Гость
Статьи
"Есть ли еще …

"Есть ли еще нормальные нормальные мужчины?"

тут была тема "есть ли еще нормальные нормальные мужчины?"

да, есть. Только вы их не выбираете, а выбираете только то, что САМО в руки к вам плывет, а это обычно левые варианты всегда. У …

Автор
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Гораздо чаще здесь пишет фемло от лица мужчин.

Нет, только такие как ты, дед , на заработках тут

Женщина оттуда

Я не писала об уважении за то, что мужчина. Прочитайте внимательнее.
Я вообще априори уважаю людей: женщин, мужчин, детей и стариков. Кто-то может этого уважения лишиться, естественно, благодаря своим словам и действиям. Но писать что все М ** это очевидно изначальное неуважение, как у вас.

Я уже не первый раз пишу, что у вас проблемы с интеллектом. Вы мои заявления о сути мужской психологии называете мизандрией, потому что вам не нравится мужская психология. Вы мои наезды на идейных немужчин, получающих законный отбой у женщин и оттого ненавдящих их, называете оскорблениями мужчин. С вами что-то сильно не так, и не только с интеллектом.
Видимо, ваш муж из той же категории? Ну, кому что. "Затосемья".

Гость
Шушера

Точнее, там поедательница попкорна затроллила мужскую некондицию, которой потом ещё и "насували", судя по лайкам.

А че бы не потролить местных клоунов, которые вечно тут пишут - я парень 40+, больной, бедный ищу только молодую красавицу - пополамшицу
Но обязательно найдутся орущие клухи-уважайте мущщин
это бесит прям((

Гость

А че бы не потролить местных клоунов, которые вечно тут пишут - я парень 40+, больной, бедный ищу только молодую красавицу - пополамшицу
это бесит прям((

Я сама эбсолютли против идейных содержанок, но вот это вот жуткое бабообразное нечто, которое даже людьми не назовёшь, не то что мужчинами, оправдывать будет только не уважающая себя женщина.

Женщина оттуда
Шушера

Я уже не первый раз пишу, что у вас проблемы с интеллектом. Вы мои заявления о сути мужской психологии называете мизандрией, потому что вам не нравится мужская психология. Вы мои наезды на идейных немужчин, получающих законный отбой у женщин и оттого ненавдящих их, называете оскорблениями мужчин. С вами что-то сильно не так, и не только с интеллектом.
Видимо, ваш муж из той же категории? Ну, кому что. "Затосемья".

Я понимаю, что вас триггерит по принципу виноград зелен, но я не позволю вам обесценивать мой брак.
Не отвечайте мне, ваш уровень образования и культуры мне уже понятен.

Женщина оттуда

Я понимаю, что вас триггерит по принципу виноград зелен, но я не позволю вам обесценивать мой брак.

Ой-вэй, я опять угадала. 😂
Ну ок, кому-то из "этих" повезло, наконец. Лишь бы вам было хорошо.

Гость
Женщина оттуда

Ору🤣🤣

Женщина оттуда
Шушера

Ой-вэй, я опять угадала. 😂
Ну ок, кому-то из "этих" повезло, наконец. Лишь бы вам было хорошо.

Показала мужу - поржали вместе🤣
У вас проблемы с логическим мышлением: если мужчина - то полигамен, если не полигамен, то не мужчина. Если женщина одна- то все мужчины козлы, если замужем- то "лишьбымужчина".
Отстаньте уже от меня, чем гнаться 20км чтоб сказать как я вам безразлична.

Гость
Гость

Да тут просто даже мужик ищет молодую, женщина с ним обсуждает по теме что- то, и он ее спрашивает- сколько лет ? Она -40. Он-лячччть, какие тут бабы старые, ты мне не подходишь, мне надо до 25,чего вы тут кошелки ошиваетесь? Иди борщи вари мужу, а не на ыоруме торчи.
Нормально вообще?женский форум, ему не сз здесь, приперся
А самому даже под сорокет может быть и больше

А что вы возмущаетесь. У каждого свои хотелки.Вот вы говорите -мне одной хорошо, так что если отношения то только на условиях что меня будут содержать . Мужик говорит-если я буду содержать то зачем мне сорокалетняя, если с темже успехом могу содержать двадцитилетнюю, что намного приятней.

