Взгляд со стороны! Встречаюсь с М больше полугода. Первую неделю мы гуляли, угощал мороженым и фастфудом меня и мою дочь. С ней познакомился буквально на 3-й встрече.
Проблема в том, что как …
Да, потому что это проскальзывает очень невинно, по ходу разговора. Это сейчас сидишь одна в тишине и складываешь пазлы в целую картинку. Вообще ни разу это не было нормой для меня. И я тоже не молчу в тряпочку, я и резко ответить могу, и пресекаю всякое такое. Но всё спустя время остается на своих местах
Это и останется все на своих местах, потому что мужики словесных предупреждений не понимают, только действия. Но вы ж все предупреждаете, и ни разу не послали.
Это и останется все на своих местах, потому что мужики словесных предупреждений не понимают, только действия. Но вы ж все предупреждаете, и ни разу не послали.
Следующие будет такой же кусок кое чего, только непонятно в чем и сиди еще полгода разбирайся. Надо помощь просить у мужчины где то через месяц общения (без интима). Но при этом вуманайзер иметь дома чтобы гормональные перепады не казались «чувствами».
Да. Я была у него 2 раза. Первый был летом, он приготовил простой ужин, а завтрак готовила я у него)
Второй раз ездили вместе с дочерью на выходные к нему. Я так же готовила ужин. Он утром сам вставал и ел, меня в этот раз не напрягал.
Вы знаете, мне вилится всё это не столько вопрос финансов, сколько вообще, кто он такой. Надо знакомится с его семьей, друзьями, и его знакомить с вашими, чтобы действительно он не оказался, не дай бог, кем-то ***. Если тут все ок, то придется сесть и обс3дить прямо, а не ждать у моря погоды)) не бойтесь самой поднять тему из серии кто мы друг для друга и как мы дальше? Если он делает предложение - хорошо, обсуждаем свадьбу когда и тд
Если предлагает жить вместе и вам это подходит- обсужлаем детали - бюджет, быт, хочет ли он детей..
Вы знаете, мне вилится всё это не столько вопрос финансов, сколько вообще, кто он такой. Надо знакомится с его семьей, друзьями, и его знакомить с вашими, чтобы действительно он не оказался, не дай бог, кем-то ***. Если тут все ок, то придется сесть и обс3дить прямо, а не ждать у моря погоды)) не бойтесь самой поднять тему из серии кто мы друг для друга и как мы дальше? Если он делает предложение - хорошо, обсуждаем свадьбу когда и тд
Если предлагает жить вместе и вам это подходит- обсужлаем детали - бюджет, быт, хочет ли он детей..
Он познакомил меня с родителями. Друга его я видела пару раз. Он мою семью и друзей тоже видел. Не скрывается, меня тоже не скрывает. Всем всегда говорит что «я со своими, я у своих» и тд
Съезжаться - пожалуйста, может переехать ко мне со своим котом хоть завтра и сдавать свою квартиру))
Про то, кто мы друг другу: «я хочу строить с тобой семью, строю с тобой отношения»
Да, устала. Эта тема как крик души, потому что самой не хватало моральных сил сказать ему все в лицо. Я не имею ничего, кроме его же продуктов и секса. Он меня даже не ласкает( там вообще отдельная история про постель😂
Простите, обычно мужик либо дает деньги, либо чумовой секс, либо душевность.
Мне кажется вас имеют.
У вас нет ничего из этого.
Если бы он вас круто трахал, то вы летали бы от счастья и тарелки супа было бы не жалко. Если бы давал хотя бы 70 000р на ВАШИ личные расходы, то не жалко было бы тратить на него время. Ну третье - если бы любил, то речи ни о чем не вели - это родной мой человек - обсуждать нечего.
У моей подруги мужик дает ей 300 000р в месяц. Не спрашивает куда девает и это только ее личные деньги. Мой папаша маман дает 140 000р - она спускает все на путешествия. Мой ничего не умеет кроме как трахаться - доводит до 2-3 оргазмов и парочки сквиртов (никогда ни одного рубля не видела от него). Мою подругу муж любит... Любой, в любом настроении, сидит с тремя детьми, все декреты на нем, массаж для натули, мать натули слегла - он 2 года горшки выносил и убирался в ее квартире, квартирантов поселит, деньги переведет, спортивную сумку на работу привезет, если забыла, продал добрачную двушку - отдал деньги, чтоб купили четырехкомнатную. Натуля захотела, чтоб научился водить, научился, занимается и ее и своей машиной. Вообщим чего изволите. У другой подруги с мужа деньги (до этого встречалась с итальянцем: ничего не умел кроме как готовить и трахаться). Подарил до брака с ним 3-х комнатную за 90 миллионов, за рождение первого ребенка дом в подмосковье, за рождение второго дом на сицилии.
