Гость
Статьи
Не хочу пускать ее в …

Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь

Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители …

Автор
2 693 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну если мы не принимаем другие подарки, брезгуем, всё покупаем сами, и люди нас понимают. Все из наших знакомых и родных, кроме свекрови. И давно в нормальных кругах общества дарят деньги, так что)

Знаем,плавали.

Читаю и узнаю себя прям😂Я тоже была против посиделок..но был конец лета(гриппа не было),моя мама настояла.Пришли его родители посмотрели минуту и вышли из комнаты-на этом все.Нам с мужем до барабана было вообще на гостей.Легли спать,т.к не до застолья было(после роддома поймёте,что дико хочется спать),мои родители с ними посидели и разъехались.Потом ребёнка его родители увидели только через 3 месяца(осень,грипп,зараза всякая прошла тогда и разрешили приехать).Если у Вас натянуты отношения со свекровью,то не стоит пускать,пока ребёнок не открепнет!А со шмотьем..да продайте и все.Хрен с ним!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И жлобства! К тому же Автор не просит, а требует под угрозой, что все равно выкинут подарки, ну те, которые - не деньги. Вот бы заснять этот процесс -выкидывания , на видео. И на Ютуб выложить. Будет пособие наглядное для психотренинга. Ну или психиатра.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и все нормальные люди спрашивают, что подарить, деньги или подарок. Конечно, деньги и это нормально)

Автор
Знаем,плавали.

Сообщение было удалено

спасибо вам)) конечно, первое время не до посиделок, хочет, пусть у себя дома устраивает и сидит одна)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а что вам известно про нормальные круги общества?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так выкидываем или передариваем только от свекрови, остальные деньгами дарят уж лет 10 как

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как вы ? Ахаха)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

все, так как именно из них все наши знакомые и мы сами

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вы уже 10 лет беременны?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

кто я?)))

Знаем,плавали.
Автор

Сообщение было удалено

А на будущее Вам,то совета тут не ищите))Тут обольют Вас г**** с ног до головы)))Анонимно-то все герои)))Легких родов Вам и здорового малыша☺️💐
P.s Главное правильно дышать!🙂

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ты ***? Подарки она дарит и на другие праздники, нг, др и другие

Автор
Знаем,плавали.

Сообщение было удалено

это точно, спасибо)))

Гость
Знаем,плавали.

Сообщение было удалено

Дама, вы в своем уме? Старая шкварка зарабатывает копеечку на еду своими постами а мы ей помогаем А вы, желаете старухе родить ребёнка, у неё уже климакс давно закончился.

Автор

Сообщение было удалено

ахаха))) а если бы вам яхту подарили или коттедж, или автомобиль - тоже бы передарили? Или в ваших кругах нормальных дарят только то, что в корзину мусорную помещается? Вы из Мухосранска что ли , со своим нормальным кругом общества для этого непревзойдённого города? Охохо))

Яяя

:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На новый год ребенку не рожденному ещё? Топик ведь завела о подарках свекрови и других ребенку будущему. Уже забыла, милочка? Охохо, ну перечитай что сама понаписала. А лучше купи мелок своим тараканам в голове, чтобы перестали шуметь, а сидели тихо и играли в крестики -нолики. Ахаха)

Яяя

Автор,а я вот тоже вас поддержу,Вы молодец,что не хотите пускать лишних людей к малышу,тем более таких злобных,как ваша свекровь. Можете больше двух месяцев не пускать? Найдите причину, уговорите мужа. Да и вообще, и потом старайтесь меньше ее к ребенку пускать. Зачем?
А по поводу подарков и покупок малышу уж точно вам самим решать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тебе лучше знать))

Автор
Lora71062

Сообщение было удалено

да, передарила бы или продала. Никаких подарков, вообще

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ты голопупень, в теме про свекровь, а в сообщениях речь о том, что нам все дарят деньгами, и только свекровь то рубашку мужу подарит, то мне платье.

Автор
Яяя

Сообщение было удалено

дольше нет, наверное. А вам спасибо)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Совсем запуталось , оно это недоразумение, получившее доступ к интернету. Охо-хо , беда -беда....

