Гость
Статьи
Кто встретил мужа и …

Кто встретил мужа и родил впервые после 35?

Привет, мне 36. Детей нет, мужчины тоже. За плечами недолгие встречашки, некоторые даже без интима. Всегда было ощущение, что где то есть "мой человек", как то верилось, надеялось. Сейчас что то вера …

Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Зря! С какой целью? Может хоть через постель зацепится....

Не смешите

Гость
Гость

Да везде знакомятся, достаточно из дома выйти.

Это я понимаю. Но автору тут конретику подавай, а я в историях своих знакомых не сильна. Не приходило никогда в голову спрашивать, как они с мужьями познакомились. Одно могу сказать, что знакомились не в инете, а в реальной жизни.

Гость
Гость

Зря! С какой целью? Может хоть через постель зацепится....

Будет просто 100+ актов с первыми встречными, отношений и семьи также 0.
Тогда уж в эскорт идти и за это деньги брать. Некоторые за постоянника выходят

Гость
Гость

И какие вложения за эти месяцы? Просто если не вкладывается, то можно с ним время не тратить

Какие вложения в одинокую бабу в 35+ лет? 🤦
Спуститесь уже на землю!!! Ещё в 20летку с упругим телом можно что-то вкладывать, но тема же о женщине чей поезд уже скрылся за поворотом....

Гость
Гость

Это я понимаю. Но автору тут конретику подавай, а я в историях своих знакомых не сильна. Не приходило никогда в голову спрашивать, как они с мужьями познакомились. Одно могу сказать, что знакомились не в инете, а в реальной жизни.

Со мной знакомятся: на улице, в ТЦ, в поезде, самолете, ресторане, везде в общем.

Роберт
Гость

Может она не хочет в врем мухасрянске знакомится? На лавках гопота курит и сморкается. А больше негде??
Вот так. Чтож теперь. Допустим. Девушка не хочет знакомится в своём городе. А в нете тоже сидят неадекваты по большей части

Гость
Роберт

Самой писать не надо. Особенно все подряд барыгам в вк и одноклассниках

Всем подряд не пишу, только тем, кто внешне симпатичен, кто мой типаж точно. Но те, кто мой типаж - выбирают блондинок чаще) ко мне наоборот клеются блондины, я люблю темненьких ))

Гость
Гость

Спуститесь уже на землю!!! Ещё в 20летку с упругим телом можно что-то вкладывать, но тема же о женщине чей поезд уже скрылся за поворотом....

Не неси чушь, не в замужнюю же вкладываться чужим мужикам.
Это ты спустись! В 20-летку ровесники уж точно не вкладываются, а дедов 35+ мало кто из 20летних девушек хочет.
Никакой поезд не скрылся, наоборот самые качественные мужчины от 30 до 50 в твоем распоряжении. И про вложения я пишу на личном примере, тем более автор говорит что красивая

Роберт
Гость

Со мной знакомятся: на улице, в ТЦ, в поезде, самолете, ресторане, везде в общем.

Почему надо знакомится в своём городе?? Не все так богаты чтоб путешествовать. А в своём городе может никто и не нравится. Вот и знакомятся в нете 🤔

Гость 88
Гость

Ой мамкины пирожки подтянулись) давай расскажи как и сколько ты в 20летних вложил,я пока попкорн достану 🤣

Гость
Гость

Моей маме за 60 и то поезд не скрылся и знакомятся

Гость
Гость

Ну вот, дошли до примеров с матерями одноклассниц...🤦
Действительно ТС ещё рано переживать, её суженый ещё не развёлся...🙂

Кстати, мне гадали во сне, сказали разведённый будет с ребенком))

Роберт
Гость

Всем подряд не пишу, только тем, кто внешне симпатичен, кто мой типаж точно. Но те, кто мой типаж - выбирают блондинок чаще) ко мне наоборот клеются блондины, я люблю темненьких ))

А как ты пишешь и что? Попробуй написать в пабликах где у вас будут общие темы. Например в группах про художников... Если ты рисуешь. Или про спорт, если ты им занимаешься.

