тут была тема "есть ли еще нормальные нормальные мужчины?"
да, есть. Только вы их не выбираете, а выбираете только то, что САМО в руки к вам плывет, а это обычно левые варианты всегда. У …
Мадам, успокойтесь. Я этих красавиц тоже трахал. Правда, потом, после того, как у них с настоящими мужчинами почему-то не заладилось (кто бы мог подумать?). Вот они и не думают. Потому на отношения с нормальными они не способны, идя вечно на поводу своих инстинктов. А инстинкт их тянет к маргиналу с павлиньим хвостом. Более того, в их понимании тот, кто их не унижает, может поступать так исключительно по одной причине - из-за слабости. Ничего странного. Обычный менталитет раба.
Просто им кажется, что те боле сильные, более маскулинные, потому сто проявляют типичное мужское поведение. И что, а как мужики на стерв липнут только из-за худой фигуры? И терпят вытирания ног о себя, оскорбления, потому что они сказаны высоким тембром голоса и с большими голубыми глазами? Если оскорбдение сказано высоким тембром голоса, то оно автоматически правращается в комплимент в восприятии мужика, а если низким сказано что-то нейтральное, то оно автоматически превращается во что-то нежелательное
Так он же спалился. Сам написал: "кто им красивой кажется, по любви", то есть для него красивая значит люблю, некрасивая значит не люблю. Жена заболела/набрала после родов, заболела онкoлoгинй какой-нибудь, ей грудь отрезали одну или две, все, некрасивая. А я то не люблю уже. Я любил когда красивая была. А сейчас не люблю, вот так вот.
Родной, смирись с тем, что ты - даже не отброс. Ты - перегной после отбросов. И тебе сразу полегчает.
Он инфaнтилтный просто и рос в традициях 19 века, глубоко патрихархальных. Мне с ним все понятно еще 2 недели назад было. Еще у него какая-то пcиxoтpaвма, что все бабы разводятся и бросаются детей, вот это надо выяснить откуда. Потому что в cнг обычно мужики бросают жен с детьми, а не наоборот.
никакую конкуренцию я не проигрываю. Это не моя проблема, что бабы ослепли и мыслят исключительно своей промежностью.
Просто бабы сегодня ... отупели. Реально отупели. Это факт, они выбрать не умеют нормальных
. И 80% разводов этому подтверждение
Это значит только то, что ты не мужественен, но при этом требуешь женственную бабу. То есть требуешь себе больше, чем ты заслуживаешь, больше, чем ты соответствуешь сам и взамен можешь отдать меньше, если вообще можешь что-то отдать взамен, кроме подозрений в супружеской неверности и придирок по быту.
У него то ли в семье кто-то развелся и детей кинул, то ли бабушка и дедушка ему всю плешь проел какие бабы плохие разводятся. Может родня? Откуда он это взял вообще? В снг в странах в женщинами-брошенками и мужиками носящимися по п*здам в поисках разнообразия. Как можно увидеть ровно противоположную картину не представляю. Только если лично он с таким столкнулся в своих семьях как-то
Согласна полностью. Про семью тоже говорила,либо еще как вариант, - его самого так бросили
Но то,что он женоненавистник- это факт))
Да что слушать его. Он две семьи проcpaл. О первой жене писал буквально сегодня, что она свинья, дрыхла по 12 часов с грудным ребенком. Ударил ее за то, что она заснула, и ребенок упал с кровати. На вторую жену повесил этого ребенка, пока сам катался по командировкам и строил карьеру, потом слил за ненадобностью. Изменял, чего не скрывает. И обе ему плохие, а он хороший парень. Мужская логика-с.
Это автор??
И он себя на полном серьезе считает офигенным, подарком для женщин???
Да уже за то что он ударил жену (которая заснула, устав от недосыпа) - надо чтобы его все девушки дальше посылали.
Я б такого не выбрала никогда.
