Гость
Статьи
"Есть ли еще …

"Есть ли еще нормальные нормальные мужчины?"

тут была тема "есть ли еще нормальные нормальные мужчины?"

да, есть. Только вы их не выбираете, а выбираете только то, что САМО в руки к вам плывет, а это обычно левые варианты всегда. У …

Автор
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Нарциссиха

да ты затрррррахал искать во всех недостатки!!!!

Один он - идеальный, торчит на бабском сайте, матерится и клепает кучу тем о том, что не нужен классным девкам🤣

Гость

ты без этого форума можшь прожить?

Я здесь с июля только. Пришла создать несколько опросов. Потом увидела, что форум активный, и можно поживиться информацией.
Поболтать вообще приятно, если где-то образовалась болталка.

я нашла тему, про качества хороших парней. Он там еще спрашивает почему лень и зависть плохие качества(смотреть по айдишнику ника)))))
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6211165/2/
и в остальных ответах проявил себя как хамло

Гость
[3447105184]
Сегодня, 09:09
Гость
Вас сюда никто не звал, а вы приперлись и стали права качать, ты на какое отношение рассчитывал? Неадекватный, что ли?
Чтобы вы свалили - это мечта форумчанок уже много лет; сделайте одолжение.

рот свой закрой и слушай че мужик говорит, все по делу.

Не*уй п*здеть, а потом оправдываться

рот свой закрой- это кстати ответ нашего автора))

Гость

ну я думаю ты троллишь, потому что в жизни не видал таких опущенных куриц как ты.

😂
Печально всё с тобой. Безнадёжен.

Гость

мм.... наверно дело в том, что я рос в полной семье. И считаю что все, что вы тут несете - по*бенью. Причем отпетой и наркоманской.

Т.ч. я думаю ты просто троллишь, а если нет - п*зда всему, чего ты коснешься, такая как ты только проблемы родить в состоянии. А не "будущее эволюции".

Я не только в полной. Я ещё и сама результат минимум двух поколений браков с харизматичными и привлекательными мужчинами. Думаю, именно поэтому у меня все в порядке и с инстинктами, и с генетикой. 😄

вот еще темы где он чморит женщин и их действия
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6211366/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6211279/

короче автор зря ты нарвался на меня))

Нарциссиха

Он от имени женщины тему создал??

Шушера

А, сорян, в комментариях

Гость
Шушера

Это у него еще впереди🤣
Я тут часто ловило мжлоо, пишущее от лица женщины

Да всё уже) не ответит вам. Он или подобные ему на тему девст-сти переключились.
Опять "кококо 80% разводов из-за этого"
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6211386/
Какой то ужас) массовый полив грязью женщин...
Уже не в 100й раз.
Совпадение?) Не думаю...

lofi

Да всё уже) не ответит вам. Он или подобные ему на тему девст-сти переключились.
Уже не в 100й раз.
Совпадение?) Не думаю...

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6211379/
Ссыль не та была

Гость
lofi

Уже не в 100й раз.
Совпадение?) Не думаю...

Форум скоро сдохнет, мудэ его доканчивают. Читать всю эту грязь нет уже никакого желания, передозировка

lofi

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6211379/
Ссыль не та была

ааааа они пробили двойное дно😂😭

Гость

Форум скоро сдохнет, мудэ его доканчивают. Читать всю эту грязь нет уже никакого желания, передозировка

Да
Причём сначала заходишь с целью действительно совет дать, взгляд со стороны, но в итоге летят оскорбления .
Думаешь, и нафига это всё?(((
Чел может зарабатывает здесь, темы клепает.
А если история реальная, то тем более, ему к психотерапевту, а не на форум).

