Гость
Статьи
Какую разницу в …

Какую разницу в возрасте считаете нормальной?

Какая разница в возрасте между м и ж считаете нормальной для отношений?

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Возраст не должен быть критерием отбора в принципе.

Но если уж говорить про возраст, я не воспринимаю мужчин старше себя более чем на 2-3 года.

Лучше если ровесник или младше до 5 лет.

У нас в обществе принято, что мужчина должен быть старше. Но это только сформировавшееся мнение общества.

Это лишь ваши фантазии здешних "сказочных вуманшиц". 😁 Ибо в реалии вы на деле не может "ответить" за свои басни, ибо:

А) В вашем юном возрасте 18-20-ть лет вы наотрез не будете смотреть ни на ваших сверстников и даже на 25-летних парней.

Б) А когда вы уже бурно нагулялись и наскакались на чл*нах ТЫСЯЧ мужчин, то в свои 30+ вы уже не нужны не только 35-летним мужчинам, но и вообще ни кому, ибо абсолютно НИ КТО не желает от вас ребёнка в столь старом возрасте. Вас единственно, что будут только шпилить 40-летние кобели, естественно даже без мысли серьёзных отношений и семьи. Просто как шл*ху будут шпорить во все дырки и посылать потом 👉 лесом!!! 😁

Гость
Гость

Только один момент, ни один мужчина старше 30 лет, как впрочем ни один мужчина моложе 30 лет, т.е. ВООБЩЕ НИ ОДИН МУЖЧИНА ЛЮБОГО ВОЗРАСТА - НЕ СЧИТАЕТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ ЖЕНЩИН 30+ ЛЕТ.
Такова природа. Женская молодость 18-28 лет это её валюта на брачном рынке. Она коротка и уходит безвозвратно с шансами найти достойного и готового к браку мужчину, а не мальчика до 30, который поматросит и выбросит.

Я аплодирую стоя!!! 👏👏👏 Ибо вы очень хорошо и обьёмно разьяснили ситуацию на брачном рынке!!! 👍👍👍

Гость
Гость

Идеально, когда девушка на пару лет младше.

При условии, если она будет знакомиться до 25-ти лет.

Гость
Гость

Я аплодирую стоя!!! 👏👏👏 Ибо вы очень хорошо и обьёмно разьяснили ситуацию на брачном рынке!!! 👍👍👍

Один мой знакомый ушел от 18 летней глубоко беременной сожительнице к 35 летней женщине. Вдове. Утешал ее как раз. И уже лет... 15 с ней живет.

Гость
Гость

Вы сейчас сказали бред сивой кобылы. Я понимаю, если бы вы назвали цифру 40 лет и даже здесь мужчины НЕ будут искать себе ровесниц. Что же касается 30-35-ть лет, то это самый востребованный возраст среди юных 20-летних девушек, желающих создать семью с уже состоявшимся и крепкостоящим на ногах мужчиною.

Да никто изначально не ищет ровесниц, потому что видят в зеркале свои сивые рожи, лысинку, седину начинающуюся, пузцо и эту же внешность в своей голове перекладывают на женщин, простыми словами судят по себе. А потом встречают свежую, сочную, красивую девушку и им в голову не приходит, что это их ровесница, а то и старше, никто паспорт не проверяет же и таким образом начинается полно отношений.
А насчет что 35летние мужики востребованны у 20летних девушек - ну бред же. 90% 20-летних девушек выберут ровесника или старше на 5 лет максимум. Меркантилки пойдут в эскорт, это гораздо выгоднее. Остается 1%, которые согласятся на деда на 15 лет старше.

Гость
Гость

Вся эта литература, как и фильмы - СКАЗКИ для СТАРЫХ ДОМОХОЗЯЕК и просто старых несчистливых тёток - отдушина.
Сказка ОТЛИЧАЕТСЯ от реальности.
Удивительно что вы вообще доверяете ВЫДУМАННОЙ ЛИТЕРАТУРЕ.

А потому, что выдумывает эту "литературу" Джордж Сорос. И расспространяет он её через блогерш, коучих, инфацыганок, психологинь. И делает он только с одной целью, чтобы "заср%ть" дурам мозги, чтобы падала демография тех стран, в которых проживают эти тупые дуры!

Софья Алексеевна
Гость

При условии, если она будет знакомиться до 25-ти лет.

тебе то что за печаль?

Гость
Гость

Мужчины хотят епсти свежее мясо. Вот и продвигают эту идею на ву Мане. Очевидно же. Но не один такое мясо, если оно является его дочерью не отдаст для *** даже в браке Мужчине 15+. Исключение- слияние капиталов из списка Форбс.

