Гость
Статьи
Мужчина жмот и …

Мужчина жмот и пополамщик?

Взгляд со стороны! Встречаюсь с М больше полугода. Первую неделю мы гуляли, угощал мороженым и фастфудом меня и мою дочь. С ней познакомился буквально на 3-й встрече.
Проблема в том, что как …

Автор
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Shakur

А почему вы ему про поломку унитаза написали,он что сантехник?

Ну даже если не сантехник, мог помочь воду подтереть.

Мамина булочка
Гость

Да конечно, ну это раз уж тут начали обсуждать все затраты. Мне не деньги важны а «вложения» в отношения. Напрягаюсь я больше.
Я поддерживаю. Я даю уют, готовку, уборку, нежность, ласку, тот же секс, массажики каждый божий день, завтраки.

Странно, до сих пор не объявился после вчерашнего. Ну а я вся в раздумьях, как собраться с силами и что сказать ему

Массажист это вообще очень тяжелая работа кстати. За нее 3-5к в час платят сейчас. Да и не в деньгах дело, а в том что руки болеть могут от тяжелого труда.

Гость
Гость

Да так и есть, видимо( на днях он сказанул что-то и я увидела четкую манипуляцию. Сложила 2+2 и поняла что он везде по мелочи манипулировать пытается. По любому еще какими-нить психологическими уловками владеет, тк образование у него в этой сфере имеется

Про бывшую еще рассказал вскользь. Как по воскресеньям она убиралась, а он специально чтоб «отлынивать» шел в спортзал часа на 3, потом к себе на квартиру и отдыхал пока она херачит с двумя детьми и двумя кошаками в доме. Я подумала что за п..здец

Алиментщик?
На кой он вам?
Алиментщик, не способный приготовить себе завтрак, по определению идёт лесом.

Гость
Гость

Да конечно, ну это раз уж тут начали обсуждать все затраты. Мне не деньги важны а «вложения» в отношения. Напрягаюсь я больше.
Я поддерживаю. Я даю уют, готовку, уборку, нежность, ласку, тот же секс, массажики каждый божий день, завтраки.

Странно, до сих пор не объявился после вчерашнего. Ну а я вся в раздумьях, как собраться с силами и что сказать ему

Массаж - медицинская манипуляция, которую должен делать специалист, и то если нет противопоказаний.
Так что "ой, нет, дорогой, я боюсь, я читала, что не профессиональным массажем можно так навредить, что рука-нога отнимется. Поищи по авито толковых физиотерапевта и массажиста"
Зеркальте, в общем.

Гость

Конечно,только из за удобства
Не будьте дурочкой,гоните в шею неликвида

Гость
Гость

Да, покупает продукты. Я то не мелочная, вот просто для форума перечислю грубо:
Пачка сыра 200гр на ужин ему, больше половины пачки макарон на раз ему, половина упаковки грудок (грубо), ну овощи, еще 2-3 творожка после ужина, пару бананов, порция своего протеина на молоке. Вот что останется до следующего приема пищи тогда это мы съедим с дочкой на след день если он не придет к обеду) Да, я меньше хожу в магаз, но я и не могу совсем не покупать тк часто я ему отказываю в приезде, плюс как тут писали, вода электричество газ, всё это тратится и думаю не сильно там экономия выходит)

Фу, терпеть не могу таких жрунов, полный антисекс

Гость

Дальше. Вы пишете, что готовите в больших количествах.
А зачем?
Что будет, если вы не приготовите?
Он вас вообще об этом просит? Судя по списку, что вы привели, он как раз рассчитывает на лёгкий ужин, чтоб с готовкой не убиваться, и завтрак, который он сам из холодильника достанет.
На черта вы устраиваете этот ритуал, по ходу, только вам и нужный? И вообще, вы фрилансер. Занята, устала, цейтнот, ужин с тебя, дорогой. Хочу то и это, так что купи по дороге такие-то продукты.

Гость

Разводка от муденка.
Все по методичке.

Гость
Гость

Так и сказать, что отношения закончены.

Гость

".....Не покидают сомнения, что он со мной только из-за удобства и жадный человек(...."

- У вас не правильные понятия о "жадности".
ЖАДНЫЙ человек - это тот, кто жаждит чужое. А тот, кто экономит своё, тот является - БЕРЕЖЛИВЫМ. Вот из вашего рассказа становится понятно, что ЖАДНАЯ у вас там - это 👉 ВЫ!!!!!!! 👆

Гость

У меня, автор, сложилось впечатление, что вы ставите ему в вину то, о чем он вас и не просил. Его вполне устроит необременительно сожрать с вами сыр и фрукты, и необременительно вместе полежать на диване. А с утра выпить свой протеин и тихо слинять, никого не разбудив
Это вы зачем-то показательные выступления устраиваете. А потом злитесь.

