Гость
Статьи
Не хочу пускать ее в …

Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь

Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители …

Автор
2 693 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Автор
Гость

Сообщение было удалено

как угадали? Да, лишь бы домой не вернулись)) мы уже 10 лет дома не живём) если бы она только рыдала, а не просилась в гости еще(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так я то не злюсь, а она рыдает) конечно, специально доводят, и муж во главе))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так это один и тот же муд@к писал,только с разных компов) Ты не поняла что ли еще?)

Оля
Автор

Сообщение было удалено

Рецепт очень простого яблочного пирога:1ст-н кефира ,150-200 гр.маргарина ,щепотка соли,сахара кто как любит я кладу 1/2ст-на,сода1ч.л.без верха,все смешать добавить муки,тесто как густая сметана.яблоками (лучше антоновку) порезать крупно и тоже в тесто .выпекать минут 40

Оля

Для Аффторши-сверху полит собственным ядом!Потом угостить мужа и самой полакомиться.

Гость

Автор, а почему вещи не берете в подарок, что за дикость? И почему со свекровью отношения не сложились?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так это еще одна уловка свекрови вашей. В гости попросилась, а вы рады стараться не пускать ни под каким предлогом, вот она и рада! Лишний раз впс то видеть не охото.

Оля

Да оставьте вы эту тему свекрови.Пусть ЭТО хоть пускает её на порог ,хоть не пускает.Здесь уже СКУКОТА...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы на правильном пути. Конечно муж во главе, а свекровь ему помогает. Знавали такую парочку. С дамой истерика случилась, в больничку отправили, свекровь, муж, соседи подтвердили, что часто бывают заскоки, ....там муж и свекровь в дальнейшем воспитывали ребенка, а ее маманька по больничкам, да по экспертизам дочу возила-возила, да толку мало...хорошенько подумайте....на сайте то ядом брызгать легко, а вот в жизни бывает, брызнешь намкого то, а жизнь себе отравишь!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

еще раз, мама приедет убираться и готовить, чтобы я отдыхала и занималась малышом, а не ч гости поглазеть на ребенка, папу моего мы тоже пригласим через два месяца

Автор не представляет себе, что с ребенком она будет не отдыхать, а крутиться 24 часа в сутки-кормить, переодевать, укачивать, купать, ночью вставать, болезней детских не перечесть ( твоя гипертрофированно раздутая простуда - это тьфу) и т.п. Хочешь отлично устроиться, маму впрягая в домашнюю работу, но мама за тебя титьку ребенку давать не будет. Видно, что у тебя ребенок первый, ты не представляешь всего, что тебя ждет. Если сейчас у тебя такой стервозный характер, страшно представить, что будет, когда подключится раздражение на фоне вечного недосыпа. Любая здравомыслящая ( к тебе не относится) женщина не сралась бы с родственниками, а вела себя прилично, понимая, что когда припрет, не у кого будет просить помощи, по ходу купленные свекровью вещи - последнее, что ты от нее получишь. И поделом тебе. Будешь вечно раздраженной, недовольной, злящейся теткой.

Инна

вы свекровь тоже поймите, она тоже хочет что-то сама купить, ей это приятно

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ув.Гость!К сожалению,я уже знаю,что Ваи ответит ЭТО.ООООООО-чень предсказуемо!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оля, я тоже знаю ее ответ, но просто поражаешься, какие дуры живут на свете. Пришла на форум, задала вопрос, а в результате стала огрызаться и всех оскорблять. Люди из лучших побуждений стали советовать ей решение ее вопроса, а что в результате получили? Понятно, что бесполезно объяснять человеку то, что ее скудный ум в принципе понять не может, корона голову так сдавила, что все мозги выдавила. Понятно, что теряем время на этой ветке.

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Два здоровых взрппослых лба сидят на родительской шее, и еще кричат, что им кто-то не нужен?
Ладно, вы в декрет собрались. А мужу-то как не стыдно: ребенка завел, а все от мамкиной груди не оторвется. И раз вы 10 лет вместе , то ему минимум 30.Как вообще можно такого неудачника. в 30 лет нуждающегося в денежных вливаниях со стороны, как мужчину воспринимать? А что с вами и ребенком будет дальше, когда свекровь и родители станут старенькими, а муж, который и в 30 семью обеспечить не мог, вообще расклеится?
Чего только девки со своей жизнью не делают, ужас. Бросать его уже поздно, ребенок будет, ну так пинайте хотя бы в направлении нормальной работы

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А молодые девчонки почитают, авось. что полезное вынесут, как не надо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вам виднее, ага))) все, кто поддержали, м у д а к и

Автор
Оля

Сообщение было удалено

ахаха))) обязательно попробую))