Гость
Гость

А что вы возмущаетесь. У каждого свои хотелки.Вот вы говорите -мне одной хорошо, так что если отношения то только на условиях что меня будут содержать . Мужик говорит-если я буду содержать то зачем мне сорокалетняя, если с темже успехом могу содержать двадцитилетнюю, что намного приятней.

Вы читаете ж0п0й? Выше писалось, не собирается-точнее, и не может - молодую содержать
Если у старпера куча бабла он модет сеье пощаолить
Неадекватный старый нищий простатитный хеер 40+- может себе только простату почесать пальцем,

Гость
Гость

Вы читаете ж0п0й? Выше писалось, не собирается-точнее, и не может - молодую содержать
Если у старпера куча бабла он модет сеье пощаолить
Неадекватный старый нищий простатитный хеер 40+- может себе только простату почесать пальцем,

Сколькож здесь неликвидных, мерзких, агрессивных баб, доставляет порой просматривать, как говорится еба..тых дур много, и они среди нас, из нужно сразу вычислять)

Гость

Сколькож здесь неликвидных, мерзких, агрессивных баб, доставляет порой просматривать, как говорится еба..тых дур много, и они среди нас, из нужно сразу вычислять)

Обычные женщины. Если кто-то не согласен с тобой, это не значит что он плохой)

Гость
Гость

Не бзди, простатитный, моделька скоро прискачет

Женщина оттуда
Гость

Это да, на вполне невинный комментарий в ответ такая куча гуано, простите) я не знаю, зависит ли это от тем, или здесь все такие, я недавно на вумене.

Гость
Женщина оттуда

Это да, на вполне невинный комментарий в ответ такая куча гуано, простите) я не знаю, зависит ли это от тем, или здесь все такие, я недавно на вумене.

Да вы тут наполнители контента, разводите на эмоции в паре и мигом ты объявилась. Все ясно

Гость
Нарциссиха

вот еще темы где он чморит женщин и их действия
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6211366/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6211279/

короче автор зря ты нарвался на меня))

Он хочет, чтобы вокруг него плясали, а когда этого не делают, потому никто не центром мироздания не считает, он становится в позицию "как вы посмели", оттого его это "бабы да вы заткнитесь, идите на кухню", пытается так возвыситься, ощутить свою важность, что все вертится вокруг него, а вокруг одни бабы, которые желают его обслужить, а он - Умный Мужик, разновидность эгоцентризма

Гость
Гость

Это у него еще впереди🤣
Я тут часто ловило мжлоо, пишущее от лица женщины

Это всегда темы по типу я вот с одного стрясла ресторна, с другого стрясла мерседес, вот такая молодец, сейчас еще однго лoxa обарабатываю, ненавижу мужмков, они такие опущенцы, пусть меня содержат, я красотка

И сами же строчат там комменды Ууууууууу бабы шкypa ааааа меркантильные ааааа

Гость
Гость

Это всегда темы по типу я вот с одного стрясла ресторна, с другого стрясла мерседес, вот такая молодец, сейчас еще однго лoxa обарабатываю, ненавижу мужмков, они такие опущенцы, пусть меня содержат, я красотка

И сами же строчат там комменды Ууууууууу бабы шкypa ааааа меркантильные ааааа

Да, еще темы -у меня пи3дочëс, не могу без секса ни минуты, обожаю анал и орал

Гость
Гость

Нет, нет, не автор. Форумчанин АвеСатанас это, известный своей склонностью свысока поучать женщин, как надо семью строить. Есть и другие, но, как правило, неадекватные люди, компост; этот же с сохранным интелеллектом, и тем отталкивающей воспринимается.
Автор просто до 30 лет «занимался учебой и карьерой» (=не был никому нужен), теперь спохватился, а девушек для него нет. А когда находится отчаянная, то он такую ведет на свидание на автобусную остановку, грязными руками кушать пирожные (была тут эпичная ветка об этом событии).

