тут была тема "есть ли еще нормальные нормальные мужчины?"
да, есть. Только вы их не выбираете, а выбираете только то, что САМО в руки к вам плывет, а это обычно левые варианты всегда. У …
так это к себе вопросы задавайте зачем вы таких изначально выбираете.
Никто силком вас в ЗАГС не тащит с таким мужиком. ВЫ ВЫБИРАЕТЕ САМИ. И несете ответственность за свой выбор.
Это не потому,что они выбирают не тех. А потому что неправильно строят с ними отношения. Начинают лебезить и угождать им, торопятся, хотят как можно быстрее в загс, пропускают важные этапы отношений и вместо этого стараются сексом зацепить мужика - а это самый неверный способ. Вот и разводов 80%.
Это не потому,что они выбирают не тех. А потому что неправильно строят с ними отношения. Начинают лебезить и угождать им, торопятся, хотят как можно быстрее в загс, пропускают важные этапы отношений и вместо этого стараются сексом зацепить мужика - а это самый неверный способ. Вот и разводов 80%.
если они лебезят и угождают и дают секс - значит все они делают правильно.
Просто выбор партнера неправильный.
они выбирают не того, кто в них влюблен и готов их на руках носить.
А тех, кто даже не особо-то и любит. Не знаю, может женщин возбуждают такие колхозники, но тогда от чего 80% разводов-то?
короче выбирать женщины НЕ УМЕЮТ. И прикрываются, что мужик мол там "поменялся". Ага, поменялся.
никакую конкуренцию я не проигрываю. Это не моя проблема, что бабы ослепли и мыслят исключительно своей промежностью.
Просто бабы сегодня ... отупели. Реально отупели. Это факт, они выбрать не умеют нормальных
. И 80% разводов этому подтверждение
Теперь понятно, почему на тебя не смотрят. Твои неадекватные и глупые рассуждения оттолкнут при первой же встрече.
Привыкай к одиночеству, я уже привык.
никакую конкуренцию я не проигрываю. Это не моя проблема, что бабы ослепли и мыслят исключительно своей промежностью.
Просто бабы сегодня ... отупели. Реально отупели. Это факт, они выбрать не умеют нормальных
. И 80% разводов этому подтверждение
Мы не сегодня отупели. Девушки никогда толком не умели выбрать себе мужа. Откуда уметь-то по молодости лет? Потому девушку выдавали замуж родители, у которых не было розовых очков на влюбленном носу. Девушки выбирали любовь, а родители выбирали дочке надежного обеспечуна.
Истина как всегда посередине. Из тех, кто нравится девушке, надо выбрать самого пригодного для семьи.
Мы не сегодня отупели. Девушки никогда толком не умели выбрать себе мужа. Откуда уметь-то по молодости лет? Потому девушку выдавали замуж родители, у которых не было розовых очков на влюбленном носу. Девушки выбирали любовь, а родители выбирали дочке надежного обеспечуна.
Истина как всегда посередине. Из тех, кто нравится девушке, надо выбрать самого пригодного для семьи.
девушки выбирали похоже х*ету всегда. И я как бы просто в ауте с этим тупорылых бабских диалогов что "вот, нам нужны добрые порядочные"
и выбирают одних м*даков. М*ДАКОВ ***!!!
если они лебезят и угождают и дают секс - значит все они делают правильно.
Просто выбор партнера неправильный.
Нет, неправильно. Секс это вишенка на торте, он должен быть только после долгих и уважительных взаимоотношений и ухаживаний со стороны мужчины, когда уже она уверена что это именно тот человек,который ей нужен!
Нет, неправильно. Секс это вишенка на торте, он должен быть только после долгих и уважительных взаимоотношений и ухаживаний со стороны мужчины, когда уже она уверена что это именно тот человек,который ей нужен!
Опять полная чушь. Если женщина/девушка динамит тебя уже целый месяц с сексом - значит она тебя всерьез НЕ РАССМАТРИВАЕТ.
Подтверждено жизнью.
они выбирают не того, кто в них влюблен и готов их на руках носить.
А тех, кто даже не особо-то и любит. Не знаю, может женщин возбуждают такие колхозники, но тогда от чего 80% разводов-то?
короче выбирать женщины НЕ УМЕЮТ. И прикрываются, что мужик мол там "поменялся". Ага, поменялся.
