Привет, мне 36. Детей нет, мужчины тоже. За плечами недолгие встречашки, некоторые даже без интима. Всегда было ощущение, что где то есть "мой человек", как то верилось, надеялось. Сейчас что то вера …
Мне 35+. Отношения были. Сейчас считаю их ошибкой. Меня не любили, а мне казалось, что всё идеально. Это была игра. Мужчина балдел от меня. Но, это не любовь. Сейчас в 35+ я бы не вступила в эти отношения с этим мужчиной. Причина в понимании себя, характера, что именно меня раздражает в том числе во внешности человека.
Нет ничего плохого, чтобы критично смотреть на человека, не очаровываться. Такие отношения будут ровными и максимально здоровыми. Посмотрите вокруг .... Пары несчастные, ссоры, крики, грубость. Это личность такая с нерешёнными проблемами. А партнёр или ругается или уходит. Создать отношения, которые будут удобными для обоих сторон очень сложно. Порой лучше одной быть. Сейчас я без партнёра. По сторонам смотрю. Были влюбленности, но узнаю за человека, его характер, факты биографии и понимаю - не моё. Это нормально.
Я считаю, всё возможно. Это ложь из СССР, что надо терпеть, жертва, угождать, прощать. Нет. Это подавление себя в угоду распущенному партнёру.
Родить одного можно и в 50. Совсем не обязательно спрашивать мнения у общества. Это моя жизнь. Я её строю. Моя семья. Я верю❤️
Мне 35+. Отношения были. Сейчас считаю их ошибкой. Меня не любили, а мне казалось, что всё идеально. Это была игра. Мужчина балдел от меня. Но, это не любовь. Сейчас в 35+ я бы не вступила в эти отношения с этим мужчиной. Причина в понимании себя, характера, что именно меня раздражает в том числе во внешности человека.
Нет ничего плохого, чтобы критично смотреть на человека, не очаровываться. Такие отношения будут ровными и максимально здоровыми. Посмотрите вокруг .... Пары несчастные, ссоры, крики, грубость. Это личность такая с нерешёнными проблемами. А партнёр или ругается или уходит. Создать отношения, которые будут удобными для обоих сторон очень сложно. Порой лучше одной быть. Сейчас я без партнёра. По сторонам смотрю. Были влюбленности, но узнаю за человека, его характер, факты биографии и понимаю - не моё. Это нормально.
Я считаю, всё возможно. Это ложь из СССР, что надо терпеть, жертва, угождать, прощать. Нет. Это подавление себя в угоду распущенному партнёру.
Родить одного можно и в 50. Совсем не обязательно спрашивать мнения у общества. Это моя жизнь. Я её строю. Моя семья. Я верю❤️
А сможете вы родить в 50? Когда на руках престарелые родители или их вообще нет?
В 36 уже бабка. Пора огород заводить.
Родственница почти в 40 вышла замуж, ребенка родила в 40+, здоровый, крепкий, она тоже в порядке. Сейчас второго ждёт)
Не отчаивайтесь, бывает знакомства происходят совершенно неожиданно и случайно.
Главное чтобы мужчина не звал в сожительство, да и сами не соглашайтесь на подобное. В 35 туда зовут только совсем никакие мужики, не настроенные на брак или имеющие браки за плечами и «разочаровавшиеся в женщинах». Только лапшу на уши навешают, обещаниями накормят и потеряете время. С такими счастья не жди.
Сама не хочешь знакомиться, так и будешь одна до конца своих дней)
Потасканая баба обвиняет во всем мужиков. Фу такой быть!
"За плечами недолгие встречашки, некоторые даже без интима"
НЕКОТОРЫЕ, т.е. в основном недолгие встречашки были С интимом. Сколько их было, штук 20? Как перестать ржать в голосину с современных потackyшек?
Сейчас многие и рожают после 35. Женщина сейчас более финансово независима, вот и наслаждаются жизнью, а потом рожают. Только не выбирайте старого мужа.
Родственница почти в 40 вышла замуж, ребенка родила в 40+, здоровый, крепкий, она тоже в порядке. Сейчас второго ждёт)
Не отчаивайтесь, бывает знакомства происходят совершенно неожиданно и случайно.
