещи через интернет заказывать. А подарок - он, видите ли, по определению связан с некоторыми хлопотами,для дарящего приятными. В этом- выплеске собственных эмоций - и есть его смысл, а не во вспомоществовании одаряемому.
И люди, которые способны позаботиться о себе сами,прекрасно это понимают и согласны с таким смыслом подарка - он нужен в первую очередь дарящему. а не одаряемому, одаряемый мог бы купить то же и сам, но приятность ситуации именно в том, что получаешь подарок от конкретного человека. Именно потому хорошо воспитанные люди не берут подарки у случайных ухажеров, подарки за услуги - подарок можно принятиь только от избранных.
А традиция дарить деньги - это именно на отвяжись, когда никаких эмоций вкладывать в акт дарения не хочется. Ну или такая завуалированная помощь неудачливым деткам. Вроде, неловко носом тукнуть в то, что сами свои нужды обеспечить не могут, вот прямо так оплатив что им там надо, приходится под марку праздника денег подкидывать

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Так вы уж опрелделитесь, мать одна всегда, или мать - в лучшем случае прислуга, как у вас, а в лучшем - чужой человек, как у мужа. По какому принципу будете строить отношения со своим ребенком - как вы со своей мамой(будете драить полы в другой комнате и не отсвечивать) или как муж со своей (чтоб ребенок вас терпеть не мог) Выбор-то у вас невелик, от осинки не родятся апельсинки.
И ото всех вы можете ждать чего угодно - хоть денег,хоть замков, хоть туров на Мальдивы. Но дарить эти все вам будут именно то, что сами решат. А не нравится - так и вообще ничего не будут, вы этим всем никто и ваши хотелки их волнуют меньше всего. Любой не понравившийся подарок вы, если честный человек, можете на месте вернуть дарителю, не срывая этикетку, пусть обратно в магазин сдаст или подарит другому, более приветливому и благодарному родственнику или другу. Но денег требовать ото всех - хамство первостатейное либо же экстренная ситуация. когда житиь не на что, и потому на приличия плевать

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, даже самые маргинальные слои считают именно свою жизнь нормой

Марина А.
Lora71062

Сообщение было удалено

Во всяком случае, про подарочные сертификаты в этом дивном месте не слышали

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Так вы же ее выкинули, этоу путевку

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

"Мы все купим сами" и "Для нас лучший подарок - это деньги" противоречащие друг другу вещи.
Люди, которые могут все сами купить, не придают значения подарку. Да пусть их даже вообще не будет, они зовут друзей и родных ради общения. а не ради подарков.
А люди, которые надеются отбить прием гостей деньгами, не могут себе позволить "все купить сами"

Оля
Автор

Сообщение было удалено

Значит,наличие у тебя тараканов признаёшь?Уже прогресс!!!!!

Гостья

Люди, неужели вы не видите, что общаетесь с троллем? ))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вижу, но у меня сегодня плохое настроение и эту аффторшу с удовольствием поношу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да нет, весело))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

себя придуши, ты судя по всему, совсем неадекват)))

Автор
Марина А.

Сообщение было удалено

бывает)

Автор
Марина А.

Сообщение было удалено

у нас другое понимание дарения денег. Мы остальным всем брезгуем. И да, кто-то вообще ничего не дарит, потому что денег нет, а другое мы не принимаем .но мы и не паримся.

Автор
Марина А.

Сообщение было удалено

одно другому не мешает. То, что мать одна, не мешает ей быть прислугой. Жить есть на что, вопрос в брезгливости

Автор
Марина А.

Сообщение было удалено

да, конечно))

Автор
Марина А.

Сообщение было удалено

слышали и дарят, представьте себе, но туда, куда мы заранее выберем

Автор
Марина А.

Сообщение было удалено

вы выбрали страну, отель, нам оплатили путёвку. Всё

Автор
Марина А.

Сообщение было удалено

для нас одно другому не мешает) и мы зовем всех, кто нравится, люди знают, что кроме денег, нам не надо ничего дарить

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

я не тролль)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ты мерзость просто)) у меня то настроение отличное))

Гость

мать у автора прислуга, мать оказывается у нее тоже лохушка

Гость

лох.шка

Оля

Аффторша как-то вдруг в тему ввязалась.
В драку однажды бесстрашно вмешалась...
Все с этих пор к ней внимательны были:
Вставили зубы, костыль подарили

Оля
Автор

Сообщение было удалено

Помирать будешь,укажи все строго-настрого,что поминки устраивать по тебе не надо-всё деньгами возьмёшь....ыыыыыыыыыыыыыыыы.............................