Это не подарок судьбы, а *** , сорян, автор. Все правильно женщины делают, что тебя не выбирают - ты один из крайне фиговых и мерзких типажей мужчин, такие гены женщины стараются выбраковывать. Жаль что вы все же размножились.
нет. 80% чисто по вине бабы. Не смогла создать домашний уют и гнездышко.
Непригодна оказалась для жизни, вот и весь секрет. Седняшние бабы при близком рассмотрении это не принцессы, а мусор на мусоре.
А ты не понимаешь, что многие мужики просто скучать в этом гнездышке-уюте начинают, как в сладко-пресной среде, в которой все розово-слащаво, но жутко наскучило, а хочется фейерверка эмоций? Вот ищут этот фейерверк эмоций в коммуникациях с другими женщинами. А женщины потом оскорбляются, что их променяли на еще кого-то и подают на развод. Но виноваты мужики в таких ситуациях. Да скучно, да нет фейерверка, ну так жизнь - это не цирк, тебе и не должно быть весело. У тебя есть ответственность, слово, которое ты дал на алтаре и ты должен засунуть свою хотелку новизны и фейервека эмоций в одно место и выполнять свой долг
потом она решила, что надоело жить чужой в своем же доме. Взяла ребенка и уехала жить в другую семейную квартиру, в маленькую. Что тут началось….муж приехал жить туда к ним, нервы мотал, замки менял. Она съехала, сняла квартиру. Садик ребенку поменяли 3 раза! пока переезжали.
Муж приехал с опекой и попросил ребенка на погулять. В итоге забрал на неделю и не отдавал. Она 2 дня плакала и звонила по юристам. Потом села и познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Съездила с парнем в поездку и так получилось, что сразу забеременела. Парень на ней женился и она с дочкой переехала к нему. Муж узнал - приехал плакал, в ногах валялся. Вернись, я был не прав. Но ее уже было не провести.
Живут очень хорошо уже 5 лет. Говорит, что этот простой парень обеспечивает их с детьми лучше, чем муж с кучей квартир.
Ээ прям можно остросюжетный фильм снимать
ну потому что в принципе я адекватный, и на х8ю вертел весь этот ваш форум набитый какими-то хохлушками и СНГшными тупыми бабами, часть которых похоже вообще нерусские
Ты ударил жену , потому что она заснула, сидя с маленьким ребенком?
Да какой ты адекват нах*р?
Ты представитель самого дна мужчин, ибо те которые бьют женщин - это днище дна. Большинство мужчин все-таки не бьют, какие бы недостатки у них не были.
Это не говоря уже что ты вместо рассказа о своих хороших качествах - написал какую-то тупую чушь, если честно. Попытался обоср*ть народ тут , как будто это говорит о твоей адекватности(нет. Тут таких "адекватов" которые в адрес женщин разными словами ругаются - каждый первый - и они никому не нужны, девушки таких не любят).
Короче, какой-то бред, не очень понятно откуда у тебя такая мания величия. Может шизофрения?
причем таких разведенок у меня на работе очень много. Их основной косяк - у них с башкой проблемы, причем серьезные. Вот по ним видно, что не просто так они разведенки.
И мужик при этом чето еще хочет отношения там восстановить. Смешно. Там не бабы, а какие-то лохушки колхозные вперемешку с лентяйками и тунеядками.
В какой сфере работа? Это точно не интеллигенция, они все в мужика как вцепятся - не оттащишь.
нет. 80% чисто по вине бабы. Не смогла создать домашний уют и гнездышко.
Непригодна оказалась для жизни, вот и весь секрет. Седняшние бабы при близком рассмотрении это не принцессы, а мусор на мусоре.
Офигеть просто "адекват".
Чуваков, у которых все на свете - вина бабы - тут тоже каждый первый, лол.
И вы все останетесь одни, разумеется - кому вы нахр*ен нужны такие?
Но остальные хотя бы не пишут здесь что мол вы выбирать не умеете, такого принца пропустили, лол.
