Гость
Статьи
"Есть ли еще …

"Есть ли еще нормальные нормальные мужчины?"

тут была тема "есть ли еще нормальные нормальные мужчины?"

да, есть. Только вы их не выбираете, а выбираете только то, что САМО в руки к вам плывет, а это обычно левые варианты всегда. У …

Автор
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А может просто так получается что большинство мужчин сильно меняется в браке, и особенно после рождения детей?
Одно дело что ты думаешь, как ты будешь себя вести - когда ты любишь девушку, или даже просто она нравится.
Но романтическая любовь живет пару лет, говорят.
Плюс, одно дело когда у вас нет доп нагрузки, и вам легко.
Другое -когда появился ребенок и резко стало сложно и оба винят друг друга в том что другой берет на себя недостаточно.

Одно дело, когда девушка может уйти в любой момент, и надо следить чтобы ее не обидеть. Другое когда у нее маленький ребенок и она знает что если уйдет - потеряет дофига ценности на брачном рынке(уже потеряла после рождения), а значит надо держаться за мужа типа, чоб он не делал - и муж это знает. А в итоге оказывается, что женщина решает что лучше уж вообще тогда одной.

Ну и куча всего. Не тех, выбираем, ага. А вы сами зато умеете выбирать офигенно и будущее предсказывать.

Гость

Все дело в опыте... который как говорится - берет дорого. но если в упор не зришь что перед тобой наркоман - лентяй - или птичка говорун - какие могут быть претензии к окружающему миру. да, и не только нормального найти не могут так еще и удержать его. был у меня приятель худой долговязый очкарик (ни машины них **), подружился с девушкой и деревни. (городские девы слали лесом) сей час она жена председателя суда.

Гость
Гость

А может просто так получается что большинство мужчин сильно меняется в браке, и особенно после рождения детей?
Одно дело что ты думаешь, как ты будешь себя вести - когда ты любишь девушку, или даже просто она нравится.
Другое -когда появился ребенок и резко стало сложно и оба винят друг друга в том что другой берет на себя недостаточно.

Одно дело, когда девушка может уйти в любой момент, и надо следить чтобы ее не обидеть. Другое когда у нее маленький ребенок и она знает что если уйдет - потеряет дофига ценности на брачном рынке(уже потеряла после рождения), а значит надо держаться за мужа типа, чоб он не делал - и муж это знает. А в итоге оказывается, что женщина решает что лучше уж вообще тогда одной.

Ну и куча всего. Не тех, выбираем, ага. А вы сами зато умеете выбирать офигенно и будущее предсказывать.

вы сами выбираете тех, кто вас кидает! никто силком не тащит в такие отношения!

Т.ч. все вопросы к себе любимой. А мужики? а че они, им и так комфортно

Гость
Гость

как мне нравятся ваши бабские тупые фантазии. Примитивны до ужаса.

Отвечая на вопрос - нет, такая мне нафиг не нужна.

Согласна, как можно влюбиться в толстую страшную бабу , которую здесь описали)? ведь прежде всего мужчин привлекает красивая внешность женщины, они так устроены.

Гость
Гость

"большинство мужчин сильно меняется в браке"
нет, мужчины никогда не меняются. Стареем - да. Кто-то спивается, ссинячивается - да. Но это обычно сразу видно.

Если вы девушки не можете углядеть с кем связываетесь - вопросы все к себе.

Я лично почему-то оказался один, хотя может мне надо было активнее знакомиться и предлагать себя (хотя че еще черт подери делать, я почти все слепые свиданки собрал, которые мог, на СЗ не сижу), но по итогу я все равно один.

Как бы... такой как я не может быть один. Это большое упущение, таких как я не очень так-то много) Российская действительность это п*здец.... слов нет че происходит..

Оттуда
Гость

нет, мужчины никогда не меняются. Стареем - да. Кто-то спивается, ссинячивается - да. Но это обычно сразу видно.

Я лично почему-то оказался один, хотя может мне надо было активнее знакомиться и предлагать себя (хотя че еще черт подери делать, я почти все слепые свиданки собрал, которые мог, на СЗ не сижу), но по итогу я все равно один.