Только вот реальность не схожа с тем, что хотят мужчины. В жизни вижу много пар сверстников.
Даже 7-10 лет разницы многие воспринимают за дикость.
Про 20 лет я вообще молчу. Такое редкость. И это правильно. Любовь при такой разнице исключение из правил.
И у меня есть знакомые, бывшие одноклассники/однокурсники которые начали встречаться ещё в юности и сейчас женаты

Гость
Гость

Бред полный. Это только Ваше мнение. Знаю много мужчин которые в 40 женились на ровесницах.

Это будут редкостные алени 1 на 1000. Ибо другие разумные мужчины будут искать себе самку для деторождения от 18-ти до 25-ти лет! 👆

Софья Алексеевна
Гость

А потому, что выдумывает эту "литературу" Джордж Сорос. И расспространяет он её через блогерш, коучих, инфацыганок, психологинь. И делает он только с одной целью, чтобы "заср%ть" дурам мозги, чтобы падала демография тех стран, в которых проживают эти тупые дуры!

рожать от тебя? а ты смешной

Гость
Гость

Это лишь ваши фантазии здешних "сказочных вуманшиц". 😁 Ибо в реалии вы на деле не может "ответить" за свои басни, ибо:

А) В вашем юном возрасте 18-20-ть лет вы наотрез не будете смотреть ни на ваших сверстников и даже на 25-летних парней.

Б) А когда вы уже бурно нагулялись и наскакались на чл*нах ТЫСЯЧ мужчин, то в свои 30+ вы уже не нужны не только 35-летним мужчинам, но и вообще ни кому, ибо абсолютно НИ КТО не желает от вас ребёнка в столь старом возрасте. Вас единственно, что будут только шпилить 40-летние кобели, естественно даже без мысли серьёзных отношений и семьи. Просто как шл*ху будут шпорить во все дырки и посылать потом 👉 лесом!!! 😁

Не надоело так нагло врать? Я сама лично вышла замуж в 30+, выборка была из ровесников, младше на 2-8 лет и из тех, кто старше. В итоге вышла замуж за того, кто слегка младше. Более того, замуж выйти оказалось легче и проще и быстрее, чем в 20+ (когда я выходила в 1-й раз). В 20+ вот именно большинство хотят только шпилить без серьезных мыслей. В 30-40 серьезных мужчин, желающих жениться - больше.

Гость
Гость

Только вот реальность не схожа с тем, что хотят мужчины. В жизни вижу много пар сверстников.
Даже 7-10 лет разницы многие воспринимают за дикость.
Про 20 лет я вообще молчу. Такое редкость. И это правильно. Любовь при такой разнице исключение из правил.
И у меня есть знакомые, бывшие одноклассники/однокурсники которые начали встречаться ещё в юности и сейчас женаты

Я тоже знаю только одну пару где мужчина сильно старше (и то он уже полностью сдал, там дети взрослые) и две пары, где женщина сильно старше. Причем в обоих случаях женщины еще и мужей пережили, которые были их на 10+ лет младше. Остальные- плюс-минус ровесники.

ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Ну моей жене 19, мне за 40 превалило...
Жена девственница стройняшка.

Гость
Гость

Это будут редкостные алени 1 на 1000. Ибо другие разумные мужчины будут искать себе самку для деторождения от 18-ти до 25-ти лет! 👆

А как же дети это бабская хотелка??
Разумные не ищут моложе себя на 20 лет. В браке нужно и общаться о чем-то, а интересы 40летних и 20летних кардинально различаются. Более того вот у меня муж немного младше, так у него и то более старческие интересы, как у 45летнего, хотя мужу нет 40, а у меня интересы и увлечения 25-летней. Мужчины раньше стареют.

Гость
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Ее фото видели, выглядит на 29.

Софья Алексеевна
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

девственница за 40, вот она наверное рада была

Гость
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Да мы знаем, что ты из психинтерната пишешь. У тебя и там и другие чудеса есть

Гость
Гость

Да никто изначально не ищет ровесниц, потому что видят в зеркале свои сивые рожи, лысинку, седину начинающуюся, пузцо и эту же внешность в своей голове перекладывают на женщин, простыми словами судят по себе. А потом встречают свежую, сочную, красивую девушку и им в голову не приходит, что это их ровесница, а то и старше, никто паспорт не проверяет же и таким образом начинается полно отношений.
А насчет что 35летние мужики востребованны у 20летних девушек - ну бред же. 90% 20-летних девушек выберут ровесника или старше на 5 лет максимум. Меркантилки пойдут в эскорт, это гораздо выгоднее. Остается 1%, которые согласятся на деда на 15 лет старше.

