Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители …
Сообщение было удалено
ахаха)) думай, как хочешь, я то знаю правду)
Сообщение было удалено
воняша,вонь то от тебя))
Сообщение было удалено
по себе не суди, голопупень)
Сообщение было удалено
Подруга такой же sукой, как авторша была?. На таких тvарей? всё обратно мечется? с ускорением и удвоением.
Да забейты вы на нее ,афтаршу недалекую , не стоит она нашего внимания , если она вообще не фейк , мне кажется таких патологических дур просто не может быть в природе
Сообщение было удалено
нужное количество нормальных комментариев набрано, остальные не имеют значения))
Сообщение было удалено
да мало ли она что имеет, получать будет то, что мы разрешим, и никуда обращаться не будет)) любой нормальный человек понимает, что новорожденным нужна адаптация
Сообщение было удалено
ага,угадали)
Сообщение было удалено
по себе не суди, мерзкая гадость
Сообщение было удалено
написала же, невозможно читать.
Сообщение было удалено
так никто и не ноет, денег не просит, сто раз уже было сказано, чтобы ничего не покупал никто, и все поняли, кроме свекрови. И дело не в том, как что далось, а в том, что к маленькому ребенку не тащат всех подряд сразу после роддома. А уж как мать заслужила, так и обращаемся)
Сообщение было удалено
так а на вас всё втройне вернется))
Сообщение было удалено
по себе не суди, голопупень)
Сообщение было удалено
/ Вы поперхнулись что ли? Это не она аудиторию держит своими односложностями, это аудитория над ней стебётся, зная что она не невестка, а престарелая баба, у которой и климакс-то уже, "история древего мира".
Сообщение было удалено
На правду не обижаются. родительница опарыша.
Сообщение было удалено
на дураков не обижаются))
Сообщение было удалено
так и я над вами стебусь)))
Сообщение было удалено
Написала-то написала, но при этом получила достойные только тебя и невозвратные пожелания.
Сообщение было удалено
Понятно почему свекровь на тебя не обижается, делает скидку на твой умишко, находящийся в зачаточном состоянии, совсем, как у твоей личинки.
Вещами брезгует а деньгами нет от свекрови. Интересное дело. Это либо свекровь совсем ведьма дествительно, что сын ее не защищает, либо автор положила его яйца на полку, что он такое терпит
А вы мужем не брезгуете? Все-таки его свекровь родила через одно место, в утробе носила, кормила своими руками... Это же ужас, вам нужно срочно менять мужа, он же от свекрови.
Сообщение было удалено
всё,что желаешь, тебе в трехкратном размере вернется
Сообщение было удалено
кто сказал, что она не обижается? А рыдания после каждого раза это не обида, да)
Сообщение было удалено
А с чего он должен ее защищать? Он защищает свою семью) так вещами не только от свекрови брезгуем, а ото всех
Сообщение было удалено
не неси бред, муж не вещь, и брезгуем мы ото всех подарками
[quote="Автор" message_id="62743446"]кто сказал, что она не обижается? А рыдания после каждого раза это не обида, да)
Это её продуманный ход, чтобы ей с твоим уродливым опарышем не сидеть в дальнейшем. Продуманная и мудрая дама.
Сообщение было удалено
Читать умеешь? Пожелания невозвратные. Возьми, и пользуйся, точно также, как и выклянченными деньгами.
Сообщение было удалено
Похоже, что глядя на ваше материальное положение и ваш антураж, вам обноски приносят.
Сообщение было удалено
да,конечно))
Сообщение было удалено
уродливая тут только ты, - это видно по твоим сообщениям)) но сидеть с малышом ее никто и никогда не попросит)
Сообщение было удалено
ахаах))) так все уже вернулось к тебе))
Через пень, через плетень,
Через всю акацию
Форум Аффторше всадил
В *** облигацию.
Сообщение было удалено
Ясно, что ДА.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, этика и фантазия, умение перестраиваться и управлять диалогом, а не только отругиваться, а также богатый словарный запас имеют большое значение даже в развлекательной подработке
Нет смысла платить человеку за "ахаха", "ыыыы" и "вам виднее", таких и бессплатно набежит больше, чем нужно
Сообщение было удалено
Я не гадала, вы сами написали, что мать - это прислуга.
Вы готовитесь стать матерью, так что вывод очевиден
Сообщение было удалено
отдыхать вам теперь не прийдется, это точно. А маму ты позвала, чтобы она твою работу всю делала по дому и с ребёнком, а ты вялилась. Очнись, ты родила, это ТЫ должна по дому как заведеная бегать, а не мама. А свекровь нельзя выгонять, она такая же бабушка. И в последующем твоему сыну или дочке будет тоже помогать. Не дай бог тебе одной остаться, без мамы и папы, сразу начнешь принимать помощь от свекрови какая она не была бы. Подумай об этом. Всякое в жизни бывает, а обидишь человека, который тебе добра хочет и твоему ребеночку, так это же зло к тебе и вернётся бумерангом. Это точно! Прими свекровь!!!
Сообщение было удалено
Так а я про что.
Но уже то, что девушка начала намекать, что все это понаписала специально за денежку - хороший знак, стало доходить, что лишку хватила
Сообщение было удалено
лишку не хватала, абсолютно согласна со всеми своими сообщениями.
Сообщение было удалено
свекровь никто не пустит раньше двух месяцев, нечего ей делать. И ее помощи никто никогда не попросит, как бы ситуация не сложилась. Так что не пишите бла бла бла
Сообщение было удалено
всё верно. Я буду обязана своему ребенку
Сообщение было удалено
Коль рожа кривая, на зеркало не греши.
Сообщение было удалено
Автор очень нужны эти деньги, а люди у нас сердобольные.
То есть вашей маме можно к ребенку, а маме мужа нет? Интересно...