Гость
Статьи
"Есть ли еще …

"Есть ли еще нормальные нормальные мужчины?"

тут была тема "есть ли еще нормальные нормальные мужчины?"

да, есть. Только вы их не выбираете, а выбираете только то, что САМО в руки к вам плывет, а это обычно левые варианты всегда. У …

Автор
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

так это к себе вопросы задавайте зачем вы таких изначально выбираете.

Никто силком вас в ЗАГС не тащит с таким мужиком. ВЫ ВЫБИРАЕТЕ САМИ. И несете ответственность за свой выбор.

Это не потому,что они выбирают не тех. А потому что неправильно строят с ними отношения. Начинают лебезить и угождать им, торопятся, хотят как можно быстрее в загс, пропускают важные этапы отношений и вместо этого стараются сексом зацепить мужика - а это самый неверный способ. Вот и разводов 80%.

Гость
Гость

Это не потому,что они выбирают не тех. А потому что неправильно строят с ними отношения. Начинают лебезить и угождать им, торопятся, хотят как можно быстрее в загс, пропускают важные этапы отношений и вместо этого стараются сексом зацепить мужика - а это самый неверный способ. Вот и разводов 80%.

если они лебезят и угождают и дают секс - значит все они делают правильно.

Просто выбор партнера неправильный.

Гость
Гость

они выбирают не того, кто в них влюблен и готов их на руках носить.

А тех, кто даже не особо-то и любит. Не знаю, может женщин возбуждают такие колхозники, но тогда от чего 80% разводов-то?

короче выбирать женщины НЕ УМЕЮТ. И прикрываются, что мужик мол там "поменялся". Ага, поменялся.

Гость
Гость

никакую конкуренцию я не проигрываю. Это не моя проблема, что бабы ослепли и мыслят исключительно своей промежностью.

Просто бабы сегодня ... отупели. Реально отупели. Это факт, они выбрать не умеют нормальных

. И 80% разводов этому подтверждение

Теперь понятно, почему на тебя не смотрят. Твои неадекватные и глупые рассуждения оттолкнут при первой же встрече.

Гость
Гость

Теперь понятно, почему на тебя не смотрят. Твои неадекватные и глупые рассуждения оттолкнут при первой же встрече.

80% разводов это моя заслуга что ли? где тут глупость?

Я как инженер вижу вполне понятную систему и даже знаю ее причины.

Гость
Гость

зато при первой встрече вас идеально привлекают те, кто вас потом с ребенком кинет)

Ты все еще веришь, что ты правильно мыслишь?

Привыкай к одиночеству, я уже привык.

Гость
Гость

никакую конкуренцию я не проигрываю. Это не моя проблема, что бабы ослепли и мыслят исключительно своей промежностью.

Просто бабы сегодня ... отупели. Реально отупели. Это факт, они выбрать не умеют нормальных

. И 80% разводов этому подтверждение

Мы не сегодня отупели. Девушки никогда толком не умели выбрать себе мужа. Откуда уметь-то по молодости лет? Потому девушку выдавали замуж родители, у которых не было розовых очков на влюбленном носу. Девушки выбирали любовь, а родители выбирали дочке надежного обеспечуна.
Истина как всегда посередине. Из тех, кто нравится девушке, надо выбрать самого пригодного для семьи.

Гость
Гость

Мы не сегодня отупели. Девушки никогда толком не умели выбрать себе мужа. Откуда уметь-то по молодости лет? Потому девушку выдавали замуж родители, у которых не было розовых очков на влюбленном носу. Девушки выбирали любовь, а родители выбирали дочке надежного обеспечуна.
Истина как всегда посередине. Из тех, кто нравится девушке, надо выбрать самого пригодного для семьи.

девушки выбирали похоже х*ету всегда. И я как бы просто в ауте с этим тупорылых бабских диалогов что "вот, нам нужны добрые порядочные"

и выбирают одних м*даков. М*ДАКОВ ***!!!

Гость
Гость

если они лебезят и угождают и дают секс - значит все они делают правильно.

Просто выбор партнера неправильный.

Нет, неправильно. Секс это вишенка на торте, он должен быть только после долгих и уважительных взаимоотношений и ухаживаний со стороны мужчины, когда уже она уверена что это именно тот человек,который ей нужен!

Гость
Гость

Нет, неправильно. Секс это вишенка на торте, он должен быть только после долгих и уважительных взаимоотношений и ухаживаний со стороны мужчины, когда уже она уверена что это именно тот человек,который ей нужен!

