тут была тема "есть ли еще нормальные нормальные мужчины?"
да, есть. Только вы их не выбираете, а выбираете только то, что САМО в руки к вам плывет, а это обычно левые варианты всегда. У …
Вы как-то странно интерпретируете.
Я говорю о том,что не нужно вешать на мужика ярлык "мжло",просто потому что он мужского пола. Если он проявляет себя как мжло,то это другой вопрос,тогда он достоин этого звания. А заведомо обвинять человека в этом,просто потому что существуют такие говн*ки, не для меня. Вот и все
+++
Я по умолчанию ко всем отношусь хорошо. Пока кто-то не докажет обратного.
Так тут нет же вроде именно феминисток, они же с мужиками не общаются на тему отношений. Они могут обсуждать вопросы зп, мужское насилие. до отношений им параллельно.
А хитрое мд хочет плюшки патриархата, но чтоб тетка сама все сама,. Вот как выше пример, сама чтоб знакомилась, но он-альфач))
Не, тут их хватает. Их ещё как интересуют отношения. Поэтому они и стали феминистками (которые третьей или какой там волны).
ты ошиблась, милочка, я не ищу ЛЮБУЮ.
Я ищу любимую. Это среди вас женщин принято выходить взамуж за любого, ибо вам рожать детей нужно.
У мужиков такого нет.
Оооо, финальный аккорд, моё любимое: избирательный "мужик". 🤦😂
Друк, избирателен женский пол. Ты никак не вкуришь про половой отбор (Яндекс). Именно потому, что нам рожать. На этом вся женская биология и построена.
Избирательный мужик - это про сути баба.
Друк, избирателен женский пол. Ты никак не вкуришь про половой отбор (Яндекс). Именно потому, что нам рожать. На этом вся женская биология и построена.
я очень рад, что таких как вы нормальные мужики вроде меня, бесят)
Вы же как гниды позорные уже изошли все желчью на обычного парня) и то что я вас матюгаю - правильно делаю, я вообще не считаю тебя за адекватную девушку)
А касательно твоего высера про "половой отбор" - давай не будем, ок? про 80% разводов уже из каждого утюга.
Обсуждать отношения тут невозможно из-за радикальной ереси,которую некоторые пишут.
Я в принципе за равенство мужчины и женщины в браке/отношениях, за взаимное "должен",но если только заткнуться тут об этом,то всё...или у меня вырастают яйца моментально,потому что девушка не может писать такое (это позиция женщин), или я превращаюсь в тв@рь,которая хочет быть на одном уровне с мужиками (позиция мужиков)😁 так что тут с обеих сторон чекане не мало.
А подобные темы,в которых обвиняют ТОЛЬКО женский пол,- тому подтверждение.
Да, соглашусь, но вы посмотрите сколько агрессии и унижающих выпадов от женщин? А соседняя тема, про 40 лет-не мужик уже? Ну то есть здесь отмечаются какие-то озлобленные особи обоих полов я так понимаю. Поэтому дискуссии вести сложно.
Да, соглашусь, но вы посмотрите сколько агрессии и унижающих выпадов от женщин? А соседняя тема, про 40 лет-не мужик уже? Ну то есть здесь отмечаются какие-то озлобленные особи обоих полов я так понимаю. Поэтому дискуссии вести сложно.
здесь просто сидят одинокие бабы, у которых крышку уже нахрен оторвало, что у них мужика нет
ты думаешь в реальности их нет? да я их даже лично знаю. У баб крышу сорвало тотально, и единственное место для них выличь желчь и злость за всю свою херовую жизнь - вот этот днищенский форум
Мужика хорошего и при деньгах, не любого, не
типа отбросов с вумена
Мужлоо тоже ноет, что нет у него женщины, а потом выясняется, что дозуйя требований, вот и нет
Потом оказывается, что нет молодой симпатичной худощавой женщины, а вообще женщин навалом, но они ему не нужны, потому что либо старые, либо страшные
Это так. Точно также многие мужчины не хотят воспитывать своих детей, хотя мать согласна давать ребенка видеться,общаться и тд. Увы,но случаи бывают,что с неадекватными матерями,что с такими же отцами. Кого из них больше,бадаться можно до бесконечности,но факт остается фактом
Я знаю конуретные случаи когда после развода жена не даёт видеться с дрчерью, настраивает ее против папы, женщина истерического типа. Папа там прекрасный московский интеллигент, уже отчаялся, но выхода нет никакого, все попытки заканчиваются ее истериками при дочери. Ну вот реальный случай.
