Гость
Статьи
"Есть ли еще …

"Есть ли еще нормальные нормальные мужчины?"

тут была тема "есть ли еще нормальные нормальные мужчины?"

да, есть. Только вы их не выбираете, а выбираете только то, что САМО в руки к вам плывет, а это обычно левые варианты всегда. У …

Автор
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Оттуда

Нормальные мужчины ищут не общепризнанных красавиц, а тех, кто им красивой кажется, по любви. У вас женщина как трофей что ли? Ну так это признак незрелости, о любви речи не идет.

гыгы вы только что мне писали, что надо быть стройняшкой, чтобы мужик полюбил.

Гость
Ave Satani!

Мадам, успокойтесь. Я этих красавиц тоже трахал. Правда, потом, после того, как у них с настоящими мужчинами почему-то не заладилось (кто бы мог подумать?). Вот они и не думают. Потому на отношения с нормальными они не способны, идя вечно на поводу своих инстинктов. А инстинкт их тянет к маргиналу с павлиньим хвостом. Более того, в их понимании тот, кто их не унижает, может поступать так исключительно по одной причине - из-за слабости. Ничего странного. Обычный менталитет раба.

какая милая проекция))

Гость
Гость

никакую конкуренцию я не проигрываю. Это не моя проблема, что бабы ослепли и мыслят исключительно своей промежностью.

Просто бабы сегодня ... отупели. Реально отупели. Это факт, они выбрать не умеют нормальных

. И 80% разводов этому подтверждение

Родной, смирись с тем, что ты - даже не отброс. Ты - перегной после отбросов. И тебе сразу полегчает.

Гость
Гость

Не надо 30 откладывать,нужно в 20 жениться. Я так и поступил: в конце 1-го курса вуза начал прибирать к рукам самую красивую,самую лучшую однокурсницу нашего вуза,в конце 4-го курса женился на ней. Ни разу не пожалел о своем выборе. Молодой парень должен жениться только на деаственнице,нечего подбирать чужие объедки и отбросы.

Да-да. А девственница «должна» выйти за обладателя поюзанного стручка, который всю грязь собрал и теперь передаст его ей. *** какая радость для нее.

Оттуда
Гость

гыгы вы только что мне писали, что надо быть стройняшкой, чтобы мужик полюбил.

Вообще-то нет )) там речь шла что такие автору нравятся.
Лично я тоже считаю что женщина должна быть стройной, но это мой вкус. А кому нравятся иные фигуры ради бога, имеете право.

Гость
Гость

какая милая проекция))

Да что слушать его. Он две семьи проcpaл. О первой жене писал буквально сегодня, что она свинья, дрыхла по 12 часов с грудным ребенком. Ударил ее за то, что она заснула, и ребенок упал с кровати. На вторую жену повесил этого ребенка, пока сам катался по командировкам и строил карьеру, потом слил за ненадобностью. Изменял, чего не скрывает. И обе ему плохие, а он хороший парень. Мужская логика-с.

Гость
Гость

я не троллю. Просто видимо у меня есть смелость сказать это в открытую.

И я ВСЕГДА обращаю внимание на красивую девушку, если она не забыла, что она девушка. Не надо быть Адрианой Лимой, чтобы мне понравится. Достаточно быть худенькой и одетой женственно и ВЕСТИ себя женственно.

А таких почти нет. Они все уже разведены и с детьми.

Какое великое счастье понравиться невостребованному мужику 🥹😂
А главное, ему, так и быть, необязательна Адриана Лима 😂😂😂
Автор толстый тролль.

Гость
Оттуда

Вообще-то нет )) там речь шла что такие автору нравятся.
Лично я тоже считаю что женщина должна быть стройной, но это мой вкус. А кому нравятся иные фигуры ради бога, имеете право.

а это что? "кончайте жрать и будете красивыми))"

Гость
Гость

Да что слушать его. Он две семьи проcpaл. О первой жене писал буквально сегодня, что она свинья, дрыхла по 12 часов с грудным ребенком. Ударил ее за то, что она заснула, и ребенок упал с кровати. На вторую жену повесил этого ребенка, пока сам катался по командировкам и строил карьеру, потом слил за ненадобностью. Изменял, чего не скрывает. И обе ему плохие, а он хороший парень. Мужская логика-с.

оооо, это всё про "нормального хорошего адекватного парня". какая прелесть(нет)
бедные женщины. как хорошо, что я одна - думаю после описания жизненного пути среднестатистического мужика с вумена

Автор, простите женщин, что они не боги и не знают будущего). И не знают как сложатся отношения с конкретным парнем. За то, что влюблены, а не расчётливы.
За то, что без опыта. Где его взять?))
А разводы были всегда и будут. Просто это стало проще. Вот и разводятся, ведь жизнь одна.
И всё больше одиноких вообще. Может жить 1 скоро станет нормой, а детей выращивать будут как машины в матрице...
Как знать...)

