Гость
Статьи
"Есть ли еще …

"Есть ли еще нормальные нормальные мужчины?"

тут была тема "есть ли еще нормальные нормальные мужчины?"

да, есть. Только вы их не выбираете, а выбираете только то, что САМО в руки к вам плывет, а это обычно левые варианты всегда. У …

Автор
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

я очень рад, что таких как вы нормальные мужики вроде меня, бесят)

Вы же как гниды позорные уже изошли все желчью на обычного парня) и то что я вас матюгаю - правильно делаю, я вообще не считаю тебя за адекватную девушку)

А касательно твоего высера про "половой отбор" - давай не будем, ок? про 80% разводов уже из каждого утюга.

Да ты не бесишь, ты веселишь. Это же обычное для интернета развлечение, попинать неадеквата.
Я не девушка, я взрослая женщина, давно состоявшаяся. Корона на месте, сидит крепко. 😄
Я ж тебе написала про 80% уже буквально всё, для милиционеров. Что это и есть тот самый половой отбор и биология в чистом виде. Ярчайшая иллюстрация.
Голову собери. От кого зависит размножение? Кто продолжает род? Что такое эволюция?
Прочти Райта, "Моральное животное". Уже давно всё написано.

Гость
Женщина оттуда

Да, соглашусь, но вы посмотрите сколько агрессии и унижающих выпадов от женщин? А соседняя тема, про 40 лет-не мужик уже? Ну то есть здесь отмечаются какие-то озлобленные особи обоих полов я так понимаю. Поэтому дискуссии вести сложно.

На вумане всегда тетки были такие матерые жестковатые, про обеспечунов и то что им мужики обязаны платить уже десятилетку с 2015 как минимум строчат, в 2015 помню такие комменты тут. Предположительно, часть рф менталитета, что небезосновательно, учитывая их экономическое развитие

Гость
Шушера

Да ты не бесишь, ты веселишь. Это же обычное для интернета развлечение, попинать неадеквата.
Я не девушка, я взрослая женщина, давно состоявшаяся. Корона на месте, сидит крепко. 😄
Я ж тебе написала про 80% уже буквально всё, для милиционеров. Что это и есть тот самый половой отбор и биология в чистом виде. Ярчайшая иллюстрация.
Голову собери. От кого зависит размножение? Кто продолжает род? Что такое эволюция?

состоявшиеся ВЗРОСЛЫЕ женщины тут не сидят)

регулярное сидение на данном форуме это красный флажочек.

Гость
Гость

так и думал что ты мужик

Ты обкуренный

Гость
Шушера

"Что такое эволюция?"

ээ... разведенки с прицепом?)) это "Эволюция по-бабски"? )))

Гость
Гость

Ты обкуренный

нет, я просто не могу толком понять кто ты. Ты М или Ж?

Гость
Гость

На вумане всегда тетки были такие матерые жестковатые, про обеспечунов и то что им мужики обязаны платить уже десятилетку с 2015 как минимум строчат, в 2015 помню такие комменты тут. Предположительно, часть рф менталитета, что небезосновательно, учитывая их экономическое развитие

смотря про какой возраст ты пишешь. Ты с какого года не в РФ?

Гость
Гость

Для мужла - да

Женщина оттуда

Да, соглашусь, но вы посмотрите сколько агрессии и унижающих выпадов от женщин? А соседняя тема, про 40 лет-не мужик уже? Ну то есть здесь отмечаются какие-то озлобленные особи обоих полов я так понимаю. Поэтому дискуссии вести сложно.

Не всем нравится днище, увы. Вот это смешное "уважать за то что мужчина", высмеяно уже от земли до небес.
Доказать вначале нужно, что ты мужчина. Только так даётся уважение. И когда кто-то доказывает обратное, да ещё идейно, это нравиться может только... Вам.

Гость
Гость

нет, я просто не могу толком понять кто ты. Ты М или Ж?

В глаза не долбись и вчитывайся

Гость
Шушера

Он щитает, что мужик должен выбирать, а баба носиться с метлой по дому, держа в охапке детей и единственно верный формат отношений, потому что сама баба будет с члена на член прыгать то тот ей понравился мужик, то другой, то третий. И он в это верит

cool.tr19

Всё верно. А еще в интернет приходят сливать всякую дичь,которую не скажешь в жизни. А кто-то таким образом просто троллит. И никогда не узнаешь,где правда) поэтому строить позицию только на итернетных рассказах -такое себе

Я прекрасно различаю! Ну или нужно быть очень умным и тонким троллем, чтобы меня надуть. 😂

Гость
Гость

Он щитает, что мужик должен выбирать, а баба носиться с метлой по дому, держа в охапке детей и единственно верный формат отношений, потому что сама баба будет с члена на член прыгать то тот ей понравился мужик, то другой, то третий. И он в это верит

И при этом ему не надо классическую домохозяйку, она должна уметь приносить доход

Гость
Гость

Я вумен знаю давно, выросла считай на нем, периодически заходя, раньше такого не было. Форум засралии мужлы, женщины стпли отвечать. Теперь превентивно

Гость

Но в человеке это же сидит, здесь местные мужики показывают свое истинное лицо, а в реале шифруются

Да, интернет хорош в том числе для того, чтобы понять, что у людей внутри творится. Хотя иногда это просто ругань и взаимная накрутка агрессии. Но далеко не всегда.

