тут была тема "есть ли еще нормальные нормальные мужчины?"
да, есть. Только вы их не выбираете, а выбираете только то, что САМО в руки к вам плывет, а это обычно левые варианты всегда. У …
Мадам, успокойтесь. Я этих красавиц тоже трахал. Правда, потом, после того, как у них с настоящими мужчинами почему-то не заладилось (кто бы мог подумать?). Вот они и не думают. Потому на отношения с нормальными они не способны, идя вечно на поводу своих инстинктов. А инстинкт их тянет к маргиналу с павлиньим хвостом. Более того, в их понимании тот, кто их не унижает, может поступать так исключительно по одной причине - из-за слабости. Ничего странного. Обычный менталитет раба.
какая милая проекция))
никакую конкуренцию я не проигрываю. Это не моя проблема, что бабы ослепли и мыслят исключительно своей промежностью.
Просто бабы сегодня ... отупели. Реально отупели. Это факт, они выбрать не умеют нормальных
. И 80% разводов этому подтверждение
Родной, смирись с тем, что ты - даже не отброс. Ты - перегной после отбросов. И тебе сразу полегчает.
Не надо 30 откладывать,нужно в 20 жениться. Я так и поступил: в конце 1-го курса вуза начал прибирать к рукам самую красивую,самую лучшую однокурсницу нашего вуза,в конце 4-го курса женился на ней. Ни разу не пожалел о своем выборе. Молодой парень должен жениться только на деаственнице,нечего подбирать чужие объедки и отбросы.
Да-да. А девственница «должна» выйти за обладателя поюзанного стручка, который всю грязь собрал и теперь передаст его ей. *** какая радость для нее.
Да что слушать его. Он две семьи проcpaл. О первой жене писал буквально сегодня, что она свинья, дрыхла по 12 часов с грудным ребенком. Ударил ее за то, что она заснула, и ребенок упал с кровати. На вторую жену повесил этого ребенка, пока сам катался по командировкам и строил карьеру, потом слил за ненадобностью. Изменял, чего не скрывает. И обе ему плохие, а он хороший парень. Мужская логика-с.
я не троллю. Просто видимо у меня есть смелость сказать это в открытую.
И я ВСЕГДА обращаю внимание на красивую девушку, если она не забыла, что она девушка. Не надо быть Адрианой Лимой, чтобы мне понравится. Достаточно быть худенькой и одетой женственно и ВЕСТИ себя женственно.
А таких почти нет. Они все уже разведены и с детьми.
Какое великое счастье понравиться невостребованному мужику 🥹😂
А главное, ему, так и быть, необязательна Адриана Лима 😂😂😂
Автор толстый тролль.
Да что слушать его. Он две семьи проcpaл. О первой жене писал буквально сегодня, что она свинья, дрыхла по 12 часов с грудным ребенком. Ударил ее за то, что она заснула, и ребенок упал с кровати. На вторую жену повесил этого ребенка, пока сам катался по командировкам и строил карьеру, потом слил за ненадобностью. Изменял, чего не скрывает. И обе ему плохие, а он хороший парень. Мужская логика-с.
оооо, это всё про "нормального хорошего адекватного парня". какая прелесть(нет)
бедные женщины. как хорошо, что я одна - думаю после описания жизненного пути среднестатистического мужика с вумена
Автор, простите женщин, что они не боги и не знают будущего). И не знают как сложатся отношения с конкретным парнем. За то, что влюблены, а не расчётливы.
За то, что без опыта. Где его взять?))
А разводы были всегда и будут. Просто это стало проще. Вот и разводятся, ведь жизнь одна.
И всё больше одиноких вообще. Может жить 1 скоро станет нормой, а детей выращивать будут как машины в матрице...
Как знать...)
мужская логика🤡
И ещё. Нет "нормальных или ненормальных" мужчин/женщин.
Есть конкретные он и она. И почему они расстались миллион причин...
А у вас детский взгляд и мало жизненного опыта. Вы выбираете осуждение, вместо того, чтобы понять людей.
С вами отношения тоже обречены на развод.
Вы бытовая прост..ка? Речь не о плполаме, а о том, что взаимный вклад в семью , совместный счёт, совместное воспитание детей и быт. А не то что "муж работает, а я красивая". Содержанская психология.
а у вас логика "красивая жена должна работать, пополамить, быстро восстанавливаться после родов и мало жрать" - чтобы кукуся ее "полюбил" и ему приятно было ее еббать.
вы мне ответили. где я тут спрашивала как быть худой?
Оттуда
[1891424898]
Сегодня, 19:15
Гость
автор этого дать не может. зато запросы у скуфа - худая молодая красавица.