Гость
Гость

".....Не покидают сомнения, что он со мной только из-за удобства и жадный человек(...."

- У вас не правильные понятия о "жадности".
ЖАДНЫЙ человек - это тот, кто жаждит чужое. А тот, кто экономит своё, тот является - БЕРЕЖЛИВЫМ. Вот из вашего рассказа становится понятно, что ЖАДНАЯ у вас там - это 👉 ВЫ!!!!!!! 👆

Вот пусть у себя дома за свой счёт и занимается бережливостью.

Гость
Гость

Что мешает с утра не вставать и ничего не готовить?
Что мешает дать список продуктов, а не на его усмотрение?
Что мешает сразу осечь, если он снова возьмётся вам указывать, где и какой кондиционер повесить? Мол, у себя дома вешай, что хочешь, а мне это не надо.
Обидится - черт с ним.
Начнёт вести себя более комфортно - отлично.

Покупает всегда со списком. Такие претензии пресекаю, он замолкает но спустя время опять что-то да начинает.
Вот со вставанием по утрам и бесконечной готовкой проблема, да. Ну по началу я еще считала, он же в гостях у меня. Не особо прилично было бы его послать и не встать утром не проводить

Гость
Гость

У меня, автор, сложилось впечатление, что вы ставите ему в вину то, о чем он вас и не просил. Его вполне устроит необременительно сожрать с вами сыр и фрукты, и необременительно вместе полежать на диване. А с утра выпить свой протеин и тихо слинять, никого не разбудив

Нет конечно😂 да я была бы счастлива! Он с начала меня спрашивал прямыми вопросами «БУДЕШЬ МЕНЯ КОРМИТЬ»? Что у нас на ужин? Что у нас на завтрак? Пора вставать, приготовь покушать и все в таком духе

Гость
Мамина булочка

Массажист это вообще очень тяжелая работа кстати. За нее 3-5к в час платят сейчас. Да и не в деньгах дело, а в том что руки болеть могут от тяжелого труда.

Ну вот я например говорю прямо «НЕТ Я НЕ ХОЧУ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ МАССАЖ» в ход идут манипуляции в виде шутки дословно «не люююбишь меня, нааадо пожать плечи мне, боляяят после тренировок» или мое любимое «с тебя штраф пять тыщ за нежелание» ха-ха

Гость
Гость

Ну вот я например говорю прямо «НЕТ Я НЕ ХОЧУ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ МАССАЖ» в ход идут манипуляции в виде шутки дословно «не люююбишь меня, нааадо пожать плечи мне, боляяят после тренировок» или мое любимое «с тебя штраф пять тыщ за нежелание» ха-ха

Какой ***!

Мамина булочка
Гость

Ну идут манипуляции и пусть идут.
- хочу массаж
- а ты мне что?
- я сам подарок, вон каки плечи
- а я хочу ресторан/спа/абонемент в фитнес.
- О_о

Гость
Гость

Нет конечно😂 да я была бы счастлива! Он с начала меня спрашивал прямыми вопросами «БУДЕШЬ МЕНЯ КОРМИТЬ»? Что у нас на ужин? Что у нас на завтрак? Пора вставать, приготовь покушать и все в таком духе

У нас дома было по другому. Воскресенье: папа, я и брат шли например на лыжах кататься. Папа делал завтрак и мы уходили в лес. Потом заходили в магазин, папаша там что-то докупал (мы лыжи держали у входа), потом шли домой, он делал обед, мы "помогали" и в 13 часов вставала маман. Не дай бог ее разбудить.... Всем будет плохо. При том, что наш папаша долларовый миллионер.
Ухажор-потребитель автора нищеброд, который держит ее за обслуживающий персонал, а не за любимую девушку, которую надо радовать. При чем пытается все время прогибать, поучать, наезжать, у него пассивная агрессия так и прет, при этом еще хочет урвать что-то больше стандартной программы (типо массаж). Где здесь она и ее ништяки. Нигде: подай, принеси, пошла вон, не мешай. Как только внутри автора поменяется энергетика: ей станет внутренне плевать на него, вот тогда он начнет прикладывать усилия. Ему надо дать сапогом по роже. Автор боится конфликтовать, любит страдать, надеется на что-то, не верит, что он нарцисс, который любит только себя и любование собой.