Гость
Гость

мужская логика🤡

Оттуда
Гость

а это что? "кончайте жрать и будете красивыми))"

Это был ответ тем, кто спрашивал как быть худой.

Гость
Оттуда

кто то спрашивал?
я спрашивала, Зачем быть худой?

И ещё. Нет "нормальных или ненормальных" мужчин/женщин.
Есть конкретные он и она. И почему они расстались миллион причин...

А у вас детский взгляд и мало жизненного опыта. Вы выбираете осуждение, вместо того, чтобы понять людей.
С вами отношения тоже обречены на развод.

Гость
Оттуда

Вы бытовая прост..ка? Речь не о плполаме, а о том, что взаимный вклад в семью , совместный счёт, совместное воспитание детей и быт. А не то что "муж работает, а я красивая". Содержанская психология.

а у вас логика "красивая жена должна работать, пополамить, быстро восстанавливаться после родов и мало жрать" - чтобы кукуся ее "полюбил" и ему приятно было ее еббать.

Гость
Оттуда

вы мне ответили. где я тут спрашивала как быть худой?

Оттуда
[1891424898]
Сегодня, 19:15
Гость
автор этого дать не может. зато запросы у скуфа - худая молодая красавица.

Он возраст разве указал? Вроде нет. А худая и красавица - ну так имеет право, кончайте жрать и будете красивыми))

Оттуда
Гость

кто то спрашивал?
я спрашивала, Зачем быть худой?

Ээ, я не знаю, вы или не вы, там было про то, что автор ищет худую красавицу, мой ответ подразумевал что если хотите соответствовать его стандартам, то худейте. А не вообще, всем надо худеть.

Гость
Гость

а откуда тогда ор "дети это женская хотелка". и ущемление, когда на своего ребенка надо алименты платить.

Проведите опрос- кто первый в браке инициатор завести детей .Я думаю больше 90% девушки . Да и без опроса, вы сами знаете.

Оттуда
Гость

а у вас логика "красивая жена должна работать, пополамить, быстро восстанавливаться после родов и мало жрать" - чтобы кукуся ее "полюбил" и ему приятно было ее еббать.

Я перепишу с впшего позволения- в семье оба супруга должны работать в общий бюджет, следить за внешностью чтобы нравиться друг другу и вместе воспитывать детей и делить быт.
Есть надо сколько хочется, но и не переедать и не сидеть на диетах, заниматься спортом - будете по лббому красивая. И после родов восстановитесь быстро ;)

Гость
Гость

зависть к мужикам, которых любят красавицы и следовательно у этих мужиков секс с красавицами. как же "нормальные порядочные парни" ненавидят, обесценивают и злятся на таких мужиков

Вы то откуда это знаете?

Гость
Гость

Проведите опрос- кто первый в браке инициатор завести детей .Я думаю больше 90% девушки . Да и без опроса, вы сами знаете.

а как же осеменители? вы ж сами написали:

"Так колом стоит, больше ни о чем не думаем -наша задача осеменить"

Гость
Оттуда

Ээ, я не знаю, вы или не вы, там было про то, что автор ищет худую красавицу, мой ответ подразумевал что если хотите соответствовать его стандартам, то худейте. А не вообще, всем надо худеть.

вы мне ответили. где я тут спрашивала как быть худой? к тому же вы там поставили равенство худая = красивая

Оттуда
[1891424898]
Сегодня, 19:15
Гость
автор этого дать не может. зато запросы у скуфа - худая молодая красавица.

Он возраст разве указал? Вроде нет. А худая и красавица - ну так имеет право, кончайте жрать и будете красивыми))

Гость
Оттуда

Я перепишу с впшего позволения- в семье оба супруга должны работать в общий бюджет, следить за внешностью чтобы нравиться друг другу и вместе воспитывать детей и делить быт.
Есть надо сколько хочется, но и не переедать и не сидеть на диетах, заниматься спортом - будете по лббому красивая. И после родов восстановитесь быстро ;)

вы мужчина или женщина?

Гость
Гость

Вы то откуда это знаете?

"это" - что именно?

Гость
lofi

Автор, простите женщин, что они не боги и не знают будущего). И не знают как сложатся отношения с конкретным парнем. За то, что влюблены, а не расчётливы.
За то, что без опыта. Где его взять?))
А разводы были всегда и будут. Просто это стало проще. Вот и разводятся, ведь жизнь одна.
И всё больше одиноких вообще. Может жить 1 скоро станет нормой, а детей выращивать будут как машины в матрице...
Как знать...)

"За то, что без опыта. Где его взять?)"

ну надо башкой-то соображать. Надежный ли парень, какой у него семейный бекграунд, из какой он семьи, есть ли зависимости, какие у него отношения с родителями, что он сам пытается достичь и вообще нахрена ему девушка, плюс совместимы ли по знаку зодиака.

Банально вот это прошерсти и ты поймешь, что из всех парней за всю твою гребаную жизнь подходило максимум 1-2.

ВОТ ТАК И НАДО СООБРАЖАТЬ. Но вам это бесполезно объяснять, все равно что наркомана отучать от дозы словами

Гость
lofi

И ещё. Нет "нормальных или ненормальных" мужчин/женщин.
Есть конкретные он и она. И почему они расстались миллион причин...

А у вас детский взгляд и мало жизненного опыта. Вы выбираете осуждение, вместо того, чтобы понять людей.
С вами отношения тоже обречены на развод.

ну да, есть конкретные люди, и ты КОНКРЕТНО смотришь любит тебя парень или нет.

Вы разводитесь зачастую как раз потому что вас не любят, но вы строите себе иллюзии.

Гость
Гость

ну надо башкой-то соображать. Надежный ли парень, какой у него семейный бекграунд, из какой он семьи, есть ли зависимости, какие у него отношения с родителями, что он сам пытается достичь и вообще нахрена ему девушка, плюс совместимы ли по знаку зодиака.

Банально вот это прошерсти и ты поймешь, что из всех парней за всю твою гребаную жизнь подходило максимум 1-2.

ВОТ ТАК И НАДО СООБРАЖАТЬ. Но вам это бесполезно объяснять, все равно что наркомана отучать от дозы словами

"Надежный ли парень, какой у него семейный бекграунд, из какой он семьи, есть ли зависимости, какие у него отношения с родителями, что он сам пытается достичь и вообще нахрена ему девушка"

а про это всё он конечно же не может "*** в уши", как ты, нормальный парень, выражаешься

тхаааааааа ты еще и гороскопнутый. обычно мужики в этом женщин обвиняют

Гость
Гость

а как же осеменители? вы ж сами написали:

"Так колом стоит, больше ни о чем не думаем -наша задача осеменить"

Я рот осеменял

Гость
Гость

По знаку зодиака? 🤣

Гость
Гость

Я рот осеменял

через рот не осеменяется. ну так че, слился?

Гость
Гость

так и ты смотри какая девушка, какая у нее семья, к чему она стремиться. а то ты только орешь в каждой теме, что тебе худая молодая красавица нужна. но при этом обвиняешь этих же девушек, когда они выбирают молодых красивых парней.

Гость
Гость

через рот не осеменяется. ну так че, слился?

Че придираешься . Просто жил, просто тра. . .ся, .Захотела ребенка сделал .Да ни о чем не думал -просто жил .

Гость

Опять вой мудешного неликвида на женском форуме

Гость
Гость

Че придираешься . Просто жил, просто тра. . .ся, .Захотела ребенка сделал .Да ни о чем не думал -просто жил .

пустая жизнь обычного мужика, у которого весь "разум" в крайней плоти сконцентрирован. алименты платишь на своего ребенка?

Гость

Всё перечисленное не гарантирует брак до смерти)

Гость
Гость

пустая жизнь обычного мужика, у которого весь "разум" в крайней плоти сконцентрирован. алименты платишь на своего ребенка?

У вас какие высшие цели.

Гость

ну да, есть конкретные люди, и ты КОНКРЕТНО смотришь любит тебя парень или нет.

Вы разводитесь зачастую как раз потому что вас не любят, но вы строите себе иллюзии.

Все мужчины любят изначально. Иначе смысл им идти в загс?

Гость
Гость

У вас какие высшие цели.

алименты платишь на своего ребенка?

Гость
Гость

алименты платишь на своего ребенка?

А лименты не плачу. Ребенок со мной живет. Мать ребенка ушла к любовнику.
Ну так че там про высшие цели?

Гость
Гость

не ври
через рот осеменил?

Зависимая позиция - ой меня не выбирают.
Выбирайте из тех, кому вы нравитесь. Кто выбирает вас).
Автор, это тебе))

Гость
Гость

не ври
через рот осеменил?

Так и не ответила

Гость
Гость

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу.

Гость
Гость

Так и не ответила

о чем? если ты пишешь, что мужики осеменители. а потом пишешь, что рожать хотят 90% баб. ну значит осеменять хотят 100% мужиков. или осеменение не равно зачатие?
цели мои тебе интересны? духовные или материальные?

Гость
Гость

о чем? если ты пишешь, что мужики осеменители. а потом пишешь, что рожать хотят 90% баб. ну значит осеменять хотят 100% мужиков. или осеменение не равно зачатие?
цели мои тебе интересны? духовные или материальные?

По твоему я мужлан с болтающейся крайней плотью. Вопрос -какие у вас высшие цели . Кто вы?

Гость

По твоему я мужлан с болтающейся крайней плотью. Вопрос -какие у вас высшие цели . Кто вы?

Ми женщины)

Гость
Гость

я хомо сапиенс

Гость
Гость

Да жизнь обычного мужика. Думаю где жить , что поесть, с кем пот.....ся, .Двадцать лет содержал семью с двумя детьми.У вас какие ценности ,кроме того что вы женщина.

Гость
lofi

Все мужчины любят изначально. Иначе смысл им идти в загс?

Для секса/быта/жилья/пополнения бюджета/связей/детей

Гость
Гость

В ссср, сейчас наоборот