Просто в интернете видишь столько людей, сколько в жизни не встретишь. И нужно уметь фильтровать и читать "за кадром".
Всё верно. А еще в интернет приходят сливать всякую дичь,которую не скажешь в жизни. А кто-то таким образом просто троллит. И никогда не узнаешь,где правда) поэтому строить позицию только на итернетных рассказах -такое себе
Идите мужикам нравоучения читайте, которые сутками темы создают, что в 25 старая женщина на всего лишь одну эту
Я знаю конуретные случаи когда после развода жена не даёт видеться с дрчерью, настраивает ее против папы, женщина истерического типа. Папа там прекрасный московский интеллигент, уже отчаялся, но выхода нет никакого, все попытки заканчиваются ее истериками при дочери. Ну вот реальный случай.
Но их мало
Сообщение было удалено
Просто москвички, там все через деньги
Спать можно только с любимым мужчиной. Участвовать в кредитах и финансах семьи обоим это нормально, так же как и в быте и воспитании детей. И?
удивительно внятная позиция. Я все еще не понимаю откуда ты тут такая взялась)
сто пудов замужем. Слишком у тебя с головой в порядке, а значит точно парень есть) это у местных ни шиша нет, вот и льют злобу
Сообщение было удалено
Нельзя применять то, что вуманши пишут на наш менталитет. В москве если так не рассуждать как они, не выживешь
Всё верно. А еще в интернет приходят сливать всякую дичь,которую не скажешь в жизни. А кто-то таким образом просто троллит. И никогда не узнаешь,где правда) поэтому строить позицию только на итернетных рассказах -такое себе
ты сама сидишь в инете и соглашаешься с местными опущенками. Кроме "оттуда" - она норм. А вот остальные - мусор
Вот и ключ. Мжлоо сюда изначально пришло искать женщин для решения своих проблем. Кто переехать хочет в Москву, у кого ипотека и надо срочно пополамщицу, у кого простат и / или член тонкий маленький надо неопытную. Неоднократно тут мужики писали раньше на вопрос- чего тут делаете? : "здесь много девственниц и молодые есть, на сз таких нет,хочу познакомиться" И когда даже в культурном диалоге они понимают, что женщины тут никого не ищут и не знакомятся, проблемы их решать не собираются, они проявляют свое злое нутро и начинают истерить. Поэтому смысла с ними культурно общаться нет
Неа они сюда изначально потроллить позаходили, так как 3 года назад скрины отсюда были популярны в разных пабликах и они ржали по типу вот бабы дy pы. И некоторые решили что тут весело видимо и приперлись. Я не знаю. А то, что они знакомиться пытаются тут, так это уже их личная инициатива. Пытают счастья. Но странно знакомиться способом: пишите на почту такую-то и оправлять это анонимно сюда. Как бы поставил бы уже фотку свою, что ли. Че теюе писать-то. На каком основании, ты кто-такой, чтобы тебе писать?
Потом оказывается, что нет молодой симпатичной худощавой женщины, а вообще женщин навалом, но они ему не нужны, потому что либо старые, либо страшные
Да, поэтому мне смешно от теток на вумане орущих :а мужиков то
как обижают.( Ну это Ж форум, пусть валят, если им тут так плохо😁)
Да тут мжлоо столько грязи вылило на женщин даже культурных - и за возрамт унижали, и за вес, каждый день клепая кучи тем, и в сообщениях. Причем эти мужики сами немолодые, 30+ как минимум
В любой теме ор- мне надо молодую красотку-пополамщицу. Ему:ну не бывает таких! Он: валите отсюда, жирныее старухи со своими советами
Но в человеке это же сидит, здесь местные мужики показывают свое истинное лицо, а в реале шифруются
Согласна с вами,поэтому когда я читаю,что-то типа "мужики - ко3лы,потому что бл@дуны,разрушающие семьи", у меня первый вопрос в таких темах,а женщин-лядей не существует,что ли? Почему наезд только на мужской пол?
