тут была тема "есть ли еще нормальные нормальные мужчины?"
да, есть. Только вы их не выбираете, а выбираете только то, что САМО в руки к вам плывет, а это обычно левые варианты всегда. У …
бабский п*здеж на форуме про "ненужность мужиков" никак не коррелирует с реальностью, где я вижу реальных женщин, которые уже изнылись, что у них нет мужика.
иди на*ой.
Мужика хорошего и при деньгах, не любого, не
типа отбросов с вумена
Мужлоо тоже ноет, что нет у него женщины, а потом выясняется, что дозуйя требований, вот и нет
А он же хочет 10 детей. 7-10 или около того, много, в общем. Боится, что в семье, где не было жесткой руки отца и домовитой матери, могут вырасти только пpocтитyтки (примера нормальной матери-то не было перед носом) и будет он отцом 5 шкур. И 4 сыновей тоже с непонятными наклонностями. Он этого боится.
Ему уже 32,какие 7 детей🤡
Мужика хорошего и при деньгах, не любого, не
типа отбросов с вумена
Мужлоо тоже ноет, что нет у него женщины, а потом выясняется, что дозуйя требований, вот и нет
но выбирают-то бабы, а не мужики. бабы же решают с кем быть, это же у бабы выбора полно.
И если вы бабы ОДИНОКИ - значит ну вообще даже распоследний бомжара вас не взял.
Ни разу не видела женщин, которые "изнылись". У меня есть несколько незамужних подруг, их в брак сложно уговорить вступить. Только при условии, что он улучшит их жизнь. Кто у вас там ноет, непонятно. Мама ваша, что ли?
"Ни разу не видела женщин, которые "изнылись""
ну так ты меньше сиди в интернете и больше работай на реальной работе.
Я вот работаю и тут полно баб, которые без мужика ну вообще себя не видят.
популяция кого? детей, растущих без отца?
Данный форум это просто самый ужаснейший оплот развала семьи и антисемейных экстремистских взглядов на жизнь и семью.
Все ваши "гуру" и прочие - просто исключительные мр*зи, пропагандирующие развал основы основ семейного счастья.
Не поверите, я пыталась создать тему из серии мужчина тоже человек, о взвимном уважении в семье, о том, что и мужчину нужно беречь...она не прошла модерацию...💁🏼♀️
Понятно, что здесь есть вбросы от обоих полов с оскорблениями, их сожно и игнорировать, но в целом обсуждать отношения в принципе невозможно , асе скатывается на мизандрию и мизогинию.
дура, я-то как раз прогрессивный парень. Просто если вы бабы и дальше будете творить х*уйню - за вас возьмутся и обрежут вам все принятие решений.
Либо вы умнеете, либо вы идете обратно в кандалы. Точка.
🤣🤣🤣
Протри монитор-то.
Кроме изнасилований в законе с привязыванием к батарее на 9 месяцев НЕТ других способов заставить женщин спать с такими, как ты.
"Ни разу не видела женщин, которые "изнылись""
ну так ты меньше сиди в интернете и больше работай на реальной работе.
Я вот работаю и тут полно баб, которые без мужика ну вообще себя не видят.
А "реальная работа" - это какая? :)
Ноют (возможно) те, кому хочется свои проблемы на мужика перевесить. Ресурсные женщины (а у меня подруги только такие, в основном) не ноют, у них с мужиками проблем нет. Просто не с каждым будут жить и в брак вступать.
но выбирают-то бабы, а не мужики. бабы же решают с кем быть, это же у бабы выбора полно.
И если вы бабы ОДИНОКИ - значит ну вообще даже распоследний бомжара вас не взял.