Лолипопс
Гость

Спасибо, это нужно да. И тут же чувство вины к человеку, что брошу его и он опять будет страдать брошенный женщиной🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Если бы он был классным, интересным заботливым мужчиной, то никто бы его не бросал... вцеплялись бы мертвой хваткой в такого😂

Гость
Мамина булочка

Ну идут манипуляции и пусть идут.
- хочу массаж
- а ты мне что?
- я сам подарок, вон каки плечи
- а я хочу ресторан/спа/абонемент в фитнес.
- О_о

Отличная идея))
Вообще мне подруга-психолог говорит что даже если я его пошлю, ниче не изменится, так и будут му&аки ко мне липнуть, пока я себя не полюблю.
Я это понимаю. И поэтому не ухожу от него, думаю может надо постараться наконец хоть на нём поучиться быть неудобной….. Потому что ну пошлю я его и сяду спокойно. Но не изменю свое отношение к себе, получается (

Гость
Гость

Я вам писала, что он альфонс и ждет денег с бабы! Просто деньгами также выступает и человеческий труд кухарки и массажистки, и юзание чужой квартиры, и время другого человека, и деньги!

Гость
Гость

Вот пусть у себя дома за свой счёт и занимается бережливостью.

Так он так и будет делать! Зачем ему сдалась вонючая шкура????? Он то наивно думает, что ему удастся нормальную леди. 😊

Гость
Гость

У нас с дочкой ужин уже давно закончен. А у вас - не знаю.
Он вас имеет, потому что вы сами это позволяете

Гость
Гость

А почему вы не перенаправляете его к массажисту, как он вас к сантехнику?

Женщина оттуда

Я пять страниц читать не осилила, спрошу сразу автора поста - как так, что вдруг человек у вас получается поселился, не решив предварительно в каком статусе? Ожно дело встречаться, другое дело жить у вас, а вы его поселили непонятно в каком статусе? Я без осуждения.

Гость
Гость

У нас дома было по другому. Воскресенье: папа, я и брат шли например на лыжах кататься. Папа делал завтрак и мы уходили в лес. Потом заходили в магазин, папаша там что-то докупал (мы лыжи держали у входа), потом шли домой, он делал обед, мы "помогали" и в 13 часов вставала маман. Не дай бог ее разбудить.... Всем будет плохо. При том, что наш папаша долларовый миллионер.
Ухажор-потребитель автора нищеброд, который держит ее за обслуживающий персонал, а не за любимую девушку, которую надо радовать. При чем пытается все время прогибать, поучать, наезжать, у него пассивная агрессия так и прет, при этом еще хочет урвать что-то больше стандартной программы (типо массаж). Где здесь она и ее ништяки. Нигде: подай, принеси, пошла вон, не мешай. Как только внутри автора поменяется энергетика: ей станет внутренне плевать на него, вот тогда он начнет прикладывать усилия. Ему надо дать сапогом по роже. Автор боится конфликтовать, любит страдать, надеется на что-то, не верит, что он нарцисс, который любит только себя и любование собой.

Правильно ваша Маман всех построила. Сон для женщины - это святое.

Гость
Гость

Отличная идея))
Вообще мне подруга-психолог говорит что даже если я его пошлю, ниче не изменится, так и будут му&аки ко мне липнуть, пока я себя не полюблю.
Я это понимаю. И поэтому не ухожу от него, думаю может надо постараться наконец хоть на нём поучиться быть неудобной….. Потому что ну пошлю я его и сяду спокойно. Но не изменю свое отношение к себе, получается (

Ну тогда бросайте его обслуживать и начинайте пользовать как тренажёр личностного роста. И никакой жалости. Он вас хоть раз пожалел?

Гость
Гость

Так он так и будет делать! Зачем ему сдалась вонючая шкура????? Он то наивно думает, что ему удастся нормальную леди. 😊

Только что-то так он не делает. Прилепился как паразит и сосет чужие ресурсы.
Будет он блин… ха ха.

Гость
Гость

"Приезжает через день"
"Продукты покупает, когда приезжает"
"Раз десять не купил"
"Подарки на НГ, ДР"
То есть, раз в два дня мужик затаривает холодильник автора. Если они отмечали вместе несколько праздников, значит, не меньше года, ну полугода вместе. За это время он раз десять не затарил её холодильник раз в два дня, а затарил раз в четыре дня.
Вы уверены, что это бесплатно?
Как по мне, это у автора нехилая такая экономия выходит.

Н смотря что он там покупает. Может крупы и дешёвые сосиски с печеньем . Или вы думаете такой кавалер говядину, индейку и кролика с пармезаном автору затаривает?