Так это 3 разных человека

Гость
Гость

Чтобы была любовь надо как минимум не рассматривать женщину, как человека второго сорта .
Но для анальной пробки это слишком сложно.

Так для него любовь это когда баба ему удобная. И еще наверно есть типаж, на который он реагируют сексуально, я этот типаж не знаю, но для него это чувства низкого уровня, от который он будет всячески открещиваться и воздерживаться, и возносить кухарку, при этом покрикивая: "баба, молчи, Мужик говорит", то есть возносить не лично кухарку, а больше склоняться к тому, что нееее женщина это вот так. Хотя возбуждать его может другое, не кухарка.

Гость

Если вас утешит, автор, то я вам сообщу: с вами скорее всего тоже бы развелись. Не думайте, что вы особо отличаетесь от той массы, за которую выходят замуж женщины. У всех этих мужчин разные причины развода, а не одна. Какая-то причина и у вас бы вылезла.

Гость
Гость

да нет, как раз наоборот. Просто вы выбирать не умеете совершенно. Вы всех нормальных тупо ПРОПУСКАЕТЕ МИМО, не включая мозги и не анализируя мужиков уже с позиции более-менее вменяемой.

Ну так что же ты сам не выберешь ту женщину, которая не котируется у шлака, и не проверишь теорию жить долго и счастливо? Вообще ни одна на тебя не смотрит?

Гость
cool.tr19

Я вам говорю СВОЮ позицию, у вас она другая. О чем спор? Мое мировоззрение ваши убеждения не изменят

Ты должна кланяться челом, с воплем: "ооооо великий Умный Мужик, ты верно все сказал, ты прав, я дypная баба, что бы бабы делали без умных мужиков, я помолюсь за тебя и пойду на кухню готовить борщи" и еще раз поклониться челом, целовать подол Царя всея Руси Умного Мужика, который наставляет дypных баб

Гость
Гость

странно что ты замужем и тут сидишь коротаешь время. Иди мужу еду приготовь.

Он сам в состоянии.

Ну я же говорила, что и с тобой разведутся. Угадала.

Женщина оттуда

Показала мужу - поржали вместе🤣
У вас проблемы с логическим мышлением: если мужчина - то полигамен, если не полигамен, то не мужчина. Если женщина одна- то все мужчины козлы, если замужем- то "лишьбымужчина".
Отстаньте уже от меня, чем гнаться 20км чтоб сказать как я вам безразлична.

😂 Так это вы мне пишете десятый раз, что отвечать не будете. При этом отвечаете не мне, а самой себе, изо всех сил делая вид, что я сказала не то, что сказала.
Да, ярко выраженные мужчины полигамны все. Это взаимосвязанные вещи. Да, не очень ярко выраженные просто изменят при возможности. И только совсем унылые тюфяки будут верны.
Что касается остального, это ваши попытки выпутаться из очень неприятного для вас разговора очень бабскими в плохом смысле путями. Злобными личными выпадами, перевиранием сказанного, глупыми и нелепыми наездами.

Гость
Гость

если бы женщины сразу видели неадекватов и неликвидов - не было бы 80% разводов по инициативе женщин.

Было 80% счастливых семей.

В тебе все же разглядели.

Гость
Гость

если бы У МЕНЯ была жена - я бы х*уй тут сидел на форуме и с вами срался. Я бы вообще забыл что вы существуете.

Разница в том, что мы сидим на ЖЕНСКОМ форуме. *** нам мужской сдался.

Гость

Ты должна кланяться челом, с воплем: "ооооо великий Умный Мужик, ты верно все сказал, ты прав, я дypная баба, что бы бабы делали без умных мужиков, я помолюсь за тебя и пойду на кухню готовить борщи" и еще раз поклониться челом, целовать подол Царя всея Руси Умного Мужика, который наставляет дypных баб

Это автору,что ли?