Он возраст разве указал? Вроде нет. А худая и красавица - ну так имеет право, кончайте жрать и будете красивыми))
а у вас логика "красивая жена должна работать, пополамить, быстро восстанавливаться после родов и мало жрать" - чтобы кукуся ее "полюбил" и ему приятно было ее еббать.
Я перепишу с впшего позволения- в семье оба супруга должны работать в общий бюджет, следить за внешностью чтобы нравиться друг другу и вместе воспитывать детей и делить быт.
Есть надо сколько хочется, но и не переедать и не сидеть на диетах, заниматься спортом - будете по лббому красивая. И после родов восстановитесь быстро ;)
Ээ, я не знаю, вы или не вы, там было про то, что автор ищет худую красавицу, мой ответ подразумевал что если хотите соответствовать его стандартам, то худейте. А не вообще, всем надо худеть.
вы мне ответили. где я тут спрашивала как быть худой? к тому же вы там поставили равенство худая = красивая
Оттуда
[1891424898]
Сегодня, 19:15
Гость
автор этого дать не может. зато запросы у скуфа - худая молодая красавица.
Он возраст разве указал? Вроде нет. А худая и красавица - ну так имеет право, кончайте жрать и будете красивыми))
Я перепишу с впшего позволения- в семье оба супруга должны работать в общий бюджет, следить за внешностью чтобы нравиться друг другу и вместе воспитывать детей и делить быт.
Есть надо сколько хочется, но и не переедать и не сидеть на диетах, заниматься спортом - будете по лббому красивая. И после родов восстановитесь быстро ;)
вы мужчина или женщина?
Автор, простите женщин, что они не боги и не знают будущего). И не знают как сложатся отношения с конкретным парнем. За то, что влюблены, а не расчётливы.
За то, что без опыта. Где его взять?))
А разводы были всегда и будут. Просто это стало проще. Вот и разводятся, ведь жизнь одна.
И всё больше одиноких вообще. Может жить 1 скоро станет нормой, а детей выращивать будут как машины в матрице...
Как знать...)
"За то, что без опыта. Где его взять?)"
ну надо башкой-то соображать. Надежный ли парень, какой у него семейный бекграунд, из какой он семьи, есть ли зависимости, какие у него отношения с родителями, что он сам пытается достичь и вообще нахрена ему девушка, плюс совместимы ли по знаку зодиака.
Банально вот это прошерсти и ты поймешь, что из всех парней за всю твою гребаную жизнь подходило максимум 1-2.
ВОТ ТАК И НАДО СООБРАЖАТЬ. Но вам это бесполезно объяснять, все равно что наркомана отучать от дозы словами
И ещё. Нет "нормальных или ненормальных" мужчин/женщин.
Есть конкретные он и она. И почему они расстались миллион причин...
А у вас детский взгляд и мало жизненного опыта. Вы выбираете осуждение, вместо того, чтобы понять людей.
С вами отношения тоже обречены на развод.
ну да, есть конкретные люди, и ты КОНКРЕТНО смотришь любит тебя парень или нет.
Вы разводитесь зачастую как раз потому что вас не любят, но вы строите себе иллюзии.
ну надо башкой-то соображать. Надежный ли парень, какой у него семейный бекграунд, из какой он семьи, есть ли зависимости, какие у него отношения с родителями, что он сам пытается достичь и вообще нахрена ему девушка, плюс совместимы ли по знаку зодиака.
Банально вот это прошерсти и ты поймешь, что из всех парней за всю твою гребаную жизнь подходило максимум 1-2.
ВОТ ТАК И НАДО СООБРАЖАТЬ. Но вам это бесполезно объяснять, все равно что наркомана отучать от дозы словами
"Надежный ли парень, какой у него семейный бекграунд, из какой он семьи, есть ли зависимости, какие у него отношения с родителями, что он сам пытается достичь и вообще нахрена ему девушка"
а про это всё он конечно же не может "*** в уши", как ты, нормальный парень, выражаешься
тхаааааааа ты еще и гороскопнутый. обычно мужики в этом женщин обвиняют
По знаку зодиака? 🤣
так и ты смотри какая девушка, какая у нее семья, к чему она стремиться. а то ты только орешь в каждой теме, что тебе худая молодая красавица нужна. но при этом обвиняешь этих же девушек, когда они выбирают молодых красивых парней.
Опять вой мудешного неликвида на женском форуме
Всё перечисленное не гарантирует брак до смерти)
Зависимая позиция - ой меня не выбирают.
Выбирайте из тех, кому вы нравитесь. Кто выбирает вас).
Автор, это тебе))
о чем? если ты пишешь, что мужики осеменители. а потом пишешь, что рожать хотят 90% баб. ну значит осеменять хотят 100% мужиков. или осеменение не равно зачатие?
цели мои тебе интересны? духовные или материальные?
По твоему я мужлан с болтающейся крайней плотью. Вопрос -какие у вас высшие цели . Кто вы?