Гость
Гость

Ну смотри , первый мой парень, бросил меня просто так, не нагулялся, пошел спать со всеми подряд. А потом , через несколько лет хотел вернуться, жить вместе, жениться. Не приняла я его тогда, после всех измен и гулянок. Была бы настолько плоха в сексе - не вернулся бы )) всё у нас было хорошо, валяла его по всей своей комнате ))так что мимо)

Ну и? Это было 35-18=17 лет назад!!!
Почему всех остальных парней, что подкатывали к тебе, после этого альфа- скакуна, ты решила наказать и не давать? Это же твой не закрытый гештальт, они чем виноваты были? 🤷‍♂️
Наверняка среди них были нормальные, адекватные парни ктроых ты продинамила.

Гость
CYBORG_78

Ему просто никто не дал, вот и вернулся.

Нет, он жил с этими девушками и спали они. Одна из его любовниц ( замужняя кстати) даже мне звонила с его телефона, пока он пьяный спал ) после этого послала его навсегда

Гость
Гость

Может в этом причина? 🤔
Для кого себя бережёшь в 35+? Смысл?
Никто уже не поверит, что он второй....🤷‍♂️

Я берегу не для мужчины, я берегу себя от мужчин ) это уже другая тема) я лишь хотела почитать истории

Гость
Гость

Может в этом причина? 🤔
Для кого себя бережёшь в 35+? Смысл?
Никто уже не поверит, что он второй....🤷‍♂️

Не второй, а будет третий ) 2 было давно )

Гость
Гость

Ну вот, дошли до примеров с матерями одноклассниц...🤦
Действительно ТС ещё рано переживать, её суженый ещё не развёлся...🙂

Это реальная жизнь. В таком возрасте не бывает людей без опыта семейной жищни/отношений.
Вот, что действительно вызывает реакцию "рука-лицо", так это Ваш комментарий.

Гость
Роберт

Сидит в вк такой обычный обрюхший мужик какой-то парикмахер или фотограф по специальности . А ты ему пишешь. А он такой. "зачем я ей нужен?" мне женщины так просто никогда не пишут!! Уууу денег хочет 😆😆😆😆

Кстати, один из моих бывших так и сказал потом - я офигел что "такая девочка" мне пишет

Роберт
Гость

По своим знакомым могу сказать, что они часто неадекватно воспринимают, что им пишет девушка. Потомучто не привыкли к токому. А то что ты не нравишься всем этого не может быть. Я бы сказал бред. Потомучто для мужчин нет каких то особых предпочтений. Попробуй наоборот сделать. Написать в анкете что ты девушка с запросами. Тебя не интересуют глупые мужчины. И тд. Набей себе цену
. А то кажется ты себя не любишь. Мужчины это считывает. Наоборот привлекает парней когда девушка самовлюбленная и тащится от себя 👸

Гость
Гость

Дак они же просто вдуть.
А ты уже размечталась....

Роберт
Гость

Вот наверное ты мнительная. Такие люди чувствительные. Ранимые. Тебя сильно задевает, что тебе не отвитили. Ты не понимаешь это не твоя вина. И не значит что с тобой что-то не так. Возможно, это мужчины были не полноценные. Не надо пережевывать это постоянно. Надо заново попробовать общатся с мужском полом... Но... В этот раз легче к этому относится! Не так переживать. Но не влюбился он и ничего! Может с ним что-то не так? Есть ещё мужчины свободные другие и новые 💪

Гость
Роберт

А как ты пишешь и что? Попробуй написать в пабликах где у вас будут общие темы. Например в группах про художников... Если ты рисуешь. Или про спорт, если ты им занимаешься.

Я пишу только отзывы на озон и Вайлд )))))

Гостья
Гость

Ни в коем случае не берите алиментщика ( разведенца, вдовца), испортите себе и своему р.(если будет) жизнь.

Гость

Есть такие знакомые, несколько. И реально хорошие семьи создали. Мужья золотые.
Вот только с детьми уже по всякому. Или не рожали тогда, т.к. поздно, или ребёнок с диагнозом((.
Хотя вот одна пара недавно родила здорового ребёнка, они постарше Вас, скоро 40.

Гость
Гостья

Ни в коем случае не берите алиментщика ( разведенца, вдовца), испортите себе и своему р.(если будет) жизнь.