80% разводов потому что начинают отношения с секса и думают что это " любофф". А это всего лишь физическое влечение. А они уже поженились. А влечение через год-два пошло на убыль ( к данному человеку), а кромке секса у низ ничего и не было, они так и не узнали друг друга и не стали близкими людьми. А потом в быту начались ссоры, проблемы - а их никак не решить с " чужим человеком", измены. Вот и разводятся.
90 проц. баб заслуживает 90% мужиков. Просто им голову засрали что они достойны лучшего... тех оставшихся 10 %.
Опять полная чушь. Если женщина/девушка динамит тебя уже целый месяц с сексом - значит она тебя всерьез НЕ РАССМАТРИВАЕТ.
Подтверждено жизнью.
А кем ты ей приходишься? Ты чужой мужик, почему она тебе должна секс? И ты, кстати , тоже ей ничего не должен. Ну, разве что в кафешке оплатить за нее и т.д.
Норма это подавляющее большинство. То есть подавляющее большинство мужчин и есть нормальные. Если они считают, что женщина обязана обеспечивать себя сама, то это и есть норма. А отщепенцы обеспечуны - отклонения и ненормальные.
Путаница в том, что женщины которые сыпят ярлыками "нормальный" или "настоящий" мужчина на самом деле пытаются манипулировать и хотят навесить конкретно вам дополнительные обязанности которые человек в здравом уме на себя не примет.
Так мужики тоже шлaк выбирают лишь бы худая а там cpaть стерва не стерва сколько партнеров было траванет ли она его или нет. Тело ж худое. Пox на все. Онажикрасивая. Пусть травит зато отравит КРАСИВАЯ аааааа щас кончу xep же встал
да нет, как раз наоборот. Просто вы выбирать не умеете совершенно. Вы всех нормальных тупо ПРОПУСКАЕТЕ МИМО, не включая мозги и не анализируя мужиков уже с позиции более-менее вменяемой.
Мужики делают так же. А ты думаешь что выберешь серую мышь зато мужики не будуи зариться и не будет соблазна изменять. А ты сам справишь нужду. Это не так работает. Ты сам тогда побежишь изменять, так как выбрал не по чувствам, как попадется такая, к которой вспыхнут чувства, так уже ты бросишь семью с детьми. И поставь теюя в такую ситуацию, выбрал бы вторую бабу к которой есть эмоциональное влечение, а не с которой уже орава детей.
Так мужики тоже шлaк выбирают лишь бы худая а там cpaть стерва не стерва сколько партнеров было траванет ли она его или нет. Тело ж худое. Пox на все. Онажикрасивая. Пусть травит зато отравит КРАСИВАЯ аааааа щас кончу xep же встал
"лишь бы худая"
ну да. Кому нравится заниматься сексом с толстыми, рыхлыми и жирными?
я вот занимаюсь в зале и ищу девушку подходящую
Мужики делают так же. А ты думаешь что выберешь серую мышь зато мужики не будуи зариться и не будет соблазна изменять. А ты сам справишь нужду. Это не так работает. Ты сам тогда побежишь изменять, так как выбрал не по чувствам, как попадется такая, к которой вспыхнут чувства, так уже ты бросишь семью с детьми. И поставь теюя в такую ситуацию, выбрал бы вторую бабу к которой есть эмоциональное влечение, а не с которой уже орава детей.
"Ты сам тогда побежишь изменять, так как выбрал не по чувствам"
но выбираю-то я как раз по чувствам. Были девушки, которые хотели со мной отношений, но я не чувствовал ничего и поэтому мы не сходились.
Я из тех, кто ставит чувства все-таки выше секса, ведь без чувств и секс не приносит особого удовольствия. Тут наверно я единственный такой особенный.
но выбираю-то я как раз по чувствам. Были девушки, которые хотели со мной отношений, но я не чувствовал ничего и поэтому мы не сходились.
Я из тех, кто ставит чувства все-таки выше секса, ведь без чувств и секс не приносит особого удовольствия. Тут наверно я единственный такой особенный.
А представь влюбишься в полную женщину с гнилыми зубами, редкими волосами, проблемной кожей, с кучей разводов за плечами, с кучей долгов у нее, безработную и полюбишь ее страстно, дико будешь бегать за ней и боятся потерять ее.
Ведь любят не за что-то, а вопреки.
да нет, как раз наоборот. Просто вы выбирать не умеете совершенно. Вы всех нормальных тупо ПРОПУСКАЕТЕ МИМО, не включая мозги и не анализируя мужиков уже с позиции более-менее вменяемой.
какое МИМО? какие табуны за женщиной? если мужиков меньше, чем женщин!
