тут была тема "есть ли еще нормальные нормальные мужчины?"
да, есть. Только вы их не выбираете, а выбираете только то, что САМО в руки к вам плывет, а это обычно левые варианты всегда. У …
Так ПОЧЕМУ ПОДАЛА, ты спрашивал? Прочитала переписку мужа с любовницей, вот и подала. Прочитала, как муж просит нюдсы у баб с инета, вот и подала. Кто виноват в этом случае?
Зачем вы задаёте вопрос, ответ на который очевиден😁конечно,баба! Это же ОНА его к любовнице в койку положила,х/уют не обеспечила и далее по списку))
так это я автор) И то, что в определенный момент ты и тебе подобная дура начали тут сочинять было очень смешно почитать)
И я думал это просто попытка в троллинг, но вы ведь не успокоились и начали реально лить тут про меня грязь, которая вообще ко мне не относится.
Короче вся ваша типичная бабская сущность, причем в ее худших проявлениях. Я же говорил, что считаю плохим знаком твое сидение здесь? здесь худшие женщины из худших.
У тебя раздвоение личности, что ли? Ну так именно ты и говорил мне,что я несчастная,раз сижу здесь. А потом ***/ми крыл. И до этого с тобой же мы обсуждали эту тему,что все бабы виновны в разводах и тд. И писал мне на почту ты же,кстати, только тогда ты был в адеквате,казалось.
Я же говорю,эту чушь ни с кем не спутать.
Так ПОЧЕМУ ПОДАЛА, ты спрашивал? Прочитала переписку мужа с любовницей, вот и подала. Прочитала, как муж просит нюдсы у баб с инета, вот и подала. Кто виноват в этом случае?
Это уже не имеет значения. Тут некоторые лживые бабы утверждали, что якобы мужчина бросает семью. Статистика показывает обратное, что в 85% случаев женщины бросают семью, подавая на развод. А по какой причине - это уже не важно. Важно то, что мужчины реабилитированы, ибо они не подавали на развод. Что и доказывает ложь наших некоторых здешних лживых баб.
Просто не люблю, когда на одну планку ставят красоту и любовь. Так любого инвaлида надо выкинуть н***уй и не ухаживать, он же некрасивый. А сколько женщин с онкологией с отрезанной грудью. Со всеми разводиться? Они же некрасивые. Да красота бывает только до 25-27 лет. После 27 лет всех девушек кидать, менять на более молодых? Они же стареют
Ну тогда не мне возражайте, такими банальными доводами про не бросать в болезни, это очевидная очевидность)
Мне 48 и я красивая и стройная, это много больше 27ми)). И считаю что нельзя себя запускать ни мужчинам ни женщинам в любом возрасте.
У него ненависть ко всему женскому полу. Ну,кроме родных, наверное.
Считать девушку шкурой за то,что она развелась,-верх деградации.
Я ща проанализировала. У него просто склонность воспитывать баб, волоком за волосы тянуть в угол, приговаривая: "ах ты шкypa, ах ты шл*xa", бить головой об угол, потом у него встанет от этих экзекуций xep и он кайфанет вперемешку с испытыванием отвращение от того, что баба шкypa и *** и что он совокупляется с падшей женщиной. Потом он выпьет горячительного, приговаривая: "о горе в семье падшая женщина! Пpocтитyтка!", потом он возьмет топор со словами я тебя падшая женщина уничтожу! И будет ощущать, что борется со всеми падшими женщинами мира, что наказывает меркантильных пpocтитуток. Вот такая вот история его брачных отношений скорее всего его ждет, судя по его комментам.
да нет, как раз наоборот. Просто вы выбирать не умеете совершенно. Вы всех нормальных тупо ПРОПУСКАЕТЕ МИМО, не включая мозги и не анализируя мужиков уже с позиции более-менее вменяемой.
Автор, вы болван. У женщин выбор бессознательный. Мы не можем спать с кем попало. Физически.
И эта интуиция связана с генетикой. А не с рассуждениями мужиков, считающих себя "нормальными".
У тебя раздвоение личности, что ли? Ну так именно ты и говорил мне,что я несчастная,раз сижу здесь. А потом ***/ми крыл. И до этого с тобой же мы обсуждали эту тему,что все бабы виновны в разводах и тд. И писал мне на почту ты же,кстати, только тогда ты был в адеквате,казалось.
Я же говорю,эту чушь ни с кем не спутать.
рад, что ты меня вспомнила. Девчуль, я и остаюсь в адеквате, ибо я это я.
А вот то что у меня постепенно стали открываться глаза на местных пользовательниц - это факт. И ты тоже мне показалась адекватной, (хотя твой первый вопрос на почту заставил меня усомниться) но потом я стал задаваться вопросом "а какого х*ра нормальная девушка будет сидеть в этом гадюшнике??"
