Взгляд со стороны! Встречаюсь с М больше полугода. Первую неделю мы гуляли, угощал мороженым и фастфудом меня и мою дочь. С ней познакомился буквально на 3-й встрече.
Проблема в том, что как …
С бм расстались по другим причинам, там агрессия у человека по нарастающей пошла, я просто сказала стоп. Ребенок маленький был, не хотела я такой «семьи» с криками и тд. Пару лет понадобилось мне чтоб отпустить обиды и злость на бывшего, у нас с ним дружеские отношения, по возможности видится с дочерью.
А этот чем понравился… Я по началу его характеризовала так: «настойчивый, знает чего хочет, ответственный, надежный, спокойный, адекватный, внимательный». А потом уже начал раскрываться в то что есть на сегодняшний день
Как мужчина, который утром боялся вас разбудить и всячески заботился мог быть агрессивным?
А все положительные качества вашего последнего героя сводятся к: «в постель не ссытся и ладно». В чем он внимательный к вам и заботливый? Заботится он только о своём комфорте.
Да надо конечно. Был уже серьезный разговор с моей стороны, что не понимаю зачем я ему, что не устраивает его непостоянство в работе. Ответил что хочет семью строить и что нужно все проблемы проходить вместе, это и есть отношения. А не бежать от них типа
Не получится у вас все проблемы проходить вместе. Потому что у тебя трешка в центре и дочь. А у него халупа и кот. Он хочет покрасивше жить за твой счет. И у него это прекрасно получается.
Я на эмоциях не стала, по любому бы лишнего наговорила не в свою пользу.
И да, конечно он не знает в чем дело и ЧТО с ним не так. Для него норма такие отношения, а женщины молчат в тряпочку пока не бомбанёт. Ну, беда только в том что такие как я не умеют заявлять о своих желаниях прямо(
Да все он знает, придуривается, пока ему позволяют. Год с одной . Год с другой. Семья ему не нужна, ему нужно куда свой зад пристроить бесплатно, поэтому такие перебежки его вполне устраивают. Он ничего не теряет. Только посмеивается над своими очереднухами - терпилами
Да,кстати,хоть здесь ,на анонимном форуме,заявите прямо о своих желаниях .А то из стартового поста не совсем понятны претензии.
Она же писала что хочет. Вот видишь, у таких как вы настолько узкое восприятие что неудобная часть информации просто проходит мимо сознания и отсюда выводы «ачотакова?! никаму ничо нидолжин». Ну и вам ничего не должны женщины. Заметь, кстати, все женщины этого приживалы с квартирами и машинами, ну и ребенок есть как символ одиночества. Вот он и пользуется. Сейчас целая индустрия есть, обучают таких вот инфантильных полудетей пристраиваться к женщинам. Главное условие - мать одиночка и чтобы к себе приводила.
Она же писала что хочет. Вот видишь, у таких как вы настолько узкое восприятие что неудобная часть информации просто проходит мимо сознания и отсюда выводы «ачотакова?! никаму ничо нидолжин». Ну и вам ничего не должны женщины. Заметь, кстати, все женщины этого приживалы с квартирами и машинами, ну и ребенок есть как символ одиночества. Вот он и пользуется. Сейчас целая индустрия есть, обучают таких вот инфантильных полудетей пристраиваться к женщинам. Главное условие - мать одиночка и чтобы к себе приводила.
Бездетная ему нафиг не нужна, потому что ее обихаживать надо и семью создавать. У него семья с котом и своим задом, а все остальные - обслуга
Да нет экономии… Когда он приезжает - тратит на продукты больше чем себе одному. Он после работы в центре (около меня) едет домой, кормит кота, отдыхает там с ним. Потом уже собирается и едет ко мне обратно в центр (получается уже ночь). Продукты либо доставкой берем, либо сам все покупает в магазе. Поэтому ответ напрашивается только один - чтоб реально провести это время со мной. Поесть мной приготовленное, поспать в обнимку (даже не в кексе дело, его может и не быть)…….