Главное чтобы мужчина не звал в сожительство, да и сами не соглашайтесь на подобное. В 35 туда зовут только совсем никакие мужики, не настроенные на брак или имеющие браки за плечами и «разочаровавшиеся в женщинах». Только лапшу на уши навешают, обещаниями накормят и потеряете время. С такими счастья не жди.
Вы думаете в возрасте 40+ есть другие мужики? Которые без прошлого и без детей, без долгов и хотят сразу взамуж?
Сейчас многие и рожают после 35. Женщина сейчас более финансово независима, вот и наслаждаются жизнью, а потом рожают. Только не выбирайте старого мужа.
"Женщина сейчас более финансово независима,"
вообще таких не видел. В основном видел папиных дочек, у которых квартира от родителей.
Либо разведенные, у которых квартира вообще тупо от мужика.
Но вот чтобы баба САМА ВСЕ СДЕЛАЛА - такого бл*ть не видел))
нет. Если секса нет в первый месяц - это означает, что тебе мужчина не нравится. И он это понимает и сливается.
Никто полгода за вами бегать в зрелом возрастен е будет, тут на*уй не 17 лет вам и не 10ый класс школы.
Типично для мужчин. Всё вокруг секса крутится. Поэтому и нужно держать на расстоянии. Смотреть как добивается. Слился? Скатертью дорога.
Может вы просто боитесь подсознательно самого факта отношений? Своего мужчину можно встретить в любом возрасте, это получится спонтанно, а родить если позволяет здоровье можно и в сорок лет.
Кто хочет семью и детей тот будет стремиться к этому, если у вас цели четкие обозначены значит стоит обратить внимание на свое окружение, да хоть на дне рождения у друзей с кем то познакомиться.
Если вам делают комплементы то наверное стоит проявлять хоть небольшую взаимность.
Для долгосрочных отношений в приоритете личность, как вы считаете у вас хороший характер?
Я помню девочку встретил в онлайн игре ворлд оф варкрафт, она была объективно страшная но мне всё равно понравилась, мы классно общались некоторое время, а потом я ей признался что она мне нравится по дискорду. Она меня отшила вежливо. Сидит щас 36-летняя, ещё страшнее стала. А я думал приеду к ней, заживём нарожаем страшных уродливых детей. Кайф же.
Бабинюшки, которые говорят, что к ним никто не подкатывал и никто на них не смотрел - врут, прям врут врут. Их слова надо читать правильно "ко мне не подкатывали высокие красивые парни, которые бы мне понравились"
Сочувствую вам.
Вынужденное одиночество и бездетность - это настоящее наказание. Но что посоветовать не знаю ... У нас в 36 лет женщина уже считается старухой...
Мне тоже 36, если бы я сейчас оказалась в поиске, скорее всего, замуж бы уже не вышла, тк поезд давно ушёл... 😪
Себе посочувствуй, завистливая родиха.
Наказание быть умалишенной как ты, до трясучки хотящей выйти замуж и родить, и считать что дети главное счастье в жизни женщины, что она состоялась как женщина.
Сочувствую вам.
Вынужденное одиночество и бездетность - это настоящее наказание. Но что посоветовать не знаю ... У нас в 36 лет женщина уже считается старухой...
Мне тоже 36, если бы я сейчас оказалась в поиске, скорее всего, замуж бы уже не вышла, тк поезд давно ушёл... 😪
Тебя вообще блокировать надо, неадекватную плодиху.
Я помню девочку встретил в онлайн игре ворлд оф варкрафт, она была объективно страшная но мне всё равно понравилась, мы классно общались некоторое время, а потом я ей признался что она мне нравится по дискорду. Она меня отшила вежливо. Сидит щас 36-летняя, ещё страшнее стала. А я думал приеду к ней, заживём нарожаем страшных уродливых детей. Кайф же.
Бабинюшки, которые говорят, что к ним никто не подкатывал и никто на них не смотрел - врут, прям врут врут. Их слова надо читать правильно "ко мне не подкатывали высокие красивые парни, которые бы мне понравились"
Ну так ты ей не понравился, а что, она не имеет права себе выбирать по своему вкусу?
А не абы с кем?
А может она считала твои сообщения, как троллинг, насмешки над ней ?
Всё -таки она выбор сделала правильный. А тебя вон как бомбит , даже страшилка тебя не выбрала. 🤔😆
нет. Если секса нет в первый месяц - это означает, что тебе мужчина не нравится. И он это понимает и сливается.
