тут была тема "есть ли еще нормальные нормальные мужчины?"
да, есть. Только вы их не выбираете, а выбираете только то, что САМО в руки к вам плывет, а это обычно левые варианты всегда. У …
Автор, простите женщин, что они не боги и не знают будущего). И не знают как сложатся отношения с конкретным парнем. За то, что влюблены, а не расчётливы.
За то, что без опыта. Где его взять?))
А разводы были всегда и будут. Просто это стало проще. Вот и разводятся, ведь жизнь одна.
И всё больше одиноких вообще. Может жить 1 скоро станет нормой, а детей выращивать будут как машины в матрице...
Как знать...)
Без опыта легче выбрать кстати, когда в передке не зудит. Именно поэтому жертвами альфонсов становятся тети 50+ с зудящим передком.
а че не придерживаться то
порой думаю, что надо о себе больше думать, а не об окружающих
вчера как честная сказала кассирше, что она мне больше дала. а сегодня мне аппарат денег недовыдал. вообще офигеть, хотела как лучше, а получила еще и убыток как лох
И ещё. Нет "нормальных или ненормальных" мужчин/женщин.
Есть конкретные он и она. И почему они расстались миллион причин...
А у вас детский взгляд и мало жизненного опыта. Вы выбираете осуждение, вместо того, чтобы понять людей.
С вами отношения тоже обречены на развод.
Автор - просто обозленный мальчик) то ли на то,что его не выбирают,то ли от того,что травмы детства заставляют на женщин злиться и виноватить их во всех разводах и сломанных судьбах детей,рожденных в этих семьях.
0% опыта, 0% зрелости.
Ой, простите, но не соглашусь. По любви не осень много мужчин женятся, чаще по удобству, меркантильным целям, и тд
Ой, простите, но не соглашусь. По любви не осень много мужчин женятся, чаще по удобству, меркантильным целям, и тд
Вообще мало кто жениться по любви ,и считаю что это правильно . Связывать свою жизнь надо по общим убеждениям. Познакомились, внешне понравились,поговорили, он решил что она будет хорошей женой и матерью,она что он хорошим мужем и отцом. А бабочки в животе рано или поздно кончатся, и оказывается что жизненные цели совершенно разные.
Вообще мало кто жениться по любви ,и считаю что это правильно . Связывать свою жизнь надо по общим убеждениям. Познакомились, внешне понравились,поговорили, он решил что она будет хорошей женой и матерью,она что он хорошим мужем и отцом. А бабочки в животе рано или поздно кончатся, и оказывается что жизненные цели совершенно разные.
Бабочки общим убеждениям не помеха, ну что вы, как же без сцмасшедших ночей по любви?)) Потом это перерастает в заботу о детях, потом уже в более спокойные отношения с общими целями и интересами.
вчера как честная сказала кассирше, что она мне больше дала. а сегодня мне аппарат денег недовыдал. вообще офигеть, хотела как лучше, а получила еще и убыток как лох
Я неоднократно убеждался что чтото там есть на верху, какойто уравнитель,карма-называйте как хотите .Готовился к рыбалке две недели .Встал в три утра, накрутил сухарей,собрал удочки ,выхожу ,а мою машину заблокировали .Телефона под стеклом нет,пинаю по колесам сигналка молчит .Дождался хозяйку-высказал что думаю .,а дня через три иду с работы - и вижу как заблокировали именно ее машину,хотя на стоянке их было около 20. И тут выходит она -увилела , за телефон сразу схватилась . Вот как такое совпало -и что бы я это увидел.
Да нормально вы поступили, я б тоже так же сделала. Зачем опускаться-то?) Вы себя уважаете, и хорошо.
Автор. Если развод с 80 процентами, а мужчин и женщин на планете поровну, решите задачку выбора. Для второго класса. 😄
Автор - просто обозленный мальчик) то ли на то,что его не выбирают,то ли от того,что травмы детства заставляют на женщин злиться и виноватить их во всех разводах и сломанных судьбах детей,рожденных в этих семьях.
0% опыта, 0% зрелости.
У него то ли в семье кто-то развелся и детей кинул, то ли бабушка и дедушка ему всю плешь проел какие бабы плохие разводятся. Может родня? Откуда он это взял вообще? В снг в странах в женщинами-брошенками и мужиками носящимися по п*здам в поисках разнообразия. Как можно увидеть ровно противоположную картину не представляю. Только если лично он с таким столкнулся в своих семьях как-то
"Надежный ли парень, какой у него семейный бекграунд, из какой он семьи, есть ли зависимости, какие у него отношения с родителями, что он сам пытается достичь и вообще нахрена ему девушка"
а про это всё он конечно же не может "*** в уши", как ты, нормальный парень, выражаешься
тхаааааааа ты еще и гороскопнутый. обычно мужики в этом женщин обвиняют
"а про это всё он конечно же не может "*** в уши", как ты, нормальный парень, выражаешься"
ну я думаю буквально через пару месяцев ты определишь нассали тебе в уши или нет.