Автор а когда началось вот это его гостевание у вас? Почему не у него? Кто первый пригласил?
Вот вчера я ему отказала в приезде, тк работала. Он написал сначала просто ОК. Потом добавил
«зря только выходной брал»
И меня так выбесила эта фраза. Я сказала мол у тебя же дела по городу, планы мы не строили на этот день и вообще ты приезжаешь вечерами, поэтому причем тут выходной. Ответил типа я хотел пораньше приехать но не получится и ладно, еще и проблемы по работе, хреновый день(
И замолчал до сих пор.
Дешевая манипуляция про хреновый день обиженного мальчика...
Я на эмоциях не стала, по любому бы лишнего наговорила не в свою пользу.
И да, конечно он не знает в чем дело и ЧТО с ним не так. Для него норма такие отношения, а женщины молчат в тряпочку пока не бомбанёт. Ну, беда только в том что такие как я не умеют заявлять о своих желаниях прямо(
Да все он знает автор. Вы из него дурака то не делайте, чай не мальчик в 33 года. Просто почему он девушек с детьми берет? Потому что с ними можно особо не церемонится, им лишь бы быстрее съехаться, им некогда шастать по кафе и театрам. Видимо бездетные требовали ухаживаний, вот он и переметнулся на летных . Сними проще
В общем автор смотрите сами. Смотря какие у вас цели. Если вам надо чтоб лишь бы был мужик и типа не одна , оставайте как есть. Если ещё есть желание любить и быть любимой тогда не теряйте время на этот бесперспективный вариант. А за него не переживайте, на его век не пристроенных женщин с головой хватит. Он вам бьстро замена найдет
Из стартового поста претензия в том что он не зовет ее в рестораны и не восхищается а к себе требует какого-то внимания,я правда так и не понял где он там что-то требует.
Может вы что-то другое прочитали.
Зачем вы с утра-то встаёте, если вам никуда не надо?
И как ваша дочь относится к тому, что в её доме ночует и моется чужой мужик?
С подарками все нормально, их как раз и дарят на праздники, а не каждый день. С вопросом "а чего ты себе не купишь" тоже, если у вас не общий бюджет и не общее хозяйство. Если он купил продукты, то логично, что вы готовите (к тому же часть этих продуктов вам и останется, не заберёт же он с собой, что вечером не съели). Если продукты ваши, готовить должен он (один вложился деньгами, другой руками) . Если затарились вместе, то и готовить вместе.
Это все как раз нормально.
Ненормально вставать раньше, чем нужно вам, чтоб приготовить взрослому человеку завтрак. И ненормально, чтоб в квартире, где живёт девочка, чужой мужик ночевал и в ванне плескался.
Как мужчина, который утром боялся вас разбудить и всячески заботился мог быть агрессивным?
А все положительные качества вашего последнего героя сводятся к: «в постель не ссытся и ладно». В чем он внимательный к вам и заботливый? Заботится он только о своём комфорте.
Вот так, одно другому не мешало. Мой бывший мега романтик, завтраки в постель/цветы/подарки, общие цели с первых месяцев встречаний, по дому не гнушался всё вообще делать но и скандалил будь здоров. Мамкин сынок еще был в некоторой степени. Оры, крики, психи начались постепенно по нарастающей. Так что это мы уже проехали.
Вот в нынешнем и «подкупило» спокойствие и неконфликтность. А внимание ко мне ну оно такое, своеобразное. Он постоянно спрашивает как мое настроение, слышит по голосу например чето и тут же выясняет «что случилось, что не так?» говорит ему важно что я чувствую.
