Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители …
Сообщение было удалено
!пасибо) да, в квартиру ее пускать не хочется особо) а уж что она купила, не знаю, не имеет значения) всё равно не возьмем
Сообщение было удалено
гениальное творение) за такое надо премию
Свекровь как кость - нежеланный гость. На форум вопрос закинут как вброс. Ни выйти без спроса, цена вопроса - 2000 слов от этих лохов
Сообщение было удалено
всё верно, с мужем и ребенком) а мама в другой комнате. А через два месяца других гостей позовем
Сообщение было удалено
ахахах))
Сообщение было удалено
Вы правы,)))) секс лечит все болезни, в том числе печень успеть не отрезать хочу тебя я
Сообщение было удалено
Ах у ехал, ах у ехал мой миленок, ну и ху ну и хуже мне не стало
Запись сде, запись сделали мы в ЗАГСе
Оба сра, оба с раннего утра
Палец в жё, палец в жёлтеньком колечке
Запер де, запер девку на века
Палец в жё, палец в жёлтеньком колечке
Запер де, запер девку на века
Куда тебе вообще рожать, больнуша????????
Сообщение было удалено
по себе не суди, нельзя)))
Ему де, ему девушка сказала
Неман ди, Неман дивная река
Как я бу, как я буду с ним купаться
У меня пять сыновей, один кровный, четыре под опекой. Все для меня одинаково родные. У старшего кровного своя семья,две внучки есть пять лет и три месяца. Так вот, как свекровь, которой я стала в свои 38 лет, пять лет назад, могу сказать. Милая девушка, живите в СВОЕЙ квартире, зарабатывайте ДОСТАТОЧНО денег, чтобы не ожидать подарков на рождение ребенка денежками, а не убогих погремушек от свекрови-колхозницы, которую и на порог-то не пустишь , не то, что к младенцу,и не обсуждайте ни с кем женщину, которая вырастила вам хорошего мужа, а то в конце концов останетесь со своими хотелками и приципами у разбитого корыта. К сожалению у моей снохи нет матери, но ей и в голову не приходило говорить гадости обо мне. Говорит, что я ей, как мать, ну а мне она дочка родная, мама внучек моих.
Сообщение было удалено
фу,фу, фу, мать одна всегда, а свекровь чужая тетка, и уж с кем я ее обсуждаю, вас не касается. И муж ее сам терпеть не может, так что у нас все тип топ) я подарков денежками жду и принимаю ото всех, а не только от свекрови, если вы успели заметить)))
Страннй какой-то этот персонаж- свекровь. Сын с нею не хочет общаться, плохо относится, разговаривает сквозь зубы несколько раз в месяц. Сватья - над ней издевается открыто , ржет с нее только. А она , свекровь, при этом с маниакальным упорством расспрашивает подробности жизни Автора с ее сыном у родственников. При чем Автор и ее муж делятся всеми подробностями своей жизни со всеми, кого знают видимо, про отель на отдыхе, про имя ребенку, что там ещё было-то? . И эта странная женщина, опять же, с маниакальным упорством покупает подарки будущему внуку, хотя ей все время твердят, что все, что она подарит - прямо у неё на глазах или будет передарено другим, или выброшено с выражением брезгливости и отвращения на лицах ее сына и навестки. Автор - она психически нормальная вообще?
Я сказала вам все то что зовут вокруг гамно. Автор я не очень то денюжку люблю опускаю очи то и троллю троллю
Мне сказали в офисе - делай ка дела, я сходила на помойку. - кучу собрала. Опускаясь на колени я даю даю. Скоро очень скоро бонус получу
Сообщение было удалено
Хотя автор и психически ненормальная, но она своими вбросами зарабатывает себе на корку хлеба. Не ворует, а работает! Поможем голодранке!
Сообщение было удалено
Да кому ты, со своим выпердышем нужна, чтоб деньги вам подавать?
Милые лохушки, шлите мне приветы. Нет ценней ответов, это ли не знать. Тысяч сообщений белые конверты улетают в вечность ... еbanaja мать!