А по гороскопы - нет, я говорил про знаки зодиака, они реально роляют.
я не троллю. Просто видимо у меня есть смелость сказать это в открытую.
И я ВСЕГДА обращаю внимание на красивую девушку, если она не забыла, что она девушка. Не надо быть Адрианой Лимой, чтобы мне понравится. Достаточно быть худенькой и одетой женственно и ВЕСТИ себя женственно.
А таких почти нет. Они все уже разведены и с детьми.
Ага, конечно, надо ВСЕГО ЛИШЬ быть стройной фигуристой красоткой в классных шмотках, быть покладистой-всегда милой-всегда в хорошем настроении-легкой на подъем-удобной-послушной (=вести себя женственно).. 😂😂😂 Губу закатай. 😂
Ага, конечно, надо ВСЕГО ЛИШЬ быть стройной фигуристой красоткой в классных шмотках, быть покладистой-всегда милой-всегда в хорошем настроении-легкой на подъем-удобной-послушной (=вести себя женственно).. 😂😂😂 Губу закатай. 😂
если ты хабалка, то конечно тебе это тяжело. Вообще у вас в принципе всех на форуме вуманш нет ничего женственного, одна озлобленность
Уйоба рыдает, что его не обсужили. Где женствиннаасть? Иди науй *** старое, тебе насраали на рожу, приспособленец. 🤣
Сообщение было удалено
Падддаль злобная, когда тебя забанят уже. Хотя ты быстрее подохнешь от своей злобы, как и прочие мудлы, чучело неликвидное
"большинство мужчин сильно меняется в браке"
нет, мужчины никогда не меняются. Стареем - да. Кто-то спивается, ссинячивается - да. Но это обычно сразу видно.
Если вы девушки не можете углядеть с кем связываетесь - вопросы все к себе.
Я лично почему-то оказался один, хотя может мне надо было активнее знакомиться и предлагать себя (хотя че еще черт подери делать, я почти все слепые свиданки собрал, которые мог, на СЗ не сижу), но по итогу я все равно один.
Как бы... такой как я не может быть один. Это большое упущение, таких как я не очень так-то много) Российская действительность это п*здец.... слов нет че происходит..
А ты прям вот чем такой уж офигенный, что не можешь быть один и не может этого быть?
Серьезный вопрос, мне интересно.
Не согласен .При вступлении в брак женщины выбирают не шлак а снабженца., т.е того кто будет обеспечивать ее и ее ребенка . Вот только его она не любит и не уважает. А когда муж начинает подозревать ,что его разводят, бысро находят себе любовника и подают на развод.,ибо чувствуют что рыбка сходит с крючка.
Сфигали вы взяли что женщины снабженцев не любят и не уважают на своих мужских форумах - для меня лично до сих пор загадка.
Я вам как женщина говорю, что снабжение со стороны мужчины - добавляет ему симпатичности и уважения(а как еще-то может быть, голову включите?), а вот жадность и мелочность роняют их в ноль.
И это я при этом сама обеспечунов не ищу, и могу и пополамить, если парень хороший, просто я честно смотрю на свои эмоции и вижу что парни ухаживающие - вызывают значительно больше симпатий, чем не ухаживающие - и что оплата разных кафе важна в этом смысле.
И что даже хотя я работать не перестану, но если мужчина будет готов меня содержать - даже хотя я этим предложением не воспользуюсь - это все равно здорово прибавит ему в моих глазах.
А если он будет устраивать скандалы за каждую копейку, которую он не хочет платить больше чем пополам - то тут вообще говорить будет не о чем.
У вас теория какая-то реально странная, и не соответсвующая ни этологии, ни эволюционной психологии, а соответствующая только вашим хотелкам, в общем. Это я про вашу глубокую убежденность что снабженцев не любят и не уважают.
Ясно же блин, что это эволюционно выгодно и хорошо для потомства в природе - если самец снабженец и чем лучше он снабженец - тем лучше.
А значит эти качества будут вызывать в женщинах симпатию и влечение (И уважение - как любые умения и любая щедрость)
«Нормальные мужчины» это как йетти и лохнесское чудовище …кто-то где-то слышал, когда-то где-то видели…., но не известно существуют ли они….
Сфигали вы взяли что женщины снабженцев не любят и не уважают на своих мужских форумах - для меня лично до сих пор загадка.