Потому что мжло давно измельчало. Полунищие, мдшники,с комплексами по мужской части зачем тратить время и из шлака выбирать? Все равно чисто по сиатистике на всех женщин не хватит нормальных мужчин, в гавне капаться и убеждать себя, что это шоколад не каждой надо. Времена, когда разбирали распоследних бомжар прошли еще лет 20 назад
Не поверите, я пыталась создать тему из серии мужчина тоже человек, о взвимном уважении в семье, о том, что и мужчину нужно беречь...она не прошла модерацию...💁🏼♀️
Понятно, что здесь есть вбросы от обоих полов с оскорблениями, их сожно и игнорировать, но в целом обсуждать отношения в принципе невозможно , асе скатывается на мизандрию и мизогинию.
а ты замужем? просто удивительно... откуда ты тут взялась)
Обсуждать отношения тут невозможно из-за радикальной ереси,которую некоторые пишут.
Я в принципе за равенство мужчины и женщины в браке/отношениях, за взаимное "должен",но если только заткнуться тут об этом,то всё...или у меня вырастают яйца моментально,потому что девушка не может писать такое (это позиция женщин), или я превращаюсь в тв@рь,которая хочет быть на одном уровне с мужиками (позиция мужиков)😁 так что тут с обеих сторон чекане не мало.
А подобные темы,в которых обвиняют ТОЛЬКО женский пол,- тому подтверждение.
Сообщение было удалено
А теперь предложи ей делить с тобой ипотеку,пополамить, переспать просто так и прочее мдшное и посмотришь😁
рад, что ты меня вспомнила. Девчуль, я и остаюсь в адеквате, ибо я это я.
А вот то что у меня постепенно стали открываться глаза на местных пользовательниц - это факт. И ты тоже мне показалась адекватной, (хотя твой первый вопрос на почту заставил меня усомниться) но потом я стал задаваться вопросом "а какого х*ра нормальная девушка будет сидеть в этом гадюшнике??"
и тот факт, что ты тут сидишь СИСТЕМНО, стабильно и регулярно - очень плохой знак. Твое желание обосрать людей в инете говорит о твоей глубоко несчастной жизни, т.ч. не надо мне петь про "адекватность" и прочую чушь, которая вам тут всем не свойственна.
Ты замужем, ты в декрете, вот и сиди с ребенком, а не на форуме.
Ты ещё и начту пользовательницам пишешь?
Точно неадекват
Обсуждать отношения тут невозможно из-за радикальной ереси,которую некоторые пишут.
Я в принципе за равенство мужчины и женщины в браке/отношениях, за взаимное "должен",но если только заткнуться тут об этом,то всё...или у меня вырастают яйца моментально,потому что девушка не может писать такое (это позиция женщин), или я превращаюсь в тв@рь,которая хочет быть на одном уровне с мужиками (позиция мужиков)😁 так что тут с обеих сторон чекане не мало.
Тут нет ни одного мужика, который бы написал, что уважает женщин и учитывает, что физиологически они не равны. Любой мужик тут хочет женские плюшки ( молодкю до 25-30,худую,красивую)и с функционалом камрада-пополам, ишачка и решение проблем. Плюс секс только такой и когда ему надо
Ну и только лицемерка будет в этом подлизывать мжлу или мазохистка, ну или дуура, не понимающая, что такое мжло хитросделанное
Это не так. Многие мужчины хотят воспитывать своих детей. И воспитывают, если мать не изолирует ребенка от отца.
Это так. Точно также многие мужчины не хотят воспитывать своих детей, хотя мать согласна давать ребенка видеться,общаться и тд. Увы,но случаи бывают,что с неадекватными матерями,что с такими же отцами. Кого из них больше,бадаться можно до бесконечности,но факт остается фактом
"А подобные темы,в которых обвиняют ТОЛЬКО женский пол,- тому подтверждение."
нет, моя тема лишь освещает проблему - вы бабы выбирать НЕ УМЕЕТЕ, ибо разводы все по вашей же инициативе.
Сами влезли - сами и вылезли. А семьи нет, и если еще ребенка наплодили - ребенку п*зда.