Как бы... такой как я не может быть один. Это большое упущение, таких как я не очень так-то много) Российская действительность это п*здец.... слов нет че происходит..

А вы смотрите в профессиональной среде. Ваши разведенные летные ровесницы как раз их тех, кому кроме замужества ничего не надо, вот они в такой ситуации и оказались. А те кто учились, начали паьотать как раз к 30ти выходят в самые лучшие невесты- и проыессио5ально уже ято то есть, и детей родить успеете. Критерии у вас вроде адекватные.

Оттуда
Оттуда

А вы смотрите в профессиональной среде. Ваши разведенные летные ровесницы как раз их тех, кому кроме замужества ничего не надо, вот они в такой ситуации и оказались. А те кто учились, начали паьотать как раз к 30ти выходят в самые лучшие невесты- и проыессио5ально уже ято то есть, и детей родить успеете. Критерии у вас вроде адекватные.

*начали работать

Оттуда
Гость

80% разводов это моя заслуга что ли? где тут глупость?

Я как инженер вижу вполне понятную систему и даже знаю ее причины.

Не поверите, но когда я вижу кого мужчины выбирают 🤦🏼‍♀️ выбирают стерв и манипуляторш. Потом вся жизнь наперекосяк..и все же остаются с ней, иьо дизнь арошла а она его вынудила чего-то там наобещать...

Оттуда
Гость

Мы не сегодня отупели. Девушки никогда толком не умели выбрать себе мужа. Откуда уметь-то по молодости лет? Потому девушку выдавали замуж родители, у которых не было розовых очков на влюбленном носу. Девушки выбирали любовь, а родители выбирали дочке надежного обеспечуна.
Истина как всегда посередине. Из тех, кто нравится девушке, надо выбрать самого пригодного для семьи.

Совсем с ума сошли. Девушка должна получить профессию, сама зарабвтывать на жизнь уметь, а потом замуж, как раз 25-27 лет. Зачем вы плодите мрокабесие про мужчину который обязан содержать?

Гость
Гость

Все дело в опыте... который как говорится - берет дорого. но если в упор не зришь что перед тобой наркоман - лентяй - или птичка говорун - какие могут быть претензии к окружающему миру. да, и не только нормального найти не могут так еще и удержать его. был у меня приятель худой долговязый очкарик (ни машины них **), подружился с девушкой и деревни. (городские девы слали лесом) сей час она жена председателя суда.

у меня был нищий тощий парень. разошлись. сейчас он безработный и живет с мамо до сих пор под сракку лет

Гость
Гость

Согласна, как можно влюбиться в толстую страшную бабу , которую здесь описали)? ведь прежде всего мужчин привлекает красивая внешность женщины, они так устроены.

а женщине какой профит от своей красивой внешности? что ее хотят выеббать?

Гость

такой как ты-это какой?))

Гость
Гость

езжай в другую действительность. там ты тем более никому не нужен будешь со своими запросами.

Гость

Так развода не будет только если вышла замуж в 35-65, а если в 20-25, то за жизнь или он тебе надоест или ты ему

Гость
Гость

Профит: деньги на счетах и подарки

Гость

Я девственник но послал 3 телок : одной сказал что yebiще двух послал nahui . Я сигма йоу?

Гость
Оттуда

Совсем с ума сошли. Девушка должна получить профессию, сама зарабвтывать на жизнь уметь, а потом замуж, как раз 25-27 лет. Зачем вы плодите мрокабесие про мужчину который обязан содержать?

Замуж с пополамщиком не нужен

Гость
Гость

Ну почему только выеbaть? Во первых ей самой приятно на себя в зеркало глядеть - это главное. Ну и мужу приятнее смотреть на красивое лицо жены, ведь брак это долгий проект.

Гость
Гость

Профит: деньги на счетах и подарки

автор этого дать не может. зато запросы у скуфа - худая молодая красавица.

Гость
Гость

Ну почему только выеbaть? Во первых ей самой приятно на себя в зеркало глядеть - это главное. Ну и мужу приятнее смотреть на красивое лицо жены, ведь брак это долгий проект.

а профит то какой ей самой?

