Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители …
Сообщение было удалено
я тоже еее))
Тружусь в женском коллективе и хочу сказать, что моим наблюдениям, любовь к внукам и желание старшего поколения иметь их. очень сильно преувеличены. особенно это касается мам молодых людей, тех самых свекровей. Ни одна свекровь не горит желанием нянчиться со своими внуками. Почти такое же отношение у тёщ. Дети детей нужны только своим родителям, а не их. Даже если они потенциальные пенсионеры. взваливать на себя груз забот и ответственности о внуках нет ни тёщ, ни у свекровей. повозиться часок-другой, вот и удовлетворены бабушкинские чувства. А те бабули, которые живут вместе с внуками и на сверхурочку с радостью бегут. Как говорится на работу, как на праздник, лишь бы отдохнуть от внучков.
Сообщение было удалено
эх,если бы это было про мою свекровь (
....Читаю и волосы дыбом.Я сама не подарок как невестка,а ты вобще кошмар кошмарный.Да я бы с такой идиоткой как ты вобще не общалась...Наглая,не уважительная,злая особа. Ужас.Спаси и Сохрани такой быть как ты.Жизнь бумеранг,тебе всё вернется.
Сообщение было удалено
Моя хитрющая подруга, не захотевшая напрягаться с внуком, поступала подобно вашей свекровке. Теперь в шоколаде. Денег на внука тратить не надо. водиться не надо. Вызванная из другого города мама, превратилась в ишака, помогала дочери практически около года, периодически наведываясь к мужу. Но мужчин, как известно, одних оставлять нельзя. Сослуживица оказалась заботливой и отзывчивой, да и помоложе не слегка. Мама вернулась, но поезд её уже ушёл. Стоит ли из своих детей и внуков делать идолов, идя у них на поводу.
Сообщение было удалено
так если бы она не общалась, я бы рада была, но она вот общается всё (
Сообщение было удалено
о чем речь, не понятно ничего)) но да, свекровь конечно же, на самом деле не хочет с нами общаться))
Сообщение было удалено
Общается раз в квартал и то, через силу.
Сообщение было удалено
Так это всем понятно, кроме тебя, тупой.
Сообщение было удалено
через силу мы с ней общаемся, а она ух как горит желанием)
Сообщение было удалено
по себе не суди, ты сама голопупень)
Сообщение было удалено
_____
врешь ты все -- если бы хотела приезжала бы чаще чем 1 раз в 4 года
Сообщение было удалено
так ее позвали первый раз за 4 года, читай внимательно. До этого не звали, не пускали, хотя просилась неоднократно, и звонила, и мимо проходила
Сообщение было удалено
И не мечтай, что ты ей нужна, фантазёрка.
Сообщение было удалено
да да да))
Сообщение было удалено
Ещё могу понять, что по сыну мать скучает, но чужая девица, подобно которой в жизни её ребёнка может быть не одна, уж точно ей не сдалась, тем более такая тронутая.
Сообщение было удалено
Так цветы и открыточку не вы выбрали, купили. А от свекрови букет куда?
Вещами ее брезгуете, а личинкой ее не побрезговали? А сын ее, действительно, *** раз идет у вас на поводу.
Сообщение было удалено
Под звездочками М-Р-А-З-Ь
Сообщение было удалено
Я и говорю, что муж м\разь. Когда-нибудь и сами огребете от него.
вы какая то дура...может ваш муж не планирует вашу маму в гости,а вы наверное его даже не спросили.Просто эгоистичная
Сообщение было удалено
тебе виднее) сын то что-то не рвется к ней))
Сообщение было удалено
а со свекровью мы цветов друг другу не дарим)) так из открыточки деньги достала и выкинула ее, а цветы через неделю сами сдохнут))
Сообщение было удалено
ахах))) личинка у тебя в мозгу))) а муж у меня хороший, стоит на страже нашей семьи
Сообщение было удалено
хохо)) обязательно)) муж молодец))
Сообщение было удалено
ахах)) мама приедет не в гости, а работать))) конечно, не спросила, он со мной во всем согласен))
Сообщение было удалено
ниче))) земля круглая, таких дуР, как вы, автор, Бог наказывает))) будет у вас ребенок, вырастет он и вернется вам ваше Гуавно с лихвой))))))
Сообщение было удалено
не долго музыка играть будет)))))
Сообщение было удалено
так и я рваться к нему не буду, вырастет и свободен)
Сообщение было удалено
да да да, вам виднее)
уж не знаю чем вам так насолила ваша свекровь, но читать вас было мерзко. Какая вы неприятная злая женщина, ужас.
