Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители …
Когда в церковь ты идёшь,
Нищим деньги не даёшь,
Выходя, не забывай,
Сколько можешь подавай.
Сообщение было удалено
ужас, ты такая низкая,нет желания с тобой далее общаться. А автор молодец)
Сообщение было удалено
не согласна
Сообщение было удалено
ты реально нездоровый человек, такую ахинею пишешь
Сообщение было удалено
что просит, то и дарим. Спрашиваем всегда, что подарить
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
ну так у нас и спрашивают, что подарить, и мы так же спрашиваем. Дарить то , что просят, как минимум проявление уважения
Сообщение было удалено
тебе виднеее .....ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
К ТАРАКАНАМ!
Жадненький аффтор на скрипке играл
рядом котёнок истошно орал
разницы я не услышал большой
выстрелил дважды и дальше пошёл
Сообщение было удалено
Как ты отвечаешь?
-ну да, вам виднее
- да, вы лучше знаете
-ахахах
- По себе судите
Вот перечень твоих ответов.
Ограниченная и высокомерная
Жадный беден всегда!
- Франческо Петрарка -
Автор, а рожать дома будешь?
В больнице то столько заразы всякой. И мёд персонал с соплями ходит и пациенты чихают. А ребёночек совсем маленький и ты все изрезанная и без иммунитета.
Хочешь мы всем форумом поможем оплатить тебе роды дома?
Сообщение было удалено
Я на одной свадьбе была, дарили мы по 5 с носа, но когда я осмотрела всё, что там было, то поняла, что и речи не будет у молодожёнов о том, чтобы отбить стоимость. Но это было их решение - устроить красивую дорогую свадьбу, и претензий не предъявляли никогда ни в каком виде.
А вот припереться туда с сервизом, набором постельного белья или ещё чем-то в этом духе в подарок мне было бы неловко.
Сообщение было удалено
Не, не ваше, все им пойдет.
УРА!Совсем скоро нищебродка наберёт достаточное количество постов и ей будет на что угостить своих ТАРАКАНОВ на Новый год.Где ещё можно так поиздеваться,зная,что ЭТО всё схавает ради бонусов.Аттракцион неслыханной жадности продолжается!Присоединяйтесь!Аффтор ждёт Ваших оплеух!
Сообщение было удалено
Они бы это выкинули
Сообщение было удалено
А че спрашивать? деньги- лучший подарок!
Сообщение было удалено
Сама себе посты уже пишет. Выкинула бы хоть, зараза. На *** чекатил тут рожать.
Сообщение было удалено
Потому что ее бугристую ро//жу тут никто не видит, а также ее мужа жирного подкаблучника и писссдострадателя. Так бы все ей в ро//жу плюнули и повернулись спиной. Не дай бог родит, так новый евсюков появиться.
Сообщение было удалено
так это не ответы на вопросы, или ты со своим складом ума не отличаешь вопрос от не вопроса? На все вопросы я ответила, читай внимательно)) а то как л о х у ш к а
Сообщение было удалено
А на ЭТО тут всем наплевать!
Сообщение было удалено
ну уж как-нибудь с заразой в больнице разберусь) где ж это такой роддом, где здоровые пациентки лежат с чихающими? Ну ну) фантазерка))
Сообщение было удалено
у нас свадьба окупилась с учетом подаренной путевки)
Сообщение было удалено
вам виднее)
Сообщение было удалено
ты голопупень) главный клоун форума)
Сообщение было удалено
продали, передарили. Да
Сообщение было удалено
точно))
Сообщение было удалено
и тебе втройне больше, чем желаешь мне) и да, посты сама себе не пишу. Ну конечно же тебе виднее, всп, кто поддержал меня, это я сама себе пишу))
Сообщение было удалено
мы гораздо ужаснее, чем ты пишешь)) и тебе втройне всего того, что желаешь мне)
Сообщение было удалено
ошибаешься)) ой как ошибаешься))
Сообщение было удалено
А путевака то поди была возвращена?
главный клоун форума) [/quote]
НеПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ,а МЕНЯ Олей зовут.
Сообщение было удалено
мы выбрали куда ехать, нам оплатили)
Сообщение было удалено
НеПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ,а МЕНЯ Олей зовут.г о в н о л я ты)
Сообщение было удалено
Приличные фарфоровые столовые и чайные сервизы, и комплекты постельного белья, стоят от 20тыс. рублей. Такие подарки могут подарить, только нормально зарабатывающие люди и когда банкет проводится в ресторане. Мать же , не опарыша собирается этого делать. Ну и близкие и любящие люди могут подарить такие подарки.
.г о в н о
Ты так про себя критично!!!!ыыыыыыыыыыыы...........................
Сообщение было удалено
*** тебе, корявая рожа! Разродишься и воспитаешь серийрого убийцу! Только у матери с таким мировозрением ( ой! слово то очень сложное) может родиться и воспитаться урод.
Сколько весишь, аффтоша? Тонну? А муженек, тряпка тряпкой? Ууу, бл//ядская семейка выродков!
Сообщение было удалено
===
Да всюду лежат вместе , а ты не знала?
Сообщение было удалено
Ну так выберите ребенку что-то, а свекровь оплатит, и вам хорошо и свекровь довольна. Из мухи слона сделали! А проблемы то нет и не было! Если только в вашем мозгу!
матери любят своих сыновей, а невесток как получится, если увижу что сына очень любит то приму
Думаю, лучше будет, если все это скажет ваш муж. Его слова ваша свекровь воспримент более доброжелательно. Может, и услышит даже, что вы сказали)
Сообщение было удалено
ахаах)) вообще то больные у нас рожают в другом роддоме)) у тебя в Мухосранске вместе, может быть))
Автор, вы до самых родов будете тут злобой на свекровь и весь мир исходить? а в роддоме тоже рожать в обнимку с форумом будете?
Сообщение было удалено
да говорили уже, а про посещения завтра скажем
Сообщение было удалено
у нас это ГДЕ?
Сообщение было удалено
да, а что? Так интереснее)
Сообщение было удалено
ну тут не в этом вопрос, я ее тоже не люблю да и не обязана любить
Сообщение было удалено
ну она сама хочет, вот и получит))