В отношениях нахожусь год . Парень у меня самый лучший. Работает . Кушать готовит .
Но я также работаю зарабатываю на свою жизнь сама .
Но на днях объявился бывший парень .
В итоге завет отдыхать . Поговорить. Но мне с ним не очем уже разговаривать . все уже в прошлом .
Почему когда у женщины появляется достойный мужчина который все делает в отношениях .
начатки происходит вот такие вещи .
Значит у вашего бывшего всё плохо. Девушки, которых он считал, что лучше вас, его отвергли, а тут он смотрит, как вы похорошели без него, и бац... Считает, что отобьёт вас и задивёт как в шоколаде, а вы ему ещё, по его мнению, должны будете быть благодарны, что он такой из себя весь смилостивился к вам и вернулся. Короче лучше или мягко, или жёстко, но оборвать это на корню.
Отшей его и заблокируй везде. И все. У бывшего скорее всего задето его эго, он наверно думал, что лучше него не найдешь.
"завет"
Значит у вашего бывшего всё плохо. Девушки, которых он считал, что лучше вас, его отвергли, а тут он смотрит, как вы похорошели без него, и бац... Считает, что отобьёт вас и задивёт как в шоколаде, а вы ему ещё, по его мнению, должны будете быть благодарны, что он такой из себя весь смилостивился к вам и вернулся. Короче лучше или мягко, или жёстко, но оборвать это на корню.
Я уже пробовала так делать . Но он мне сейчас каждый раз пишет только не блокируй пожалуйста
Я уже перестала на его вопросы отвечать . Игнорю . Думаю может сам поймет и отлипнет от меня .
Я уже пробовала так делать . Но он мне сейчас каждый раз пишет только не блокируй пожалуйста
Я уже перестала на его вопросы отвечать . Игнорю . Думаю может сам поймет и отлипнет от меня .
А в чём проблема заблокировать ненужного Вам человека? Рискуете испортить отношения с нынешним , хорошим парнем. Узнает, что Вам бывший вовсю написывает и потеряет к Вам доверие. Оно Вам надо?
А в чём проблема заблокировать ненужного Вам человека? Рискуете испортить отношения с нынешним , хорошим парнем. Узнает, что Вам бывший вовсю написывает и потеряет к Вам доверие. Оно Вам надо?
Отзеркальте ситуацию. Бывшая Вашего мужчины, который Вам дорог, домогается его, просит не блокировать и заваливает сообщениями. А он сообщения читает и не блокирует, тем самым поддерживая хоть какую-то связь.
Вам бы понравилось? Не появилось бы сомнение, что он на два стула пытается сесть?
Вот и Ваш нынешний мужчина может посчитать Вас лицемеркой и двурушницей.