Сообщение было удалено
не зарекайтесь)))))) Он еще не родился, а вы уже вон как дрожите, что никому даже смотреть низзя), а то ли еще будет
Сообщение было удалено
при чем тут это?))) Не вы первая, не вы последняя) Как относится сын к своей матери, так же отнесется и к жене, а то и хуже
Сообщение было удалено
читали бы внтмате, увидели бы, чем насолила)
Сообщение было удалено
смотреть нельзя первые два месяца, тоже невнимательно читали?
Автор, а вы подарки вообще не любите получать? Не любите сюрпризы? Тогда вы не настоящая женщина. Только деньги. И все покупать самой. Ну что же, в какой-то степени вашему мужу повезло. Сунул вам деньги и все ок. ))
P. S. Мне виднее ))
Сообщение было удалено
это ерунда всё, при чем тут мать и жена, разные люди, разные отношения)
Сообщение было удалено
вообще, никаких подарков, только деньги. Никаких сюрпризов, только деньги. И всё выбираю сама, да
Автор, вы молодец! Очень удобная женщина. Ну а если у вашего мужа появится желание делать подарки, всегда есть мама, коллеги на работе, любовница в конце концов.
P.S. Мне виднее ))
ВОТ ИНТЕРЕСНО ,А ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ У ВАС СО СВЕКРОВЬЮ?ЧЕМ ОНА ПЕРЕД ВАМИ ПРОВИНИЛАСЬ??
Автор - еврейка, нацистка и террористка. Тема террористическая. Убить всех жидов. Пидоры.
Сообщение было удалено
да, только вот маме он ничего не дарит, я выбираю)) а любовница да, тема))
Блокируйте уже тему. В СССР было круто, сейчас в Рашке гамно.
Куда ни плюнь в метро - азики
Сообщение было удалено
ну читайте же внимательно, всё рассказывала уже))) излишнее любопытство, надоедала, да и муж ее не особо любит) ну и больная в гости приперлась
Автор как насчёт лезбийской связи?
Автор, я вас прекрасно понимаю. Не обращайте внимание на большинство отписавшихся, это такие люди общины, советчики - вы только посмотрите сколько советов и гадостей не по делу наговорили. Вы не двуличная и не лицемерка, вы честная и беспокоитесь о своё бэйбике и Д о нормально. Ближе родной матери нет никого, и конечно, именно Ее помощь нужна в это время. Никто лучше вашей мамы не прочувствует вас после родов, советы свекровей раздражают. Ещё бывают такие неумехи и грязнули, или откровенные колхозницы, хотя сына вырастили хорошего, что конечно, не подпустишь к ребёнку. Она наверное набрала вещей черти каких или убогие резиновые погремушки. Более того, я думаю это не первый раз когда эта женщина забивает на ваши просьбы, представляете что она будет творить у вас в квартире после родов. Ну Ее нафиг, прекрасно вас понимаю, у меня свекровь такая недалекая, что только на расстоянии.
Свекровь автора ест морковь? Цела ли любовь? Идёт по венам кровь? Алень в метро - олень или нет? Где вопрос, там ответ
Я молодая я жду трамвая, а вы не ждёте, вы на работе
[q"Авторну читайте же внимательно, всё рассказывала уже))) излишнее любопытство, надоедала, да и муж ее не особо любит) ну и больная в гости приперлась Читать как бы все не хотелось ,но голова от таких высказываний кругом .....создается ощущение ,что автор злая ,вздорная девица считающая сея королевой ,она хочет с мужем и ребенком отметить ,а ее мама в другой комнатке будет сидеть ...прислуга одним словом ее мама .... у уж если такое отношение к мама своей ,что тогда ждать от нее по отношению к свекрови .....