Гость
Гость

Изначально дочь начала меня на прогулках меня подстрекать «мам давай в гости пригласим», он это слушал и мы смеялись.
Я сказала мол да, как нибудь пригласим на ужин. И с того момента он спрашивал «что там с ужином?»
В итоге Он продумал «программу вечера», определили день и время, что мы будем готовить, что смотреть. Все закупил, занимались ужином все вместе втроем. Естественно в тот день он остался с ночевкой и всё, пошло поехало

Аха, жесть, ну и наглый тип ...

Гость
Гость

Честно говоря, не представляю, как это провернуть технически : он что, сидит и один ест, а автор рядышком скромно стоит? Или он привёз, сам поел, а остатки с собой забрал. Явно же за стол садятся вместе, и хозяйка, и её дочь, и гость.
Байка про то, что мужик ест в три горла, а женщина клюёт, как птичка, действительности не соответствует. Взрослые люди без расстройств пищевого поведения примерно одинаково едят. Ну а если кто-то вымеряет, не отрезал ли себе другой кусок колбасы на два миллиметра толще, то там явно проблемы с головушкой, и патологическая жадность вовсе не у партнёра.

Вы не правы, норма калорийности для женщины и для мужчины не просто так ведь разная. Тем более если он качок он мясо килограммами ест. У меня тренер и по 10 яиц за день съедал

Гость

Зачем вы вообще подбираете такой неликвид и био_мусор мужского пола, вокруг полно молодых, симпатичных, успешных и обеспеченных мужчин, выбирайте из их числа.

Гость
Гость

Я то наивная душа)) думала ну устроили ужин, но это же не отменяет прогулок и мороженого, тем более лето было) А оказалось, что это была как красная тряпка для быка. Прям резко перестали гулять и встречаться за пределами дома. С тех пор мы с ребенком сами по себе развлекаемся а он работает, спит и ест

Ну я вам скажу что мужиков таких большинство. Для галочки сводят на первых свиданиях в рест , в кино, а после секса уже все ..только "приезжай ко мне "...никто напрягаться не хочет . Им уже в этом возрасте все эти мороженки кафе и театры уже до фени. А вас я понимаю, вам выгулять себя хочется. Поставьте ему условие чтоб хотя бы раз в две недели у вас вылазки были - в ресторан, кино, кафе, на выставку, у театр. Скажите мол скучно мы живём, жизнь проходит а мы ничего не видим, никаких эмоций . Плюс у вас ребенок ей же надо что то показывать

Гость
Гость

Ну, вода, электричество, газ это вы уж загнули.
Это уж совсем надо быть на деньгах повернутой, чтоб посчитать, сколько гость газу нажег.
Дело даже не в том, выгодно вам это или нет. Вы и так не бедствуете.
Дело в том, что это вам неудобно.
Что мешает ртом сказать, мол, нет, ко мне нельзя, да, твои ночёвки и ужины, а особенно завтраки, меня напрягают, мне удобны встречи в другом формате.

Вы не правы, это кажется что мелочь, но поверьте, там газ, там вода , шампунь, мыло, порошок , зубная паста, туалетная бумага, гель для душа. Так по чуть чуть и в месяц приличная сумма . А в год так вообще.

Гость
Гость

Возможно действительно автор просто хочет выслужится. Чтоб потом в упрек ему ставить - Я для тебя все, а ты мне ничего

Гость
Гость

Отличная идея))

Не правда. Чем дольше в таких отношениях где вас не ценят, тем ниже самооценка. К тому же со временем вы будете считать что это норма, а это самое страшное

Гость
Женщина оттуда

Я пять страниц читать не осилила, спрошу сразу автора поста - как так, что вдруг человек у вас получается поселился, не решив предварительно в каком статусе? Ожно дело встречаться, другое дело жить у вас, а вы его поселили непонятно в каком статусе? Я без осуждения.

Та он же живёт, а приезжает на потрахульки с ночёвкой. Туда же включен ужин и завтрак ( как в отеле прям, только платить не надо ) 😂

Гость
Мамина булочка

Да, и при этом он не худенькая девушка, а спортсмен на массе, много мышц, попробуй-ка его промассируй, руки отвалятся.

Гость

Автор , а опишите его провизию которую он вам привозит. Мне чето кажется там пакет макарон куриные голени, зелёные бананы по акции и чай в пакетиках...привозит ли что то вкусное для вас и дорогое- хорошие конфеты, дорогой сыр, фрукты , хорошее мясо ( не курицу),? Дочке вашей вкусняшки ? Думаю нет...думаю даже сливочное масло не привозит. Скорей всего торта такая для отвода глаз. Типа что то привез, толком ничего, но и не с пустыми руками ...