Для вас автор главное это не деньги, а отношения, если я поняла вас. Окей, выбор ваш. А что тогда в отношениях-то должно быть? Я просто ничего не виду кроме слов: я с тобой.
Бедная дочка .
Все это слышит ,как этот потребитель наживается,жрет,ебется,трахается..как ей потом нормального мужчину от урода различить? Вы что делаете?
Ничего,просто молча заблокировать.
Он молча залег на голову ,вы его молча оттуда.противно от вас
Он ещё и вампир энергетический. Зеркальте абсолютно все и прекратите ему готовить. Нашёл обслугу бесплатную. Высмеивайте его татухи, бицепсы, умственные способности качков, прыщик на заднице. Поменяйтесь с ним ролями и тролльте его с доброй интонацией и улыбочкой.
Я вообще в принципе сама очень язвительная. Постоянно подкалываю, могу и задеть словами человека сильно, знаю это. И по внешности его тоже говорила, он прям сразу включается и пытается оправдаться
Это прекрасный пример. А попадались ли вам до вашего мужчины подобные стремные экземпляры? Просто пытаюсь понять, действительно ли они липнут только ко мне😂 или им пох
Конечно. Таких много. Просто я отшиваю сразу. Разные истории были, но просто прекращаешь общение и всё. Задайте себе вопрос- Вам лучше с ним или без? Зачем он Вам, для чего? И всё встанет на свои места. Возможно Вы типаж женщины-мамочки, которой нравится кормить и ухаживать. А про дочь правильно написали. Не таскайте к себе мужчин, извращенцев сейчас тьма! Никогда не оставляйте дочь с мужчинами/парнями наедине даже на 10 минут. Даже если знаете его всю жизнь. Даже если это родственник-особенно если это родственник!
Он познакомил меня с родителями. Друга его я видела пару раз. Он мою семью и друзей тоже видел. Не скрывается, меня тоже не скрывает. Всем всегда говорит что «я со своими, я у своих» и тд
Съезжаться - пожалуйста, может переехать ко мне со своим котом хоть завтра и сдавать свою квартиру))
Про то, кто мы друг другу: «я хочу строить с тобой семью, строю с тобой отношения»
Когда хотят семью- ведут в ЗАГС. А обещать-не значит жениться.
Простите, обычно мужик либо дает деньги, либо чумовой секс, либо душевность.
Мне кажется вас имеют.
У вас нет ничего из этого.
Если бы он вас круто трахал, то вы летали бы от счастья и тарелки супа было бы не жалко. Если бы давал хотя бы 70 000р на ВАШИ личные расходы, то не жалко было бы тратить на него время. Ну третье - если бы любил, то речи ни о чем не вели - это родной мой человек - обсуждать нечего.
У моей подруги мужик дает ей 300 000р в месяц. Не спрашивает куда девает и это только ее личные деньги. Мой папаша маман дает 140 000р - она спускает все на путешествия. Мой ничего не умеет кроме как трахаться - доводит до 2-3 оргазмов и парочки сквиртов (никогда ни одного рубля не видела от него). Мою подругу муж любит... Любой, в любом настроении, сидит с тремя детьми, все декреты на нем, массаж для натули, мать натули слегла - он 2 года горшки выносил и убирался в ее квартире, квартирантов поселит, деньги переведет, спортивную сумку на работу привезет, если забыла, продал добрачную двушку - отдал деньги, чтоб купили четырехкомнатную. Натуля захотела, чтоб научился водить, научился, занимается и ее и своей машиной. Вообщим чего изволите. У другой подруги с мужа деньги (до этого встречалась с итальянцем: ничего не умел кроме как готовить и трахаться). Подарил до брака с ним 3-х комнатную за 90 миллионов, за рождение первого ребенка дом в подмосковье, за рождение второго дом на сицилии.
Для вас автор главное это не деньги, а отношения, если я поняла вас. Окей, выбор ваш. А что тогда в отношениях-то должно быть? Я просто ничего не виду кроме слов: я с тобой.