Опять полная чушь. Если женщина/девушка динамит тебя уже целый месяц с сексом - значит она тебя всерьез НЕ РАССМАТРИВАЕТ.

Подтверждено жизнью.

Гость
Гость

они выбирают не того, кто в них влюблен и готов их на руках носить.

А тех, кто даже не особо-то и любит. Не знаю, может женщин возбуждают такие колхозники, но тогда от чего 80% разводов-то?

короче выбирать женщины НЕ УМЕЮТ. И прикрываются, что мужик мол там "поменялся". Ага, поменялся.

80% разводов потому что начинают отношения с секса и думают что это " любофф". А это всего лишь физическое влечение. А они уже поженились. А влечение через год-два пошло на убыль ( к данному человеку), а кромке секса у низ ничего и не было, они так и не узнали друг друга и не стали близкими людьми. А потом в быту начались ссоры, проблемы - а их никак не решить с " чужим человеком", измены. Вот и разводятся.

ГостЪ

90 проц. баб заслуживает 90% мужиков. Просто им голову засрали что они достойны лучшего... тех оставшихся 10 %.

Гость
Гость

Опять полная чушь. Если женщина/девушка динамит тебя уже целый месяц с сексом - значит она тебя всерьез НЕ РАССМАТРИВАЕТ.

Подтверждено жизнью.

А кем ты ей приходишься? Ты чужой мужик, почему она тебе должна секс? И ты, кстати , тоже ей ничего не должен. Ну, разве что в кафешке оплатить за нее и т.д.

Гость

больше верьте историям из интернета

это из первых уст мне от того мужика))))

Морок

Норма это подавляющее большинство. То есть подавляющее большинство мужчин и есть нормальные. Если они считают, что женщина обязана обеспечивать себя сама, то это и есть норма. А отщепенцы обеспечуны - отклонения и ненормальные.

Путаница в том, что женщины которые сыпят ярлыками "нормальный" или "настоящий" мужчина на самом деле пытаются манипулировать и хотят навесить конкретно вам дополнительные обязанности которые человек в здравом уме на себя не примет.

Гость

Так мужики тоже шлaк выбирают лишь бы худая а там cpaть стерва не стерва сколько партнеров было траванет ли она его или нет. Тело ж худое. Пox на все. Онажикрасивая. Пусть травит зато отравит КРАСИВАЯ аааааа щас кончу xep же встал

Гость
Гость

да нет, как раз наоборот. Просто вы выбирать не умеете совершенно. Вы всех нормальных тупо ПРОПУСКАЕТЕ МИМО, не включая мозги и не анализируя мужиков уже с позиции более-менее вменяемой.

Мужики делают так же. А ты думаешь что выберешь серую мышь зато мужики не будуи зариться и не будет соблазна изменять. А ты сам справишь нужду. Это не так работает. Ты сам тогда побежишь изменять, так как выбрал не по чувствам, как попадется такая, к которой вспыхнут чувства, так уже ты бросишь семью с детьми. И поставь теюя в такую ситуацию, выбрал бы вторую бабу к которой есть эмоциональное влечение, а не с которой уже орава детей.

Гость
Гость

А кем ты ей приходишься? Ты чужой мужик, почему она тебе должна секс? И ты, кстати , тоже ей ничего не должен. Ну, разве что в кафешке оплатить за нее и т.д.

хм) понятна ваша схема отношений....

Гость
Гость

Так мужики тоже шлaк выбирают лишь бы худая а там cpaть стерва не стерва сколько партнеров было траванет ли она его или нет. Тело ж худое. Пox на все. Онажикрасивая. Пусть травит зато отравит КРАСИВАЯ аааааа щас кончу xep же встал

"лишь бы худая"

ну да. Кому нравится заниматься сексом с толстыми, рыхлыми и жирными?

я вот занимаюсь в зале и ищу девушку подходящую

Гость
Гость

Мужики делают так же. А ты думаешь что выберешь серую мышь зато мужики не будуи зариться и не будет соблазна изменять. А ты сам справишь нужду. Это не так работает. Ты сам тогда побежишь изменять, так как выбрал не по чувствам, как попадется такая, к которой вспыхнут чувства, так уже ты бросишь семью с детьми. И поставь теюя в такую ситуацию, выбрал бы вторую бабу к которой есть эмоциональное влечение, а не с которой уже орава детей.

"Ты сам тогда побежишь изменять, так как выбрал не по чувствам"

но выбираю-то я как раз по чувствам. Были девушки, которые хотели со мной отношений, но я не чувствовал ничего и поэтому мы не сходились.