причем таких разведенок у меня на работе очень много. Их основной косяк - у них с башкой проблемы, причем серьезные. Вот по ним видно, что не просто так они разведенки.
И мужик при этом чето еще хочет отношения там восстановить. Смешно. Там не бабы, а какие-то лохушки колхозные вперемешку с лентяйками и тунеядками.
И я думаю они все непривлекательные средней внешки, а если посмотреть на новых жен мужей, с которыми они развелись, они окажутся моложе и худее. Инициаторы развода в cнг мужики, а не женщины. Бегают изменяют тоже мужики в основном. Выбор у них большой, все худые, все на диетах, эпилированные и все до одной хотят замуж. А тут жена постарела и набрала 10 кг плсле родов, а там девушки вертятся моложе и худее, внимание привлекают и на проявленное внимание реагируют с принятием, не отвергают. Вот они охладевают к твоим теткам с работы, а там уже сами тетки ощущают, что муж к ним охладел и начинают выискить след измены, и, главное, находят, психуют и подают на развод, потому что многих теток задевают измены с точки зрения собственнического инстинкта. Тут вроде их муж уже не их, ну и пусть валит тогда))
Короче, рассказываю, я читала в каких-то комментах от москвича, ездившего в беларусь и некоторое время там проживавшего. Он пишет, белоруски очень легко соглашаются на секс, не сравнить с москвичками. Очень легко, не требуют машин-ресторанов. Он говорит москвичку практически невозможно на секс как-то сынициировать, они упрутся и начнут ждать такси-рестораны-машины. Белоруски легко без вот этой денежной темы соглашаются.
И он главное не понимают почему белоруски так легко соглашаются. Потому что замуж хотят почти все. Они же скорее всего думали, что приезжий-командировочный инициирует отношения, чтобы они переросли в серьезные, а не чтобы он потом везде про них писал, что они легко ему дали и такие на все согласные. Если бы они это знали, думаю, никаких белорусок у него бы не было за всю его командировку, он просто наивных баб развел на двухнедельный секс под соусом длительных серьезных отношений
Я вас лично не знаю. Поэтому мне придётся поверить вам на слово, что вы "нормальный", замечательный и всё в том же духе.
Из личного опыта: ваша история мне напоминает девушек, которые жалуются, что мужчинам нравятся только б... или стервы, а по сути у девушек нет навыков общения с людьми любого пола, с ними скучно, а в голове столько тараканов, что общаться с ними не хочется.
Сфигали вы взяли что женщины снабженцев не любят и не уважают на своих мужских форумах - для меня лично до сих пор загадка.
Я вам как женщина говорю, что снабжение со стороны мужчины - добавляет ему симпатичности и уважения(а как еще-то может быть, голову включите?), а вот жадность и мелочность роняют их в ноль.
И это я при этом сама обеспечунов не ищу, и могу и пополамить, если парень хороший, просто я честно смотрю на свои эмоции и вижу что парни ухаживающие - вызывают значительно больше симпатий, чем не ухаживающие - и что оплата разных кафе важна в этом смысле.
И что даже хотя я работать не перестану, но если мужчина будет готов меня содержать - даже хотя я этим предложением не воспользуюсь - это все равно здорово прибавит ему в моих глазах.
А если он будет устраивать скандалы за каждую копейку, которую он не хочет платить больше чем пополам - то тут вообще говорить будет не о чем.
У вас теория какая-то реально странная, и не соответсвующая ни этологии, ни эволюционной психологии, а соответствующая только вашим хотелкам, в общем. Это я про вашу глубокую убежденность что снабженцев не любят и не уважают.
Ясно же блин, что это эволюционно выгодно и хорошо для потомства в природе - если самец снабженец и чем лучше он снабженец - тем лучше.
А значит эти качества будут вызывать в женщинах симпатию и влечение (И уважение - как любые умения и любая щедрость)
Есть на то примеры, и множество. Я не исключаю таких как вы которые ценят вложения мужчины -но их все меньше и меньше . И что то кажетсся что вы тоже лукавите. А примеры такие- нашла себе мужа -снабженца ,-во всем содержит.,а она при этом изменяет -так где сдесь уважение .