Ну секс у нас хороший. Я только с ним узнала, что такое оргазмы без помощи рук. Он старается, страсти много. Да, не ласкает меня руками и прочими частями тела, кроме член@)) почему - не знаю. Наверное, дело в доминантности какой-то. Его цель одна - довести до оргазма 2-3 член.ом
Конечно. Таких много. Просто я отшиваю сразу. Разные истории были, но просто прекращаешь общение и всё. Задайте себе вопрос- Вам лучше с ним или без? Зачем он Вам, для чего? И всё встанет на свои места. Возможно Вы типаж женщины-мамочки, которой нравится кормить и ухаживать. А про дочь правильно написали. Не таскайте к себе мужчин, извращенцев сейчас тьма! Никогда не оставляйте дочь с мужчинами/парнями наедине даже на 10 минут. Даже если знаете его всю жизнь. Даже если это родственник-особенно если это родственник!
Спасибо) да, я каждый день задаю себе этот вопрос. И сомневаюсь, и мечусь мол вдруг это мне всё не так и хорошего человека брошу (???)
А потом думаю - ведь если кажется, значит не кажется. Если есть сомнения- значит есть причина
А вы хотите съезжаться без брака?
Спасибо) да, я каждый день задаю себе этот вопрос. И сомневаюсь, и мечусь мол вдруг это мне всё не так и хорошего человека брошу (???)
А потом думаю - ведь если кажется, значит не кажется. Если есть сомнения- значит есть причина
Кормить и ухаживать за взрослым мужиком я не люблю. Я могу сделать это в порыве души, когда есть настроение. Но эта обязаловка убивает вообще всё
Ну секс у нас хороший. Я только с ним узнала, что такое оргазмы без помощи рук. Он старается, страсти много. Да, не ласкает меня руками и прочими частями тела, кроме член@)) почему - не знаю. Наверное, дело в доминантности какой-то. Его цель одна - довести до оргазма 2-3 член.ом
Ну вот выяснили,что с него. С него секс. Это значит, что деньги с вас. Я опять утверждаю,что он ждет денег с вас. Не в прямом смысле. Выдавай мне каждый месяц столько-то. Он сдаст квартиру, деньги с аренды ему. Зарплатой с вами он не делиться. Надо переехать к вам. Поиметь деньги со сдачи жилья, откладывать со своей зарплаты по максимуму и потихоньку пересесть на ваш корм - кушать за ваш счет. Сэкономив купить то, о чем мечтал.
Сейчас вас будут дрессировать, дальше-ближе,чтоб продавить и переехать. Не ведитесь на эти манипуляции.
Наконец-то всем понятно стало окончательно, что никаких денег вы от него не дождетесь - он вносит секс в "оплату отношений" - это и есть его вклад. Так что автор сами решайте. Он считает себя подарком, сам от себя тащиться, считает, что вы довольны и я уверена, что не поймет что не так.
😹
Зачем автору еще один ребенок 33 летний? Какая семья ему? Он сам мальчик маленький, не наигрался с мышцами. Автор ведь даже не знает с кем он остальное время проводит. Пабы, боулинг, кальянная? С друзьями?
Ну вот выяснили,что с него. С него секс. Это значит, что деньги с вас. Я опять утверждаю,что он ждет денег с вас. Не в прямом смысле. Выдавай мне каждый месяц столько-то. Он сдаст квартиру, деньги с аренды ему. Зарплатой с вами он не делиться. Надо переехать к вам. Поиметь деньги со сдачи жилья, откладывать со своей зарплаты по максимуму и потихоньку пересесть на ваш корм - кушать за ваш счет. Сэкономив купить то, о чем мечтал.
Сейчас вас будут дрессировать, дальше-ближе,чтоб продавить и переехать. Не ведитесь на эти манипуляции.
Наконец-то всем понятно стало окончательно, что никаких денег вы от него не дождетесь - он вносит секс в "оплату отношений" - это и есть его вклад. Так что автор сами решайте. Он считает себя подарком, сам от себя тащиться, считает, что вы довольны и я уверена, что не поймет что не так.
Вот женщины пошли. Деньги отдельно, секс отдельно вообще-то, если мы не говорим о продажной любви. Секс же обоим приятен, а не только ему.
Тут надо обсудить прямо финансы и всё. Перестать ждать что что-то предлодат, а спросить самой.