Гость
Гость

Гораздо чаще здесь пишет фемло от лица мужчин.

Фeмки почему-то любят вк и твиттер, а тут бабы фемок не любят, потому что фемки мешают им сдирать с мужиков бабло

Гость
Гость

Фeмки почему-то любят вк и твиттер, а тут бабы фемок не любят, потому что фемки мешают им сдирать с мужиков бабло

Фемки говорят, вы должны быть неухоженными и плевать на мужиков, а как они посдирают с них бабло, если будут неухоженными?

Гость
cool.tr19

Это автору,что ли?

Любой, кто отвечает автору. Описала как должра женщина себя вести в его ожиданиях

Гость
Гость

"лишь бы худая"

ну да. Кому нравится заниматься сексом с толстыми, рыхлыми и жирными?

я вот занимаюсь в зале и ищу девушку подходящую

Ну вот. А она как раз, может, годная для брака и жила бы с тобой всю жизнь. Не тех баб вы выбираете.

Гость

Любой, кто отвечает автору. Описала как должра женщина себя вести в его ожиданиях

Ему я могу только плюнуть под ноги

Гость
Гость

С местного мдла можно содрать только поросль на яйцах

Женщина оттуда
Шушера

😂 Так это вы мне пишете десятый раз, что отвечать не будете. При этом отвечаете не мне, а самой себе, изо всех сил делая вид, что я сказала не то, что сказала.
Да, ярко выраженные мужчины полигамны все. Это взаимосвязанные вещи. Да, не очень ярко выраженные просто изменят при возможности. И только совсем унылые тюфяки будут верны.
Что касается остального, это ваши попытки выпутаться из очень неприятного для вас разговора очень бабскими в плохом смысле путями. Злобными личными выпадами, перевиранием сказанного, глупыми и нелепыми наездами.

Диагноз налицо 🤦🏼‍♀️ - я прошу не отвечать, а не пишу, что не буду отвечать, но вы не слышите. Если вы видите грязь за окном, влзможно вам пора помыть окна.

Есть масса достойных замечательных мужчин, интеллектуальных , сексуальных и верных своим половинам, живущих в моногамии. Это - норма развитого человека - создавать пары, иметь общие интересы и растить детей. Пусть это читают и они сами и женщины в поиске, для них пишу, не для вас.

Гость
Гость

Ну вот. А она как раз, может, годная для брака и жила бы с тобой всю жизнь. Не тех баб вы выбираете.

Если баба такая с которой удобно занимпться сексом, и можно упиваться какими-нибудь частями тела типа ребрами, лодыжками тонкими, худыми бедрами, так это не только тебе удобно, а еще и другим мужикам и они там окажутся первее, так как тоде видят, что с бабой удобно заниматься сексом и можно упиваться ее фигурой и тонким телом. Самый умный что ли. Естественно за такими очередь

Гость
Нарциссиха

конечно женский. Женский журнал у которого есть свой женский форум. Тут даже темы в закрепе у модерш про топ рецептов))) а еще тут обсуждают месячные, овуляцию, ювелирку, и мужсские пыськи.

Мужские письки обсуждать на мужском форуме слишком палево, вот и лезут сюда, под прикрытие.

Гость
Шушера

Так ты ж первый уйдёшь в штопор от тех, кто не выбрал НИКОГО. 😂
Вас от этого бомбит похлеще, чем от разводов и альфачей.
Или с банальной арифметикой беда?

Ага, чтоит сказать, что выбор - соло, так сразу появляется некто, кто в г.но исходит. Причем говорю о выборе соло в теме, где об этом спрашивают!

Гость
Гость

мало найти, надо еще полюбить.

Вас бы точно я не полюбил, вы ваще тут сидите шкуру трете

Оно мне на@ не надо!

Гость
Женщина оттуда

Что значит "позволяла"? Он же папа, имеет право.
Но я согласна, что ситуации бывают разные, с обеих сторон косяков хватает.