Никто полгода за вами бегать в зрелом возрастен е будет, тут на*уй не 17 лет вам и не 10ый класс школы.
Епт,меня такие фантазеры забавляют,вы что,у мамки на шее все сидите и за месяц ходите на 20 свиданий? Времени много свободного?
Я работаю,он работает, в будни встречи максимум на час после работы пересечься,а полноценно увидеться только в 1!!! Выходной день. Я вообще то и отдохнуть хочу. В месяце 4 недели.
Вот и считаем т.е. я человека в жизни видела 4-5 раз в среднем по часу-полтора и должна с ним спать? Это если еще выкинуть первое свидание,где большинство мужиклв себя как припвдочные ведут? Да я соседа алкаша с верхнего этажа лучше знаю и чаще вижу,чем такого кобеля-кавалера,*** он мне сдался со своим спермотоксикозом в первые встречи? Его хотелки обслуживать? Пусть к проститукам идет.
Мамкины-корзинки,тьфу
Ну так ты ей не понравился, а что, она не имеет права себе выбирать по своему вкусу?
А не абы с кем?
Всё -таки она выбор сделала правильный. А тебя вон как бомбит , даже страшилка тебя не выбрала. 🤔😆
Ну и зря она меня не выбрала, я бы хотел с ней быть, нюхать её шейку пока она посуду моет и обнимать её за талию. Я же хороший парень, просто рост не 180, а 173 и на лицо не Ален Делон, а обычный. Какой смысл ей одной сидеть?
Ну и зря она меня не выбрала, я бы хотел с ней быть, нюхать её шейку пока она посуду моет и обнимать её за талию. Я же хороший парень, просто рост не 180, а 173 и на лицо не Ален Делон, а обычный. Какой смысл ей одной сидеть?
Такой хороший,что обосрал ее с ног до головы.
Чай ты тоже себе не нашел никого,а,любовничек? Правая рука - твоя жена,ее и нюхай.
Такой хороший,что обосрал ее с ног до головы.
Чай ты тоже себе не нашел никого,а,любовничек? Правая рука - твоя жена,ее и нюхай.
Сунул руку в трусы, яйца почесал, занюхнул, невкусно.
Я тоже один да, но я про то, что *** могла бы быть со мной сейчас. Мне то всё равно было что она страшная, мне просто хотелось с ней быть рядом, разговаривать, заботиться о ней. А она меня отшила, сидит одна, и я один. Вопрос, нахрена? Сидели бы вмести играли в ворлд оф варкрафт и воспитывали своих уродливых детей
Я тоже один да, но я про то, что *** могла бы быть со мной сейчас. Мне то всё равно было что она страшная, мне просто хотелось с ней быть рядом, разговаривать, заботиться о ней. А она меня отшила, сидит одна, и я один. Вопрос, нахрена? Сидели бы вмести играли в ворлд оф варкрафт и воспитывали своих уродливых детей
Слово "ypoдka" зацензурилось
Ну если ты не выкупаешь,что человек когда нравится,даже урод распоследний,уродом не кажется,то ясно все с тобой. Не говоря уже о том,что ни один адекватный мужик о девушке,которая нравилась в таком тоне писать не будет.
Сиди нюхай руку после яиц.
А не абы с кем?
Она имеет право выбирать по своему вкусу. Только может так случиться, что ей, обычной девушке из мухосрани, по вкусу только звёзды Голливуда например. Имеет она право хотеть Генри Кавела? Безусловно. Но результат её жизни предсказуем, так ведь?
Ну если ты не выкупаешь,что человек когда нравится,даже урод распоследний,уродом не кажется,то ясно все с тобой. Не говоря уже о том,что ни один адекватный мужик о девушке,которая нравилась в таком тоне писать не будет.
Сиди нюхай руку после яиц.
Курочка, ты чё прицепилась к словам? Это потому что по сути сказать нечего? По сути то она могла быть со мной, но не будет, это её вина, и только её. Я ей предлагал отношения, я делал шаги, я в неё влюбился даже когда её не видел, через онлайн игру, потом через голосовой чат дискорда, потом увидел её фотки, и меня её стремная внешность не оттолкнула потому что мне её характер понравился. Но нет, сидела ждала чё получше. Как её назвать кроме как дура? Дура и есть
Я не встретила :((
Желаю вам счастья и найти свою любовь!