Вообще, автор, я не очень поняла, а какие с вас затраты на него? Вы готовите, я поняла, это не айс, если не любите, но вы же деньги на него не тратите, а продукты он сам приносит, так?
Кстати, можно ему предложить самому приготовить, вот продукты, вот кухня.
Да, секс он считает за всё. Когда шутим и я ему говорю «с тебя пять тыщ хихи» его типичный ответ: я ночью отработал. Я ночью постарался. Я ночью уже всё оплатил вперед)
😹
Зачем автору еще один ребенок 33 летний? Какая семья ему? Он сам мальчик маленький, не наигрался с мышцами. Автор ведь даже не знает с кем он остальное время проводит. Пабы, боулинг, кальянная? С друзьями?
Он на работе либо дома лежит) максимально ничем не занимается. Только зал, и тот утром)
Вот женщины пошли. Деньги отдельно, секс отдельно вообще-то, если мы не говорим о продажной любви. Секс же обоим приятен, а не только ему.
Тут надо обсудить прямо финансы и всё. Перестать ждать что что-то предлодат, а спросить самой.
Вообще, автор, я не очень поняла, а какие с вас затраты на него? Вы готовите, я поняла, это не айс, если не любите, но вы же деньги на него не тратите, а продукты он сам приносит, так?
Если он к ней переедет - автору некогда будет воздухом дышать и поссать сходить. Он ест ее время. Денег не даст. Если она не будет сама зарабатывать хорошо - будет агрессировать на нее. Таким не объяснить, что надо либо деньги зарабатывать,либо посвятить свою жизнь обслуживанию господина. Вот что меня расстраивает. Он хитровые-й черт. Она сама по себе со своими проблемами и расходами. Просто если ты хочешь,чтоб вокруг тебя скакали и тратили свою жизнь, то создай для этого условия: а то женщина должна и за мамонтом бегать и подносить в пещере хрючево в огромных количествах. Мужчина в таких случаях должен закрыть потребности женщины: ее еда, квартплата, одежда, обувь, отдых, стоматолог, косметика, маникюр/педикюр, фитнес клуб. Тогда да, вваливайся к ней на обед и требуй внимания, жратвы и обеда.
Автор а ответьте честно на аопрос- зачем он вам нужен? Я просто одиночество достало? Перед кумушками неудобно что одна и одна?
С ним не хочу. Я в нем не уверена, и пополамить в совместном проживании я не собираюсь. Кота его у себя тоже не собираюсь принимать. Раньше задумывалась об этом, когда гормоны бушевали)
Ну вот вы и ответили)) с него хороший секс, с вас ужин) только вы ему сразу скажите, что семьи с ним не хотите, а то он-то об этом говорит (даже если и врет, лучше самой сказать).
Да, секс он считает за всё. Когда шутим и я ему говорю «с тебя пять тыщ хихи» его типичный ответ: я ночью отработал. Я ночью постарался. Я ночью уже всё оплатил вперед)
Автор,вы сами поняли,что он альфонс. "Работает в постели". Чего тогда вас не устраивает? Я перестала вас понимать. Просто он считает,что вы не доплачиваете, не додаете 5000р. Когда вы услышите его?
Если вы станете говорить про выгул вас, то он считает, что это вы должны платить за ресторан и "праздник", ведь рядом с вами такой мужчина идет....
Он злиться, так как до сих пор не смог продать вам свой член.
Ну вот вы и ответили)) с него хороший секс, с вас ужин) только вы ему сразу скажите, что семьи с ним не хотите, а то он-то об этом говорит (даже если и врет, лучше самой сказать).
По моему всё справедливо, вы же не семью создаете, а оба имеете хороший интим. Вроде все стороны довольны?)
Да не значат для него ничего эти знакомства. Он это делает для усыпления бдительности и раскручивания на бытовое обслуживание
Автор,вы сами поняли,что он альфонс. "Работает в постели". Чего тогда вас не устраивает? Я перестала вас понимать. Просто он считает,что вы не доплачиваете, не додаете 5000р. Когда вы услышите его?
Если вы станете говорить про выгул вас, то он считает, что это вы должны платить за ресторан и "праздник", ведь рядом с вами такой мужчина идет....
Это да. «Шутки» совсем не шутки. Он говорит об истинных намерениях в форме юмора «с тебя пять тыщ». Хихи хаха, а сам на следующий день уговаривает ему готовить. Он сам не понимает что эта пустая работа никому не нужна даром? Понимает. И считает что автор «должна отработать» за его член.