Да все он знает автор. Вы из него дурака то не делайте, чай не мальчик в 33 года. Просто почему он девушек с детьми берет? Потому что с ними можно особо не церемонится, им лишь бы быстрее съехаться, им некогда шастать по кафе и театрам. Видимо бездетные требовали ухаживаний, вот он и переметнулся на летных . Сними проще
Бездетная хочет детей, семью, ипотеку. По простому нужны большие вложения не только деньгами, но и вниманием и усилиями. Ему это не надо. Автор ему до лампады. Он не первый раз в "таких" отношениях. Уверена, что знает,что автор соскочит. Те две предыдущие тоже долго не продержались. Зато успеет и здесь получить кусок обслуживания. Он хитро делает,находя ***. Эти женщины менее требовательны, закроют глаза на что-то,потерпят, им отношения нужны больше, она понимает,что есть женщины моложе и без детей - поэтому будет молчать. Он наверняка хочет жрать у автора за счет автора и подкопить.
Да все он знает, придуривается, пока ему позволяют. Год с одной . Год с другой. Семья ему не нужна, ему нужно куда свой зад пристроить бесплатно, поэтому такие перебежки его вполне устраивают. Он ничего не теряет. Только посмеивается над своими очереднухами - терпилами
"Приезжает через день"
"Продукты покупает, когда приезжает"
"Раз десять не купил"
"Подарки на НГ, ДР"
То есть, раз в два дня мужик затаривает холодильник автора. Если они отмечали вместе несколько праздников, значит, не меньше года, ну полугода вместе. За это время он раз десять не затарил её холодильник раз в два дня, а затарил раз в четыре дня.
Вы уверены, что это бесплатно?
Как по мне, это у автора нехилая такая экономия выходит.
«почему он девушек с детьми берет?»
Чтобы пристроиться вторым-третьим ребенком к ней. Вроде детям готовит, ну и ему заодно, вроде для детей убирает, ну и за ним тоже. Еще за котом его уберет. И дети ей не нужны больше, своих хватает. И есть повод не тратиться - квартира не моя, дети не мои, продукты купит себе и ладно, половину за счетчики переведет.
Автор вот даже не понимает что больше полугода отрывает от своего бюджета ресурсы на воду, электричество, шампунь, которые он тратит. Вроде бы копейки, а фактически мужика содержит частично и обслуживает. Я вот не могу представить чтобы готовила кому то эти лошадиные порции, затем стирать после него полотенца. Он свои потный яйца вытирает, потом ребенок этими полотенцами случайно вытрется если вовремя не уследить. В общем, не было у женщины проблем, завела она пopocя..
"Приезжает через день"
"Раз десять не купил"
"Подарки на НГ, ДР"
То есть, раз в два дня мужик затаривает холодильник автора. Если они отмечали вместе несколько праздников, значит, не меньше года, ну полугода вместе. За это время он раз десять не затарил её холодильник раз в два дня, а затарил раз в четыре дня.
Цветы купил на др. Аж целый букет роз и охал сколько потратил 😸
Вот так, одно другому не мешало. Мой бывший мега романтик, завтраки в постель/цветы/подарки, общие цели с первых месяцев встречаний, по дому не гнушался всё вообще делать но и скандалил будь здоров. Мамкин сынок еще был в некоторой степени. Оры, крики, психи начались постепенно по нарастающей. Так что это мы уже проехали.
Вот в нынешнем и «подкупило» спокойствие и неконфликтность. А внимание ко мне ну оно такое, своеобразное. Он постоянно спрашивает как мое настроение, слышит по голосу например чето и тут же выясняет «что случилось, что не так?» говорит ему важно что я чувствую.
Ещё не хватало, чтобы это недоразумение конфликтовало. Он не дурак, чтоб свой халявный комфорт спугнуть.
Да я так разозлилась на эту манипуляцию. Я изначально его поддерживала, верила искренне какой он молодец, все получится. Но нытье длится уже 8 месяцев, то одно то другое у него(
Я думаю что даже если не нарцисс в настоящем понимании, то с раздутым ЭГО определенно.