Согласна.
У моей подруги была ситуация. С мужем 20 лет в браке, он квартир напокупал, паркингов. У нее отец заболел, а в это время она в декрете была с единственным ребенкам. Пришла к мужу и попросила, блин, 40 тысяч!!! на какое-то лекарство ее мама попросила помочь. Муж не дал!!!!
Она обиделась. Стала спать в другой комнате. Через 2 недели он перестал давать ей на расходы по дому и продукты из вредности. Ребенку привозил еду от своей мамы и кормил сам, со словами: «Мы с тобой покушаем, а твоя мама пусть сама себе еду ищет где хочет». Подруга питалась месяц на пособие детское. Потом стала собирать ребенка и отвозить его к маме мужа, а сама искала работу. Вышла на работу, ребенок 2,5 года дорос до садика, отдала в сад. Жила с мужем сама себя кормила. Прожили так еще месяц.
А логика вчем сдесь была?
Я вас лично не знаю. Поэтому мне придётся поверить вам на слово, что вы "нормальный", замечательный и всё в том же духе.
Из личного опыта: ваша история мне напоминает девушек, которые жалуются, что мужчинам нравятся только б... или стервы, а по сути у девушек нет навыков общения с людьми любого пола, с ними скучно, а в голове столько тараканов, что общаться с ними не хочется.
>с ними скучно
Должно быть весело как в цирке 🤡🤡🤡🤡🤡🤡
ну не хотят Р1С1П объедки подбирать
да нет, как раз наоборот. Просто вы выбирать не умеете совершенно. Вы всех нормальных тупо ПРОПУСКАЕТЕ МИМО, не включая мозги и не анализируя мужиков уже с позиции более-менее вменяемой.
А вы думаете, что мужчины сразу показывают какие они? Не-а. И вы тоже на словах такой распрекрасный, а на деле у вас уже мнение, что бабы тупые, выбирать не умеют. С вами какая свяжется и всё, начнёте её упрекать во всём. А уж если она, О УЖАС, оказалась не роботом-ясновидящим, а живым человеком и посмела до вас кого-то любить, но муж оказался мразью и она не терпела, а ушла, то всё, заклюёте ей мозг.
Как вас выбирать, если весь мужской род славится умением вешать лапшу?
Вот у меня муж родственницы есть. В начале отношений он был настоящим джентельменом, рассуждал о семейных ценностях, серьезен был и обещал быть тем самым, за которым как за каменной стеной.
Вся наша семья приняла его с теплотой. А в итоге оказалось, что он алкоголик (не в браке начал пить, а задолго до знакомства с ней бухал, просто скрывал тщательно). Плюсом женоненавистник. Это до брака он родственнице говорил комплименты, а потом прилюдно называл «баба», «женщина», «существо», постоянно указывал, что женщины - ничтожества, все тупые и т.д. Оказалось, что у него уже был брак, бывшая от него буквально сбежала. А родственница так не смогла, ибо на момент когда он перестал скрывать тягу к алкоголю и мизогинии, уже были дети. Все её убеждали, что «нельзя разрушать семью». В итоге она годами терпела, пыталась стать максимально правильной, хорошей. Семью по факту разрушал он.
Да даже мой муж хоть и хороший (развод не планирую), но всё равно в браке не ведёт себя как в начале отношений. Тогда он многие черты характера, мысли и моменты из прошлого скрывал. А теперь, когда я удивляюсь чему-то, то он говорит: «Я таким всегда был, просто не мог же показывать на свиданиях всё».
Ну и как в условиях тотального мужского лицемерия разглядеть кто там какой? Есть, конечно, очевидные придурки, но часто в первое время к девушке они относятся как к богине, влюбляют в себя. Манипуляции, абьюз, качели эмоциональные начинаются спустя время.