Гость
Гость

У нормальных жен муж если и меняется, то в лучшую сторону. У вас в плохую поменялся? Вот так его довела жизнь с вами

Гость

Не согласен .При вступлении в брак женщины выбирают не шлак а снабженца., т.е того кто будет обеспечивать ее и ее ребенка . Вот только его она не любит и не уважает. А когда муж начинает подозревать ,что его разводят, бысро находят себе любовника и подают на развод.,ибо чувствуют что рыбка сходит с крючка.

Гость
Гость

Не согласен .При вступлении в брак женщины выбирают не шлак а снабженца., т.е того кто будет обеспечивать ее и ее ребенка . Вот только его она не любит и не уважает. А когда муж начинает подозревать ,что его разводят, бысро находят себе любовника и подают на развод.,ибо чувствуют что рыбка сходит с крючка.

это ж сколько мужиков на каждую женщину, раз тут она за одним замужем, другой неженатый у нее в любовниках.
это при том, что сами же мужики постоянно орут, что "муссин мала"
а в песенке поется про 9 ребят на 10 девчат.

Оттуда
Гость

Замуж с пополамщиком не нужен

Вы бытовая прост..ка? Речь не о плполаме, а о том, что взаимный вклад в семью , совместный счёт, совместное воспитание детей и быт. А не то что "муж работает, а я красивая". Содержанская психология.

Гость
Оттуда

в профессиональной среде как раз много толстушек) все идеально быть не может)

Оттуда
Гость

автор этого дать не может. зато запросы у скуфа - худая молодая красавица.

Он возраст разве указал? Вроде нет. А худая и красавица - ну так имеет право, кончайте жрать и будете красивыми))

Гость
Оттуда

Он возраст разве указал? Вроде нет. А худая и красавица - ну так имеет право, кончайте жрать и будете красивыми))

и какой профит в этой красоте?

Оттуда
Гость

Женщины содержанской психологии да. Ну а мужчина куда смотрит тогда, женясь на такой?))

Оттуда
Гость

Я про профиты не знаю, я не женщина калькулятор. Я про любовь.

Гость
Оттуда

Я про профиты не знаю, я не женщина калькулятор. Я про любовь.

а любят за фигуру? однако..

Гость
Оттуда

Женщины содержанской психологии да. Ну а мужчина куда смотрит тогда, женясь на такой?))

Так колом стоит, больше ни о чем не думаем -наша задача осеменить .

Оттуда
Гость

а любят за фигуру? однако..

Не только за нее, почему же? Но физически должны же любящие люди привлекать друг друга, куда же любовь без интима и наоборот)

Оттуда
Гость

в профессиональной среде как раз много толстушек) все идеально быть не может)

Я не знаю конечно какая там среда у вас, но с чего бы им быть толстыми, когда ещё и 30 нет и без детей? Да и дети портят фигуру только временно. Неудели никто за собой не следит в таком молодом возрасте?

Гость
Оттуда

Не только за нее, почему же? Но физически должны же любящие люди привлекать друг друга, куда же любовь без интима и наоборот)

а за что же еще?
а почему требования к фигуре только к женщинам и обязательно надо быть худой? почему когда требования к фигуре мужчины - то начинается ор, что внешность в мужчине не главное и "пузико для солидности". и мужики с животами как на 9 месяце беременности требуют себе стройную деву.

Оттуда
Гость

У нормальных жен муж если и меняется, то в лучшую сторону. У вас в плохую поменялся? Вот так его довела жизнь с вами

Вот кстати да.

Гость
Гость

а откуда тогда ор "дети это женская хотелка". и ущемление, когда на своего ребенка надо алименты платить.

Оттуда
Гость

а за что же еще?
а почему требования к фигуре только к женщинам и обязательно надо быть худой? почему когда требования к фигуре мужчины - то начинается ор, что внешность в мужчине не главное и "пузико для солидности". и мужики с животами как на 9 месяце беременности требуют себе стройную деву.

Во первых не обязательно быть всем худыми, это автор так хочет, имеет право, тем более если сам за собой следит. Амесли вы не хотите быть худой не будьте, в чем проблема?
Во вторых во моем понимании мужчина тоже должен быть в форме, красивым, подкачанным (если мы о внешности), всегда любила красивых мужчин. Но опять же, может кто толстеньких м лысеньких тоже любит.