и тот факт, что ты тут сидишь СИСТЕМНО, стабильно и регулярно - очень плохой знак. Твое желание обосрать людей в инете говорит о твоей глубоко несчастной жизни, т.ч. не надо мне петь про "адекватность" и прочую чушь, которая вам тут всем не свойственна.
Ты замужем, ты в декрете, вот и сиди с ребенком, а не на форуме.
так это я автор) И то, что в определенный момент ты и тебе подобная дура начали тут сочинять было очень смешно почитать)
И я думал это просто попытка в троллинг, но вы ведь не успокоились и начали реально лить тут про меня грязь, которая вообще ко мне не относится.
Короче вся ваша типичная бабская сущность, причем в ее худших проявлениях. Я же говорил, что считаю плохим знаком твое сидение здесь? здесь худшие женщины из худших.
Собственно, вот. Ты и есть автор этой самой хуйнитеории)) сам и признал.
Автор, вы болван. У женщин выбор бессознательный. Мы не можем спать с кем попало. Физически.
И эта интуиция связана с генетикой. А не с рассуждениями мужиков, считающих себя "нормальными".
почему-то моя мать выбрала абсолютно сознательно и правильно.
Не путайте нормальных женщин и законченных ДУР, которые ни*уя не умеют выбрать мужика для жизни.
Я ща проанализировала. У него просто склонность воспитывать баб, волоком за волосы тянуть в угол, приговаривая: "ах ты шкypa, ах ты шл*xa", бить головой об угол, потом у него встанет от этих экзекуций xep и он кайфанет вперемешку с испытыванием отвращение от того, что баба шкypa и *** и что он совокупляется с падшей женщиной. Потом он выпьет горячительного, приговаривая: "о горе в семье падшая женщина! Пpocтитyтка!", потом он возьмет топор со словами я тебя падшая женщина уничтожу! И будет ощущать, что борется со всеми падшими женщинами мира, что наказывает меркантильных пpocтитуток. Вот такая вот история его брачных отношений скорее всего его ждет, судя по его комментам.
Надеюсь,что в жизни по нему сразу видно,что к чему.
таак, и че тут нелогичного? у тебя что, мозги с утра спят?
Объясняю на пальцах - если 80% баб выбирают тех, с кем потом разводится, то ..... ТО ВПОЛНЕ ЛОГИЧНО, что нормальные парни вроде меня сидят одни. Если у 80% баб прицел сбит намертво. А 20% оставшихся это либо знакомства со школы/вуза/работы, либо сидят дома.
Ну? и где тут проблема с логикой? ты кофе не выпила?
МХАХАХ))) Так вот кто пишет сценарии для *** бабских сериалов!))
рад, что ты меня вспомнила. Девчуль, я и остаюсь в адеквате, ибо я это я.
А вот то что у меня постепенно стали открываться глаза на местных пользовательниц - это факт. И ты тоже мне показалась адекватной, (хотя твой первый вопрос на почту заставил меня усомниться) но потом я стал задаваться вопросом "а какого х*ра нормальная девушка будет сидеть в этом гадюшнике??"
и тот факт, что ты тут сидишь СИСТЕМНО, стабильно и регулярно - очень плохой знак. Твое желание обосрать людей в инете говорит о твоей глубоко несчастной жизни, т.ч. не надо мне петь про "адекватность" и прочую чушь, которая вам тут всем не свойственна.
Ты замужем, ты в декрете, вот и сиди с ребенком, а не на форуме.
Чувак, я-то как раз не оскорбляю никого,пока меня не начинают крыть ху/ями такие,как ты)). Кто здесь зачем сидит,и чем МНЕ заняться, я в состоянии разобраться без тебя.
Тебе слишком сильно хочется верить в то,чего нет. Правда,сходи куда-нибудь провериться.
баба, так ты спи с ним, которого ты выбрала, спи и продолжай спать, не нужно разводиться, неси ответственность за свой выбор...
Ой, хотя что это я, ответственность и баба, вещи не совместимые
Объясняю на пальцах - если 80% баб выбирают тех, с кем потом разводится, то ..... ТО ВПОЛНЕ ЛОГИЧНО, что нормальные парни вроде меня сидят одни. Если у 80% баб прицел сбит намертво. А 20% оставшихся это либо знакомства со школы/вуза/работы, либо сидят дома.
🤦♀️
Я это скинула к тому, чтобы ты понял,что тебя никто ни с кем не путал.
Чувак, я-то как раз не оскорбляю никого,пока меня не начинают крыть ху/ями такие,как ты)). Кто здесь зачем сидит,и чем МНЕ заняться, я в состоянии разобраться без тебя.
Тебе слишком сильно хочется верить в то,чего нет. Правда,сходи куда-нибудь провериться.