Тут нет ни одного мужика, который бы написал, что уважает женщин и учитывает, что физиологически они не равны. Любой мужик тут хочет женские плюшки ( молодкю до 25-30,худую,красивую)и с функционалом камрада-пополам, ишачка и решение проблем. Плюс секс только такой и когда ему надо
Ну и только лицемерка будет в этом подлизывать мжлу или мазохистка, ну или дуура, не понимающая, что такое мжло хитросделанное
Я свою позицию не строю на том,что пишется на этом форуме. Жизненный опыт важнее,чем писульки в интернете)
И,о счастье, я видела неоднократно примеры не мжла,которое вы описали😊
Простатитные тут орут, что надо неопытную, чтоб она не знала чего ей нравится в сексе и он мог ее ***, как ему охота и быть доминантом
Но при этом, чтоб она еще сама познакомиться к нему подошла🤣
Именно. То есть в чистом виде немужики, которые воют от того, что не нужны женщинам. И что лучшие женщины уходят к ярко выраженным мужикам, которые женщин обожают.
А эти женщин люто ненавидят, сами не способны вообще ни на что, но при этом мечтают стать альфачами. И придумывают себе "другой мир", в котором настоящие альфачи "г-но", женщины "тупые и выбирать не умеют", зато уж они-то самое то, что эти "дуры" должны выбирать. 😂😂
Всё как на ладони. Не признавать же себя кабыздохом. На это тоже сила нужна.
Я свою позицию не строю на том,что пишется на этом форуме. Жизненный опыт важнее,чем писульки в интернете)
Общение идет с местным мужлоконтингентом. Это все равно, что чавкающей в грязи свинье включить фоном Вивальди, потому что его талантом восхищаются люди
Общение идет с местным мужлоконтингентом. Это все равно, что чавкающей в грязи свинье включить фоном Вивальди, потому что его талантом восхищаются люди
И? От того,что тут один мжлоконтингент я должна считать, что только такие и существуют? Ну,наверное, те, кто живет интернетом,так и считают. Я нет.
И если в чем-то я поддерживаю мужскую сторону,то также исходя из жизненного опыта,а не из того кто и что тут пишет.
Строить свою позицию нужно на анализе данных. За этим я здесь и оказалась - хотя ничего нового не узнала.
Но есть ещё некоторые второстепенные моменты, которые меня интересуют.
я таких в жизни кстати не встречала)) я так лет с 18 общаюсь с мужчинами, практически все говорят что в паре обеспечивает финансами он, на мой доход ему все равно и куда я трачу. Готовлю я или прибираюсь ему все равно- неважно каким способом, главное чтобы в доме было уютно. И т.д. И все эти слова подкреплялись действиями. И да, ухаживают и дают деньги тоже, до интимных отношений))) Интересно а какие есть условности у автора в отношениях
нет, моя тема лишь освещает проблему - вы бабы выбирать НЕ УМЕЕТЕ, ибо разводы все по вашей же инициативе.
Сами влезли - сами и вылезли. А семьи нет, и если еще ребенка наплодили - ребенку п*зда.
Зато ребёнок отличный. 👌 Особенно если от "зека". 😄
Строить свою позицию нужно на анализе данных. За этим я здесь и оказалась - хотя ничего нового не узнала.
Но есть ещё некоторые второстепенные моменты, которые меня интересуют.
Я предпочитаю анализировать данные не из мужеженоненавистнического форума,где все пытаются друг друга закопать (почти все),а из жизни реальных людей. А то написать,знаете, много чего можно :)
Вот и ключ. Мжлоо сюда изначально пришло искать женщин для решения своих проблем. Кто переехать хочет в Москву, у кого ипотека и надо срочно пополамщицу, у кого простат и / или член тонкий маленький надо неопытную. Неоднократно тут мужики писали раньше на вопрос- чего тут делаете? : "здесь много девственниц и молодые есть, на сз таких нет,хочу познакомиться" И когда даже в культурном диалоге они понимают, что женщины тут никого не ищут и не знакомятся, проблемы их решать не собираются, они проявляют свое злое нутро и начинают истерить. Поэтому смысла с ними культурно общаться нет
И? От того,что тут один мжлоконтингент я должна считать, что только такие и существуют? Ну,наверное, те, кто живет интернетом,так и считают. Я нет.
