Гость
Статьи
Не хочу пускать ее в …

Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь

Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители …

Автор
2 693 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Автор
Таракан Васяпупкин

Сообщение было удалено

я тоже еее))

Гость

Тружусь в женском коллективе и хочу сказать, что моим наблюдениям, любовь к внукам и желание старшего поколения иметь их. очень сильно преувеличены. особенно это касается мам молодых людей, тех самых свекровей. Ни одна свекровь не горит желанием нянчиться со своими внуками. Почти такое же отношение у тёщ. Дети детей нужны только своим родителям, а не их. Даже если они потенциальные пенсионеры. взваливать на себя груз забот и ответственности о внуках нет ни тёщ, ни у свекровей. повозиться часок-другой, вот и удовлетворены бабушкинские чувства. А те бабули, которые живут вместе с внуками и на сверхурочку с радостью бегут. Как говорится на работу, как на праздник, лишь бы отдохнуть от внучков.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

эх,если бы это было про мою свекровь (

Lisa Lis

....Читаю и волосы дыбом.Я сама не подарок как невестка,а ты вобще кошмар кошмарный.Да я бы с такой идиоткой как ты вобще не общалась...Наглая,не уважительная,злая особа. Ужас.Спаси и Сохрани такой быть как ты.Жизнь бумеранг,тебе всё вернется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Моя хитрющая подруга, не захотевшая напрягаться с внуком, поступала подобно вашей свекровке. Теперь в шоколаде. Денег на внука тратить не надо. водиться не надо. Вызванная из другого города мама, превратилась в ишака, помогала дочери практически около года, периодически наведываясь к мужу. Но мужчин, как известно, одних оставлять нельзя. Сослуживица оказалась заботливой и отзывчивой, да и помоложе не слегка. Мама вернулась, но поезд её уже ушёл. Стоит ли из своих детей и внуков делать идолов, идя у них на поводу.

Автор
Lisa Lis

Сообщение было удалено

так если бы она не общалась, я бы рада была, но она вот общается всё (

Автор
Гость

Сообщение было удалено

о чем речь, не понятно ничего)) но да, свекровь конечно же, на самом деле не хочет с нами общаться))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Общается раз в квартал и то, через силу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так это всем понятно, кроме тебя, тупой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

через силу мы с ней общаемся, а она ух как горит желанием)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

по себе не суди, ты сама голопупень)

хаха
Автор

Сообщение было удалено

_____
врешь ты все -- если бы хотела приезжала бы чаще чем 1 раз в 4 года

Автор
хаха

Сообщение было удалено

так ее позвали первый раз за 4 года, читай внимательно. До этого не звали, не пускали, хотя просилась неоднократно, и звонила, и мимо проходила

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И не мечтай, что ты ей нужна, фантазёрка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да да да))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё могу понять, что по сыну мать скучает, но чужая девица, подобно которой в жизни её ребёнка может быть не одна, уж точно ей не сдалась, тем более такая тронутая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так цветы и открыточку не вы выбрали, купили. А от свекрови букет куда?

Гость

Вещами ее брезгуете, а личинкой ее не побрезговали? А сын ее, действительно, *** раз идет у вас на поводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под звездочками М-Р-А-З-Ь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я и говорю, что муж м\разь. Когда-нибудь и сами огребете от него.

223322332

вы какая то дура...может ваш муж не планирует вашу маму в гости,а вы наверное его даже не спросили.Просто эгоистичная

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тебе виднее) сын то что-то не рвется к ней))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а со свекровью мы цветов друг другу не дарим)) так из открыточки деньги достала и выкинула ее, а цветы через неделю сами сдохнут))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ахах))) личинка у тебя в мозгу))) а муж у меня хороший, стоит на страже нашей семьи

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хохо)) обязательно)) муж молодец))

Автор
223322332

Сообщение было удалено

ахах)) мама приедет не в гости, а работать))) конечно, не спросила, он со мной во всем согласен))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ниче))) земля круглая, таких дуР, как вы, автор, Бог наказывает))) будет у вас ребенок, вырастет он и вернется вам ваше Гуавно с лихвой))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не долго музыка играть будет)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так и я рваться к нему не буду, вырастет и свободен)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да да да, вам виднее)

