Взгляд со стороны! Встречаюсь с М больше полугода. Первую неделю мы гуляли, угощал мороженым и фастфудом меня и мою дочь. С ней познакомился буквально на 3-й встрече.
Проблема в том, что как …
У него он есть. Регулярно проходит курсами проф массаж. И даже в эти дни он приезжает и говорит «пожми меня». Мол проф массаж это больно и неприятно, поэтому надо чтоб ты своими ручками поделала
Аха, ну понятно. Для себя любимого у него деньги есть, а вам на цветы , подарки и вылазки уже нет. Да хоть бы на сантехника....Я в шоке с таких мужиков 😂
Живет он у вас, так же как у себя 50/50. Тратит ваши ресурсы, у вас коммуналка из-за него с мыльно-рыльными удваивается и личное время сокращается из-за его жратвы ведрами. Зачем приглашаете обедать? Это ж лишняя готовка -уборка. Не было проблем, купила баба порося.
Ну типа что не одна. Соседи видят что мужик есть у автора, на работе девочкам рассказала....
Он живет у себя, приезжает с ночевкой через день. Работает рядом, поэтому и днем на обед может зайти если я согласна.
Из слов у него «я хочу строить семью с тобой». Вот и строит, приезжая с ночевой ко мне
А вы к нему, пооучается, не можете приехать с ночевкой потому что дочку одну не оставите на ночь, так?
Не правда. Чем дольше в таких отношениях где вас не ценят, тем ниже самооценка. К тому же со временем вы будете считать что это норма, а это самое страшное
Та я уже…. Он же не только сантехника советует, но и то, какие упражнения мне поделать на фигуру, например. Или «у тебя прыщик вскочил». «Ого, какие у тебя следы от акне остались, почему так???» И это постоянно. Без злости, с доброй интонацией говорит….
Самооценку понижает?
А я, на минуточку, занимаюсь, стройная, другие меня комплиментами осыпали с ног до головы
Та я уже…. Он же не только сантехника советует, но и то, какие упражнения мне поделать на фигуру, например. Или «у тебя прыщик вскочил». «Ого, какие у тебя следы от акне остались, почему так???» И это постоянно. Без злости, с доброй интонацией говорит….
Самооценку понижает?
А я, на минуточку, занимаюсь, стройная, другие меня комплиментами осыпали с ног до головы
Чем больше подробностей о нем, тем настойчивее мысль, что он на спор вас троллит, а потом обсуждает это с дружками и ржёт.
Самооценку понижает?
О, так он абьюзер. Вы такого не писали раньше . Это серьезный звоночек. Если уже на начальном этапе выискивает недостатки а не восхищается. То это серйозный Ред флаг. Просто вы так его описали я думала что он такой типичный балабол трепач- засыпет комплиментами женщину , лапши навешает чтоб не тратится . А то что он абьюзер вы не писали ...Я бы честно не смогла бы уже с мужчиной лечь в постель если бы он мне сказал что с моим телом что то не так ...не знаю как у других женщин это получается
Самооценку понижает?
Он ещё и вампир энергетический. Зеркальте абсолютно все и прекратите ему готовить. Нашёл обслугу бесплатную. Высмеивайте его татухи, бицепсы, умственные способности качков, прыщик на заднице. Поменяйтесь с ним ролями и тролльте его с доброй интонацией и улыбочкой.
Он ещё и вампир энергетический. Зеркальте абсолютно все и прекратите ему готовить. Нашёл обслугу бесплатную. Высмеивайте его татухи, бицепсы, умственные способности качков, прыщик на заднице. Поменяйтесь с ним ролями и тролльте его с доброй интонацией и улыбочкой.
А у меня вопрос зачем всем этим заниматься и сливать энергию? Терять время которого у женщины и так не много ? Смысл? Найти другого не?