И если в чем-то я поддерживаю мужскую сторону,то также исходя из жизненного опыта,а не из того кто и что тут пишет.
Ну если есть не маньяки, а вы,например, встречаете маньяка, то тоже с ним общаетесь как с неманьяком. Логика, писец
Вот и ключ. Мжлоо сюда изначально пришло искать женщин для решения своих проблем. Кто переехать хочет в Москву, у кого ипотека и надо срочно пополамщицу, у кого простат и / или член тонкий маленький надо неопытную. Неоднократно тут мужики писали раньше на вопрос- чего тут делаете? : "здесь много девственниц и молодые есть, на сз таких нет,хочу познакомиться" И когда даже в культурном диалоге они понимают, что женщины тут никого не ищут и не знакомятся, проблемы их решать не собираются, они проявляют свое злое нутро и начинают истерить. Поэтому смысла с ними культурно общаться нет
С такой позицией согласна. На зло ответ только злом.
Если попадается человек,который пишет уважительно,в ответ он получает то же уважение. И такие тут есть. Ну либо просто не доводилось им проявить свое злое нутро,а мне это заметить)
Иногда появляются, я видела. Немужики немедленно пишут им, что они женщины под мужским аккаунтом.
Вообще феминистки и МД абсолютная зеркалка друг друга. Из одной банки с тараканами.
Ну если есть не маньяки, а вы,например, встречаете маньяка, то тоже с ним общаетесь как с неманьяком. Логика, писец
Вы как-то странно интерпретируете.
Я говорю о том,что не нужно вешать на мужика ярлык "мжло",просто потому что он мужского пола. Если он проявляет себя как мжло,то это другой вопрос,тогда он достоин этого звания. А заведомо обвинять человека в этом,просто потому что существуют такие говн*ки, не для меня. Вот и все
Сообщение было удалено
😂😂😂
Рано или поздно вы все расчехляетесь по полной. "Типа мужчина", который "всех женщин из СНГ" считает "мр…зями". 💥
Вот днище-то... 🤦
А из кого выборка?
Если хотя бы из вас отписавшихся по типу « нормальных» мужчин, то это же звиздец- приплыли 😬
С такой позицией согласна. На зло ответ только злом.
Если попадается человек,который пишет уважительно,в ответ он получает то же уважение. И такие тут есть. Ну либо просто не доводилось им проявить свое злое нутро,а мне это заметить)
Да тут просто даже мужик ищет молодую, женщина с ним обсуждает по теме что- то, и он ее спрашивает- сколько лет ? Она -40. Он-лячччть, какие тут бабы старые, ты мне не подходишь, мне надо до 25,чего вы тут кошелки ошиваетесь? Иди борщи вари мужу, а не на ыоруме торчи.
Нормально вообще?женский форум, ему не сз здесь, приперся
А самому даже под сорокет может быть и больше
Да тут просто даже мужик ищет молодую, женщина с ним обсуждает по теме что- то, и он ее спрашивает- сколько лет ? Она -40. Он-лячччть, какие тут бабы старые, ты мне не подходишь, мне надо до 25,чего вы тут кошелки ошиваетесь? Иди борщи вари мужу, а не на ыоруме торчи.
Не,это ненормально,ведет себя как г@ндон
Иногда появляются, я видела. Немужики немедленно пишут им, что они женщины под мужским аккаунтом.
Вообще феминистки и МД абсолютная зеркалка друг друга. Из одной банки с тараканами.
Так тут нет же вроде именно феминисток, они же с мужиками не общаются на тему отношений. Они могут обсуждать вопросы зп, мужское насилие. до отношений им параллельно.