Это один из примеров.
Но и мужчины здесь отвратительные чаще всего отвратительные. Кроют ху@ми с первых же слов.
Неа они сюда изначально потроллить позаходили, так как 3 года назад скрины отсюда были популярны в разных пабликах и они ржали по типу вот бабы дy pы. И некоторые решили что тут весело видимо и приперлись. Я не знаю. А то, что они знакомиться пытаются тут, так это уже их личная инициатива. Пытают счастья. Но странно знакомиться способом: пишите на почту такую-то и оправлять это анонимно сюда. Как бы поставил бы уже фотку свою, что ли. Че теюе писать-то. На каком основании, ты кто-такой, чтобы тебе писать?
сцыкло
Тут полно мужиков со мной пытались знакомиться, как узнавали, сто я москвичка))
Взаимно)
А про пример идиотки-матери скажу так: я работаю в такой сфере,где достаточно таких примеров ч0кнутых мамаш,которые из-за своей обиды портят жизнь ребенку. Но к большому сожалению,также много и недоотцов,которые за лишние 100 рублей алиментов удавятся,а про встречи с ребёнком я вообще молчу: раз в пару месяцев дай бог. При этом мамы сами навязывают им детей)) это и другую сторону знаю и по примерам знакомых,не только по работе.
Но есть и хорошие родители, к счастью, которые умеют договариваться 😊
Тут куча и москвичек, и алкашек с поселков. Просто по разным темам разбредаются. Точно могу сказать, что те которые пишут, что им обеспечуны на карту по 200к перкчисляют на уход за собой, покупают машины - это мечтающие алкашки с отдаленных уголков россии.
Тут куча и москвичек, и алкашек с поселков. Просто по разным темам разбредаются. Точно могу сказать, что те которые пишут, что им обеспечуны на карту по 200к перкчисляют на уход за собой, покупают машины - это мечтающие алкашки с отдаленных уголков россии.
это почему? мне мужчина 80 тыс давал, и букеты присылал. При этом я первая инициативу к этому не прилагала. Мы на тот момент около 3х недель были знакомы. Но! таких мужчин правда мало
Здесь девушка писала, у нее квартира в ЦАО, какой- то мужик вуманский из депрессивного городка ей, написывал, говорил-давай, к тебе перееду😁
Есть тут еще один( забыла ник) , сам из Краснодара, тоже ищет к кому в Москву переехать, но пишет и всем подряд на всякий случай с припиской-ничего конкретного прка не обещаю, но, может, к тебе перееду))
Мне тоже писал.как только я сказала, что не ищу мужика-пополамщика, начал орать на меня
Я вам просто уточнила свою позицию( раз зашла беседа),что на вумане - все такие за ничтожно малым исключением . Поэтому у меня разговор с местными соответствующий. я не просто так с ними стала общаться, в подобном ключе
В реале, конечно, я ни на кого не бросаюсь и мне до большинства дела нет вообще никакого. Мне не надо ни накого вешать свои ипотеки, кредиты и жить за чужой счет. А вот большинству из местных мужиков надо пристроиться , причем срочно, а выходит один облом, в итоге они начинают лить злобу
Я вам просто уточнила свою позицию( раз зашла беседа),что на вумане - все такие за ничтожно малым исключением . Поэтому у меня разговор с местными соответствующий. я не просто так с ними стала общаться, в подобном ключе
В реале, конечно, я ни на кого не бросаюсь и мне до большинства дела нет вообще никакого. Мне не надо ни накого вешать свои ипотеки, кредиты и жить за чужой счет. А вот большинству из местных мужиков надо пристроиться , причем срочно, а выходит один облом, в итоге они начинают лить злобу
так и думал что ты мужик
Так в cнг все избирательные эстеты недоделанные