Таша
Автор

Сообщение было удалено

Не отличное. Злобная социопатка выпячивается своей угристой рожей, а муж чертям молется, так мамку свою ненавидит. И чекатило уже в ее брюхе шевелится.

Автор
Таша

Сообщение было удалено

выучи русский язык сначала)) невозможно читать такую безграмотность)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

по себе не суди))

Оля
Автор

Сообщение было удалено

Автор

по себе не суди))

Аффторша как-то вдруг в тему ввязалась. В драку однажды бесстрашно вмешалась... Все с этих пор к ней внимательны были: Вставили зубы, костыль подарили

Диванный Эксперт

Тему не читал, только первое сообщение. Хочу спросить квартира ваша или это с мужем общая собственность. Если общая, то так вы отреагируете, если муж скажет не хочу пускать тещу в свой дом и в свою жизнь. А что бы вы сделали, если муж не отказался бы пускать вашу маму более чем на чал-полтора раз в неделю. Ну мало ли, не потому, что она плохая, а просто ну скажем не по душе ему, люди не обязаны к друг другу симпатию испытывать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Теряете позиции, автор, соберитесь.

Автор
Диванный Эксперт

Сообщение было удалено

так муж и свою маму не хочет знать )) а моя помогать приедет. Так что тут мы единогласны.
Если вдруг не захочет мою пускать, ну ок, я не против)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так необходимое количество комментов набрано)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не расслабляйся, деньги, вместе со своим опарышем прожорливым, быстро прожрёшь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Её так мама воспитала. Та, которая будет 2 недели по дому шуршать, без права выхода на улицу.

Гость

Автор как заевшая пластинка.
5-6 повторяющихся фраз, как из методички для начинающего тролля.
Причем ее уже цитировали, ее односложные ответы с двумя скобками, что не помешало ей тут же ответить тем же.
"По себе не суди" "тебе виднее" наиболее популярны. Эллочка людоедка с бизнесом, отличным образованием, мужем-каблуком, ненавидящим вырастившую его мать, и собственная мать-прислуга. Торговля будущим ребенком, ненависть и жлобство. Какой очаровательный букет.

автор тп

а что впм свекровь плохого сделала? но тут и без впшего ответа ясно что человек вы гомно и кончите хреново.... эгоистка и халявщица

Оля
Автор

Сообщение было удалено

Ой,слава богу,всем миром скинулись детишке на молочишко.А то каково родиться у нищебродки. ыыыыыыыыыыыы........................................

Катя
Елена Петровна

Сообщение было удалено

А это надо, быть для всех хорошей?! Кто и когда это ценил....Вы наверно не рожали и не знаете, какое состояние после родов, никого не охото видеть. Если всем подавай гулянку, пусть все собираются, топают в ресторан и гудят хоть до утра. Маме с ребенком отдыхать надо.

Гость

Автор, перед родами сидеть на вумане не рекомендуется. И даже противопоказано.
А то ребеночек ядами пропитается.

автор тп
Гость

Сообщение было удалено

ну какой у тебя бизнес? ты денег у родителей требуешь😃 бизнесменша х...рова

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Бл//я, так по тебе урррод судим, а ты все одно и то же мелишь. Никто никому ничего не долже и тд такая же аморальная и асоциальная ахинея. Так прими о. Нас подарочек, что ты тввварь и мерзкая. Мы же так же тебе ничем не обязаны, быдлюга толстжжеппая и твой мелкописечник.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

опарыш это ты, видно же по текстам сообщений)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно верно)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так на все вопросы уже отвечено сто раз, а на хамство только так и отвечать. Муж не каблук, а остальное все верно, только я не Эллочка) и никакой торговли нет)

Автор
автор тп

Сообщение было удалено

отвечала уже, много лезла не в своё дело, приходила больная в гости. А вы по себе не судите, и вам втройне всего, что желаете мне)

Автор
Оля

Сообщение было удалено

по себе не суди, писала же уже) у тебя настолько тупые сообщения, что даже жалко тебя, бедную)

Автор
Катя

Сообщение было удалено

согласна)