Я родила первого вымученного ребенка в 44 года. Схожу с ума от усталости. Помогают пожилые родители и иногда отец ребенка, с которым живем гостевым браком. Это очень тяжело физически, хотя я и безумно люблю сына.
Я родила первого вымученного ребенка в 44 года. Схожу с ума от усталости. Помогают пожилые родители и иногда отец ребенка, с которым живем гостевым браком. Это очень тяжело физически, хотя я и безумно люблю сына.
Конечно это тяжело физически, когда вам было 44, вашему сыну уже должно было быть 24, а внуку 4 годика. Но фемло поганит женщинам судьбы, как и некоторые бабинюшки на этом форуме, которые кричат что надо сначала нагуляться
Может вы просто боитесь подсознательно самого факта отношений? Своего мужчину можно встретить в любом возрасте, это получится спонтанно, а родить если позволяет здоровье можно и в сорок лет.
Кто хочет семью и детей тот будет стремиться к этому, если у вас цели четкие обозначены значит стоит обратить внимание на свое окружение, да хоть на дне рождения у друзей с кем то познакомиться.
Если вам делают комплементы то наверное стоит проявлять хоть небольшую взаимность.
Для долгосрочных отношений в приоритете личность, как вы считаете у вас хороший характер?
Если вам будет делать комплименты бомж - вы ему тоже взаимностью ответите?
Поискать проблемы в себе при этом даже в голову не пришло. Она страшненькая значит должна вас любого принять? А она взяла и не стала соглашаться на худшее, представьте. Она себя тем не менее любит. А вы за эти годы стали мужчиной, который может её привлечь? Добились её? Ах, не стали? Ну и не вам тогда о наличии претендентов говорить. Претенденты вашего неликвидного уровня есть у каждой. По рублю пучок. Не знаем куда деться, а они лезут и лезут. Из достижений - диплом лучшего крутителя баранки за бородатый год и всё.
А в чём у вас сложность наладить личную жизнь?
Ведь судя по многим постам на форуме, у нас очень большой дисбаланс между количеством мужчин и женщин. За каждой женщиной ухаживает минимум по 15 молодых богатых парней и мужчин, которые готовы отдавать им все свои деньги. Абсолютно любая женщина получает по 50-200 сообщений в сутки на СЗ. И это мы говорим о детных женщинах 35 + и даже 40+. Даже шестидесятилетние бабушки пишут, что у них отбой нет от молодых подкачанных симпатичных студентиков, которые готовы в любое время и в любое место приехать на своём дорогом авто, накормить и ублажить бабушку. Сорокалетние женщины пишут, как они устали от постоянных подкатов и повышенного внимания. Поэтому женщины очень высоко себя ценят и считают, что равноправное внесение вклада в общий бюджет для них неприемлемо и оскорбительно.
Мужчин так много, что как-то по-человечески относиться к ним и ценить абсолютно излишни, поэтому женщины тут называют мужчин штанами, му...лом, воспринимают мужчину исключительно как источник денег, так и говорят, что если он не обеспечивает, то зачем он нужен.
Неужели при таком изобилии мужчин и востребованности женщин так сложно выбрать?
Поискать проблемы в себе при этом даже в голову не пришло. Она страшненькая значит должна вас любого принять? А она взяла и не стала соглашаться на худшее, представьте. Она себя тем не менее любит. А вы за эти годы стали мужчиной, который может её привлечь? Добились её? Ах, не стали? Ну и не вам тогда о наличии претендентов говорить. Претенденты вашего неликвидного уровня есть у каждой. По рублю пучок. Не знаем куда деться, а они лезут и лезут. Из достижений - диплом лучшего крутителя баранки за бородатый год и всё.
Как я должен добиваться девушку которая меня отшила? Вы сами пишете:
"Не знаем куда деться, а они лезут и лезут"
Я не лезу, я предложил ей отношения, она отказала, я не настаивал потому что я не из тех кто строчит и достаёт женщин. Нет значит нет. Я уважаю их личное пространство. Ну и опять же, я просто хороший парень, а такие не интересны, потому что уважительно относится к женщинам