Какая разница в возрасте между м и ж считаете нормальной для отношений?
40- крайний срок, но не 46 же))
Родившиев районе 30 ккк раз таки расцветают после 45ти, потому что дети выросли, можно второй медовый месяц устраивать с мужем или нового найти, про таких и говорят , что в 45 баба ягодка опять. Секс3альная жизнь только расцветает.
Профукивают как раз молодость те, кто потасканный в молодости, аборты наделал ампотом вдруг рпшает родить, эгоизм чистейшей воды, ребенок как игрушка. Зачем выпускнику школы 65летняя мама?
Нет уж, всему свое время.
Да почему сразу потасканные и с абортами?? Вот я не рожала, при этом живу с одним мужем и аборты не делала. По статистике именно рожалые женщины абортятся, родят 1-2, потом бегают на аборты.
Да какая разница сколько лет маме? У нас самые крутые девочки в классе, самые богатые, влиятельные имели родителей, которые родили их в 40+. У таких было все.
вы опять вешаете ярлыки)) цепляетесь к возрасту) а я пытаюсь донести до вас, что человек (отдельно взятый) - это не возраст. А индивидуальность. А индивидуальность (!) может быть разной - что внешне, что внутренне - независимо от возраста. Понимаете?
Да никто не против, клейтесь хоть к 15-летним) у меня когда муж за мной начал ухаживать, тоже думал, что я молодая нимфетка-малолетка, потом узнал, что я даже немного его старше)
У рано родивших профукана молодость ровно также как у гулящих абортниц. И то и то - плохо и обычно мало чем хорошим заканчивается. Странно почему рано родившие не представляют, что можно жить с 1 мужем без детей, не гулять, не пить, не курить, не абортиться.
Да никто не против, клейтесь хоть к 15-летним) у меня когда муж за мной начал ухаживать, тоже думал, что я молодая нимфетка-малолетка, потом узнал, что я даже немного его старше)
я не о себе. Я в общем не люблю, когда человека превращают в его возраст и вешают на него какие-то обобщающие ярлыки. Как будто бы ты - это не ты, а те цифры, которые у тебя в паспорте) это глупо...
что значит "внутренний мир 20-летнего"? расшифруйте. и с какого бодуна у 30-летнего в норме "тело стареющее"? если это молодой мужчина по сути
Это когда интересы в 35 остались на уровне 20 лет: гулянки до утра, выпивка, рискованные виды спорта, несознательное поведение. В норме к 35 мужчина серьезен, добился успехов в работе, жизни, твердо стоит на ногах.
Много моих ровесниц уже вдовы. В молодости б.л.я.д.о.в.а.л.и и пришлось выйти замуж за мужиков старше лет на 15.
По классике мужчина старше на 5-7 лет. Многое зависит от внешности женщины.
"Встречают по одежке" и по внешности, далее смотрят на внутренний мир. Да, в 35 другое качество кожи, взгляд (выражение глаз), уже есть определенная маска на лице. наработанная мимикой за предыдущие годы. И внутреннее и внешнее может находиться в совершенно разном состоянии, но, знаете, как в Гауссовском распределении: отличия от среднего будут встречаться крайне редко.
за кожей можно ухаживать) и мужчинам тоже, представляете... выражение глаз не подростковой бестолочи - это наоборот плюс. Когда во взгляде есть осмысленность, сексуальность , опыт , уверенность наработанные. Но вы то, вероятно, представляете тяжелый и побитый взгляд человека, который гнется под тяжестью бытия))))
У рано родивших профукана молодость ровно также как у гулящих абортниц. И то и то - плохо и обычно мало чем хорошим заканчивается. Странно почему рано родившие не представляют, что можно жить с 1 мужем без детей, не гулять, не пить, не курить, не абортиться.
В 18-20 лет да, о них речь и не шла. Сначала надо получить профессию и начать зарабатывать. А потом с ровесником строить семью и рожать детей, это где-то 25-35 лет. Ну 40 вот прям крайняк за большим исключением. А дальше - либо растите детей либо смиритесь что упустили момент.
Это когда интересы в 35 остались на уровне 20 лет: гулянки до утра, выпивка, рискованные виды спорта, несознательное поведение. В норме к 35 мужчина серьезен, добился успехов в работе, жизни, твердо стоит на ногах.
кстати, вы опять убиваете в человеке индивидуальность) все обобщенные образы какие-то...
14-16-18 еще норм. Далее уже престарелые бабца не первой свежести.
Теперь буду умнее:
Все, кто предпочитает Санкт-Петербург Москве и считает, что Петербург незаслуженно лишен статуса столицы, для получения дальнейших инструкций пишите мне на почту vottaciyedela@mail.ru или на один из следующих телефонов:
+7 (495) 142-60-10
+7 (911) 253-93-45
+7 (985) 415-15-16
Убедительная просьба не отвечать мне на форуме, дабы не разводить длинные беседы и не нарушать спокойствие авторов тем (короче говоря, мне очередной бан не нужен, мне нужно народ мобилизовать)
1-2 года. Мне так комфортнее всего.