Позволяла значит не чинила препятствий. Вообще если что: существуют толковые словари!

Гость
Гость

это бесит прям((

Мы так уважаем им и не снилось, но местных чудиков палочкой потыкать - это ж отдельный вид искусства 😀

Гость

Есть! Мой любовник, он идеальный. Но я не хочу уходить от мужа мне все нравиться. Поэтому я его бросаю

Скептик
Гость

Мы так уважаем им и не снилось, но местных чудиков палочкой потыкать - это ж отдельный вид искусства 😀

Мужчины рассказывают, что приходят на вуман ру, как в цирк, видимо, не подозревая, что выступают в качестве клоунов.

Женщина оттуда

Диагноз налицо 🤦🏼‍♀️ - я прошу не отвечать, а не пишу, что не буду отвечать, но вы не слышите. Если вы видите грязь за окном, влзможно вам пора помыть окна.

Есть масса достойных замечательных мужчин, интеллектуальных , сексуальных и верных своим половинам, живущих в моногамии. Это - норма развитого человека - создавать пары, иметь общие интересы и растить детей. Пусть это читают и они сами и женщины в поиске, для них пишу, не для вас.

Понимаете, я бы поверила в исключение в вашем случае - они, разумеется, есть (в биологии нет строгих законов). Если бы вы в ряде тем не показали себя во всей красе, кидаясь на защиту такого мужского днища, что у других женщин был шок, и вас даже приняли за тролля.
Извините, но увы.

Гость

Ага, чтоит сказать, что выбор - соло, так сразу появляется некто, кто в г.но исходит. Причем говорю о выборе соло в теме, где об этом спрашивают!

Однозначно. На меня реакция истерическая всё время, что я присутствую в интернете. 😄 В реале-то редко, там меня все знают давно. А тут ярость такая, что даже удивительно. Как посмела! Как! Да ещё красивая (если фото в молодости увидят). Вся концепция вхлам.
Не бывает такого, чтобы баба замуж не хотела! И ражадь!

Женщина оттуда
Шушера

Понимаете, я бы поверила в исключение в вашем случае - они, разумеется, есть (в биологии нет строгих законов). Если бы вы в ряде тем не показали себя во всей красе, кидаясь на защиту такого мужского днища, что у других женщин был шок, и вас даже приняли за тролля.
Извините, но увы.

Кажется, вы не понимаете, что в каждом случае я могу поддерживать или нет поддерживать некий комментарий, а не того, кто сидит за безликим "гость". Можно быть согласным и нет с одним и тем же человеком в каких-то позициях. А вы экстраполируете согласие с отдельным комментом как единую поддержку некоего форумчанина, о котором я понятия не имею. Ну так себе логика💁🏼‍♀️
Опять же, мое утверждение о верных и моногамных мужчинах не строится на моем личном примере. У меня большой круг общения, работа, связанная с большим количеством людей и жизненный опыт.

Скептик
Шушера

Однозначно. На меня реакция истерическая всё время, что я присутствую в интернете. 😄 В реале-то редко, там меня все знают давно. А тут ярость такая, что даже удивительно. Как посмела! Как! Да ещё красивая (если фото в молодости увидят). Вся концепция вхлам.
Не бывает такого, чтобы баба замуж не хотела! И ражадь!

Нинастаящая!

житие
Женщина оттуда

Кажется, вы не понимаете, что в каждом случае я могу поддерживать или нет поддерживать некий комментарий, а не того, кто сидит за безликим "гость". Можно быть согласным и нет с одним и тем же человеком в каких-то позициях. А вы экстраполируете согласие с отдельным комментом как единую поддержку некоего форумчанина, о котором я понятия не имею. Ну так себе логика💁🏼‍♀️
Опять же, мое утверждение о верных и моногамных мужчинах не строится на моем личном примере. У меня большой круг общения, работа, связанная с большим количеством людей и жизненный опыт.

верный и моногамный потому, что выбора нет😄вот кабы выбор был, и он хранил верность и моногамность- другое дело)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: