Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители …
Сообщение было удалено
ахах)) заоодыш это твоя мама))) а я получила кучу денег, развлекаясь)))
Сообщение было удалено
ахаха смешная)) олигофрен))
Сообщение было удалено
Олигофрен в твоём брюхе!
Сообщение было удалено
Так мы все в курсе)))) учитывая твое трудное денежное положение стараемся,как можем помогаем всем форумом))
[quote="Автор" message_id="62710971"]ахаха смешная)) олигофрен)) [/quote
ыыыыыыыыыыыы......................
Сообщение было удалено
спасибо))))
Сообщение было удалено
тебе виднее))) но ты больше похожа)
Можем еще свекровь пообсуждать, а то просто за переписку не заплатят ((
Сообщение было удалено
Да,мне виднее!Олигофрен Олигофренович Дебилов!
ыыыыыыыыы...........ахахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нет,переходим на твоего олигофрена!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы................................
Сообщение было удалено
Не,свекровь это не интересно. Давай темку другую клепай!) и поинтереснее,а то что-то совсем нечего обсудить на всем форуме)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А ты уже наглоталась? В ведерко сплёвывай, когда оголодает твой опарыш, накормишь его своим любимым лакомством.
Автор, отвечатете на сообщение так, буд-то это вам претензии предъявляют, а не вы за советом пришли. интересно стало, по какому праву ваша мама имеет право вам помагать и находится с вашим ребенком, а мама вашего мужа нет? это такой же внук для нее, как и для вашей мамы. Люди дарят подарки от души, деньги дарить не нравится никому-как поберательство. Бережете своего дете слишком сильно, до добра в будущем не доведет)
Сообщение было удалено
из своего опыта советом делишься?
Сообщение было удалено
Анн, иди спать. Здесь уже это не обсуждают.
Теперь отвечаю на сообщения только по делу, иначе не заплатят больше
Сообщение было удалено
у нашей семьи такой принцип, все подарки только деньгами. Мама приедет помогать, а не на ребенка смотреть. Свекровь будет допущена позже, как и все остальные. Потому что она нас бесит и мы хотим ее позлить. Ну и сезон простуд, конечно же))
Сообщение было удалено
Не, просто ты с таким вожделением про своё любимое лакомство, думаю, что и опарышу твоему понравиться.
Сообщение было удалено
У свекровкиного дома Без подарка не хожу: То гав но в окошко брошу, То вдруг жоппу покажу.
Сообщение было удалено
обсуждают, обсуждают, вы что))
Сообщение было удалено
точно,спасибо за идею))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты чё, сдристнуть хочешь?
Сообщение было удалено
Отмазку ищет,чтобы слиться!
ыыыыыыыыыыыы....................................
Сообщение было удалено
А МЫ ХОТИМ СЕГОДНЯ,А МЫ ХОТИМ СЕЙЧАС!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.................................................
Сообщение было удалено
Прелестный стих, и главное, на злобу дня.
Сообщение было удалено
Благодарю!
А КЛАССНО МЫ ЭТУ ЧУНЬКУ ЗАТКНУЛИ!
ЕЙ ЕЩЁ ОТМЫВАТЬСЯ.......
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.......................................
Сообщение было удалено
Оказывается у беременной тети уйма времени, какая прыть однако.
Сообщение было удалено
Затихла,однако.............Пузо чешет,грымза!
Дамы! Вам ещё не надоелО этО несуразное существо?
Оно ж даже не отвечает нормально ни на один вопрос.
Пусть оно захлебнётся в своей злобе, не пишите здесь больше.
Оно откроет ещё тему.
Муж тоже хочет, чтоб его мамо его ребенка видела и имеет право. Авторша - змея, бросит тя муж и планируй там чего хочешь тогда со своей мамой.
Сообщение было удалено
Так я и знал! РЕбяТа Енто подстава эта тема - АВТор рейтинг тут повышает для WoMana..И весело тут стало ! Все приходят и ругаются...
Здравие желаю господа. Как поживаете? Я пришёл тут с вами поболтать .. может мне на womanE тоже денюжку платить будут. Хозяюшка-то моя -то от злости лопнула А я УБЕЖАЛ!
сказать что мама после кота и машины!!! дай то Бог глаза мужикам вот таких женушек. Бедное твое дитя с таким сухим огрызком в виде матери жить. ничего святого, ничего женственного !!*** ты сюда написала иди к психиатору тебя тут поддерживать никто не собирается .
Ой,да не парьтесь вы так.Этой +++++ всё равно нечего вам сказать.Ответ предсказуем,типа "вам виднее","ыыыыыыыыыыыыы..........","ахахах..."
Ну,ещё скобочки может поставить.Ни одного ж внятного аргумента,акромя соплей ,СЕЗОНА ПРОСТУД и свекровь рыдает...Умственное развитие остановилось на уровне пресловутого кота.
Авторица!) куда слилась!?))) выходи,подлый трус!)) Где новые обеСЧаные темы??)
Сообщение было удалено
Так,я не поняла. Грамотно хочешь с форума свалить?
Вот ,реально,как приходится ЭТОЙ деньги на роды зарабатывать.Ну и муженёк достался.Довоспитывал себя сам...А ЭТОЙ с пузом-то на панеле не постоишь..Вот и отдувается тут....
Сообщение было удалено
на все вопросы отвечено, читай внимательно
Сообщение было удалено
ну так она и увидит через два месяца ребенка, что такого ))
Сообщение было удалено
так муж согласен со мной, читайте внимательно. Здесь многие меня поддержали вообще-то
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
по себе не суди, аргументов куча приведена, ты очень невнимательные видимо)) ну это и понятно))
Сообщение было удалено
по себе не суди, голопупень))
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыы........................
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыы.........................
Сообщение было удалено
Так там обе мамы деньжат подкинут, чтоб диточки домой обратно не вернулись. Свекровь еще слезу пустит, мамань прислужит, главное, чтоб не видить их чаще раза в квартал! Свекровь вот быстро смекнула, порыдала и свободна, а вот маманьке не удалось соскочить по быстрому.
Сообщение было удалено
Так и вы ее бесите, и свекровь вам подарки дарит чтоб позлить? Потом делано порыдает, а вы и дальше распыляетесь...хо сиотрите сорветесь когда нибудь, а санитары с псизушки тут как тут. Может муж со свекровью специально вас доводят, чтоб на лечение отправить, признать недееспособной...