Да нет экономии… Когда он приезжает - тратит на продукты больше чем себе одному. Он после работы в центре (около меня) едет домой, кормит кота, отдыхает там с ним. Потом уже собирается и едет ко мне обратно в центр (получается уже ночь). Продукты либо доставкой берем, либо сам все покупает в магазе. Поэтому ответ напрашивается только один - чтоб реально провести это время со мной. Поесть мной приготовленное, поспать в обнимку (даже не в кексе дело, его может и не быть)…….
Вы тут лично ни при чем. Просто как в санатории - питание, уборка, комфортабельная кровать
Ну так это же норм,не? Друзей он знает много лет,они явно друг другу помогали и не раз,сьели не один пуд соли и все такое а вас он знает полгода. Мои друзья ,я не знаю,почки бы мне свои отдали если бы нужно было.Как вообще можно сравнивать друзей и бабу.Такой лол.
Ага, отдали бы, две большие и третью маленькую. А эта женщина ежедневно готовит, убирает и стирает. Этим отличается реальность от ожиданий
Ну с тем мужчиной ничего и не вышло бы, я не стала развивать отношения, а он вскоре вернулся к бывшей жене.
Я сама не понимаю, почему я сейчас в такой ситуации. Ну и привычка, к сожалению, уже к человеку. Мы ж не на пустом месте сошлись всё же, поговорить есть о чем, юмор, общие темы и тд((
Почему бы с тем не вышло бы?
Не знаю, мне кажется уж как то слишком даже для очень низкой самооценки терпеть жлоба абьюзера на своей территории .
Ну вот я не считала его абьюзером, считала что он вполне адекватный, если судить в ЦЕЛОМ как о человеке. И я не тролль) Я просто ду ра.
Да, комплиментов не делал, только несколько раз в начале говорил что его покорили мои длинные волосы и пару раз сказал чето типа «красоточка моя» и всё.
Автор, я вас не пугаю. Но один такой вот мужоп пока моя знакомая ненадолго отлучилась, изнасиловал ее 3 летнюю дочку и горло ей перерезал. А он тоже весь такой приличный был. Не таскайте муж л о к себе домой. У вас девочка.
Чем больше подробностей о нем, тем настойчивее мысль, что он на спор вас троллит, а потом обсуждает это с дружками и ржёт.
Дак выглядит это все максимально естественно. Мы общаемся, шутим и тд. Потом резко выдает «можешь планку поделать 3 подхода по минуте» 😂 или типа «а как вы женщины выбираете цвет ногтей?» я говорю да просто рандомно могу тыкнуть в салоне на цвет) он тут же обесценивает «какой смысл тогда вообще красить их, просто бесцветным покрыть и всё, раз тебе не важно какой цвет выбирать» ээээм
Н смотря что он там покупает. Может крупы и дешёвые сосиски с печеньем . Или вы думаете такой кавалер говядину, индейку и кролика с пармезаном автору затаривает?
Да он 90% сжираем сразу сам. Ему просто готовить лень себе и за массажиста жлобно платить. Он запряг автора.
Автор, скажи ему что его «честность» только в деньгах разве? А то что он тебя и твое жилье эксплуатирует как дармовую повариху, массажистку, бесплатную душевую это сомнительная «справедливость». И все эти услуги физически тяжелые и оплачиваются прилично, либо компенсируются какой то помощью от мужчины. Ты думаешь он ту пой? Да он лo-ха-ми всех считает.
Зачем вы с утра-то встаёте, если вам никуда не надо?
И как ваша дочь относится к тому, что в её доме ночует и моется чужой мужик?
С подарками все нормально, их как раз и дарят на праздники, а не каждый день. С вопросом "а чего ты себе не купишь" тоже, если у вас не общий бюджет и не общее хозяйство. Если он купил продукты, то логично, что вы готовите (к тому же часть этих продуктов вам и останется, не заберёт же он с собой, что вечером не съели). Если продукты ваши, готовить должен он (один вложился деньгами, другой руками) . Если затарились вместе, то и готовить вместе.
Это все как раз нормально.