Ты правда считаешь , что 35+ мужик- одиночка без хвостов в таком возрасте норм? И ждал именно ТС...
Ты правда такая наивная? 🤦

Роберт
Гость

Я пишу только отзывы на озон и Вайлд )))))

Ты ж сама написала что ты знакомилась в вк? 🤔 Просто интересно, что ты писала и кому. Какой повод был для знакомства.

Гость

Складывается только у тех, кто готов строить отношения с реальными людьми. А вы в сказку верите... Ну удачи.

Гость
Гостья

А какой выбор у тс в 35+?

Гостья
Гость

Ты правда считаешь , что 35+ мужик- одиночка без хвостов в таком возрасте норм? И ждал именно ТС...

😆🫠 ну да.

Гостья
Гость

А какой выбор у тс в 35+?

Не знаю 😔

Гость
Гость

Соглашусь, ровесники все женаты или разведённые только остаются

Гость
Роберт

Ты ж сама написала что ты знакомилась в вк? 🤔 Просто интересно, что ты писала и кому. Какой повод был для знакомства.

Это было относительно давно, лет 6 назад. Ставила в поиске "активный поиск", выбирала возраст мужчин, кто понравился чисто внешне -, могла написать, мол, не против познакомиться. Всё просто. Или в группе местной мужчины пишут, кто ищет знакомства, ставила им лайки, отписывались в личку потом, встречались, расходились. Всё просто. Я тоже не особо навязчивая, если писала сама, то всегда аккуратно и с достоинством

Ульяна
Гость

Соглашусь, ровесники все женаты или разведённые только остаются

Эх. Не хотелось бы связываться с женатым или разведенцем алиментщиком.
А ненормальных не надо. Жаль на лбу у таких печати нет.

Гость
Ульяна

Ты тоже 35+ одинокая?

Гость
Ульяна

Справедливости ради, мужчины тоже не хотят детных женщин, а в нашем возрасте нерожавших крайне мало
С женатыми у меня табу
Алиментщик? Ну блин, если нам будет хватать, пусть платит себе, это хорошо, если не бросит своего ребенка, характеризует как нормального человека

Гость
Гость

Справедливости ради, мужчины тоже не хотят детных женщин, а в нашем возрасте нерожавших крайне мало
С женатыми у меня табу
Алиментщик? Ну блин, если нам будет хватать, пусть платит себе, это хорошо, если не бросит своего ребенка, характеризует как нормального человека

А ты из Москвы? По ответам вроде адекватная...🤔

Гость
Гость

А ты из Москвы? По ответам вроде адекватная...🤔

Не Москва , но рядом

Гость
Гость

С женатыми у меня табу

На сколько лет старше мужчину рассматриваешь рядом с собой?
Может обратить внимание на тех кто постарше...

Гость
Гость

Не Москва , но рядом

Пустишь к себе жить?

Гость

Сочувствую вам.

Вынужденное одиночество и бездетность - это настоящее наказание. Но что посоветовать не знаю ... У нас в 36 лет женщина уже считается старухой...
Мне тоже 36, если бы я сейчас оказалась в поиске, скорее всего, замуж бы уже не вышла, тк поезд давно ушёл... 😪

Дельта

🤦🤦Автор ... Ну чем вас утешить...

На моей памяти более- менее вменяемые парни разбирались ещё в институте. Оставались вечные плейбои, закомплексованные или без достижений. Но и их разбирают годам к 30.

Так, чтобы не женатый , стремящийся семью создать, после 30 и при этом вменяемый без материальных проблем- это уже больше фантастика.

К вашему возрасту только разведённые ...
Но они, как правило, хлебнувшие семейных прелестей по полной, ищут только необременительный секс.
Но и тут есть загвоздка. Мужикам в большинстве проще уламывать 20летних дур,которые дают за поход в кафе, чем долго окучивать самодостаточных умных женщин.

Единственный случай знаю...женщина вашего возраста да ещё с ТРЕМЯ ДЕТЬМИ ! вышла замуж за торгового работника.
В советское время это была фантастика.

Чудеса случаются. Хоть и редко))

Гость
Гость

Сочувствую вам.