Вот обычные наши разговоры: «ну как, любишь мне массаж делать? Ну что, как тебе мои плечи/руки/спина? Ой опять ВСЕ на улице на меня пялятся, ВСЕ смотрят на мои татухи». Постоянно спрашивал что сказали о нем мои друзья, мои родственники и тд.
Я когда со стороны читаю, прихожу в тихий ужас, КТО рядом со мной….
Бездетная хочет детей, семью, ипотеку. По простому нужны большие вложения не только деньгами, но и вниманием и усилиями. Ему это не надо. Автор ему до лампады. Он не первый раз в "таких" отношениях. Уверена, что знает,что автор соскочит. Те две предыдущие тоже долго не продержались. Зато успеет и здесь получить кусок обслуживания. Он хитро делает,находя ***. Эти женщины менее требовательны, закроют глаза на что-то,потерпят, им отношения нужны больше, она понимает,что есть женщины моложе и без детей - поэтому будет молчать. Он наверняка хочет жрать у автора за счет автора и подкопить.
Ещё раз. По начальному посту получается, что это он как раз автора кормит. Если мужик через день привозить продукты, самой можно вообще в продуктовые магазины не ходить.
Подарки, опять же, дарит. Да, на праздники, как и все нормальные люди. Что-то не знаю ни одной семьи, где подарки друг другу дарят каждый день.
Вот в финансовом плане он точно не жмот.
Проблема в том, что он создаёт автору бытовые неудобства. Уж сосиску себе на завтрак сварить и носки в стиралку положить может и сам, не поднимая автора.
Не получится у вас все проблемы проходить вместе. Потому что у тебя трешка в центре и дочь. А у него халупа и кот. Он хочет покрасивше жить за твой счет. И у него это прекрасно получается.
Ну вот я и думаю так. У нас же изначально разный уровень… И еще думаю, а мне оно надо, в 32 начинать с кем-то с «нуля» и проходить проблемы вместе? Я уже, как говорится, своё отбоялась
"Приезжает через день"
"Раз десять не купил"
"Подарки на НГ, ДР"
Да, это бесплатно. Аппетит у его отменный, жрет в три горла - со слов автора. Кормит он только себя, а бесплатно наготавливает и обслуживает его автор.
Да я так разозлилась на эту манипуляцию. Я изначально его поддерживала, верила искренне какой он молодец, все получится. Но нытье длится уже 8 месяцев, то одно то другое у него(
Я думаю что даже если не нарцисс в настоящем понимании, то с раздутым ЭГО определенно.
Вот обычные наши разговоры: «ну как, любишь мне массаж делать? Ну что, как тебе мои плечи/руки/спина? Ой опять ВСЕ на улице на меня пялятся, ВСЕ смотрят на мои татухи». Постоянно спрашивал что сказали о нем мои друзья, мои родственники и тд.
Я когда со стороны читаю, прихожу в тихий ужас, КТО рядом со мной….
🤣 начинаете прозревать
Да вы не поняли, речь не о том, что он подарил. А о том, что если они вместе отметили НГ, ДР, ещё какие-то праздники, то он, получается, уже минимум несколько месяцев снабжает автора продуктами. То есть, закрывает одну из существенных статей расходов. При том, что сам там постоянно не живёт.
Что, впрочем, не даёт ему права автора с утра будить.
Зачем вы с утра-то встаёте, если вам никуда не надо?
И как ваша дочь относится к тому, что в её доме ночует и моется чужой мужик?
С подарками все нормально, их как раз и дарят на праздники, а не каждый день. С вопросом "а чего ты себе не купишь" тоже, если у вас не общий бюджет и не общее хозяйство. Если он купил продукты, то логично, что вы готовите (к тому же часть этих продуктов вам и останется, не заберёт же он с собой, что вечером не съели). Если продукты ваши, готовить должен он (один вложился деньгами, другой руками) . Если затарились вместе, то и готовить вместе.
Это все как раз нормально.
