Какая разница в возрасте между м и ж считаете нормальной для отношений?
Только вот реальность не схожа с тем, что хотят мужчины. В жизни вижу много пар сверстников.
Даже 7-10 лет разницы многие воспринимают за дикость.
Про 20 лет я вообще молчу. Такое редкость. И это правильно. Любовь при такой разнице исключение из правил.
И у меня есть знакомые, бывшие одноклассники/однокурсники которые начали встречаться ещё в юности и сейчас женаты
Я тоже в юности начал встречаться с будущей женой,женилимь в 20, сейчас нам почти по 60,но до сих пор живем вместе. При этом ,у меня была куча любовниц в молодости.
Баба, реальность такова, что полно где баба очень моложе мужа! У меня по соседству такие примеры есть!😎
Вчера у ГузеяСябит был пацан 68лет обычный поц, не кучерявый! 😎
К нему пришли три бабы 56; 51; третью не помню, но тоже не старше этих!✌️☺️
Чувак выбрал бабу 51год, баба была в восторге, другие две бабы были в унынии, нуу, было видно, зависть бабскую трудно скрыть когда бабе уже полтос и больее!✌️😂
Но конечно есть аленяки, такие и на ровесницах женяца и в РСПешак впрягаюца, и прочие унижения принимают как дар богов – ну алени, как без них так?! 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
Он ещё и телевизор смотрит👀 расходимся)
Для меня либо ровесник либо разница в диапазоне на 5 лет старше (на 1 год, на 2 , на 3, на 4).
Наверное 10 лет разницы это прям край. И то условия что он старше.
Мужчины младше меня не интересуют
Я не против, если сожительствуют мужчина с мужчиной или женщина с женщиной. Равно как и не против, чтобы сожительствовали мужчина и женщина, которая значительно его старше. Но ни мужчину, исполняющего роль "жены" в первом случае, ни вот этого товарища, во втором случае, все же мужчинами не считаю и отношусь с некоторой брезгливостью. Догадываетесь, почему?
Мужчины вообще портятся ещё быстрее. В России мужики вообще не умеют за собой ухаживать, не имеют чувства стиля, после 35 энергетики нет вообще у большинства.
Мне лично мужики старше 35 лет просто омерзительны.
Дак это кто с бабами российскими отношался, естественно они так и выглядят: развалюхи уже в 30 энергетически выпитые, кто ещё разведённый, то там вообще кошмар. А те мужики кто соло живёт и на эту фигню время не тратит и нервы, то и в 45 выглядят топ
Дак это кто с бабами российскими отношался, естественно они так и выглядят: развалюхи уже в 30 энергетически выпитые, кто ещё разведённый, то там вообще кошмар. А те мужики кто соло живёт и на эту фигню время не тратит и нервы, то и в 45 выглядят топ
Можно и не соло жить,но при этом сберечь нервы и здоровье. Например,мне почти 60,но я здоров как конь.
Для 20-летней девушки он старый, для ровесницы 35 летней как раз, а для женщины 50 лет так вообще молодой.
ну, к примеру, в чем конкретно старый? Внешность или внутренний мир? Что именно вы имеете в виду? Я к тому, что и первое и второе в 30+ может находиться в совершенно разном состоянии. Мужчины разными в этом возрасте бывают. Как и в 20, кстати, тоже
В идеале до 5 лет. В России мужчины самовыпиливаются, поэтому и разница в продолжительности жизни одна из самых больших в мире. После 40 много одиноких женщин становится.
Дэааа вы в 45 выглядите на 20, точно-точно 😂🤣🤣 особенно когда на мотоциклах своих, такие крутые прям 🤢 мальчику 45 лет, он только ментально дорос до 20 летней девочки, а спросу то уже нет 😢 печально
Потому что после 35 его даже донором спермы не возьмут и без разницы что он типа "выгладить молодо и заниматься спортом (ага конечно)", срок годности спермы не вечен и увы 35 это его край.
И сколько можно одно и то же долдонить? "Даже". Так вот, не "даже". На ЭКО не идут те, у кого нет проблем с зачатием. Само собой, медики стараются максимизировать шансы на успех. Отсюда и ограничения. А для естественного зачатия никаких подобных ограничений нет. Кроме природных. Которые у мужчин наступают вовсе не в 35. Если, конечно, не концентрироваться на "мужчинах" - офисных метросексуалах с соевым смузи и в узеньких штанишках.
Можно и не соло жить,но при этом сберечь нервы и здоровье. Например,мне почти 60,но я здоров как конь.
Да все кто живёт соло и не хотят этого менять - психи-одиночки, с ними бесполезно о чем то говорить, так как они асоциальные личности, которые считают что человек не увидает в одиночестве, но человеческая психика имеет другое на это счёт мнение. Человек все таки стадное животное, женатые мужчины живут дольше и это факт.