Гость
Нарциссиха

ааааа они пробили двойное дно😂😭

Так это местный юродивый гамлет строчит

Гость

Так это местный юродивый гамлет строчит

А, точно. Не автор?)
Ну может быть, они на 1 лицо))

Гость
lofi

А, точно. Не автор?)
Ну может быть, они на 1 лицо))

Он пропадаал, надолго. С 19-20 года он строчит, а может и раньше даже
Это местный тролль. Его темы набирали дофигища просмотров. Он их писал по субботам и они резко выходили в топ, но он и сам там писал дохренаа
Сейчас бвлой популярности уже нет

Гость

Начинал с того, что осознал- его жена не досталась ему девственницей и он сходит с ума и не может смириться, живя с ней долгое время
Колоритный тролль

Гость

Он пропадаал, надолго. С 19-20 года он строчит, а может и раньше даже
Это местный тролль. Его темы набирали дофигища просмотров. Он их писал по субботам и они резко выходили в топ, но он и сам там писал дохренаа
Сейчас бвлой популярности уже нет

Регулярно читаю) месяца 2 назад точно писал. Может чаще).
Пмс у мужчин тоже бывает)))
А скоро весна. Обострение...
На форум лучше не заходить

Гость
lofi

Регулярно читаю) месяца 2 назад точно писал. Может чаще).
Пмс у мужчин тоже бывает)))
А скоро весна. Обострение...
На форум лучше не заходить

Ну хоть пропал тролль платный с пятерочкой и зэками и то - ура))

Гость
Гость

Это автор??
И он себя на полном серьезе считает офигенным, подарком для женщин???
Да уже за то что он ударил жену (которая заснула, устав от недосыпа) - надо чтобы его все девушки дальше посылали.
Я б такого не выбрала никогда.
Это не подарок судьбы, а *** , сорян, автор. Все правильно женщины делают, что тебя не выбирают - ты один из крайне фиговых и мерзких типажей мужчин, такие гены женщины стараются выбраковывать. Жаль что вы все же размножились.

Нет, нет, не автор. Форумчанин АвеСатанас это, известный своей склонностью свысока поучать женщин, как надо семью строить. Есть и другие, но, как правило, неадекватные люди, компост; этот же с сохранным интелеллектом, и тем отталкивающей воспринимается.
Автор просто до 30 лет «занимался учебой и карьерой» (=не был никому нужен), теперь спохватился, а девушек для него нет. А когда находится отчаянная, то он такую ведет на свидание на автобусную остановку, грязными руками кушать пирожные (была тут эпичная ветка об этом событии).

Женщина оттуда
Шушера

Не всем нравится днище, увы. Вот это смешное "уважать за то что мужчина", высмеяно уже от земли до небес.
Доказать вначале нужно, что ты мужчина. Только так даётся уважение. И когда кто-то доказывает обратное, да ещё идейно, это нравиться может только... Вам.

Я не писала об уважении за то, что мужчина. Прочитайте внимательнее.
Я вообще априори уважаю людей: женщин, мужчин, детей и стариков. Кто-то может этого уважения лишиться, естественно, благодаря своим словам и действиям. Но писать что все М ** это очевидно изначальное неуважение, как у вас.

Гость
Гость

прикинь. Девки за 30 уже не нужны, ибо можно найти 25-летнюю.

Поздравляю, довые(*бывались.

Ну и че ты не нашел никого раз можно😀

Гость
Гость

так это я автор) И то, что в определенный момент ты и тебе подобная дура начали тут сочинять было очень смешно почитать)

И я думал это просто попытка в троллинг, но вы ведь не успокоились и начали реально лить тут про меня грязь, которая вообще ко мне не относится.

Короче вся ваша типичная бабская сущность, причем в ее худших проявлениях. Я же говорил, что считаю плохим знаком твое сидение здесь? здесь худшие женщины из худших.

Мискоммуникация, не вопи. Ты жену не бил, потому что у тебя не было.
Но значит, ты согласен, что все, что делал АвеСатанас - это грязь? А то он тут рассказывает сказки, что просто женщины у него были плохие и негодные.

Гость
Нарциссиха

что нарвался? знаешь почему у тебя парня нет?

ты токсик.

Гость
Гость

Ну и че ты не нашел никого раз можно😀

мало найти, надо еще полюбить.

Вас бы точно я не полюбил, вы ваще тут сидите шкуру трете

Гость
Гость

рад, что ты меня вспомнила. Девчуль, я и остаюсь в адеквате, ибо я это я.