Вот, золотые слова: если вам кажется, то вам не кажется. Либо вы переигрываете все в свою пользу, раз он вам так дорог, либо отпускаете с миром и не теряете время.
Ну да, не хватало ещё его материально содержать. То время, которое она тратит на его обслуживание денег стоит. Время - деньги в условиях рынка.
Ну да, не хватало ещё его материально содержать. То время, которое она тратит на его обслуживание денег стоит. Время - деньги в условиях рынка.
Почему содержать ? Автор выше ответила, что не хочет с ним семьи. Значит ему от него нужен только секс. Ну она его имеет. В чем цимес?
Лично мне сложно понять, как спать с человеком, с которым ты ничего не хочешь в перспективе, но у каждого свои вкусы.
Тут открытый разговор нужен.
- Алеша, хочу тебя спросить. Ты считаешь себя подарком? Ты постоянно грузишь меня готовкой, массажем (другие варианты), а сам говоришь что «отработал ночью». Ты считаешь я тебе должна чем то платить за твой половой орган?
- О_о, мама сказала я красивый и никому ничего не должен, все должно быть честно и справедливо.
- но меня напрягает обслуживать тебя постоянно и отказы ты не воспринимаешь, начинаешь манипулировать и уговаривать,
- о_О, у нас же отношения, кококо, все по любви…
- это манипуляции. Я чувствую себя напряженно обслуживая тебя, не получая твоего ресурса, кроме члена. В отношениях член на пи-сю меняют, а не на подчинение тебе.
- я тибя понел!!! бубубу…
Автор а ответьте честно на аопрос- зачем он вам нужен? Я просто одиночество достало? Перед кумушками неудобно что одна и одна?
Пять лет не было отношений. Подумала что вот оно, порядочный мужчина без вредных привычек, работящий, с квартирой, и с серьезными намерениями. И сразу обрушилась эта бытовуха на меня. Готовка, уборка. Прижимистость его эта брррр
Потому что это же «типа шутки».
Ну и блин, альфонсы деньги в прямом смысле берут с женщин. А этот нет. Вот и запуталась)
И вам нужна семья с этим диванодавом? Представьте себе, вы поженились, его хобби - его мышцы, все остальное время он лежит дома на вашем диване, денег от него ноль, максимум на макароны и йогурт для него же самого, а вам - объедки, что останется барином не доедено (это то, что за его счёт разумеется), что-то большее - за ваш счёт. На любую поломку в быту вам будет указано вызвать мастера за ваш счёт ( это ж ваша квартира), продавленный им диван вы будете менять на новый тоже за свой счёт. Ииии бесконечная готовка без выходных три раза в день (вы же дома и вы же девочка), а плюс бесконечная уборка за его котом и подранная мебель с обоями, которые будут также восстанавливаться за ваш счёт. И вот такой пример мужика будет видеть ваша дочь. А если не дай бог декрет с ним? Кто будет вас кормить, лечить, обеспечивать? Ну как, нравится картинка?
Пять лет не было отношений. Подумала что вот оно, порядочный мужчина без вредных привычек, работящий, с квартирой, и с серьезными намерениями. И сразу обрушилась эта бытовуха на меня. Готовка, уборка. Прижимистость его эта брррр
Вы же сами сразу это приняли. Он и будет считать это должным, что для вас это норма. А для вас будет очередной нехороший редиска.
Чего бы сразу не сказать-то? Не люблю готовить, давай в след раз ты, закажи доставку и тд..
А уборка, это же ваша квартира, ваша кровать, что там за ним убирать особо?
По моему всё справедливо, вы же не семью создаете, а оба имеете хороший интим. Вроде все стороны довольны?)
Для хорошего интима у меня всегда были мужчины. Которым не нужно готовить и стирать. И ночевать с ними. Пришел с вином и роллами, «отработал» пару раз и домой. Грубо, но правда) Но там и чувств не было, а без чувств и эмоциональной близости долго это не может продолжаться.
Хотелось отношений, близости именно душевной, надежности. Я подумала что своего человека встретила, а щас жестко разочаровываюсь с каждым днем
Автор,а если серьезно,вот что вы хотите от него(или не от него а вообще).По мне так тут все запутанно что решительно непонятно что вам нужно.
Для хорошего интима у меня всегда были мужчины. Которым не нужно готовить и стирать. И ночевать с ними. Пришел с вином и роллами, «отработал» пару раз и домой. Грубо, но правда) Но там и чувств не было, а без чувств и эмоциональной близости долго это не может продолжаться.