ну, к примеру, в чем конкретно старый? Внешность или внутренний мир? Что именно вы имеете в виду? Я к тому, что и первое и второе в 30+ может находиться в совершенно разном состоянии. Мужчины разными в этом возрасте бывают. Как и в 20, кстати, тоже
"Встречают по одежке" и по внешности, далее смотрят на внутренний мир. Да, в 35 другое качество кожи, взгляд (выражение глаз), уже есть определенная маска на лице. наработанная мимикой за предыдущие годы. И внутреннее и внешнее может находиться в совершенно разном состоянии, но, знаете, как в Гауссовском распределении: отличия от среднего будут встречаться крайне редко.
Мне 31 и с каждым годом мне почему-то больше нравятся сверстницы. Не знаю, почему, но для меня в них видится какая-то своя привлекательность. Особенно сверстницы невысокого роста могут запросто в свои 30 выглядеть на 20 (знаю таких немало).
Но вот в отношения с 20-летней я бы не вступил. Да, молодая, красивая, классная, но отношения с ней ну ХЗ. Имел опыт такой с разными девушками с разными характерами, при чем вроде адекватные, не меркантильные, без замашек, но вот все равно не то получается. Возможно разница поколений, интересов и ценностей. При разнице в 10 лет совершенно не получается выстраивать и находить общие точки соприкосновения, кроме постели, а это большой минус, без общих интересов, взглядов и ценностей отношений не построить.
Я самый обычный чел, не избалованный, без каких-то закидонов, без извращений, без супер неадекватных запросов. Мне нравятся самые обычные девушки.
Для себя могу рассматривать до 2-х лет меня старше и до 5 лет младше. Для меня чисто психологически 20-летние это все еще скорее дети 😄
И сколько можно одно и то же долдонить? "Даже". Так вот, не "даже". На ЭКО не идут те, у кого нет проблем с зачатием. Само собой, медики стараются максимизировать шансы на успех. Отсюда и ограничения. А для естественного зачатия никаких подобных ограничений нет. Кроме природных. Которые у мужчин наступают вовсе не в 35. Если, конечно, не концентрироваться на "мужчинах" - офисных метросексуалах с соевым смузи и в узеньких штанишках.
Ну да, врачи не хотят брать риски поэтому и ограничения до 35, потому что после 35 риски есть даже от самого здорового. А молодой и здоровой женщине эти риски зачем? Давно подтвердили, что такие риски как синдром дауна у беременных молодых женщин, результат зачатия от более старого партнёра. И как раз таки пары с разницей в 10-15 лет, очень часто идут на ЭКО из за проблем с мужской стороны. Женщине это зачем? Ради чего стоит так гробить своё здоровье? Ради денег, на понимаю 🤦♀️ терпеть выкидыши и ЭКО, чтобы зачать от 45летнего который в свое время хотел "нагуляться", ну пусть гуляет уже до конца, какие дети когда скоро пенсия???
Не молодеет никто и риски зачать больного ребенка тем выше, чем старше родители. Влияет как женский, так и мужской возраст. 35 лет, не край, но риски стремительно нарастают. Сказки о том, что мужчина ещё в 40-50-60-70 лет молодец это лишь сказки. Да, зачать некоторые смогут, но качество спермы у пожившего мужчины низкое. У женщины, забеременевшей от такого мужчины выше риск выкидыша либо рождения ребёнка с патологией. Поэтому старые мужчины и пытаются найти молодую женщину, чтобы хоть немного скомпенсировать недостатки своего биоматериала, связанные с возрастом. Вопрос только в том, зачем эти риски женщине. Самый простой ответ обычно самый верный - деньги.
Мне 31 и с каждым годом мне почему-то больше нравятся сверстницы. Не знаю, почему, но для меня в них видится какая-то своя привлекательность. Особенно сверстницы невысокого роста могут запросто в свои 30 выглядеть на 20 (знаю таких немало).
Но вот в отношения с 20-летней я бы не вступил. Да, молодая, красивая, классная, но отношения с ней ну ХЗ. Имел опыт такой с разными девушками с разными характерами, при чем вроде адекватные, не меркантильные, без замашек, но вот все равно не то получается. Возможно разница поколений, интересов и ценностей. При разнице в 10 лет совершенно не получается выстраивать и находить общие точки соприкосновения, кроме постели, а это большой минус, без общих интересов, взглядов и ценностей отношений не построить.
Я самый обычный чел, не избалованный, без каких-то закидонов, без извращений, без супер неадекватных запросов. Мне нравятся самые обычные девушки.