А вы думаете, что мужчины сразу показывают какие они? Не-а. И вы тоже на словах такой распрекрасный, а на деле у вас уже мнение, что бабы тупые, выбирать не умеют. С вами какая свяжется и всё, начнёте её упрекать во всём. А уж если она, О УЖАС, оказалась не роботом-ясновидящим, а живым человеком и посмела до вас кого-то любить, но муж оказался мразью и она не терпела, а ушла, то всё, заклюёте ей мозг.
Вот у меня муж родственницы есть. В начале отношений он был настоящим джентельменом, рассуждал о семейных ценностях, серьезен был и обещал быть тем самым, за которым как за каменной стеной.
Вся наша семья приняла его с теплотой. А в итоге оказалось, что он алкоголик (не в браке начал пить, а задолго до знакомства с ней бухал, просто скрывал тщательно). Плюсом женоненавистник. Это до брака он родственнице говорил комплименты, а потом прилюдно называл «баба», «женщина», «существо», постоянно указывал, что женщины - ничтожества, все тупые и т.д. Оказалось, что у него уже был брак, бывшая от него буквально сбежала. А родственница так не смогла, ибо на момент когда он перестал скрывать тягу к алкоголю и мизогинии, уже были дети. Все её убеждали, что «нельзя разрушать семью». В итоге она годами терпела, пыталась стать максимально правильной, хорошей. Семью по факту разрушал он.
Да даже мой муж хоть и хороший (развод не планирую), но всё равно в браке не ведёт себя как в начале отношений. Тогда он многие черты характера, мысли и моменты из прошлого скрывал. А теперь, когда я удивляюсь чему-то, то он говорит: «Я таким всегда был, просто не мог же показывать на свиданиях всё».
Ну и как в условиях тотального мужского лицемерия разглядеть кто там какой? Есть, конечно, очевидные придурки, но часто в первое время к девушке они относятся как к богине, влюбляют в себя. Манипуляции, абьюз, качели эмоциональные начинаются спустя время.
Это называется включать демку
Ну все правильно что скрывал ,вы вот познакомились и прямо все карты на стол . Уверен у вас много чего ,что вы мужу нерасказывали и никогда не раскажете. Чем вы лучше. А то что в истории вашей алкоголик оказался ,то это исключение.
Он инфaнтилтный просто и рос в традициях 19 века, глубоко патрихархальных. Мне с ним все понятно еще 2 недели назад было. Еще у него какая-то пcиxoтpaвма, что все бабы разводятся и бросаются детей, вот это надо выяснить откуда. Потому что в cнг обычно мужики бросают жен с детьми, а не наоборот.
".....Потому что в cнг обычно мужики бросают жен с детьми, а не наоборот......"
- Это циничное враньё! Всё с точностью наоборот: в 85% случаев бабы бросают семью с детьми ( женщина первая подаёт на развод в 85% случаев ) А уже потом после идёт официальный суд-развод, где бабе отдают ребёнка. Однако бросание семьи, ребёнка начиналось именно со стороны бабы! 👆
- Это циничное враньё! Всё с точностью наоборот: в 85% случаев бабы бросают семью с детьми ( женщина первая подаёт на развод в 85% случаев ) А уже потом после идёт официальный суд-развод, где бабе отдают ребёнка. Однако бросание семьи, ребёнка начиналось именно со стороны бабы! 👆
Тебе твои тетки с работы прямо так и сказали? Наx*й этих в*блядков, развожусь со своим оленем и ухожу в свободный полет?
У нас бабы называют женоненавистниками тех, кто по факту являются - презешкурниками. К женщинам же эти мужчины ни какой ненависти или презрения не испытывают.
А че это ты распрезирался тут, вродь не голубая кровь, колхозник колхозником? Где ты этих пpocтитyток вообще находишь, у нас же все скрэпно-домовитые в основном
Нормальные мужчины не востребованы, поэтому таких нет. Либо они умерли от инфаркта либо от инсульта , либо умеют наслаждатьтся жизнью без женщин.