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Ну, учитывая. что большинство отписавшихся не имеют проблем со свекровью, деньгами и нежеланными подарками, а остальные их решили, то да, они неглупы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вещи не берем, это наш принцип, от свекрови много поползновений в наш адрес было, держим ее на расстоянии

Автор
Гость

Сообщение было удалено

точно,и как я сразу не догадалась))

Автор
Оля

Сообщение было удалено

ну так иди а мы может, до 2500 доползем)

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Это было "спасибо", как я понимаю?
Не за что, беременной помочь - дело хорошее, правда,девчонки?.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ахахх)) какой бред)) 10 лет сводят меня с ума)) точно)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вещи мы эти не примем, и свекровь при любом раскладе будет допущена только посмотреть на ребенка, а не няньчиться с ним. Так что не надо мне тут))

Автор
Инна

Сообщение было удалено

а я не хочу, муж не хочет, нам от нее не надо ничего)) денег достаточно будет, подарки не берем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так не я первая начала оскорблять))) так что не надо мне тут ля ля))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже такое ощущение, что девчонку обложили. С санитарами вы через край хватили, но...Развести до года ребенку не разведут. Но если допечь молодую маму и она сама подаст на развод - то запросто. Не к тому ли подводит муж, создавая ситуации, чтобы в любой удобный ему момент устроить жене скандал "а вот мама из-за тебя рыдает", да еще выговорив себе ночевки вне дома?

Автор
Марина А.

Сообщение было удалено

так кто знает говорит, что денег не хватает?? У нас достаточно своих, но лишние никогда не будут, но на шее мы у них не сидим

Автор
Марина А.

Сообщение было удалено

или как надо)))

Автор
Марина А.

Сообщение было удалено

ага,конечно))) большинство не всегда право)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно доползем!) о чем речь?)) как же мы тебя отсталую да еще и в нищете погибать оставим?)) Не,таким надо и нужно помогать)

Автор
Марина А.

Сообщение было удалено

да, точно)) все знаете)) муж маму терпеть не может, сам не зовет и не пускает в гости)) и подарки от нее передаривает прямо при ней, поэтому да, конечно, он с ней за одно уже 10 лет))

Гость

Похоже, племянникам свекрови, ооочень повезёт с наследством тётушки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нянчиться с ребенком тебе, флаг в руки! Тут написано, что ТЕБЯ ждет, а не свекровь твою. Свекровь принесет вещи, ты со своим мужем-Аленем тут же при ней выбросишь их в мусорку, свекровь вместо денег покажет тебе большой кукиш ( желательно с двух рук) и поедет в санатории-за границу отдыхать, развлекаться, баловать себя, любимую. И будет так права! А ты не раз еще вспомнишь все то, что нормальные люди советовали тебе на форуме, но до твоей тугоумной башки это вряд.ли дойдет.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

он по другому скажет. у него там уже паралельная семья, любовницы. поэтому с матерью не хочет общаться чтобы не спалиться пока.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ага,повезёт, пусть ждут, оно наше будет)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так она деньги и так дает, помимо подарков. Вопрос только в подарках, а не в том, что нам денег не хватает. Помощи то от нее никто не просит и не попросит) а то, что советовали, это в большинстве ерунда)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так она деньги и так дает, помимо подарков. Вопрос только в подарках, а не в том, что нам денег не хватает. Помощи то от нее никто не просит и не попросит) а то, что советовали, это в большинстве ерунда)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ахахах)) точно))) все 10 лет любовницы и другая семья))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сосальник прикрой. размечталась!

Гость

ахахах)) да ахахах))

----
Автор, вы не потомок Эллочки Людоедки?

Гость

муж маму терпеть не может, сам не зовет и не пускает в гости)) и подарки от нее передаривает прямо при ней, поэтому да, конечно, он с ней за одно уже 10 лет))
---
Такой типаж мужа - копия его мамы, поступки от противного и у него и у мамы - потому как гены пальцем не размажешь. А папа мужа где? Пофантазируйте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

папа умер давно, лет 20 назад. Но они уже разведены были на тот момент. Мама потом замужем за одним и тем же мужиком была два раза и третий раз жили гб

Ольга

Позывной: Алень. До 2000 сообщений ещё дооолго. Алень, работай

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

ахаха) л о ш а р а ты)) 2000 уже набрано давно

Гость

Никакая она не беременная, и мужа нет у нее, и соответственно, свекрови. Разводит тут всех на 2500. Думается, малолетняя не созревшая дурочка развлекается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вот в вашем кругу дарят деньгами. Так если на д.р вам протягиваю конвертик с деньгами и букет цветов, то что делаете со всем этим сразу же после вручения? Опишите действия!

Таракан Васяпупкин

Я так хочу.. чтобы тема не кончалась
Чтоб она за мною мчалась
За мною вслед..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вам виднее))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

цветы в вазу, на деньги покупаю что-то, что хочу или нужно