".... насчет что 35летние мужики востребованны у 20летних девушек - ну бред же. 90% 20-летних девушек выберут ровесника или старше на 5 лет максимум....."

- Вы этот бред скажите сегодняшним 20-летним девушкам и они вам рассмеются в лицо и ещё покрутят у виска. 👈 😄😁😂 Более 90% девиц абсолютно любого возраста от 18-ти до 30-ти ( а тем более юным ) будут всегда интересны только уже состоявшиеся мужчины 30-35-ть лет, у которых уже что-то есть!! Ни одна из них НЕ желает сходиться с бедным ровесником и ждать, когда он там через 10-15-ть лет начнёт хорошо зарабатывать. Современные бабы живут по принципу:

"ХОЧУ ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС, ПОБОЛЬШЕ, ПОГУЩЕ И ПОСЛАЩЕ!!" 😄

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

Ее фото видели, выглядит на 29.

Это хейтеры фотошоп сделали

Гость
Софья Алексеевна

рожать от тебя? а ты смешной

Смешная ты - клоунша! От меня уже родила дама давно и мой сын уже подрос. А ты как жила одна, так и живёшь. 40 кошек тебе в 👉помощь. 😁

Софья Алексеевна
Гость

Смешная ты - клоунша! От меня уже родила дама давно и мой сын уже подрос. А ты как жила одна, так и живёшь. 40 кошек тебе в 👉помощь. 😁

От тебя мама родила, какой кошмар, а врачи что сказали?

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Софья Алексеевна

девственница за 40, вот она наверное рада была

у меня бусти и донаты, 2 квартиры подписчики завещали
А ТЫ НИЩЕБРОДКА! ИДИ НА БАТРАЧКУ

Гость
Гость

".... насчет что 35летние мужики востребованны у 20летних девушек - ну бред же. 90% 20-летних девушек выберут ровесника или старше на 5 лет максимум....."

- Вы этот бред скажите сегодняшним 20-летним девушкам и они вам рассмеются в лицо и ещё покрутят у виска. 👈 😄😁😂 Более 90% девиц абсолютно любого возраста от 18-ти до 30-ти ( а тем более юным ) будут всегда интересны только уже состоявшиеся мужчины 30-35-ть лет, у которых уже что-то есть!! Ни одна из них НЕ желает сходиться с бедным ровесником и ждать, когда он там через 10-15-ть лет начнёт хорошо зарабатывать. Современные бабы живут по принципу:

Ну и отлично. Значит у Вас всегда есть выбор свежего мяса, а у современных девиц тугого кошелька. (правда как это сочетается с тем, что по ву Ману более 100 тыр единицы зарабатывают- не ясно, ну да и не важно). Главное что Вы нашали друг друга и все счастливы.

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

Да мы знаем, что ты из психинтерната пишешь. У тебя и там и другие чудеса есть

Думаю вторую жену взять, думаю... армянку или африканку, я как раз по в путешествии по тем местам .
Пруфы Телеграм https://t.me/firstcynic

Софья Алексеевна
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

у меня бусти и донаты, 2 квартиры подписчики завещали
А ТЫ НИЩЕБРОДКА! ИДИ НА БАТРАЧКУ

а почему тебя так триггерит ее возраст?

Гость
Гость

Я общаюсь с 20-ти летними девушками. Они встречаются с парнями 18-25-ти лет. Смеяться, крутить пальцем у виска, они будут старому 40ка летнему дяде, который свои тухлые яики будет к ним подкатывать

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

У Вас был секс с человеком?

Софья Алексеевна
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Думаю вторую жену взять, думаю... армянку или африканку, я как раз по в путешествии по тем местам .
Пруфы Телеграм https://t.me/firstcynic

тоже 40 летнюю? бери уже за 80 быстрей наследство получишь

Гость
Гость

А как же дети это бабская хотелка??
Разумные не ищут моложе себя на 20 лет. В браке нужно и общаться о чем-то, а интересы 40летних и 20летних кардинально различаются. Более того вот у меня муж немного младше, так у него и то более старческие интересы, как у 45летнего, хотя мужу нет 40, а у меня интересы и увлечения 25-летней. Мужчины раньше стареют.

".....Разумные не ищут моложе себя на 20 лет...."

- Я тебе открою секрет: "Мужчины НЕ ставят задачу найти моложе на .....цать лет девушку. Нет! Они готовы взять девушку возрастом от 18-ти до 25-ти лет для деторождения мгновенно, даже, если там будет НОЛЬ лет разница и даже, если она будет его старше. Потому для мужчины важна не РАЗНИЦА лет, а ВОЗРАСТ девушки!! 👆"

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Софья Алексеевна

а почему тебя так триггерит ее возраст?