Ненормально вставать раньше, чем нужно вам, чтоб приготовить взрослому человеку завтрак. И ненормально, чтоб в квартире, где живёт девочка, чужой мужик ночевал и в ванне плескался.
Тоже смущают эти моменты сильно. У меня рано умер отец и никаких мужиков не водили. Один раз был случай в мои 13 лет, какой то хрен намеревался жить с моей мамой, начал со мной отношения налаживать по телефону. Я жестко среагировала и сказала матери чтобы никакого здесь не было.
Это просто жуткая ситуация когда в дом приводят чужих людей, вытирают потные яйца полотенцами, жрут постоянно, хозяйка дома напрягается с этой жраниной его по несколько раз в неделю.
Тут просто надо вуманайзер купить и с холодной головой мужчину искать.
Изначально дочь начала меня на прогулках меня подстрекать «мам давай в гости пригласим», он это слушал и мы смеялись.
Я сказала мол да, как нибудь пригласим на ужин. И с того момента он спрашивал «что там с ужином?»
В итоге Он продумал «программу вечера», определили день и время, что мы будем готовить, что смотреть. Все закупил, занимались ужином все вместе втроем. Естественно в тот день он остался с ночевкой и всё, пошло поехало
Да, это бесплатно. Аппетит у его отменный, жрет в три горла - со слов автора. Кормит он только себя, а бесплатно наготавливает и обслуживает его автор.
Честно говоря, не представляю, как это провернуть технически : он что, сидит и один ест, а автор рядышком скромно стоит? Или он привёз, сам поел, а остатки с собой забрал. Явно же за стол садятся вместе, и хозяйка, и её дочь, и гость.
Байка про то, что мужик ест в три горла, а женщина клюёт, как птичка, действительности не соответствует. Взрослые люди без расстройств пищевого поведения примерно одинаково едят. Ну а если кто-то вымеряет, не отрезал ли себе другой кусок колбасы на два миллиметра толще, то там явно проблемы с головушкой, и патологическая жадность вовсе не у партнёра.
Спасибо, да я всю жизнь так и делала. Ходила на свидания, домой мужиков не водила и тд. А тут сама просто даже не поняла, как так резко всё случилось. Вовремя не сказала «нет», вот и всё
Твой дом- твоя крепости, особенно если в доме маленькая девочка чужому дядьке там не место. Теперь надо от него избавиться. Только делай это аккуратно и ищи нормального мужику. Твоя дочка учится отношениям с мужчинами глядя на тебя.
Изначально дочь начала меня на прогулках меня подстрекать «мам давай в гости пригласим», он это слушал и мы смеялись.
Я сказала мол да, как нибудь пригласим на ужин. И с того момента он спрашивал «что там с ужином?»
В итоге Он продумал «программу вечера», определили день и время, что мы будем готовить, что смотреть. Все закупил, занимались ужином все вместе втроем. Естественно в тот день он остался с ночевкой и всё, пошло поехало
Я то наивная душа)) думала ну устроили ужин, но это же не отменяет прогулок и мороженого, тем более лето было) А оказалось, что это была как красная тряпка для быка. Прям резко перестали гулять и встречаться за пределами дома. С тех пор мы с ребенком сами по себе развлекаемся а он работает, спит и ест
А вы всегда в точности выполняете все детские капризы-глупости. Вроде вы должны быть ведущей, а ребёнок - ведомым.
Честно говоря, не представляю, как это провернуть технически : он что, сидит и один ест, а автор рядышком скромно стоит? Или он привёз, сам поел, а остатки с собой забрал. Явно же за стол садятся вместе, и хозяйка, и её дочь, и гость.
Байка про то, что мужик ест в три горла, а женщина клюёт, как птичка, действительности не соответствует. Взрослые люди без расстройств пищевого поведения примерно одинаково едят. Ну а если кто-то вымеряет, не отрезал ли себе другой кусок колбасы на два миллиметра толще, то там явно проблемы с головушкой, и патологическая жадность вовсе не у партнёра.