Для себя могу рассматривать до 2-х лет меня старше и до 5 лет младше. Для меня чисто психологически 20-летние это все еще скорее дети 😄
Здоровому мужчине без комплексов для серьезных отношений нравятся именно ровесницы. Как и здоровой женщине, впрочем, нравятся ровесники.
Мужчины хотят епсти свежее мясо. Вот и продвигают эту идею на ву Мане. Очевидно же. Но не один такое мясо, если оно является его дочерью не отдаст для *** даже в браке Мужчине 15+. Исключение- слияние капиталов из списка Форбс.
А женщины хотят старое ебсти? Или для Вас женщина это кусок мяса, которому пофиг, кто на неё залазит?)))
Народ, посмотрите на ютубе ролик « о чем с тобой трахаться?»
Хм, 30летний мужчина со внутренним миром 20летнего - это жалкое зрелище.
То есть он такой же глупый и бедный, как ее ровесник, только со стареющим телом.
Зачем он молодой девушке?
Я тоже знаю только одну пару где мужчина сильно старше (и то он уже полностью сдал, там дети взрослые) и две пары, где женщина сильно старше. Причем в обоих случаях женщины еще и мужей пережили, которые были их на 10+ лет младше. Остальные- плюс-минус ровесники.
Поэтому надо выбирать мужчину моложе.
Уймитесь бапбки. Уж вечереет.
Вы тут друг с другом поддакиваете как змеи в банке.
И.пи\те друг дружке свои морщины и складки. Мужчины про вас забыли, как только вам исполнилось 30 лет.
Мужик не нужен - так и живите в гордом одиночестве. Вы этого хотели, и это и получили.
Вся тема в вашем яде и желчи, называете дедами молодых мужчин 40 лет - над вами весь мир смеется!
Вот поэтому вы и одни. Поэтому вас десятки миллионов - старых и одиноких бабонек. Свою молодость спустили в унитаз, а виноваты другие?
Ищите себе деда сверстника! лет 80, может он на вас 60-летних еще посмотрит, но вряд ли!
Я только на ву Мане узнала, что если не встал просто от поцелуя и ласк женщинского тела— это нормально. Если не встал сразу после окончания— это нормально. Минетом реально поднимают член. И то не факт. Для меня это шокконтент. И те же Мужчины пишут, что Мужчина до глубокой старости молодец. Ну—ну….
Оказывается на форуме есть и адекватные мужчины))
Я только на ву Мане узнала, что если не встал просто от поцелуя и ласк женщинского тела— это нормально. Если не встал сразу после окончания— это нормально. Минетом реально поднимают член. И то не факт. Для меня это шокконтент. И те же Мужчины пишут, что Мужчина до глубокой старости молодец. Ну—ну….
Я тоже только здесь узнала, что скорострел - это нормально. Хотя я до сих пор считаю, что это повод для расставания.
Ну да, врачи не хотят брать риски поэтому и ограничения до 35, потому что после 35 риски есть даже от самого здорового. А молодой и здоровой женщине эти риски зачем? Давно подтвердили, что такие риски как синдром дауна у беременных молодых женщин, результат зачатия от более старого партнёра. И как раз таки пары с разницей в 10-15 лет, очень часто идут на ЭКО из за проблем с мужской стороны. Женщине это зачем? Ради чего стоит так гробить своё здоровье? Ради денег, на понимаю 🤦♀️ терпеть выкидыши и ЭКО, чтобы зачать от 45летнего который в свое время хотел "нагуляться", ну пусть гуляет уже до конца, какие дети когда скоро пенсия???
Я знаю одного 56летнего, у которого жена младше на 10 лет, так они все ещё продолжают заделать ребёнка 🤦🏼♀️
Больше 7 лет в ту или иную сторону - уже другое поколение, то есть когда кто-то из партнёров пошёл в школу, то другой родился - это максимум. В пределах этой цифры - нормально, 2-3-4 года оптимально. У меня муж на 6,5 лет старше, я его гундёж уже не выношу.
Здоровому мужчине без комплексов для серьезных отношений нравятся именно ровесницы. Как и здоровой женщине, впрочем, нравятся ровесники.
Да, я вот тоже представлю себя с каким-нибудь 20летним. И что мне с ним делать? Полюбуюсь на молодость, они как щенята, такие очаровательные. Нк и все, восприму скорее как сына.
Да???...а я думала, что это норма - эрекция от поцелуя. У моих мужчин по другому не было.
Но мне каж4тся что и женщине в 46 более чем поздно рожать. Она в молодости не хотела, теперь спохаатилась.
В 40-46 наоборот лучше родить, чем в 20-35 юность себе угробить.