Ненормально вставать раньше, чем нужно вам, чтоб приготовить взрослому человеку завтрак. И ненормально, чтоб в квартире, где живёт девочка, чужой мужик ночевал и в ванне плескался.
Кто это выдумал - раз продукты купил, то в тапки и на диван? Уж как то автор себя прокормит, что это за продажа услуг за продукты?
Аха, ну понятно. Для себя любимого у него деньги есть, а вам на цветы , подарки и вылазки уже нет. Да хоть бы на сантехника....Я в шоке с таких мужиков 😂
Конечно. У него зал, личный тренер, питание хорошее, целый ящик бадов и спортпита, массаж (уж не знаю за какие деньги, друг его массажист) тату тоже дорогущие да и вообще он на себя не жалеет)
Честно говоря, не представляю, как это провернуть технически : он что, сидит и один ест, а автор рядышком скромно стоит? Или он привёз, сам поел, а остатки с собой забрал. Явно же за стол садятся вместе, и хозяйка, и её дочь, и гость.
Байка про то, что мужик ест в три горла, а женщина клюёт, как птичка, действительности не соответствует. Взрослые люди без расстройств пищевого поведения примерно одинаково едят. Ну а если кто-то вымеряет, не отрезал ли себе другой кусок колбасы на два миллиметра толще, то там явно проблемы с головушкой, и патологическая жадность вовсе не у партнёра.
Уймись уже, достал со своими миллиметрами и подсчётами, крохобор
Ну вот я не считала его абьюзером, считала что он вполне адекватный, если судить в ЦЕЛОМ как о человеке. И я не тролль) Я просто ду ра.
Да, комплиментов не делал, только несколько раз в начале говорил что его покорили мои длинные волосы и пару раз сказал чето типа «красоточка моя» и всё.
Как же не считали если он не раз тыкал вам в недостатки внешности. Мне вообще странно что вы это схавали ...значит для вас это норма
Главное с приличными ухажёрами у неё ничего не складывалось. А с этим вампиром ей спокойно и уютно.
А где все эти «приличные»? Хорошо зарабатывать способны только садисты. Красивые и спортивные просто нарцы. Интеллигенты на деле импотенты и мамсики. Обычный средний мужик ни рыба, ни мясо, еще и командовать захочет на ее же территории, ахает никак, денег не даст.
Куда они эти «хорошие» спрятались?
Мне 33. Все «хорошие» по социальным нормам в мои 18-20 были кончеными до-лбое-бами, просто научились маскироваться чтобы на них хоть кто то соглашался.
Вот этому конкретному нарцу приживалу притворяться не нужно, у него язык подвешан, тело видно подкачано. Бабы клюют ))) А пока она там разберется кто он такой на самом деле, уже и год прошел.
Ну тот мужчина это бывший муж, и до мужа первые серьезные отношения были неплохие. То есть я никогда не сталкивалась с таким «отстранением» скажем так. Будто боится лишний рубль потратить на меня?
На свой др я собрала друзей в ресторане и его тоже, естественно. Подарок подарили букет любимых роз. Ну не погнушался потом уточнить «какие же хорошие цены на розы попались». Меня родственница спрашивала почему он не оплатил счет в ресторане за мой др… А я задумалась, а должен был?
Я только начинала отношения с мужчиной, еще даже ничего такого не было, и то он оплатил банкет по случаю моего дня рождения и еще букет, и подарок недешевый. И потом очень всегда мне помогал и не требовал еды и рубах глаженых. Я спокойна и знаю, что в случае чего у меня есть на кого опереться, а уже были и болезни и проблемы с работой и всегда он помогал. А у вас что-то непонятное, а не мужчина.
Конечно. У него зал, личный тренер, питание хорошее, целый ящик бадов и спортпита, массаж (уж не знаю за какие деньги, друг его массажист) тату тоже дорогущие да и вообще он на себя не жалеет)
Простите, а вы устали его обслуживать?
Что вы имеете с него?
Я просто не поняла. Он тратит ваше время, денег не подкидывает, проблемы не решает, подарки не дарит, в отпуск не возит, в выходные не выгуливает.