Я вам как женщина говорю, что снабжение со стороны мужчины - добавляет ему симпатичности и уважения(а как еще-то может быть, голову включите?), а вот жадность и мелочность роняют их в ноль.
И это я при этом сама обеспечунов не ищу, и могу и пополамить, если парень хороший, просто я честно смотрю на свои эмоции и вижу что парни ухаживающие - вызывают значительно больше симпатий, чем не ухаживающие - и что оплата разных кафе важна в этом смысле.
И что даже хотя я работать не перестану, но если мужчина будет готов меня содержать - даже хотя я этим предложением не воспользуюсь - это все равно здорово прибавит ему в моих глазах.
А если он будет устраивать скандалы за каждую копейку, которую он не хочет платить больше чем пополам - то тут вообще говорить будет не о чем.
У вас теория какая-то реально странная, и не соответсвующая ни этологии, ни эволюционной психологии, а соответствующая только вашим хотелкам, в общем. Это я про вашу глубокую убежденность что снабженцев не любят и не уважают.
Ясно же блин, что это эволюционно выгодно и хорошо для потомства в природе - если самец снабженец и чем лучше он снабженец - тем лучше.
А значит эти качества будут вызывать в женщинах симпатию и влечение (И уважение - как любые умения и любая щедрость)
Согласна.
У моей подруги была ситуация. С мужем 20 лет в браке, он квартир напокупал, паркингов. У нее отец заболел, а в это время она в декрете была с единственным ребенкам. Пришла к мужу и попросила, блин, 40 тысяч!!! на какое-то лекарство ее мама попросила помочь. Муж не дал!!!!
Она обиделась. Стала спать в другой комнате. Через 2 недели он перестал давать ей на расходы по дому и продукты из вредности. Ребенку привозил еду от своей мамы и кормил сам, со словами: «Мы с тобой покушаем, а твоя мама пусть сама себе еду ищет где хочет». Подруга питалась месяц на пособие детское. Потом стала собирать ребенка и отвозить его к маме мужа, а сама искала работу. Вышла на работу, ребенок 2,5 года дорос до садика, отдала в сад. Жила с мужем сама себя кормила. Прожили так еще месяц.
Сообщение было удалено
И 70% из этих разводов потому, что мужу захотелось новизны/баба разжирела/любовница увела
Согласна.
У моей подруги была ситуация. С мужем 20 лет в браке, он квартир напокупал, паркингов. У нее отец заболел, а в это время она в декрете была с единственным ребенкам. Пришла к мужу и попросила, блин, 40 тысяч!!! на какое-то лекарство ее мама попросила помочь. Муж не дал!!!!
Она обиделась. Стала спать в другой комнате. Через 2 недели он перестал давать ей на расходы по дому и продукты из вредности. Ребенку привозил еду от своей мамы и кормил сам, со словами: «Мы с тобой покушаем, а твоя мама пусть сама себе еду ищет где хочет». Подруга питалась месяц на пособие детское. Потом стала собирать ребенка и отвозить его к маме мужа, а сама искала работу. Вышла на работу, ребенок 2,5 года дорос до садика, отдала в сад. Жила с мужем сама себя кормила. Прожили так еще месяц.
потом она решила, что надоело жить чужой в своем же доме. Взяла ребенка и уехала жить в другую семейную квартиру, в маленькую. Что тут началось….муж приехал жить туда к ним, нервы мотал, замки менял. Она съехала, сняла квартиру. Садик ребенку поменяли 3 раза! пока переезжали.
Муж приехал с опекой и попросил ребенка на погулять. В итоге забрал на неделю и не отдавал. Она 2 дня плакала и звонила по юристам. Потом села и познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Съездила с парнем в поездку и так получилось, что сразу забеременела. Парень на ней женился и она с дочкой переехала к нему. Муж узнал - приехал плакал, в ногах валялся. Вернись, я был не прав. Но ее уже было не провести.
Живут очень хорошо уже 5 лет. Говорит, что этот простой парень обеспечивает их с детьми лучше, чем муж с кучей квартир.
потом она решила, что надоело жить чужой в своем же доме. Взяла ребенка и уехала жить в другую семейную квартиру, в маленькую. Что тут началось….муж приехал жить туда к ним, нервы мотал, замки менял. Она съехала, сняла квартиру. Садик ребенку поменяли 3 раза! пока переезжали.
Муж приехал с опекой и попросил ребенка на погулять. В итоге забрал на неделю и не отдавал. Она 2 дня плакала и звонила по юристам. Потом села и познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Съездила с парнем в поездку и так получилось, что сразу забеременела. Парень на ней женился и она с дочкой переехала к нему. Муж узнал - приехал плакал, в ногах валялся. Вернись, я был не прав. Но ее уже было не провести.