Гость
Гость

Я вумен знаю давно, выросла считай на нем, периодически заходя, раньше такого не было. Форум засралии мужлы, женщины стпли отвечать. Теперь превентивно

понял. Ты не М и не Ж.

ты поехавшая) расти на этой помойке это што-то))

Гость
Шушера

Да, интернет хорош в том числе для того, чтобы понять, что у людей внутри творится. Хотя иногда это просто ругань и взаимная накрутка агрессии. Но далеко не всегда.

отличные слова) я вот понял че в уме 40-летних баб)

А то что я тут написал - это в уме 30-летнего парня без проблем и обременений, плюс я ищу девушку по любви)

т.ч. разница между нами просто как между соседними галактиками, хотя это и странно...

Гость

Тут куча и москвичек, и алкашек с поселков. Просто по разным темам разбредаются. Точно могу сказать, что те которые пишут, что им обеспечуны на карту по 200к перкчисляют на уход за собой, покупают машины - это мечтающие алкашки с отдаленных уголков россии.

Или Украинушка "хочу трусики и в ес" 😂
Извините за политику, сама в ах. е от их откровений в других местах интернета.

Гость
Гость

И при этом ему не надо классическую домохозяйку, она должна уметь приносить доход

Не, этому не должна. Только рожать и прибираться, готовить. Основное требование не изменять)))))

Спросите в чем подвох. Думаю, он будет и тиранить, и ревновать, и орать баба знай свое место. Требовать, чтобы его самым умным считали, беспрекословно слушались.

Гость
Гость

понял. Ты не М и не Ж.

ты поехавшая) расти на этой помойке это што-то))

Помойкой его сделали лет 5 назад"парнишки" 30+ типа тебя и откровенные деды

Раньше тут было намного меньше мдла , много интересных тем и советов, интересных людей

Гость
Шушера

Или Украинушка "хочу трусики и в ес" 😂
Извините за политику, сама в ах. е от их откровений в других местах интернета.

Так это ладно, все хотят в ес

Гость
Гость

Помойкой его сделали лет 5 назад"парнишки" 30+ типа тебя и откровенные деды

Раньше тут было намного меньше мдла , много интересных тем и советов, интересных людей

причем тут я?) я тут тем создал море, и знаешь что их объединяет?

НЕНАВИСТЬ И ЗЛОСТЬ со стороны неудачниц и старых женщин, чья жизнь пошла по наклонной и они это понимают.

Я тут не при чем) это ваши же конченные поколения и творят

Гость
Гость

Не, этому не должна. Только рожать и прибираться, готовить. Основное требование не изменять)))))

Спросите в чем подвох. Думаю, он будет и тиранить, и ревновать, и орать баба знай свое место. Требовать, чтобы его самым умным считали, беспрекословно слушались.

Странно, это ж тот чувак с ипотекой, вроде в айти сфере? Он орал, что ему надо только состоявшуюся личность с интересами больше чем просто домохоз, при работе. Переобулся уже?
Наверно, перепутала

Гость
Гость

Я помню и в 2015 что-то похожее, и парад самолюбования устраивали, перечисляя какие они красавицы с 42 размером одежды и что всю жизнь в весе 45 кг. Это ж женщины.

Гость
Гость

НЕНАВИСТЬ И ЗЛОСТЬ со стороны неудачниц и старых женщин, чья жизнь пошла по наклонной и они это понимают.

Я твоего поколения, но ты- просто нудный упоротый скуф какой-то

Гость

Так в cнг все избирательные эстеты недоделанные

Не во всем СНГ. И даже не во всей России. 😄

Гость
Гость

Я твоего поколения, но ты- просто нудный упоротый скуф какой-то

тебе 30 лет? че серьезно?)) и ты перевариваешь весь этот шлак и *** здесь вечно бурлящее на форуме?))

я бы давно уже свалил) видать тебе комфортно

Гость
Гость

Я помню и в 2015 что-то похожее, и парад самолюбования устраивали, перечисляя какие они красавицы с 42 размером одежды и что всю жизнь в весе 45 кг. Это ж женщины.