Вот ни разу не байка. Я отлично помню, что то что я раньше готовила себе на неделю, когда жила одна, теперь хватает лишь на день-два с мужем.
Ну писала же автор - пришел на ее др в ресторан, пожрал, подарил букет роз только. Без подарка.
Тоже не понимаю этих веников. Лучше с подарком ,желательно в конверте.Лично у меня унниверсальный подарок для всех-10 тыщ рэ или 100 долларов США.И все довольны.
А пришел он и пожрал исключительно потому что она позвала.
Думаю,она бы тоже пришла и пожрала если бы у него была днюха.
Мой брат говорит, что надо присоединяться к эмоциям женщины, чтоб не покупать ей ничего. Например, женщина: сапоги прохудились. Мужчина должен эмоционально реагировать и "поддерживать": вот уроды как стали плохо шить, не успеешь даже один сезон поносить, раньше лучше делали... Теперь что-то приличное найти тяжело, один сплошной китай. Т е как говорит брат продавать тетке эмоции: я переживаю за тебя, мне важно как ты, как себя ощущаешь. Все это надо, чтоб не тратить на нее деньги. Ведь и так понятно: сапоги сдохли, нужно открыть кошелек и дать денег. Чтоб этого не делать, надо ныть в унисон ей, типо на одной волне, вообщим переживаешь о обо всем: порвалась сумка, потек кран, каблук отвалился, смеситель полетел и прочее. Главное: не давать при этом денег, поливать грязью людей, платформы, вещи..., сочувствовать и изображать бурную деятельность и переживательность.
Мой брат говорит, что надо присоединяться к эмоциям женщины, чтоб не покупать ей ничего. Например, женщина: сапоги прохудились. Мужчина должен эмоционально реагировать и "поддерживать": вот уроды как стали плохо шить, не успеешь даже один сезон поносить, раньше лучше делали... Теперь что-то приличное найти тяжело, один сплошной китай. Т е как говорит брат продавать тетке эмоции: я переживаю за тебя, мне важно как ты, как себя ощущаешь. Все это надо, чтоб не тратить на нее деньги. Ведь и так понятно: сапоги сдохли, нужно открыть кошелек и дать денег. Чтоб этого не делать, надо ныть в унисон ей, типо на одной волне, вообщим переживаешь о обо всем: порвалась сумка, потек кран, каблук отвалился, смеситель полетел и прочее. Главное: не давать при этом денег, поливать грязью людей, платформы, вещи..., сочувствовать и изображать бурную деятельность и переживательность.
Ну поддакивать только достаточно исключительно для лохушек, которым лишь бы рядом что-то тарахтело и храпело
О, дак этим мы и занимаемся постоянно. Сочувствует, поддакивает в любом вопросе
Ещё раз. По начальному посту получается, что это он как раз автора кормит. Если мужик через день привозить продукты, самой можно вообще в продуктовые магазины не ходить.
Подарки, опять же, дарит. Да, на праздники, как и все нормальные люди. Что-то не знаю ни одной семьи, где подарки друг другу дарят каждый день.
Вот в финансовом плане он точно не жмот.
Проблема в том, что он создаёт автору бытовые неудобства. Уж сосиску себе на завтрак сварить и носки в стиралку положить может и сам, не поднимая автора.