Живут очень хорошо уже 5 лет. Говорит, что этот простой парень обеспечивает их с детьми лучше, чем муж с кучей квартир.
да-да, сочиняй больше, щас кофеек поставлю, буду читать твой бред и ВЕРИТЬ в него))
Сообщение было удалено
Баба бежит за чем? Милый, у баб она своя есть.
Не согласен .При вступлении в брак женщины выбирают не шлак а снабженца., т.е того кто будет обеспечивать ее и ее ребенка . Вот только его она не любит и не уважает. А когда муж начинает подозревать ,что его разводят, бысро находят себе любовника и подают на развод.,ибо чувствуют что рыбка сходит с крючка.
Всмысле разводят, ему секс дают взамен? В чем развод? Он дает материально что-то, ему дают секс, это самая настоящая выгодная для мужской стороны сделка
причем таких разведенок у меня на работе очень много. Их основной косяк - у них с башкой проблемы, причем серьезные. Вот по ним видно, что не просто так они разведенки.
И мужик при этом чето еще хочет отношения там восстановить. Смешно. Там не бабы, а какие-то лохушки колхозные вперемешку с лентяйками и тунеядками.
Вы бытовая прост..ка? Речь не о плполаме, а о том, что взаимный вклад в семью , совместный счёт, совместное воспитание детей и быт. А не то что "муж работает, а я красивая". Содержанская психология.
Самый прикол в том, что когда баба реально красивая (для конкретного мужика), то его такой расклад вполне устраивает
Самый прикол в том, что когда баба реально красивая (для конкретного мужика), то его такой расклад вполне устраивает
нет. Если у мужика ТЫ не любимая женщина - он потом найдет любимую женщину.
А ты будешь сидеть дома без работы и ждать пока он там нагуляется. Я таких примеров в жизни тоже видел. Дуры е(аные, решившие что запазухой у пробиватора и достигатора им будет выгоднее.
Ага, щас.
а за что же еще?
а почему требования к фигуре только к женщинам и обязательно надо быть худой? почему когда требования к фигуре мужчины - то начинается ор, что внешность в мужчине не главное и "пузико для солидности". и мужики с животами как на 9 месяце беременности требуют себе стройную деву.
Потому что еа мировом уровне установлен патриархат, когда женщина - объект (объект выбирают), а мужчина - субъект (сторонний наблюдатель, выбирающий среди объектов, лежащих на полке). Мужской пол определен в данной формации как выбирающий, а женский как пассивный не имеющий права выбора партнера. На мировом уровне мировой элитой, заправляющей всеми индустриями. Они для себя решили, если женщина появится на экранах (любая, женщина как представитель своего пола), то только в виде объекта, сексуального объекта для мужиков. В любом другом сдучае женщинам на экранах, билбордах, в рекламах желать нечего. Поэто везде куда ни плюнь эти секси бабы на каблуках, тощие, эпилированные, максимально сексуализированные, за которыми уже обычные пббы повторяют. К мужику как к субъекту таких требований не предъявляют, это не подразумевается патриархатом.
Нормальные мужчины ищут не общепризнанных красавиц, а тех, кто им красивой кажется, по любви. У вас женщина как трофей что ли? Ну так это признак незрелости, о любви речи не идет.
> тех, кто им красивой кажется, по любви
Тех, кто красивой кажется или по любви? Мне половина инcтaгpaмщиц кажутся красивыми, я их люблю, что ли? Причем тут любовь и красота? Понятно что если есть любовь, то человек БУДЕТ восприниматься как КРАСИВЫЙ, это да. Но если человек воспринимаетсч как красивый это не значит, что ты его любишь
Мадам, успокойтесь. Я этих красавиц тоже трахал. Правда, потом, после того, как у них с настоящими мужчинами почему-то не заладилось (кто бы мог подумать?). Вот они и не думают. Потому на отношения с нормальными они не способны, идя вечно на поводу своих инстинктов. А инстинкт их тянет к маргиналу с павлиньим хвостом. Более того, в их понимании тот, кто их не унижает, может поступать так исключительно по одной причине - из-за слабости. Ничего странного. Обычный менталитет раба.
Просто им кажется, что те боле сильные, более маскулинные, потому сто проявляют типичное мужское поведение. И что, а как мужики на стерв липнут только из-за худой фигуры? И терпят вытирания ног о себя, оскорбления, потому что они сказаны высоким тембром голоса и с большими голубыми глазами? Если оскорбдение сказано высоким тембром голоса, то оно автоматически правращается в комплимент в восприятии мужика, а если низким сказано что-то нейтральное, то оно автоматически превращается во что-то нежелательное