я тебя начал крыть х*уями, когда понял, что ты одна из местных шлендр, которая приветствует разводы и разваленные семьи. И вообще в принципе адекватная девушка тут СИДЕТЬ ТАК ДОЛГО НЕ БУДЕТ.
Ты реально производила впечатление семейной адекватной. Но за видимой адекватностью скрывается такой тухляк, что жесть. Ты реально погрязла в этом бабском форумном г*вне и даже не планируешь выбираться
почему-то моя мать выбрала абсолютно сознательно и правильно.
Не путайте нормальных женщин и законченных ДУР, которые ни*уя не умеют выбрать мужика для жизни.
"Нормальные" потом ненавидят мужей всю жизнь. Терпят постель со сжатыми зубами ("супружеский долг" tm). И проживают жизнь тупой домохозяйки XIX века.
А однажды становятся отбитыми феминистками-мужененавистницами.
Ну, я худых не люблю например, я люблю подтянутых, с широкими плечами и бицепсами. Толстый мужчина мне не нужен, но не худой же. Но я то мужчин не воспоинимаю ичключительно как источник дохода, в отличие от вас.
Так это для примера. Пусть тоже что-то с внешностью делают, че только бабы отдуваются за все эти ипyчие стандарты
я тебя начал крыть х*уями, когда понял, что ты одна из местных шлендр, которая приветствует разводы и разваленные семьи. И вообще в принципе адекватная девушка тут СИДЕТЬ ТАК ДОЛГО НЕ БУДЕТ.
Ты реально производила впечатление семейной адекватной. Но за видимой адекватностью скрывается такой тухляк, что жесть. Ты реально погрязла в этом бабском форумном г*вне и даже не планируешь выбираться
Какой ты м-к-то эталонный.
Тебя никто не спрашивал, для начала. И никогда не спросит.
первый же момент когда я понял что с твоей головой что-то не так - когда ты мне на почту написала "и не надо обвинять что женщина не того выбрала"
я на тот момент хотел сразу ответить "так вообще-то как раз проблема в том, что БАБА НЕПРАВИЛЬНО ВЫБРАЛА".
т.е. вопрос твоей адекватности сразу встал у меня.
Это не гендерная способность и не связана с генетикой. Это отличие развитого человека от примитивного.
Ни один нормальный мужчина не спит с кем попало.
первый же момент когда я понял что с твоей головой что-то не так - когда ты мне на почту написала "и не надо обвинять что женщина не того выбрала"
я на тот момент хотел сразу ответить "так вообще-то как раз проблема в том, что БАБА НЕПРАВИЛЬНО ВЫБРАЛА".
Господи,что ж все так плохо-то. Я сама тебе не писала. Написал ты.
То,что ты свою идеологию продвигаешь,и кто-то с ней не согласен, не говорит о том,что несогласный неадекват.
Иди сюды
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6177522/
Специально для таких, как ты, писала когда-то. Убогих. 😄
тогда к чему пред. комментарии, что я там кого-то бил, жену с ребенком увел или увел жены, или че там за ересь ты писала.
Ты определись че пишешь, дура
Перечитай, кто это писал,дурак ты. Я как писала,что у тебя проблемы в детстве были,либо жена тебя кинула,одно из двух,то и пишу.
Всё, утомил.
Удачи😊
В США подтвердили, что боты пропагандируют феминизм-троцкизм
Сейчас в США среди сторонников Трампа распространяются ссылки на следующие статьи, которые показывают, что пропагандой феминизма-троцкизма на женских форумах, социальных сетях и сайтах знакомств занимаются боты (люди и программы ИИ). Их задача имитировать популярность феминизма-троцкизма среди обывателей. Многие обращают внимание, что распространение началось после подписания Трампом указа об отмене указа Байдена 13988 20 января 2021 года (Предотвращение и борьба с дискриминацией на основе гендерной идентичности или сексуальной ориентации). Точки в адресах убраны.
Feminist automation: Can bots have feminist politics?
(Феминистская автоматизация: могут ли боты иметь феминистскую политику? )
Journals sagepub com/doi/full/10.1177/14614448241251801
Feminist Artificial Intelligence: A New Era
(Феминистский искусственный интеллект: новая эра)
Господи,что ж все так плохо-то. Я сама тебе не писала. Написал ты.
То,что ты свою идеологию продвигаешь,и кто-то с ней не согласен, не говорит о том,что несогласный неадекват.
ты мне написала на почту что-то типа "не надо говорить что женщина неправильно выбирает".
на тот момент диалога как раз именно это и было предметом разговора - женщины не умеют выбирать. А ты первым же письмом решила поставить главный аргумент под вопрос, тем самым я начал задумываться а в адеквате ли ты.
Судя по форуму и прочитанному - нет.
Перечитай, кто это писал,дурак ты. Я как писала,что у тебя проблемы в детстве были,либо жена тебя кинула,одно из двух,то и пишу.