гость

уж не знаю чем вам так насолила ваша свекровь, но читать вас было мерзко. Какая вы неприятная злая женщина, ужас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не зарекайтесь)))))) Он еще не родился, а вы уже вон как дрожите, что никому даже смотреть низзя), а то ли еще будет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

при чем тут это?))) Не вы первая, не вы последняя) Как относится сын к своей матери, так же отнесется и к жене, а то и хуже

Автор
гость

Сообщение было удалено

читали бы внтмате, увидели бы, чем насолила)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

смотреть нельзя первые два месяца, тоже невнимательно читали?

Гостья

Автор, а вы подарки вообще не любите получать? Не любите сюрпризы? Тогда вы не настоящая женщина. Только деньги. И все покупать самой. Ну что же, в какой-то степени вашему мужу повезло. Сунул вам деньги и все ок. ))

P. S. Мне виднее ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это ерунда всё, при чем тут мать и жена, разные люди, разные отношения)

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

вообще, никаких подарков, только деньги. Никаких сюрпризов, только деньги. И всё выбираю сама, да

Гостья

Автор, вы молодец! Очень удобная женщина. Ну а если у вашего мужа появится желание делать подарки, всегда есть мама, коллеги на работе, любовница в конце концов.
P.S. Мне виднее ))

Гость

ВОТ ИНТЕРЕСНО ,А ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ У ВАС СО СВЕКРОВЬЮ?ЧЕМ ОНА ПЕРЕД ВАМИ ПРОВИНИЛАСЬ??

Гость

Автор - еврейка, нацистка и террористка. Тема террористическая. Убить всех жидов. Пидоры.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

да, только вот маме он ничего не дарит, я выбираю)) а любовница да, тема))

Гость

Блокируйте уже тему. В СССР было круто, сейчас в Рашке гамно.

Гость

Куда ни плюнь в метро - азики

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну читайте же внимательно, всё рассказывала уже))) излишнее любопытство, надоедала, да и муж ее не особо любит) ну и больная в гости приперлась

Гость

Автор как насчёт лезбийской связи?

Гость

Автор, я вас прекрасно понимаю. Не обращайте внимание на большинство отписавшихся, это такие люди общины, советчики - вы только посмотрите сколько советов и гадостей не по делу наговорили. Вы не двуличная и не лицемерка, вы честная и беспокоитесь о своё бэйбике и Д о нормально. Ближе родной матери нет никого, и конечно, именно Ее помощь нужна в это время. Никто лучше вашей мамы не прочувствует вас после родов, советы свекровей раздражают. Ещё бывают такие неумехи и грязнули, или откровенные колхозницы, хотя сына вырастили хорошего, что конечно, не подпустишь к ребёнку. Она наверное набрала вещей черти каких или убогие резиновые погремушки. Более того, я думаю это не первый раз когда эта женщина забивает на ваши просьбы, представляете что она будет творить у вас в квартире после родов. Ну Ее нафиг, прекрасно вас понимаю, у меня свекровь такая недалекая, что только на расстоянии.

Гость

Свекровь автора ест морковь? Цела ли любовь? Идёт по венам кровь? Алень в метро - олень или нет? Где вопрос, там ответ

Гость

Я молодая я жду трамвая, а вы не ждёте, вы на работе

ЛИСА

[q"Авторну читайте же внимательно, всё рассказывала уже))) излишнее любопытство, надоедала, да и муж ее не особо любит) ну и больная в гости приперлась Читать как бы все не хотелось ,но голова от таких высказываний кругом .....создается ощущение ,что автор злая ,вздорная девица считающая сея королевой ,она хочет с мужем и ребенком отметить ,а ее мама в другой комнатке будет сидеть ...прислуга одним словом ее мама .... у уж если такое отношение к мама своей ,что тогда ждать от нее по отношению к свекрови .....