говорю по факту
Личная консультация по Скайпу - 3000 р.\час. Запись по почте vybory.2017@mail.ru

Софья Алексеевна
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

говорю по факту
Личная консультация по Скайпу - 3000 р.\час. Запись по почте vybory.2017@mail.ru

запись на что? на рассказы как ты 40 летнюю целку сбивал?

Гость
Гость

Я общаюсь с 20-ти летними девушками. Они встречаются с парнями 18-25-ти лет. Смеяться, крутить пальцем у виска, они будут старому 40ка летнему дяде, который свои тухлые яики будет к ним подкатывать

Мой сын- студент первого курса. У них пары еще в школе были. Насколько я знаю, даже с сексом. Тоже ни об одной девочке- спутницы Мужчины 40 лет не знаю Вот что эта пара спит со школы- да. И эта тоже. А эти на первом курсе сошлись. Но у Мужчин ву Мана своя реальность. И хорошо, что они нашли себе девушек готовых на все, за их кошелек. Каждому свое.

Софья Алексеевна
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Сообщение было удалено

еще и милостыню выпрашиваешь

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Софья Алексеевна

тоже 40 летнюю? бери уже за 80 быстрей наследство получишь

Мне подписчики наследство подпишут. А ты иди батрач уборщицей в сортирах.

Софья Алексеевна
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Мне подписчики наследство подпишут. А ты иди батрач уборщицей в сортирах.

и в таком месте ты жену нашел?

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Софья Алексеевна

и в таком месте ты жену нашел?

Тел. +7 911- 733-54-02 это адвокат, мой уполномоченный.
на вас хейтеров будем заводить уголовные дела за дискредитацию мужчин

Софья Алексеевна
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

за что? тут поражаемся твой сноровке, 40 летнюю девственницу на брак уговорить, не каждому дано

Гость
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

На себя уголовку не забудь завести. За одобрение п@д@филии
https://ibb.org.ru/1/qc5M35

Гость
Гость

Знаю одну пару. Сошлись когда ей было 28, ему 48. Сейчас ей 50, ему 70. Но живут вроде норм. Правда детей нет у них.
Мужопа и через чур живучим может оказаться. Но от него, как и от ровесника, всегда можно уйти

Очень часто в семьях где мужчина старше, у пары нет детей. Не каждый молодой мужчина способен зачать, что уж говорить о тех кому за 40.

Гость
Гость

Разница 2 года?? Скажите честно, а вы бы в свои 20-ть лет стали бы знакомиться с парнем 22 года?? Я это к тому, что у нас практически все юные девицы на отрез отказываются знакомиться со своим ровесниками ( 2 года разница - это практически ровесники ) А потом эти вот так рассуждающие дамочки очень сильно удивляются тому, что, когда им становится по 25-ть лет, то мужчины 27-ть лет наотрез не желают знакомиться с постаревшими бабами и уже став состоятельными и реализовавшимися парнями начинают отдавать предпочтение девушкам 18-ти - 20-лет, ибо они уже могут за ними весьма не плохо материально ухаживать. Отсюда резюме:

"РАССУЖДАТЬ ТАКИМИ МАТЕРИЯМИ, КАК ВЫ БУДЕТ АКТУАЛЬНО ДЛЯ БАРЫШНИ, ЕСЛИ ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ В ЮНОМ ВОЗРАСТЕ!! 👆"

Скажу честно, да! у меня муж старше на 2 года (без двух месяцев) 🤭 я и все мои подруги всегда презирали стариков, что подкатывают к молодым, а тех кто с таким встречается считали шкурами (но такую я за всю жизнь видела только одну). Это в ваших старческих сказках - девушкам норм с вялым 🤢

Захария
Гость

Вы сейчас сказали бред сивой кобылы. Я понимаю, если бы вы назвали цифру 40 лет и даже здесь мужчины НЕ будут искать себе ровесниц. Что же касается 30-35-ть лет, то это самый востребованный возраст среди юных 20-летних девушек, желающих создать семью с уже состоявшимся и крепкостоящим на ногах мужчиною.