Оттуда
Гость

Хаха, спасибо, повеселили, я прям представила 🤣🤣

Гость
Оттуда

Во первых не обязательно быть всем худыми, это автор так хочет, имеет право, тем более если сам за собой следит. Амесли вы не хотите быть худой не будьте, в чем проблема?
Во вторых во моем понимании мужчина тоже должен быть в форме, красивым, подкачанным (если мы о внешности), всегда любила красивых мужчин. Но опять же, может кто толстеньких м лысеньких тоже любит.

только автор ни одной худышке не нужен. отсюда и подрыв его джеппы

Гость
Гость

а профит то какой ей самой?

Ну как это какой? Мне лично самой приятно быть красивой. Ни за какие миллиарды не променяла бы свою внешность на другую.

Гость
Гость

Ну как это какой? Мне лично самой приятно быть красивой. Ни за какие миллиарды не променяла бы свою внешность на другую.

помимо "приятно" есть еще что то?

Ave Satani!

Автор, вы же знаете, для чего павлину такой неудобный для повседневной жизни хвост? Ради внимания самок и только. Вы думаете, человеческие самки чем-то отличаются? Они выбирают шлак потому, что шлак распускает хвост. И неважно, что под хвостом куриная жoпа. А у вас хвоста нет. Как нет его и у прочих нормальных парней, которых воспитали так, что вранье, хвастовство, попытки корчить из себя то, чем не являешься, а также издевательства над слабыми они воспринимают как неприемлемое и отвратительное. Зато у маргиналов таких моральных преград нет.

Гость
Ave Satani!

Автор, вы же знаете, для чего павлину такой неудобный для повседневной жизни хвост? Ради внимания самок и только. Вы думаете, человеческие самки чем-то отличаются? Они выбирают шлак потому, что шлак распускает хвост. И неважно, что под хвостом куриная жoпа. А у вас хвоста нет. Как нет его и у прочих нормальных парней, которых воспитали так, что вранье, хвастовство, попытки корчить из себя то, чем не являешься, а также издевательства над слабыми они воспринимают как неприемлемое и отвратительное. Зато у маргиналов таких моральных преград нет.

мужская солидарность во всей красе 👍
ненависть, сплетни и зависть к мужикам, у которых есть секс с красотками

Оттуда
Ave Satani!

Доверчивые женщины могут обмануться, повестись на вот эти павлиньи хвосты. Сама среди таких была. Это очень больно ошибаться, но случается. Как и мужчина может влюбиться в женщину с оленьими глазами , которая на деле нечистоплртна и манипулятор. А потом спохватываются но поздно.

Оттуда
Гость

мужская солидарность во всей красе 👍
ненависть, сплетни и зависть к мужикам, у которых есть секс с красотками

Да все он правильно пишет, какая зависть?

Гость
Оттуда

Да все он правильно пишет, какая зависть?

зависть к мужикам, которых любят красавицы и следовательно у этих мужиков секс с красавицами. как же "нормальные порядочные парни" ненавидят, обесценивают и злятся на таких мужиков

Гость
Гость

Автор на остановку пригласит, пирожных поесть (трустори).

Оттуда
Гость

зависть к мужикам, которых любят красавицы и следовательно у этих мужиков секс с красавицами. как же "нормальные порядочные парни" ненавидят, обесценивают и злятся на таких мужиков

Нормальные мужчины ищут не общепризнанных красавиц, а тех, кто им красивой кажется, по любви. У вас женщина как трофей что ли? Ну так это признак незрелости, о любви речи не идет.

Ave Satani!
Гость

Мадам, успокойтесь. Я этих красавиц тоже трахал. Правда, потом, после того, как у них с настоящими мужчинами почему-то не заладилось (кто бы мог подумать?). Вот они и не думают. Потому на отношения с нормальными они не способны, идя вечно на поводу своих инстинктов. А инстинкт их тянет к маргиналу с павлиньим хвостом. Более того, в их понимании тот, кто их не унижает, может поступать так исключительно по одной причине - из-за слабости. Ничего странного. Обычный менталитет раба.

Гость
Гость

Автор на остановку пригласит, пирожных поесть (трустори).

это днище. ради этого надо быть худенькой молодухой с подкачанной попой.