А вот то что у меня постепенно стали открываться глаза на местных пользовательниц - это факт. И ты тоже мне показалась адекватной, (хотя твой первый вопрос на почту заставил меня усомниться) но потом я стал задаваться вопросом "а какого х*ра нормальная девушка будет сидеть в этом гадюшнике??"

и тот факт, что ты тут сидишь СИСТЕМНО, стабильно и регулярно - очень плохой знак. Твое желание обосрать людей в инете говорит о твоей глубоко несчастной жизни, т.ч. не надо мне петь про "адекватность" и прочую чушь, которая вам тут всем не свойственна.

Ты замужем, ты в декрете, вот и сиди с ребенком, а не на форуме.

Лол, пикми-гел гвна с лопаты покушала.
Никогда такого не было и вот опять.

Гость
Нарциссиха

я нашла тему, про качества хороших парней. Он там еще спрашивает почему лень и зависть плохие качества(смотреть по айдишнику ника)))))
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6211165/2/
и в остальных ответах проявил себя как хамло

Гость
[3447105184]
Сегодня, 09:09
Гость
Вас сюда никто не звал, а вы приперлись и стали права качать, ты на какое отношение рассчитывал? Неадекватный, что ли?
Чтобы вы свалили - это мечта форумчанок уже много лет; сделайте одолжение.

рот свой закрой и слушай че мужик говорит, все по делу.

Не*уй п*здеть, а потом оправдываться

рот свой закрой- это кстати ответ нашего автора))

так там очередная бабо-обиженка создала темку. чтобы позасирать мужиков и найти оправдание своей одинокой жизни.

Ей и насували. Все по факту там. ТАм тема не про беседу, а про засирание и троллинг

Гость
Гость

почему-то моя мать выбрала абсолютно сознательно и правильно.

Не путайте нормальных женщин и законченных ДУР, которые ни*уя не умеют выбрать мужика для жизни.

Но у нее родился ты, не приспособленный к жизни совершенно.
Значит, не так уж и правильно выбрала.

Гость
Гость

Мискоммуникация, не вопи. Ты жену не бил, потому что у тебя не было.
Но значит, ты согласен, что все, что делал АвеСатанас - это грязь? А то он тут рассказывает сказки, что просто женщины у него были плохие и негодные.

я так полагаю там сидит скуф.

не путайте меня и скуфов. Скуфы это про ваше поколение

Гость

что нарвался? знаешь почему у тебя парня нет?

ты токсик.

ржу

Гость
Гость

ну может мужики ТВОЕГО скуфовского поколения - да.

а в моем поколении я такого не наблюдаю. Если нет любви - извини, нам не по пути.

Чтобы была любовь надо как минимум не рассматривать женщину, как человека второго сорта .
Но для анальной пробки это слишком сложно.

Гость
Гость

80% разводов это "умеют"?

ну тогда я пьер ришар.

Если 80% мужчин непригодны для отношений, то из кого выбирать-то, баран? Мужчин в два раза больше, чем женщин, или что, я не пойму?

Гость
lofi

Но их мало

А я знаю случай, когда женщина позволяла видеться с детьми, в тоже время он пытался настроить детей против нее.
В том, что бывают абсолютно конченые мужики- даже не сомневаюсь

Гость
Женщина оттуда

Не поверите, я пыталась создать тему из серии мужчина тоже человек, о взвимном уважении в семье, о том, что и мужчину нужно беречь...она не прошла модерацию...💁🏼‍♀️
Понятно, что здесь есть вбросы от обоих полов с оскорблениями, их сожно и игнорировать, но в целом обсуждать отношения в принципе невозможно , асе скатывается на мизандрию и мизогинию.

Хорошего мужа и отца и без ваших советов мудрых будут беречь, дур нет.
А из гвна ваши ролевые игры человека не сделают.