Вынужденное одиночество и бездетность - это настоящее наказание. Но что посоветовать не знаю ... У нас в 36 лет женщина уже считается старухой...
Мне тоже 36, если бы я сейчас оказалась в поиске, скорее всего, замуж бы уже не вышла, тк поезд давно ушёл... 😪

Не факт, что те, кто уже давно женат - не разведется 😉
Не считаю себя старухой, я выгляжу молодо и хорошо) бездетная, свободная. Несчастной себя не считаю. Просто интересно было почитать, кто, когда, встретил своё счастье. А оно, как известно, в любом возрасте возможно

Морок

Не хочешь - не встретишь. Но ныть продолжай, это же твоё хобби.

Гость
Морок

Не хочешь - не встретишь. Но ныть продолжай, это же твоё хобби.

Я не ною , я создала тему почитать истории людей 😘

Гость
Дельта

🤦🤦Автор ... Ну чем вас утешить...

На моей памяти более- менее вменяемые парни разбирались ещё в институте. Оставались вечные плейбои, закомплексованные или без достижений. Но и их разбирают годам к 30.

Так, чтобы не женатый , стремящийся семью создать, после 30 и при этом вменяемый без материальных проблем- это уже больше фантастика.

К вашему возрасту только разведённые ...
Но они, как правило, хлебнувшие семейных прелестей по полной, ищут только необременительный секс.
Но и тут есть загвоздка. Мужикам в большинстве проще уламывать 20летних дур,которые дают за поход в кафе, чем долго окучивать самодостаточных умных женщин.

Единственный случай знаю...женщина вашего возраста да ещё с ТРЕМЯ ДЕТЬМИ ! вышла замуж за торгового работника.
В советское время это была фантастика.

Чудеса случаются. Хоть и редко))

Ну смотрите. Когда и меня встречают - без детей, без абортов, симпатичная, стройная, с квартирой, тоже не верят - как так? Так не бывает....но я же существую, я есть !) почему бы и ему не быть?...где то

Дельта

А😂😂😂да....
Ещё случай знаю.
Мужчина, 47 лет, ни разу не женат, без детей, обкатал пол мира, свой бизнес, свободное время, свободные деньги. Каждый день рестораны, клубы, тусовки.

Какие с ним модели были! Каждый день -новая. И каждая верила, что она - последняя.

Спустя лет семь- восемь... Это ему уже за 50 было....ЖЕНИЛСЯ!
И ребенка сразу .

Одинокая, откровенно небогатая женщина лет 30+...худая, затюканная, страшненькая. Мышкой серой даже не назовешь... Бедолага совсем.

Познакомились они на сальсе.
Он давно увлекался.

Как на такую позарился- уму не постижимо. Но относился к ней с трепетом. Любовь)))

Морок
Гость

Не, ну а вдруг из-за поворота выскочит дрезина МПС с обаятельными железнодорожниками.

СмехоПролетарий

Мне 35+. Надеюсь. Любой не нужен. Есть понимание кто нужен, а кто мимо. Хочу родить. Здоровье отлично. Живём в Европе.

Умоляю, с коллегами не говорите на эту тему. Высмеют. Злые такие. И себя не забудут похвалить.

Я считаю, ключ к успеху в отношениях - это или сваха, но сейчас их нет, или понимание себя как личности, твои слабости, что особенно раздражает в людях, наблюдательность, умение вовремя прекратить зряшное общение.

СмехоПролетарий
Гость

Типичная судьба принцеждалки.
Скажи честно вспоминаешь тех простых парней которых отшила в 20+ лет в надежде на принца? Следишь за тем как сложилась их судьба?

Это ваши иллюзии. Ну умоляю скажи что помнишь меня .... Нет. Уродов никто не любит вспоминать. Это ложь и манипуляция, если пролетариат, то хороший человек. Нет. Часто это примитивные, без манер, с алкоголем на Ты, распущенные нравственно, грубые, не особо тщательно соблюдают гигиену, на ногах носят грибок годами и нормуль. Всё это вызывает брезгливость и отторжение. Никто не должен вас любить и принимать. Это ваши ожидания. Это ваше ложное Эго. Женщина это личность, свободная, со своими желаниями и вероятно в вас не увидела того, на кого хочется смотреть, хочется прижаться. Вы не имеете права её обесценивать и оскорблять только из-за того, что вас отвергли. Это нормально. Каждый ищет своё.