Не дано это понять автору. Он как-то доказывал мне,что бьющих баб абьюзеров тоже сразу видно,и это женщины специально с ними остаются,любят таких.
Хотя Откуда мы знаем,может,он и в жизни с пеной у рта носится и орет,что все бабы- дурры😁неадекватность порой скрывать трудно.
Доверчивые женщины могут обмануться, повестись на вот эти павлиньи хвосты. Сама среди таких была. Это очень больно ошибаться, но случается. Как и мужчина может влюбиться в женщину с оленьими глазами , которая на деле нечистоплртна и манипулятор. А потом спохватываются но поздно.
Хоть одна честно призналась, но 90% местного бабского контингента будут друг за другом бегать и поддакивать, и искать кругом всех виноватых
Ну да, ну да. У меня 2 детей от бывшего мужа. Он ушел к любовнице. Разводились с адвокатом. Адвокат сказал, что нужно что бы я - женщина подала заявление, так быстрее разведут.
Хоть одна честно призналась, но 90% местного бабского контингента будут друг за другом бегать и поддакивать, и искать кругом всех виноватых
Призналась в чём? Что доверилась, приняла экскременты за золото? А тот, который врал и хвост распускал, ни при чём? По мне так он... да и мужчины в такой ситуации бывают.
Так он же спалился. Сам написал: "кто им красивой кажется, по любви", то есть для него красивая значит люблю, некрасивая значит не люблю. Жена заболела/набрала после родов, заболела онкoлoгинй какой-нибудь, ей грудь отрезали одну или две, все, некрасивая. А я то не люблю уже. Я любил когда красивая была. А сейчас не люблю, вот так вот.
Во первых я женщина.
У вас кривая логика. Любит- значит красивая, а не наоборот!
> тех, кто им красивой кажется, по любви
Тех, кто красивой кажется или по любви? Мне половина инcтaгpaмщиц кажутся красивыми, я их люблю, что ли? Причем тут любовь и красота? Понятно что если есть любовь, то человек БУДЕТ восприниматься как КРАСИВЫЙ, это да. Но если человек воспринимаетсч как красивый это не значит, что ты его любишь
Переписали мой пост, с тем же смыслом, но с большим кодичеством букв. У вас оппозиционное расстройство личности?)))
Сообщение было удалено
А мужлo тоже в иллюзии, что всн бабы их обожают и хотят, в первую очередь стройные красотки, страшные их тоже хотят, в этом не может быть сомнений
Сообщение было удалено
***, эту ересь ни с кем не спутаешь. Он может хоть стопицот раз поменять ник,номерочек,но эту чушь,которую он несет,не спутать.
А мужлo тоже в иллюзии, что всн бабы их обожают и хотят, в первую очередь стройные красотки, страшные их тоже хотят, в этом не может быть сомнений
Му*ло (именно му*ло,а не мужчины) в иллюзии своей ****ительности и мега ума. А по факту - обыкновенные невостребованные обиженки,которые плещут ядом во все стороны.
Переписали мой пост, с тем же смыслом, но с большим кодичеством букв. У вас оппозиционное расстройство личности?)))
Просто не люблю, когда на одну планку ставят красоту и любовь. Так любого инвaлида надо выкинуть н***уй и не ухаживать, он же некрасивый. А сколько женщин с онкологией с отрезанной грудью. Со всеми разводиться? Они же некрасивые. Да красота бывает только до 25-27 лет. После 27 лет всех девушек кидать, менять на более молодых? Они же стареют
Автор, что верно, то верно, женщины не способны выбрать мужчину, это замечательно показывает статистика разводов.
Женщины тоже хотят худых и красивых, начинайте качаться и перестаньте жрать, если некрасивый сам по себе, то слив в яму к неликвиду
Ну, я худых не люблю например, я люблю подтянутых, с широкими плечами и бицепсами. Толстый мужчина мне не нужен, но не худой же. Но я то мужчин не воспоинимаю ичключительно как источник дохода, в отличие от вас.