Гость
cool.tr19

Вы как-то странно интерпретируете.
Я говорю о том,что не нужно вешать на мужика ярлык "мжло",просто потому что он мужского пола. Если он проявляет себя как мжло,то это другой вопрос,тогда он достоин этого звания. А заведомо обвинять человека в этом,просто потому что существуют такие говн*ки, не для меня. Вот и все

На форуме вуманру-то? Можно и нужно до тех пор, пока не доказано иное. В доказано не было ни разу.
Вы и сами не сядете в вагон метро с мусульманкой в платке и подозрительно свободной одежде в районе талии. Не войдете с незнакомым мужчиной в лифт. И ничего. А тут прямо испереживались вся.

Гость
Гость

прикинь. Девки за 30 уже не нужны, ибо можно найти 25-летнюю.

Поздравляю, довые(*бывались.

Так ты ж кричал, что это салаги.

Гость

На форуме вуманру-то? Можно и нужно до тех пор, пока не доказано иное. В доказано не было ни разу.
Вы и сами не сядете в вагон метро с мусульманкой в платке и подозрительно свободной одежде в районе талии. Не войдете с незнакомым мужчиной в лифт. И ничего. А тут прямо испереживались вся.

Я вам говорю СВОЮ позицию, у вас она другая. О чем спор? Мое мировоззрение ваши убеждения не изменят

Гость
Гость

Если 80% мужчин непригодны для отношений, то из кого выбирать-то, баран? Мужчин в два раза больше, чем женщин, или что, я не пойму?

эм, ну если мужик тебя не устраивает, то зачем ты начинаешь с ним отношения?

кто тут баран-то?))

Гость
Нарциссиха

ржу

ржи дальше, с подобным отношением к жизни ты либо будущая ***, либо одна

Гость
Гость

Чтобы была любовь надо как минимум не рассматривать женщину, как человека второго сорта .
Но для анальной пробки это слишком сложно.

чтобы воспринимать тебя за женщину, тебе нужно пользоваться мозгами в первую очередь.

А кто просто на одних эмоциях сидит как наркоман и связывает свою жизнь с м*даками, а потом ноет о разводе - это явно не "первый сорт"

Женщина оттуда
Гость

А я знаю случай, когда женщина позволяла видеться с детьми, в тоже время он пытался настроить детей против нее.
В том, что бывают абсолютно конченые мужики- даже не сомневаюсь

Что значит "позволяла"? Он же папа, имеет право.
Но я согласна, что ситуации бывают разные, с обеих сторон косяков хватает.

Женщина оттуда
Гость

чтобы воспринимать тебя за женщину, тебе нужно пользоваться мозгами в первую очередь.

А кто просто на одних эмоциях сидит как наркоман и связывает свою жизнь с м*даками, а потом ноет о разводе - это явно не "первый сорт"

Женщины тоже влюбляются) и иногда не в тех) бывают ошибки у всех. Тот, кто разводится и потом манипулирует детьми -это редко влюбленнве женщины, это меркантильные женщины - калькуляторы. Вы же тоже хотите по любви, и насточщие женщины тоже)

Гость

кто тут баран-то?))

Так ты ж первый уйдёшь в штопор от тех, кто не выбрал НИКОГО. 😂
Вас от этого бомбит похлеще, чем от разводов и альфачей.
Или с банальной арифметикой беда?

Гость
Гость

так там очередная бабо-обиженка создала темку. чтобы позасирать мужиков и найти оправдание своей одинокой жизни.

Ей и насували. Все по факту там. ТАм тема не про беседу, а про засирание и троллинг

🤣

Гость
Гость

я так полагаю там сидит скуф.

не путайте меня и скуфов. Скуфы это про ваше поколение

Про какое наше, я с тобой из одного поколения.

Гость
Гость

кто тут баран-то?))

А если мужик устраивает, а потом показывает истинное лицо, то нужно теперь до конца жизни терпеть, чтобы он не расстроился?
Нет, так больше не будет.

Гость

Точнее, там поедательница попкорна затроллила мужскую некондицию, которой потом ещё и "насували", судя по лайкам.

Гость
Гость

Это у него еще впереди🤣
Я тут часто ловило мжлоо, пишущее от лица женщины

Гораздо чаще здесь пишет фемло от лица мужчин.

Гость
Гость

Гораздо чаще здесь пишет фемло от лица мужчин.

Нет, только такие как ты, дед , на заработках тут