Гость
Гость

Ну я вам скажу что мужиков таких большинство. Для галочки сводят на первых свиданиях в рест , в кино, а после секса уже все ..только "приезжай ко мне "...никто напрягаться не хочет . Им уже в этом возрасте все эти мороженки кафе и театры уже до фени. А вас я понимаю, вам выгулять себя хочется. Поставьте ему условие чтоб хотя бы раз в две недели у вас вылазки были - в ресторан, кино, кафе, на выставку, у театр. Скажите мол скучно мы живём, жизнь проходит а мы ничего не видим, никаких эмоций . Плюс у вас ребенок ей же надо что то показывать

Да, это я тоже знаю прекрасно. Буду пробовать, если он вообще объявится😂 такое впервые, чтоб он просто замолчал и ни слуху ни духу

Гость
Женщина оттуда

Он живет у себя, приезжает с ночевкой через день. Работает рядом, поэтому и днем на обед может зайти если я согласна.
Из слов у него «я хочу строить семью с тобой». Вот и строит, приезжая с ночевой ко мне

Гость
Гость

А почему вы не перенаправляете его к массажисту, как он вас к сантехнику?

У него он есть. Регулярно проходит курсами проф массаж. И даже в эти дни он приезжает и говорит «пожми меня». Мол проф массаж это больно и неприятно, поэтому надо чтоб ты своими ручками поделала

Гость
Гость

Да, это я тоже знаю прекрасно. Буду пробовать, если он вообще объявится😂 такое впервые, чтоб он просто замолчал и ни слуху ни духу

А вы не думайте о нем, они это чувствуют, что вы запали и вам эти отношения нужны больше чем ему. В идеале сходите с кем то другим на свидание

Гость
Гость

Я вам писала, что он альфонс и ждет денег с бабы! Просто деньгами также выступает и человеческий труд кухарки и массажистки, и юзание чужой квартиры, и время другого человека, и деньги!

Да эти шутки про «с тебя пять тыщ» просто бесконечные. Потом сразу говорит да я же ПОШУТИЛ. Тупые шутки по мне

Гость
Лолипопс

Если бы он был классным, интересным заботливым мужчиной, то никто бы его не бросал... вцеплялись бы мертвой хваткой в такого😂

Спасибо, и то верно ведь))

Гость

Ну если вы подставляет свою шею, то почему и не сесть. И что за радость вам его обслуживать?

Гость

Да, всё так и есть. Он жмот, с вами из-за удобства и чужой вам человек.
О себе вы, видимо, не думаете. Но! подумайте о своей дочери. Вы в квартиру пускаете чужого мужика, для которого вы никто. Дочка запомнит, что такая модель поведения норма и, когда вырастет, будет также пыжиться ради каждого проходимца, который будет за её счёт жить. Такого будущего любимому чаду хотите? И я не шучу, если мать себе цену не знает, то и у дочки будут лютые проблемы с самооценкой. По себе знаю. Мамой когд-то манипулировал и батя, позже другой мужчина устраивал ей качели. Я долгие годы думала, что отношение мужчины к женщине как к д**му - это норма отношений. В итоге чуть не вляпалась в отношения с подлым невинным мужиком. Благо вовремя опомнилась, встретила достойного мужчину. Мне повезло вовремя всё осознать, а ей может не повезти. Будет на одну несчастную девушку больше. Оно вам надо? Оберегайте её. А мужик этот вообще в итоге может оказаться п@@@лом. Такие часто начинают отношения с ненужной женщиной, чтобы получить комфорт и доступ к ребенку

Гость
Гость

Ну тогда бросайте его обслуживать и начинайте пользовать как тренажёр личностного роста. И никакой жалости. Он вас хоть раз пожалел?

Конечно, на каждую мою проблему пишет «я с тобой» «не переживай» «я рядом». С тем же сантехником было так😂

Гость
Гость

Он живет у себя, приезжает с ночевкой через день. Работает рядом, поэтому и днем на обед может зайти если я согласна.
Из слов у него «я хочу строить семью с тобой». Вот и строит, приезжая с ночевой ко мне

Живет он у вас, так же как у себя 50/50. Тратит ваши ресурсы, у вас коммуналка из-за него с мыльно-рыльными удваивается и личное время сокращается из-за его жратвы ведрами. Зачем приглашаете обедать? Это ж лишняя готовка -уборка. Не было проблем, купила баба порося.

Гость
Гость

Спасибо за мнение! Я это вроде осознаю, но будто в розовых очках( Он меня «покорил» настойчивостью, писал/звонил и звал на встречи, не морозился как другие. Видимо это и подкупило(

Ещё бы, мороженое и фастфуд недорогая цена, чтобы меня кто-то обслуживал и обстирывал

Предыдущая тема