А вы к нему, пооучается, не можете приехать с ночевкой потому что дочку одну не оставите на ночь, так?
Да. Я была у него 2 раза. Первый был летом, он приготовил простой ужин, а завтрак готовила я у него)
Второй раз ездили вместе с дочерью на выходные к нему. Я так же готовила ужин. Он утром сам вставал и ел, меня в этот раз не напрягал.
У меня, автор, сложилось впечатление, что вы ставите ему в вину то, о чем он вас и не просил. Его вполне устроит необременительно сожрать с вами сыр и фрукты, и необременительно вместе полежать на диване. А с утра выпить свой протеин и тихо слинять, никого не разбудив
Это вы зачем-то показательные выступления устраиваете. А потом злитесь.
А макароны и грудки вы пропустили намеренно? Типа автор ничего не готовит?
Автор, я вас не пугаю. Но один такой вот мужоп пока моя знакомая ненадолго отлучилась, изнасиловал ее 3 летнюю дочку и горло ей перерезал. А он тоже весь такой приличный был. Не таскайте муж л о к себе домой. У вас девочка.
Спасибо, да я параноик тот еще и тревожник) Я об этом думаю, они одни не остаются никогда
О, так он абьюзер. Вы такого не писали раньше . Это серьезный звоночек. Если уже на начальном этапе выискивает недостатки а не восхищается. То это серйозный Ред флаг. Просто вы так его описали я думала что он такой типичный балабол трепач- засыпет комплиментами женщину , лапши навешает чтоб не тратится . А то что он абьюзер вы не писали ...Я бы честно не смогла бы уже с мужчиной лечь в постель если бы он мне сказал что с моим телом что то не так ...не знаю как у других женщин это получается
Ну когда один за другим мужики то одно, то другое, и все это вылезает совсем не сразу, уже думаешь «а что со мной не так?». Затем исправляешь свои недочеты, а мужики точно такие же и других НЕТ!!! Потому что нет на этой планете других просто.
Не прикидывайтесь работягами, обслуживательницами мужчин. Одежду стирает стиральная машина. Всё остальное мутно с твоим парнем.
Жизнь русских тяжела, бедна из-за тупой российской власти (сейчас это Путин) раздающей русские деньги по другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных бывших советских республик Украины и т.п.такая из-за их мозгов, их несамостоятельности. Они работают только на себя и получают постоянно помощь от России и живут хуже русских. Тоже будет и с западными мужчинами, народами, если их власти будут проделывать с ними тоже, что российские власти со своим народом.
Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 140 МЛРД $, она расплатилась по нему лишь в 2017, все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны, тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новую жизнь без грузов.
В 90-х только в России была Чеченская война, террористические акты (взрывы в общественных местах). Вторая страна восточной Европе, где тогда была война это Сербия.
РФ тогда по градостроительству отставала от Европы на 40 лет.
Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны Европы и мира не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 147 МЛРД.$.
Список этих стран, которым Россия простила долги:
Кубе - 31,7 МЛРД.$, Ираку - 21,5 МЛРД.$, Африканским странам - больше 20 МЛРД.$, Монголии - 11,1 МЛРД.$, Афганистану - 11 МЛРД.$, Северной Корее - 10 МЛРД.$, Хорватии - 1,4 МЛРД.евро, Сирии - 9,8 МЛРД.$, Вьетнаму - 9,53 МЛРД.$, Эфиопии - 5,9 МЛРД.$, Алжиру - 4,7 МЛРД.$, Ливии - 4,5 МЛРД.$, Анголе - 3,5 МЛРД.$, Никарагуа - 2,55 МЛРД.$, Лаосу - 960 МЛН.$, Узбекистану - 865 МЛН.$, Сомали - 690 МЛН.$, Киргистану - 500 МЛН.$, Мадагаскару - 90 МЛН.$., Гвинее-Бисау 26,6 МЛН.$.