Всё, утомил.
Удачи😊
у меня нет ни проблем в детстве, ни жена не кинула. Все твои мыслишки просто мимо.
А вот я-то бью как раз в десятку. Ну или в 8-ку, но близко.
Вместо того, чтобы кого-то обвинять, нужно пранализировать себя, свою жизнь
И понять, почему к 30 годам ты один.
Не кто-то плохой...айяйяй - это перекладывание вины.
А что я сделал не так? Это позиция хозяина своей жизни.
Или ты думаешь, что "плохие" мужчины пристроились, а ты хуже них?...
Это не гендерная способность и не связана с генетикой. Это отличие развитого человека от примитивного.
Я в курсе, что с вами что-то сильно не так. Отрицать биологию можно только будучи неудачником. Основа мира - в ней. И это единственный маркер, уж как минимум в теме межполовых отношений.
ты мне написала на почту что-то типа "не надо говорить что женщина неправильно выбирает".
на тот момент диалога как раз именно это и было предметом разговора - женщины не умеют выбирать. А ты первым же письмом решила поставить главный аргумент под вопрос, тем самым я начал задумываться а в адеквате ли ты.
Ты че😀у тебя почты-то в профиле нет,как бы я тебе написала,чудик)) и уж ТЕБЕ я тем более не стала бы писать,чтобы обсудить эту чушь))
А перед тем,как написать, да, ты задвигал ту же ерунду,что и сейчас. Поэтому возможно и продолжился диалог об этом.
Расторжение брака почти всегда происходит в ситуации, когда мужчина не приносит никакой пользы или вред от него значительно превышает эту пользу. Не зарабатывает, не помогает по дому, не занимается воспитанием ребёнка, либо является тираном, алкоголиком, дебоширом.
Так в чем проблемы быть мужиком который пользы приносит больше, чем вреда? И жена с тобой не разведется
Вместо того, чтобы кого-то обвинять, нужно пранализировать себя, свою жизнь
И понять, почему к 30 годам ты один.
Не кто-то плохой...айяйяй - это перекладывание вины.
А что я сделал не так? Это позиция хозяина своей жизни.
Или ты думаешь, что "плохие" мужчины пристроились, а ты хуже них?...
Они все так думают. Все эти мужские движения - движения неудачников, отсеянных женским полом.
Естественно, им это не нравится. 😄
Спят с кем попало, если нравится их внешность. Даже с тpaнcaми спят потому что они худых девушек им визуально напоминают. Мужики могут спать со всем, что визуально им напоминает подростка-девочку или подростка-мальчика и они в это время не думают про жен, детей и про семьи
А есть ещё нормальные женщины, которые знают, что такое совесть? А не прославляют своих ослов и баранов за мой счёт 40 лет. Есть ещё нормальные женщины? По-моему я по ящику вижу только женское прославленное вопреки Христианству и договорам-контрактам Сальери-Моцарт. Вот, что я вижу. Одни женщины без совести. Хочет власти, хочет денег, хочет славы, хочет всего. Нормальные женщины ещё есть? Которые знают, что такое совесть а не только воровать, воровать, воровать, воровать, воровать, воровать, воровать и воровать? Есть ещё нормальные женщины? Я ещё ни одну не встретил за 40 лет. У всех свои прославленные Черёмушки. Спасибо всем, в общем да, застрелитесь лучше. Прославила себя краснушечка? Распутин, Распутин. Прославила? На висилицы в Гаагу не забудь подъехать. Тебе было весело, пировал и жировала 10 лет, пока насиловали и избивали. Ну расскажи правду людям медичка. В чем проблема? Скажи правду людям.
Забудь навсегда эту позорную фразу, "женщины не умеют выбирать". Ты даже близко не представляешь, КАК она смешит женщин! 😅
Это все равно что прилюдно объявить себя им.потентом и ни на что не годным "немужиком". Непригодным к размножению.
Господи, как можно быть настолько тупыми? 😅 Чтобы вообще ничего не понимать в этой жизни?
Ты че😀у тебя почты-то в профиле нет,как бы я тебе написала,чудик)) и уж ТЕБЕ я тем более не стала бы писать,чтобы обсудить эту чушь))
А перед тем,как написать, да, ты задвигал ту же ерунду,что и сейчас. Поэтому возможно и продолжился диалог об этом.
почему ты здесь? почему ты тут сидишь? почему имея ребенка ты сидишь в инете на форумах и заражаешься этим токсиком?
вот ответь на эти вопросы.
Спят с кем попало, если нравится их внешность. Даже с тpaнcaми спят потому что они худых девушек им визуально напоминают. Мужики могут спать со всем, что визуально им напоминает подростка-девочку или подростка-мальчика и они в это время не думают про жен, детей и про семьи
хрен я буду спать с кем попало.