Более чем поздно кажется детным, потому что рано родившие обычно к таким годам - уставшие от жизни седоватые бабушки, вот и судят по себе.
Но мне каж4тся что и женщине в 46 более чем поздно рожать. Она в молодости не хотела, теперь спохаатилась.
Зависит от общего состояния и здоровья женщины, кто-то родит как птичка, кто-то развалится. А вот спермо-донор должен быть помоложе, конечно. Недаром у них сперму после 33 лет не берут, медикам виднее.
Во всем. Моей двоюродной систер 20 с небольшим, ни ей, ни ее подругам не интересны пожилые мужчины 32-35 лет и старше, от слова совсем. Когда мне было 20, тоже мужики 30+ не привлекали. И еще, все эти 35-летние, заглядывающиеся на 20-леток - гулящие и ненадежные, сменившие не одну девушку, серьезных семьянинов среди них не замечала. Они всю жизнь девушек пытаются менять. С таким семьи не построишь.
Серьезные мужчины, кого знаю, надежные, верные живут с ровесницей или там жена на 2-5 лет моложе или старше на 2-5 лет.
А потаскунчики все ищут помоложе на 15-20 лет, там у них все стерто уже, пропито и прокурено. И все дальше пристают к помоложе. К 60 уже хотят моложе на 30 лет)
А потаскунчики все ищут помоложе на 15-20 лет, там у них все стерто уже, пропито и прокурено. И все дальше пристают к помоложе. К 60 уже хотят моложе на 30 лет)
Ну и пусть хотят
Мало кого из женщин привлекут их морщины и седина
Такие отношения возможны только за деньги. Да и то не каждая согласится
А искренняя любовь с такой разницей почти не возможна. 30 лет разницы, там никакой любви не может быть априори
В 40-46 наоборот лучше родить, чем в 20-35 юность себе угробить.
Более чем поздно кажется детным, потому что рано родившие обычно к таким годам - уставшие от жизни седоватые бабушки, вот и судят по себе.
40- крайний срок, но не 46 же))
Родившиев районе 30 ккк раз таки расцветают после 45ти, потому что дети выросли, можно второй медовый месяц устраивать с мужем или нового найти, про таких и говорят , что в 45 баба ягодка опять. Секс3альная жизнь только расцветает.
Профукивают как раз молодость те, кто потасканный в молодости, аборты наделал ампотом вдруг рпшает родить, эгоизм чистейшей воды, ребенок как игрушка. Зачем выпускнику школы 65летняя мама?
Нет уж, всему свое время.
Потому что после 35 его даже донором спермы не возьмут и без разницы что он типа "выгладить молодо и заниматься спортом (ага конечно)", срок годности спермы не вечен и увы 35 это его край.
ага) каждый второй только и мечтает стать донором) вот прям цель жизни😄 вычитали глупость какую-то и с ней носитесь
Во всем. Моей двоюродной систер 20 с небольшим, ни ей, ни ее подругам не интересны пожилые мужчины 32-35 лет и старше, от слова совсем. Когда мне было 20, тоже мужики 30+ не привлекали. И еще, все эти 35-летние, заглядывающиеся на 20-леток - гулящие и ненадежные, сменившие не одну девушку, серьезных семьянинов среди них не замечала. Они всю жизнь девушек пытаются менять. С таким семьи не построишь.
Серьезные мужчины, кого знаю, надежные, верные живут с ровесницей или там жена на 2-5 лет моложе или старше на 2-5 лет.
вы опять вешаете ярлыки)) цепляетесь к возрасту) а я пытаюсь донести до вас, что человек (отдельно взятый) - это не возраст. А индивидуальность. А индивидуальность (!) может быть разной - что внешне, что внутренне - независимо от возраста. Понимаете?
Хм, 30летний мужчина со внутренним миром 20летнего - это жалкое зрелище.
То есть он такой же глупый и бедный, как ее ровесник, только со стареющим телом.
Зачем он молодой девушке?
что значит "внутренний мир 20-летнего"? расшифруйте. и с какого бодуна у 30-летнего в норме "тело стареющее"? если это молодой мужчина по сути
Ну и пусть хотят
Мало кого из женщин привлекут их морщины и седина
Такие отношения возможны только за деньги. Да и то не каждая согласится
А искренняя любовь с такой разницей почти не возможна. 30 лет разницы, там никакой любви не может быть априори
Уймитесь бапки. Уж вечереет.
Вы тут друг с другом поддакиваете как змеи в банке.
И.пи\те друг дружке свои морщины и складки.
Мужчины про вас забыли, как только вам исполнилось 30 лет.
Ищите себе деда сверстника! лет 80ти, может он на вас 60-летних еще посмотрит, но вряд ли!