Можно было вместо денег взять товаром с этих стран.
Самооценку понижает?
Токсичная позитивность это называется где то слышала.
- ой, любимчик, а что это у тебя за целюлитик? ну вооот, давай тебе упражнения поделаем… оп, а что это за платье? мама отдала?…
Как же не считали если он не раз тыкал вам в недостатки внешности. Мне вообще странно что вы это схавали ...значит для вас это норма
Да, потому что это проскальзывает очень невинно, по ходу разговора. Это сейчас сидишь одна в тишине и складываешь пазлы в целую картинку. Вообще ни разу это не было нормой для меня. И я тоже не молчу в тряпочку, я и резко ответить могу, и пресекаю всякое такое. Но всё спустя время остается на своих местах
Я одно не понимаю. Зачем знакомить своих детей и приводить в дом левых мужиков, йобарев?! Это не только опасно, но и может психологически навредить ребёнку, им нужна стабильность. Вот если бы замуж позвал, тогда уже можно знакомить и налаживать контакт.
Автор , а опишите его провизию которую он вам привозит. Мне чето кажется там пакет макарон куриные голени, зелёные бананы по акции и чай в пакетиках...привозит ли что то вкусное для вас и дорогое- хорошие конфеты, дорогой сыр, фрукты , хорошее мясо ( не курицу),? Дочке вашей вкусняшки ? Думаю нет...думаю даже сливочное масло не привозит. Скорей всего торта такая для отвода глаз. Типа что то привез, толком ничего, но и не с пустыми руками ...
В основном я сама закупаю с доставкой. В среднем 2-2500₽ за продукты. Стандартный набор: грудки, макароны, сыр твердый, сыр мягкий, хлеб, овощи, молочка, яйца, бананы и от себя добавляю чтото для себя и дочки. То что он, например, не ест.
Ну, конечно, никаких изысков. Только когда он хочет - он берет это на всех
Да он 90% сжираем сразу сам. Ему просто готовить лень себе и за массажиста жлобно платить. Он запряг автора.
Автор, скажи ему что его «честность» только в деньгах разве? А то что он тебя и твое жилье эксплуатирует как дармовую повариху, массажистку, бесплатную душевую это сомнительная «справедливость». И все эти услуги физически тяжелые и оплачиваются прилично, либо компенсируются какой то помощью от мужчины. Ты думаешь он ту пой? Да он лo-ха-ми всех считает.
Под таким качком и мебель с матрасами втрое быстрей изнашиваются. Одни минусы от него.
Я одно не понимаю. Зачем знакомить своих детей и приводить в дом левых мужиков, йобарев?! Это не только опасно, но и может психологически навредить ребёнку, им нужна стабильность. Вот если бы замуж позвал, тогда уже можно знакомить и налаживать контакт.
Да какой замуж… Там мужик живет себе в кайф и считает себя перцем. Про семью и замуж это стандартная лапша, универсальная для всех наивных девушек.
Я только начинала отношения с мужчиной, еще даже ничего такого не было, и то он оплатил банкет по случаю моего дня рождения и еще букет, и подарок недешевый. И потом очень всегда мне помогал и не требовал еды и рубах глаженых. Я спокойна и знаю, что в случае чего у меня есть на кого опереться, а уже были и болезни и проблемы с работой и всегда он помогал. А у вас что-то непонятное, а не мужчина.
Это прекрасный пример. А попадались ли вам до вашего мужчины подобные стремные экземпляры? Просто пытаюсь понять, действительно ли они липнут только ко мне😂 или им пох
Простите, а вы устали его обслуживать?
Что вы имеете с него?
Я просто не поняла. Он тратит ваше время, денег не подкидывает, проблемы не решает, подарки не дарит, в отпуск не возит, в выходные не выгуливает.
Да, устала. Эта тема как крик души, потому что самой не хватало моральных сил сказать ему все в лицо. Я не имею ничего, кроме его же продуктов и секса. Он меня даже не ласкает( там вообще отдельная история про постель😂