Ну это женский, форум
Мужла тут агрессивного не было а лучшее время тут было года до 2013

Гость
Гость

Ну это женский, форум
Мужла тут агрессивного не было а лучшее время тут было года до 2013

это не женский форум. Это обычный форум, как и все остальные.

Гость

Ты ещё и не читаешь, зачем я тут сижу. Помимо болталки и развлечения.

Гость
Шушера

Ты ещё и не читаешь, зачем я тут сижу. Помимо болталки и развлечения.

ты без этого форума можшь прожить?

Гость

"Что такое эволюция?"

ээ... разведенки с прицепом?)) это "Эволюция по-бабски"? )))

Молодец! Делаешь успехи. 😄
Да, это эволюция. Рожаем от "альфачей" тебе ненавистных, улучшаем генофонд.

Гость
Гость

тебе 30 лет? че серьезно?)) и ты перевариваешь весь этот шлак и *** здесь вечно бурлящее на форуме?))

я бы давно уже свалил) видать тебе комфортно

Миллениалы — это люди, которые родились в 1981–1996

даже тетки до 45 лет с тобой одного поколения, прикинь)) а ты все - я парень-парень

Гость
Гость

это не женский форум. Это обычный форум, как и все остальные.

Это именно женский форум, загаженный мжлом.и точка

Гость

Слепаков, "Мне бы бабу".

Гость
Гость

ну да, коненчо. Ладно, оставлю. верь во что хошь

Гость

Миллениалы — это люди, которые родились в 1981–1996

даже тетки до 45 лет с тобой одного поколения, прикинь)) а ты все - я парень-парень

даже если погуглить, то юноша(парень) это подросток 13-15 лет. Но младше 18😂 собственно он и отличился мозгами не по своему возрасту))

Гость
Шушера

Молодец! Делаешь успехи. 😄
Да, это эволюция. Рожаем от "альфачей" тебе ненавистных, улучшаем генофонд.

ну я думаю ты троллишь, потому что в жизни не видал таких опущенных куриц как ты.

Гость
Нарциссиха

даже если погуглить, то юноша(парень) это подросток 13-15 лет. Но младше 18😂 собственно он и отличился мозгами не по своему возрасту))

а что у вас на личном фронте? все збс? муж, дети, ипотека?

Гость

конечно женский. Женский журнал у которого есть свой женский форум. Тут даже темы в закрепе у модерш про топ рецептов))) а еще тут обсуждают месячные, овуляцию, ювелирку, и мужсские пыськи.

Гость

а что у вас на личном фронте? все збс? муж, дети, ипотека?

мне и 25 лет нет, мне рано до такого сокровища)))

Гость

отличные слова) я вот понял че в уме 40-летних баб)

А то что я тут написал - это в уме 30-летнего парня без проблем и обременений, плюс я ищу девушку по любви)

т.ч. разница между нами просто как между соседними галактиками, хотя это и странно...

Да мне не надо ничего объяснять, это я объясняю положение вещей. Ты не понимаешь абсолютно ничего, и я выше писала, почему.
Но ты этого никогда, никогда не признаешь. Защита психики.

Гость

Так это ладно, все хотят в ес

Аааааааа! 😱😰🧟😂😂

Гость
Шушера

Да мне не надо ничего объяснять, это я объясняю положение вещей. Ты не понимаешь абсолютно ничего, и я выше писала, почему.
Но ты этого никогда, никогда не признаешь. Защита психики.

мм.... наверно дело в том, что я рос в полной семье. И считаю что все, что вы тут несете - по*бенью. Причем отпетой и наркоманской.

Т.ч. я думаю ты просто троллишь, а если нет - п*зда всему, чего ты коснешься, такая как ты только проблемы родить в состоянии. А не "будущее эволюции".

Гость
Нарциссиха

мне и 25 лет нет, мне рано до такого сокровища)))

рано ты начала крутиться с обиженными на жизнь бабами. Чет в тебе не то

Гость

рано ты начала крутиться с обиженными на жизнь бабами. Чет в тебе не то

да ты затрррррахал искать во всех недостатки!!!!

Гость

При этом "нормальные женщины тут не сидят". 😂
"Тем создал море".

Гость

Странно, это ж тот чувак с ипотекой, вроде в айти сфере? Он орал, что ему надо только состоявшуюся личность с интересами больше чем просто домохоз, при работе. Переобулся уже?
Наверно, перепутала

В айти вообще адЪ и Израиль. Идейная соя во всей красе.

Гость
Нарциссиха

да ты затрррррахал искать во всех недостатки!!!!

Один он - идеальный, торчит на бабском сайте, матерится и клепает кучу тем о том, что не нужен классным девкам🤣

Гость

ты без этого форума можшь прожить?

Я здесь с июля только. Пришла создать несколько опросов. Потом увидела, что форум активный, и можно поживиться информацией.
Поболтать вообще приятно, если где-то образовалась болталка.