Да, покупает продукты. Я то не мелочная, вот просто для форума перечислю грубо:
Пачка сыра 200гр на ужин ему, больше половины пачки макарон на раз ему, половина упаковки грудок (грубо), ну овощи, еще 2-3 творожка после ужина, пару бананов, порция своего протеина на молоке. Вот что останется до следующего приема пищи тогда это мы съедим с дочкой на след день если он не придет к обеду) Да, я меньше хожу в магаз, но я и не могу совсем не покупать тк часто я ему отказываю в приезде, плюс как тут писали, вода электричество газ, всё это тратится и думаю не сильно там экономия выходит)
Пачка сыра 200гр на ужин ему, больше половины пачки макарон на раз ему, половина упаковки грудок (грубо), ну овощи, еще 2-3 творожка после ужина, пару бананов, порция своего протеина на молоке. Вот что останется до следующего приема пищи тогда это мы съедим с дочкой на след день если он не придет к обеду) Да, я меньше хожу в магаз, но я и не могу совсем не покупать тк часто я ему отказываю в приезде, плюс как тут писали, вода электричество газ, всё это тратится и думаю не сильно там экономия выходит)
Да и дело не в количестве жратвы или слитой воды. А вот эти глобальные его черты характера. Всё очень «справедливо» у него всегда. Да, в кафе или магазе никогда я не платила, но мы и не ходим никуда.
А вот это вот «вызови мастера, купи витамины и тд» Или еще «вот тут в спальне повесь себе кондер» я на него смотрю с вопросом(?) Говорит: «а что? Я вот знаю какой кондёр я СЕБЕ повешу, так что все справедливо»
Да и дело не в количестве жратвы или слитой воды. А вот эти глобальные его черты характера. Всё очень «справедливо» у него всегда. Да, в кафе или магазе никогда я не платила, но мы и не ходим никуда.
А вот это вот «вызови мастера, купи витамины и тд» Или еще «вот тут в спальне повесь себе кондер» я на него смотрю с вопросом(?) Говорит: «а что? Я вот знаю какой кондёр я СЕБЕ повешу, так что все справедливо»
Он не может диктовать, что и куда вам повесить в вашей квартире.
Я бы поинтересовалась, с какого черта он указывает, что повесить в чужом доме.
Ну, вода, электричество, газ это вы уж загнули.
Это уж совсем надо быть на деньгах повернутой, чтоб посчитать, сколько гость газу нажег.
Дело даже не в том, выгодно вам это или нет. Вы и так не бедствуете.
Дело в том, что это вам неудобно.
Что мешает ртом сказать, мол, нет, ко мне нельзя, да, твои ночёвки и ужины, а особенно завтраки, меня напрягают, мне удобны встречи в другом формате.
Что мешает с утра не вставать и ничего не готовить?
Что мешает дать список продуктов, а не на его усмотрение?
Что мешает сразу осечь, если он снова возьмётся вам указывать, где и какой кондиционер повесить? Мол, у себя дома вешай, что хочешь, а мне это не надо.
Обидится - черт с ним.
Начнёт вести себя более комфортно - отлично.
Это уж совсем надо быть на деньгах повернутой, чтоб посчитать, сколько гость газу нажег.
Что мешает ртом сказать, мол, нет, ко мне нельзя, да, твои ночёвки и ужины, а особенно завтраки, меня напрягают, мне удобны встречи в другом формате.
Да конечно, ну это раз уж тут начали обсуждать все затраты. Мне не деньги важны а «вложения» в отношения. Напрягаюсь я больше.
Я поддерживаю. Я даю уют, готовку, уборку, нежность, ласку, тот же секс, массажики каждый божий день, завтраки.
Странно, до сих пор не объявился после вчерашнего. Ну а я вся в раздумьях, как собраться с силами и что сказать ему
Ну и потом, хотите в театр или ресторан - так и скажите, мол, нет, я не хочу сегодня принимать гостей, я хочу туда-то.
Куда он денется.
А начнёт выступать, будет повод на него обидеться и вообще его не приглашать.
А ваши гости тоже по 3 раза в неделю у вас ночуют, ужинают и завтракают? Такие «гости» считай живут почти полноценно и сантехнику амортируют. Да, копейки эта вода, шампунь, электричество, бумага, гель для душа, средство для посуды, амортизация мебели и техники. Да, за 8 месяцев таких «гостей» там может 5000 износа набежит, ну и что. Но отношение то потребительское. Останется послевкусие как гниловатое яблоко надкусила потому что не хватило характера сказать «у меня тут не ночлежка» и заявить о желаниях.