Гость
Яяя

Сообщение было удалено

Ну ладно Оно решило, что свекровь злобная, а тебе--то, недалёкой, что эта тётя сделала?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так я и говорю то, что лучше знаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это ты запуталась)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну ну)

Яяя
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы вели себя культурнее,а то пишите как анонимное ***.
Автор никого первая не оскорбляет, вы сами зачем то пишите гадости. И судя по сообщениям, недалекая здесь вы. То,что творит свекровь автора, как минимум неуважение. Зачем в больном состоянии идти в гости к беременной? Зачем дарить то,что не просят, задавать глупые вопросы. Такую гнать поганой метлой надо и держать на расстоянии

Гость

" В приличном обществе деньги, в качестве подарка не преподносят. Совершенный моветон, это просьба одаряемого о денежном подношении.Если обратиться к традиции подарка, то дарение денег допускалось не часто..Иногда дарение денег даже являлось оскорбительным действием, оно было сродни милостыне, подаянию, пожертвованию. И уж тем более, дарение денег никогда не было свойственно установлению душевных отношений между людьми."

Гость
Яяя

Сообщение было удалено

"Дядя, вы дурак?" Не знаете правил этикета и русской народной пословицы, которая гласит, что дарёному коню, в зубы не смотрят.

Яяя
Гость

Сообщение было удалено

я еще раз напоминаю про культуру общения.и анонимный форум этого не отменяет. Свекровь знает,что ребята не берут подарков и плачет каждый раз после своих неудачных дарений, так вопрос, нафига? Подари деньги, порадуй детей. Нет, надо купить туфту какую-то. Вы представляете, чтобы вам дарили платье? Это ж насколько надо хорошо знать вкусы человека. Понятно,что никого такие подарки не обрадуют. И совершенно обоснованно автор боится звать гостей в период эпидемий,что такого в этом? Маме то понятно,что она доверяет, а зачем там свекровь?

Гость
Яяя

Сообщение было удалено

Для тупых: "Дядя, вы дурак!" Не знаете правил этикета и русской народной пословицы, которая гласит, что дарёному коню, в зубы не смотрят. Совершенный моветон, это просьба одаряемого о денежном подношении.

Оля
Автор

Сообщение было удалено

Попахивает Фрейдом!Автор не знаком сам с собой!Ты-ЭТО,успокойся уже.

Яяя
Гость

Сообщение было удалено

зачем тогда спрашивают, что подарить? Какие пословицы, вы еще про народные приметы напишите.
И все-таки я бы посоветовала вам вместо сидения на форуме выучить правила этикета и общения. Совершенно неприятно вас читать, автора намного приятнее

Гость
Яяя

Сообщение было удалено

А ты не читай, мне на тебя, если что, как аФторше на свекровь. Мне ты, как отражение аФторши, в сточных водах, ваЩе неинтересна, со своими куцыми мыслишками некчемной ПТУшницы.

Гость
Яяя

Сообщение было удалено

А ты ей пятку ещё лизни, зачтётся.

Автор
Яяя

Сообщение было удалено

вот именно, зачем? Спасибо вам еще раз за поддержку

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ты и правда п о г а н ь грубая, а ещё про меня что-то пишешь

Автор
Оля

Сообщение было удалено

иди мимо, в свое болото, лягуха

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это выдержка из книги 17 века?)) сейчас все дарят деньги, так удобнее всем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сбросила личину, паршивка!

Оля
Автор

Сообщение было удалено

Что ж ты так всё убиваешься-то ,да всё не убьёшься!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Деньги прилично дарить только тем, кто стеснён материально и только по их личной просьбе. Ну и как правило, коллегам, когда всем все сбрасываются одинаково. Наши друзья, просто-напросто бы оскорбились, на деньги в конверте. Это у них есть у самих.

Спокойная

На свадьбу тоже прилично дарить деньги. Ну или если ты прям точно знаешь вещь, которая нужна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так "невестка" сама дарит свекрови наборы из шампуня и мыла, вот и подаёт пример баУшке.

Оля

Скоро нищебродка наберёт достаточное количество постов,вот и будет чем угостить своих ТАРАКАНОВ на Новый год.А они усиками так будут Аффтора обмахивать,благодарить.Где ещё можно так поиздеваться,зная,что ЭТО всё схавает ради бонусов.Аттракцион неслыханной жадности!Присоединяйтесь!!!!

Гость
Спокойная

Сообщение было удалено

Да тут уже была т"емка" про денежные подарки на свадьбу, что мол потрачено много, а подарили - пшик.

Оля

Единственный класс помышляет о деньгах более, чем богатые: это бедняки. Бедные ни о чем, кроме денег, думать не могут.Даже о будущих родах.....ХАхаха

Гость
Оля

Сообщение было удалено

В действительности, всё так и обстоит.