какие табуны за одной женщиной, если 9 парней на 10 девчат
тебя, автор, никто не выбрал? так ты тоже так же хочешь потом бросить женщину?
а попа не качается. попа какая дана от рождения, ниче ты с ней не сделаешь. либо от природы попа по твоим хотелкам, либо пластика или пушапы для попы всякие накладные. а попа - это уже требование и симпатичность тоже требование. у тебя уже 2 требования по внешке. а ты что? к тебе требований никаких?
а потом ты будешь виноватить женщин "перебираешь - одна останешься". клеймить принцеждалкой и пугать одиночеством с 40 кошками. вот поэтому женщины и спешат взамуж, чтоб не остаться одинокой к 30 ага
вы полностью правы! он тут неделю назад пост написал, тоже плакал, почему молодая ХУДАЯ блогерша с ребенком выбрала красивого молодого парня и родила от него, а автора такие не выбирают. он тут слюной бразжал, что хочет такую блогершу худую красотку и плевать, что у нее ребенок. он хочет худую молодуху.
А представь влюбишься в полную женщину с гнилыми зубами, редкими волосами, проблемной кожей, с кучей разводов за плечами, с кучей долгов у нее, безработную и полюбишь ее страстно, дико будешь бегать за ней и боятся потерять ее.
Ведь любят не за что-то, а вопреки.
как мне нравятся ваши бабские тупые фантазии. Примитивны до ужаса.
Отвечая на вопрос - нет, такая мне нафиг не нужна.
вы полностью правы! он тут неделю назад пост написал, тоже плакал, почему молодая ХУДАЯ блогерша с ребенком выбрала красивого молодого парня и родила от него, а автора такие не выбирают. он тут слюной бразжал, что хочет такую блогершу худую красотку и плевать, что у нее ребенок. он хочет худую молодуху.
е*ать тебя проносит. Ты хоть в туалет сходи
а потом ты будешь виноватить женщин "перебираешь - одна останешься". клеймить принцеждалкой и пугать одиночеством с 40 кошками. вот поэтому женщины и спешат взамуж, чтоб не остаться одинокой к 30 ага
" вот поэтому женщины и спешат взамуж, чтоб не остаться одинокой к 30 ага"
ага, и остаются один хрен одинокими, но в 40.
Вы не решаете проблему, вы просто сдвигаете возраст своего одиночества,
Соглашусь с вами автор, спасибо за тему! Комментарии многих женщин на ыоруме просто ни в какие ворота не лезут...
я не троллю. Просто видимо у меня есть смелость сказать это в открытую.
И я ВСЕГДА обращаю внимание на красивую девушку, если она не забыла, что она девушка. Не надо быть Адрианой Лимой, чтобы мне понравится. Достаточно быть худенькой и одетой женственно и ВЕСТИ себя женственно.
А таких почти нет. Они все уже разведены и с детьми.
А почему вы так поздно начали искать? Почему не лет в 20-25? Я без подвоха спрашиваю. Обычно знакомятся и сближаются на учебе, в студенческие времена.
вообще-то ты *** занимаешься. Если у тебя есть муж - я не представляю чтобы женщина в замужестве сидела и тратила свое драгоценное время на какой-то форум. Это очень плохой знак.
Почему? У замужних не бывает желания пообщаться?) Зацикливаться только на муже или жене-плохой знак, хорошо общаться же и с другими)
80% разводов говорят о том, что 80% мужчин гвно, из кого выбирать-то? Че несешь? Хоть обвыбирайся, а статистически большинству не повезет.
Ты глянь, этому xyйлyше еще попу давай накаченную. Совсем йо6y дался 🤣
"....тут была тема "есть ли еще нормальные нормальные мужчины?"
да, есть. Только вы их не выбираете....."
- Наши женщины нормальному мужчине сразу приклеивают ярлыки - "НИЩЕБРОД" и "ПОМОЛАМЩИК" и сразу сливают такого. Потому они даже теоретически не смогут такого встретить.
Сообщение было удалено
Ну вот, конкретный пример недалёкой бабёнки, и таких легионы
вообще-то ты *** занимаешься. Если у тебя есть муж - я не представляю чтобы женщина в замужестве сидела и тратила свое драгоценное время на какой-то форум. Это очень плохой знак.
Это , как раз, очень хороший знак, если у женщины есть время отдыхать и заниматься любой фигней, которую она пожелает. Это значит, что она как минимум не загружена обслуживанием мужа. А как максимум - вообще не обслуживает (муж - адекватный и самостоятельный). И это - отличнейший знак.