Мне вообще все равно, кого ищут мужчины, о которых вы говорите
Что мне до них?
Я же говорила про приемлемую на мой взгляд разницу в возрасте

Гость
Гость

Разница 2 года?? Скажите честно, а вы бы в свои 20-ть лет стали бы знакомиться с парнем 22 года?? Я это к тому, что у нас практически все юные девицы на отрез отказываются знакомиться со своим ровесниками ( 2 года разница - это практически ровесники ) А потом эти вот так рассуждающие дамочки очень сильно удивляются тому, что, когда им становится по 25-ть лет, то мужчины 27-ть лет наотрез не желают знакомиться с постаревшими бабами и уже став состоятельными и реализовавшимися парнями начинают отдавать предпочтение девушкам 18-ти - 20-лет, ибо они уже могут за ними весьма не плохо материально ухаживать. Отсюда резюме:

"РАССУЖДАТЬ ТАКИМИ МАТЕРИЯМИ, КАК ВЫ БУДЕТ АКТУАЛЬНО ДЛЯ БАРЫШНИ, ЕСЛИ ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ В ЮНОМ ВОЗРАСТЕ!! 👆"

С каких пор 25 это постаревшая и с каких пор у 27летних парней есть деньги? У меньшинства есть, а остальным парням, у которых нет денег или желание ходить к эскортницам, что прикажете делать? Да и в том же эскорте, женщины свой максимум содержание получают не в 18, а как раз таки к 25-30 годам. ФакТ.

Гость
Гость

Мужчина на 10-15 лет старше имеет такое ментальное развитие, как женщина на 10-15 лет моложе, и равноценно готов К СЕМЬЕ и хочет этого - создать семью.
Со сверстником и +5 лет можно только потерять молодость, быть оприходованной, использованной и выброшенной. Такова жизнь, и ее правила. Мама должна этому учить.

Если мужчина в 35 ментально соответствует 20 летней девушке, то он слаборазвитый.

Гость
Гость

Скажу честно, да! у меня муж старше на 2 года (без двух месяцев) 🤭 я и все мои подруги всегда презирали стариков, что подкатывают к молодым, а тех кто с таким встречается считали шкурами (но такую я за всю жизнь видела только одну). Это в ваших старческих сказках - девушкам норм с вялым 🤢

Ну вы очень категоричны , я верю что и любовь искренняя может быть у людей с большой разницей в возрасте.

Гость
Гость

Если мужчина в 35 ментально соответствует 20 летней девушке, то он слаборазвитый.

Д э бил

Гость
Гость

Мне кажется наоборот, выходя замуж за стариков теряешь молодость, вместо того чтобы трусить, будешь с мужем проводить чинно время, родишь детей, будешь заботиться о детях и муже, так и молодость прошла, а с годами мужчина становится ещё менее активен, взвоешь с ним. И молодость просрешь и в зрелом возрасте будешь заботиться о муже и его здоровье и рано вдовой станешь. В топку такие отношения.

Всё верно. Мужчины хотят погулять, а потом в 35-40 на свой старый xpeн молодую найти, чтобы из неё энергию тянуть и себя моложе ощущать. Мужчины-вампиры. Женщина в таких отношениях рано начинает болеть и стареть.

Гость
Гость

Старую тётку, использованную сверстником - видно невооруженным глазом.
ЕШЕ РАЗ повторяем - если все молодухи исчезнут ни один мужчина не покусится на 30+ тёток - вы отжили свою молодость и фертильность.
Хоть обрыдайтесь.

Это ложь. Полно женщин 30+, которые выходят замуж и рожают детей.

житие
Гость

Если для честных равноправных отношений, то - НОЛЬ лет!! И тогда 20-летняя девушка знакомиться с 20-летним парнем ( сегодня это из мира фантастики ).

А если для отношений "ОБЕСПЕЧУН-ШКУРА", то как правило идёт разница в 10-15 лет, где 20-летняя шкура знакомиться с уже состоявшимся 30-35-летним мужчиною.

а если 30-летний выглядит лучше 20-летнего и находится в лучшей физ форме? тогда как быть?) вы такого не наблюдали?

житие
Гость

Всё верно. Мужчины хотят погулять, а потом в 35-40 на свой старый xpeн молодую найти, чтобы из неё энергию тянуть и себя моложе ощущать. Мужчины-вампиры. Женщина в таких отношениях рано начинает болеть и стареть.

почему у него в 35 "хрен старый"? с чего такие выводы?

Гость
Гость

Девушка 20 лет - парню максимум 25 лет. При условии что вы умеете парней сливать. Если не умеете, то одноготки.
Девушка 25 лет - мужчина 30-35лет. Если умеете в них разбираться и умеете их сливать. Если навык не оточен, то ровесник.
Женщина 30лет - мужчина 40-45 лет. Если видете их насквозь.
Если навыка общения нет и умения их сливать, то сидите дома.

Мужчина на 10 лет старше воспринимается старым. Либо ровесник, либо до 5 лет разницы.