Я из тех, кто ставит чувства все-таки выше секса, ведь без чувств и секс не приносит особого удовольствия. Тут наверно я единственный такой особенный.

Гость
Гость

но выбираю-то я как раз по чувствам. Были девушки, которые хотели со мной отношений, но я не чувствовал ничего и поэтому мы не сходились.

Я из тех, кто ставит чувства все-таки выше секса, ведь без чувств и секс не приносит особого удовольствия. Тут наверно я единственный такой особенный.

А представь влюбишься в полную женщину с гнилыми зубами, редкими волосами, проблемной кожей, с кучей разводов за плечами, с кучей долгов у нее, безработную и полюбишь ее страстно, дико будешь бегать за ней и боятся потерять ее.
Ведь любят не за что-то, а вопреки.

Гость
Гость

Сказала она в 11-00 по Московскому времени, ты в Лондоне что-ли живешь

А в чем проблема просыпаться в 11? Я сама в 10 проснулась. И легко могу до 12 проспать.

Гость
Гость

да нет, как раз наоборот. Просто вы выбирать не умеете совершенно. Вы всех нормальных тупо ПРОПУСКАЕТЕ МИМО, не включая мозги и не анализируя мужиков уже с позиции более-менее вменяемой.

какое МИМО? какие табуны за женщиной? если мужиков меньше, чем женщин!
какие табуны за одной женщиной, если 9 парней на 10 девчат
тебя, автор, никто не выбрал? так ты тоже так же хочешь потом бросить женщину?
а попа не качается. попа какая дана от рождения, ниче ты с ней не сделаешь. либо от природы попа по твоим хотелкам, либо пластика или пушапы для попы всякие накладные. а попа - это уже требование и симпатичность тоже требование. у тебя уже 2 требования по внешке. а ты что? к тебе требований никаких?

Гость
Гость

а потом ты будешь виноватить женщин "перебираешь - одна останешься". клеймить принцеждалкой и пугать одиночеством с 40 кошками. вот поэтому женщины и спешат взамуж, чтоб не остаться одинокой к 30 ага

Гость
Гость

"лишь бы худая"

ну да. Кому нравится заниматься сексом с толстыми, рыхлыми и жирными?

я вот занимаюсь в зале и ищу девушку подходящую

и ты в зале не нашел никого? нуну. значит, ты очень некрасивый на лицо 👎

Гость
Гость

вы полностью правы! он тут неделю назад пост написал, тоже плакал, почему молодая ХУДАЯ блогерша с ребенком выбрала красивого молодого парня и родила от него, а автора такие не выбирают. он тут слюной бразжал, что хочет такую блогершу худую красотку и плевать, что у нее ребенок. он хочет худую молодуху.

Гость
Гость

А представь влюбишься в полную женщину с гнилыми зубами, редкими волосами, проблемной кожей, с кучей разводов за плечами, с кучей долгов у нее, безработную и полюбишь ее страстно, дико будешь бегать за ней и боятся потерять ее.
Ведь любят не за что-то, а вопреки.

как мне нравятся ваши бабские тупые фантазии. Примитивны до ужаса.

Отвечая на вопрос - нет, такая мне нафиг не нужна.

Гость
Гость

вы полностью правы! он тут неделю назад пост написал, тоже плакал, почему молодая ХУДАЯ блогерша с ребенком выбрала красивого молодого парня и родила от него, а автора такие не выбирают. он тут слюной бразжал, что хочет такую блогершу худую красотку и плевать, что у нее ребенок. он хочет худую молодуху.

е*ать тебя проносит. Ты хоть в туалет сходи

Гость
Гость

а потом ты будешь виноватить женщин "перебираешь - одна останешься". клеймить принцеждалкой и пугать одиночеством с 40 кошками. вот поэтому женщины и спешат взамуж, чтоб не остаться одинокой к 30 ага

" вот поэтому женщины и спешат взамуж, чтоб не остаться одинокой к 30 ага"

ага, и остаются один хрен одинокими, но в 40.

Вы не решаете проблему, вы просто сдвигаете возраст своего одиночества,

Гость
Гость

и ты в зале не нашел никого? нуну. значит, ты очень некрасивый на лицо 👎

где ты видела чтобы в зале знакомились?

аа, ну да, ты же в зал-то не ходишь. Единственное твое мастерство это упражнятся в высерах на форумах)

Гость
Гость

е*ать тебя проносит. Ты хоть в туалет сходи

вот именно из-за того, что ты мерзкий. говоришь такие мерзкие вещи, не будет у тебя никакой стройной красотки. никогда.