А хитрое мд хочет плюшки патриархата, но чтоб тетка сама все сама,. Вот как выше пример, сама чтоб знакомилась, но он-альфач))
ой, мне такой в вк написал. Говорит хочу познакомиться с молодой девушкой для отношений. Спрашиваю сколько лет, почему не с ровесницей? Отвечает, в свои 33 он чувствует себя на 25, да и друзья у него 20 летние пацаны и вообще алкоголь ему без паспорта бывают не продают. А ровесница ему не нужна, зачем ему эта старая дева, они уже давно замужем все и с детьми, и вообще он же не конченный чтобы гробницы расхищать
ой, мне такой в вк написал. Говорит хочу познакомиться с молодой девушкой для отношений. Спрашиваю сколько лет, почему не с ровесницей? Отвечает, в свои 33 он чувствует себя на 25, да и друзья у него 20 летние пацаны и вообще алкоголь ему без паспорта бывают не продают. А ровесница ему не нужна, зачем ему эта старая дева, они уже давно замужем все и с детьми, и вообще он же не конченный чтобы гробницы расхищать
прикинь. Девки за 30 уже не нужны, ибо можно найти 25-летнюю.
Поздравляю, довые(*бывались.
ненужные только таким поехавшим)) а 30 летний здоровый мужчина будет искать себе ровесницу, если его цель семья. Чтобы женщина была к ней тоже готова и хотела. + с возрастом дурости как то меньше все таки))) ну опять же у адекватных)))
Классика же, они все типа на 10 лет моложе и внешне и в душе
А по факту 30+ и есть 30+ и молодые девки тем более это ощущают
Другое дело, когда 30+ и ресурсный и не косит под пацаненка
Классика же, они все типа на 10 лет моложе и внешне и в душе
А по факту 30+ и есть 30+ и молодые девки тем более это ощущают
Другое дело, когда 30+ и ресурсный и не косит под пацаненка
даааа. "Я моложе своих лет"- это признак недоразвитости))) Умственно отсталый какой-то
я понимаю еще интерес к жизни, как у молодого человека. Но не мозги и не самоощущение ведь)))) фуууу мне от таких тошно
Ни разу не видела женщин, которые "изнылись". У меня есть несколько незамужних подруг, их в брак сложно уговорить вступить. Только при условии, что он улучшит их жизнь. Кто у вас там ноет, непонятно. Мама ваша, что ли?
У меня только в самом ближайшем окружении восемь никогда не вступали в брак. Остальные развелись. Семья сохранилась у четверых, ещё трое в повторном браке или в повторном гражданском браке. Сохранившиеся: одна невыразимо аморальна, абсолютно подлый человек, лицемер-приспособленец. Очень способствует крепкой семье. Вторая пережила измены мужа, его попытки с ней развестись - очень любила. Он откровенно ей говорил, что она ему не нужна, потом смирился. Третья постоянно изменяла мужу, он терпел - она яркая красавица и личность. И только четвёртая пара вроде нормально, ужились. Но они поженились в 29 и 34, уже взрослыми и нагулявшимися.
Это статистика обычных образованных москвичей, небогатых, с нормальным воспитанием, умеющих дружить и любить.
Я предпочитаю анализировать данные не из мужеженоненавистнического форума,где все пытаются друг друга закопать (почти все),а из жизни реальных людей. А то написать,знаете, много чего можно :)
Просто в интернете видишь столько людей, сколько в жизни не встретишь. И нужно уметь фильтровать и читать "за кадром".
ненужные только таким поехавшим)) а 30 летний здоровый мужчина будет искать себе ровесницу, если его цель семья. Чтобы женщина была к ней тоже готова и хотела. + с возрастом дурости как то меньше все таки))) ну опять же у адекватных)))
мне в 20-25 тоже писали и знакомилиь 30+ с теми же словами, что моложе и все дела.
Так это при общении такой инфантилизм, так это противно, когда к мужику пришел один лишь возраст, а по сути нет ничего, кроме квартиры ипотечной или халупки в наследство. И вот они свои реальные 30 хотят молодой впарить как" ощущаю себя твоим ровесником"
Лучше иметь реального ровесника, а если мужика старше, то только ресурсного, который облегчит тебе жизнь, а не взвалит на тебя ипотеку