Хотелось отношений, близости именно душевной, надежности. Я подумала что своего человека встретила, а щас жестко разочаровываюсь с каждым днем
Так ответьте - почему вы это делаете? Может быть он бы и согласился делить быт?
С вас вагина, с него член. Все справедливо. Но проблема в том,что с вас готовка, уборка, мойка. Без оплаты. Поэтому я и написала,что вас имеют. Просто если встречаться с ним у него дома и без готовки,то вроде все выравнивается. Но он ждет ресурс с женщины и его это не устроит. Он хочет жрать женскую энергетику и потреблять обслуживание в быту и сссука не платит. Вы отвечаете себе автор на вопрос: готова ли я дальше жить в этом. По вашему поведению: готовы.
Просто мужики наглеют и пытаются еще отжать: он хочет переехать на все включено и плюс 5000р, чтоб на икру хватило. А вы упираетесь. Эти 5000 он может прожрать,забывая купить продукты. Я же не буквально имею ввиду бумажку пятитысячную.
Кстати спросите,куда он вас повезет летом? Уверенна,что либо никуда, либо давай пополам скидываться. Вы решаете вопрос автор: я готова платить обслуживанием в быту, чтоб иметь секс????? И если вы пойдете на это (вы уже сейчас так делаете), то другая сторона недовольна этим уравнением, с его стороны вы должны докинуть деньжат. Ему надо похитрее быть: так бежал к тебе, не успел в магазин,так видеть тебя хотел, а что на обед? Еду с работы, голодный как волк, надеюсь у тебя есть для меня что-то вкусненькое.... А я тебе дам твой любимый леденец!
А я так сделала один раз. Мужичок знакомый (без интима) постоянно поднимал финансовый вопрос. И вдруг я ему говорю «у тебя деньги то есть? может тебе денег дать?». Он бешено согласился и еще уточнял потом про деньги. Ну естественно я сказала что хотела ему еды купить только раз так плохо. Перловки.
Мы тут имеем отношения, в котлолм М все устраивает по словам автора и Ж котлрую учтраивает не все. Чпрашивается котму первым заводить разговор? Или это аро " длгадайтся милый сам"? У мужчин так не работает, надо на пальцах.
И вам нужна семья с этим диванодавом? Представьте себе, вы поженились, его хобби - его мышцы, все остальное время он лежит дома на вашем диване, денег от него ноль, максимум на макароны и йогурт для него же самого, а вам - объедки, что останется барином не доедено (это то, что за его счёт разумеется), что-то большее - за ваш счёт. На любую поломку в быту вам будет указано вызвать мастера за ваш счёт ( это ж ваша квартира), продавленный им диван вы будете менять на новый тоже за свой счёт. Ииии бесконечная готовка без выходных три раза в день (вы же дома и вы же девочка), а плюс бесконечная уборка за его котом и подранная мебель с обоями, которые будут также восстанавливаться за ваш счёт. И вот такой пример мужика будет видеть ваша дочь. А если не дай бог декрет с ним? Кто будет вас кормить, лечить, обеспечивать? Ну как, нравится картинка?
Да ну нет конечно! В этом разочарование. Что он реально диванодав( Все то время что он дома - он тупо лежит. Потом работает, ест и опять лежит. Каждую свободную минуту. Я конечно в лучших традициях женщин думала «ничего, он изменится, Я его изменю». Но это ж не реально
Вы же сами сразу это приняли. Он и будет считать это должным, что для вас это норма. А для вас будет очередной нехороший редиска.
Чего бы сразу не сказать-то? Не люблю готовить, давай в след раз ты, закажи доставку и тд..
А уборка, это же ваша квартира, ваша кровать, что там за ним убирать особо?
Что убирать? Вот посуда. Он поел. Сегодня он отнесет тарелку на мойку, завтра не отнесет. Стол протирать, ибо я ем аккуратней в сто раз. Если он сам чето возится на кухне - потом страшно на нее смотреть) и вот так по мелочи везде, казалось бы.
И Я НЕ ПРОТИВ совместного быта, я в браке была! Я знаю всю эту кухню изнутри. НО когда это действительно СЕМЬЯ, и мужик вкладывает тоже ресурсы, деньги, силы, и проблему решит своими силами и продукты купит и в киношку со мной сходит…