Гость
Гость

вот именно из-за того, что ты мерзкий. говоришь такие мерзкие вещи, не будет у тебя никакой стройной красотки. никогда.

господи, скажи че-нить умное, то что тебя хватает на типичное бабское высиралово это мы поняли

Гость
Гость

молодая красотка тоже постареет и ты так же ей вышвырнешь на помойку в её 35-40 лет, а то и раньше.

Гость
Гость

где ты видела чтобы в зале знакомились?

аа, ну да, ты же в зал-то не ходишь. Единственное твое мастерство это упражнятся в высерах на форумах)

ок, а где знакомятся? где ты красотку хочешь найти, если не в зале, где по твоему стройные худые красотки с накачанной попой.

Гость
Гость

господи, скажи че-нить умное, то что тебя хватает на типичное бабское высиралово это мы поняли

самокритично, это ты о своём коменте "е*ать тебя проносит. Ты хоть в туалет сходи"

Оттуда

Соглашусь с вами автор, спасибо за тему! Комментарии многих женщин на ыоруме просто ни в какие ворота не лезут...

Оттуда
Гость

я не троллю. Просто видимо у меня есть смелость сказать это в открытую.

И я ВСЕГДА обращаю внимание на красивую девушку, если она не забыла, что она девушка. Не надо быть Адрианой Лимой, чтобы мне понравится. Достаточно быть худенькой и одетой женственно и ВЕСТИ себя женственно.

А таких почти нет. Они все уже разведены и с детьми.

А почему вы так поздно начали искать? Почему не лет в 20-25? Я без подвоха спрашиваю. Обычно знакомятся и сближаются на учебе, в студенческие времена.

Оттуда
Гость

вообще-то ты *** занимаешься. Если у тебя есть муж - я не представляю чтобы женщина в замужестве сидела и тратила свое драгоценное время на какой-то форум. Это очень плохой знак.

Почему? У замужних не бывает желания пообщаться?) Зацикливаться только на муже или жене-плохой знак, хорошо общаться же и с другими)

Гость

80% разводов говорят о том, что 80% мужчин гвно, из кого выбирать-то? Че несешь? Хоть обвыбирайся, а статистически большинству не повезет.

Гость
Гость

Ну значит Вы еще хуже тех, с кем был разводу тех баб развод.

Конечно, это же тот мyдилка, у которого свидание на остановке было.

Гость
Гость

странно что ты замужем и тут сидишь коротаешь время. Иди мужу еду приготовь.

Понеслась душа в рай))
Автор настолько нормален, что, будучи за ним замужем, пришлось бы все время пользу приносить.

Гость
Гость

И что бы ты делал все свободное время? Что жену не на секунду от себя бы не отпускал, это понятно. А дальше? Вот в сутках 24 часа. Понятно, что сразу 0 личного времени и пространства. Дальше?

Принимал бы от нее минеты, вкушал блюда, которые она приготовила и т.д.

Твоя колоноскопия

Ты глянь, этому xyйлyше еще попу давай накаченную. Совсем йо6y дался 🤣

Гость
Гость

В 40 это не одиночество, а свобода. Ты с мужиками-то не путай.

Гость

"....тут была тема "есть ли еще нормальные нормальные мужчины?"

да, есть. Только вы их не выбираете....."

- Наши женщины нормальному мужчине сразу приклеивают ярлыки - "НИЩЕБРОД" и "ПОМОЛАМЩИК" и сразу сливают такого. Потому они даже теоретически не смогут такого встретить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, конкретный пример недалёкой бабёнки, и таких легионы

Гость
Гость

Ну вот, конкретный пример недалёкой бабёнки, и таких легионы

че, красивенькие бабёнки перед тобой ноги не раздвигают. ну вызверись на бабском форуме. не держи в себе 😂

Гость
Гость

вообще-то ты *** занимаешься. Если у тебя есть муж - я не представляю чтобы женщина в замужестве сидела и тратила свое драгоценное время на какой-то форум. Это очень плохой знак.

Это , как раз, очень хороший знак, если у женщины есть время отдыхать и заниматься любой фигней, которую она пожелает. Это значит, что она как минимум не загружена обслуживанием мужа. А как максимум - вообще не обслуживает (муж - адекватный и самостоятельный). И это - отличнейший знак.

Гость
Гость

а на что тратить своё драгоценное время, на приготовление борща?