Сообщение было удалено
она просто себе на уме, считает, что знает всё лучше всех, рыдает, но поступает по своему
Сообщение было удалено
ахах)
Я хочу сказать одно - все вокруг меня - гамно. Я строчю за постом пост, отвечаю на вопрос. Скоро пополнение, близится дарение. А одарят как принцессу - миллионном смс-сов, деньги Яндекса - ура! Вот такая ерунда...
Сообщение было удалено
ну ты то тоже никому не нужно, видимо)) а у нас куча друзей и родственников, которые дарят подарки
Я супер умная делец. Залезла в форум - и пиzydec! Строчат мне Сообщения на пользу получения от Вумана монет.
Нет границы совершенству - жду я своего младенца. Пусть свекровь подавится, я вся раскрасавица! Запустила бумеранг - то что прилетит, не факт. Грёбаная куrica, иди гулять на улицу!
Я сказала: «милый мой, твоя мать - это отстой». Мы с тобой женаты, будешь ты крутой если скажешь ей : « постой и живи своей судьбой»
Сообщение было удалено
Дарят подарки нормальным людям, а не таким, как ты, с твоим выпердышем, интоксицированным твоим разлагающимся мозгом.
Сообщение было удалено
Давеча ты, болезная, говорила, что берешь только деньгами( наверно, чтоб тебе на обноски, для твоей неведомой зверюшки,из сэконда хватило).
Сообщение было удалено
ну так нам дарят, сделайте соответствующие выводы, если хватит ума))
Сообщение было удалено
ну так деньги это и есть подарок
И по себе не суди, голопупень)
Сообщение было удалено
?
Оно забыло, что где про что писало.
Сообщение было удалено
Конечно не любит. Она мать свою только в качестве бесплатной временной уборщицы зовёт и даже собирается её в другую комнату отправить, пока её высочество со своим малахольным муженьком и личинкой-царьком выписку отмечать будут.
Сообщение было удалено
ВЫ писали, что все знают, что вы берёте исключительно деньгами. У нас все знакомые, из числа неимущих, предпочитают деньги, так как считают, что младенцам ни к чему дорогие вещи, вполне достаточно отданных за просто так обносков. Похоже и вы из их числа.
Сообщение было удалено
Болезная, вспомни, ты изначально, говорила? Не юли, дыру в *** расширишь.
Сообщение было удалено
тебе виднее)
Сообщение было удалено
всё верно, только пишите по вежливее, а то вдруг аукнется)
Сообщение было удалено
Не отвечай так односложно, дебилизмом несёт.
Сообщение было удалено
да,конечно, мы подарки вещами не берем, но ношеные вещи с радостью берем))) сами то, поняли, что написали?)) мы купили абсолютно всё сами ребенку от чепчика до кроватки. И потратили дохрена денег)
Сообщение было удалено
ахах))) а что, деньги не подарок?)))
Сообщение было удалено
Тока после автора, матери опарыша.
Сообщение было удалено
и да, раз у вас знакомые малоимущие, то нам с вами не по пути)
Сообщение было удалено
Деньги - это деньги. Подарок - это подарок.
Сообщение было удалено
тебе конечно знаком запах дебилизма, твой родной))
Сообщение было удалено
деньги это тоже подарок. Ну или тогда нам 10 лет все дают деньги, но ничего не дарят)) и мы счастливы
Сообщение было удалено
Ваще-то, это вы с ними , два сапога - пара. Экономисты-нищеброды.
Сообщение было удалено
ахаха)) и не только мне-с, охохо....
Сообщение было удалено
А ты принюхалась, за собой не замечаешь. Своё gовно, не пахнет.
Сообщение было удалено
да,конечно)) выбирать вещи самостоятельно это признак нищебродства, ну и мышление у вас)
Сообщение было удалено
Просить у друзей дарить деньги, вот основной признак нищебродства. Это понятно всем, нормально обеспеченным, людям.
Сообщение было удалено
ахаха)