Привет, мне 36. Детей нет, мужчины тоже. За плечами недолгие встречашки, некоторые даже без интима. Всегда было ощущение, что где то есть "мой человек", как то верилось, надеялось. Сейчас что то вера …
Как я должен добиваться девушку которая меня отшила? Вы сами пишете:
"Не знаем куда деться, а они лезут и лезут"
Я не лезу, я предложил ей отношения, она отказала, я не настаивал потому что я не из тех кто строчит и достаёт женщин. Нет значит нет. Я уважаю их личное пространство. Ну и опять же, я просто хороший парень, а такие не интересны, потому что уважительно относится к женщинам
Хороших не отшивают. Те, кто считает себя хорошими очень часто себе льстят. От хороших не уходят. Хороших не отшивают. Хороших не отпускают и даже если каким-то чудом это случилось - всякое бывает - то хороший один не останется. Его с руками оторвут если не в первый день, то в первый же месяц. С вами не так? Так может просто вы не хороший?
Я не лезу, я предложил ей отношения, она отказала, я не настаивал потому что я не из тех кто строчит и достаёт женщин. Нет значит нет. Я уважаю их личное пространство. Ну и опять же, я просто хороший парень, а такие не интересны, потому что уважительно относится к женщинам
А, и по поводу девушки - ну да, ЧСВ налицо. Наверное признаки хорошего. Сначала девушку оскорбили за её спиной, теперь выясняется, что за её любовь бороться не стали. Уж какой хороший, прям загляденье.
Там только перевод стрелок а однозначного ответа нет. Но я понимаю, что вы просто не можете. И сами себя в эту ситуацию загнали. Слив засчитан.
Для умного человека там понятный логический ответ. Наверное ваш уровень интеллекта и раздутое эго не позволяют понять мою мысль.
Вот я почитал ваши комментарии и понял что ваше окружение это ‘’слесари, Васяны и бомжи’’ а вы пустышка сидящая на форуме и строящая из себя мудреца а на самом деле эгоистка и глупая особь.
Не трудитесь отвечать вы не моего уровня а до вашего я не опущусь.
Я уже вообще за жизнь соло. Но у меня есть дети, разводы и встречашки с непонятными личностями. В вашем случае наверное стоит хоть разок сходить взамуж, родить ребенка, наесться взамужем и дальше жить счастливо и не строить иллюзий - встретить любимого мужа и жить счастливо. Но это мое личное мнение, я уже стала цинничной и бесчувственной стервой.
А, и по поводу девушки - ну да, ЧСВ налицо. Наверное признаки хорошего. Сначала девушку оскорбили за её спиной, теперь выясняется, что за её любовь бороться не стали. Уж какой хороший, прям загляденье.
"что за её любовь бороться не стали."
Вы чё меня троллируете? Вы сами пишете в комменте выше, что вам неприятно внимание средних мужчин, когда они липнут. Ну я средний, мне отказали, я больше не липну
Я не она, но я не вспоминаю. Если не нравились - значит не нравились, нафига же с ними встречаться? Чтоб замуж за нелюбимого выйти?
Ну женщины хотят чтобы к ним относились как к принцессам. Принцесс часто выдавали замуж против их согласия, чтобы наладить политические связи с другими государствами или племенами. Уже не хотите быть принцессой? 😏
Ты 《 потому что уважительно относится к женщинам》?
По твоим сообщениям это так заметно !
И молодец что даже с тобой не решиласьс ее б ждало полное разочарование, что даже у такого середнячка чсз и женоненаыистничество(что все бабы ращрушают семьи и вообще виноваты во многом). 😱
Поискать проблемы в себе при этом даже в голову не пришло. Она страшненькая значит должна вас любого принять? А она взяла и не стала соглашаться на худшее, представьте. Она себя тем не менее любит. А вы за эти годы стали мужчиной, который может её привлечь? Добились её? Ах, не стали? Ну и не вам тогда о наличии претендентов говорить. Претенденты вашего неликвидного уровня есть у каждой. По рублю пучок. Не знаем куда деться, а они лезут и лезут. Из достижений - диплом лучшего крутителя баранки за бородатый год и всё.
По его логике она ж страшная, должна была согласиться на отношения с таким вот пареньком и ублажать его , кто ж ее еще возьмет, чтоб боялась его потерять, а то другую себе найдет.
А тут, оп, она и сразу дала отворот поворот. 😂 ОБЛОМинго.
Конечно это тяжело физически, когда вам было 44, вашему сыну уже должно было быть 24, а внуку 4 годика. Но фемло поганит женщинам судьбы, как и некоторые бабинюшки на этом форуме, которые кричат что надо сначала нагуляться
👆🏻 во , о том и речь , что ты тут впариваешь.
Это ж в 20 лет рожать?
Ты е бо-бошни к .
Это не фемло поганит женщин, это муДжло-патриархат поганит женщин и им жизнь.
Курочка, ты чё прицепилась к словам? Это потому что по сути сказать нечего? По сути то она могла быть со мной, но не будет, это её вина, и только её. Я ей предлагал отношения, я делал шаги, я в неё влюбился даже когда её не видел, через онлайн игру, потом через голосовой чат дискорда, потом увидел её фотки, и меня её стремная внешность не оттолкнула потому что мне её характер понравился. Но нет, сидела ждала чё получше. Как её назвать кроме как дура? Дура и есть
Она умница,хоть и на внешку стрем. А ты именно агрессивный дурак, женоненавистник 165092439.
Уж лучше одной, чем с такими как вы. Жизнь будет спокойна и в радость !
Она имеет право выбирать по своему вкусу. Только может так случиться, что ей, обычной девушке из мухосрани, по вкусу только звёзды Голливуда например. Имеет она право хотеть Генри Кавела? Безусловно. Но результат её жизни предсказуем, так ведь?
Ну и что? Пусть будет одна. И пусть мечтает о ком хочет.
Сунул руку в трусы, яйца почесал, занюхнул, невкусно.
Я тоже один да, но я про то, что *** могла бы быть со мной сейчас. Мне то всё равно было что она страшная, мне просто хотелось с ней быть рядом, разговаривать, заботиться о ней. А она меня отшила, сидит одна, и я один. Вопрос, нахрена? Сидели бы вмести играли в ворлд оф варкрафт и воспитывали своих уродливых детей
'и воспитывали своих уродливых детей '.
Блиин, ржу почему-то с этих строк. 🤣😆
По его логике она ж страшная, должна была согласиться на отношения с таким вот пареньком и ублажать его , кто ж ее еще возьмет, чтоб боялась его потерять, а то другую себе найдет.
А тут, оп, она и сразу дала отворот поворот. 😂 ОБЛОМинго.
Я ypoд, она ypoдka, мы же идеальная пара, разве нет? Чувства то я к ней испытывал такие же как когда то к красоте в школе
👆🏻 во , о том и речь , что ты тут впариваешь.
Это ж в 20 лет рожать?
Ты е бо-бошни к .
Это не фемло поганит женщин, это муДжло-патриархат поганит женщин и им жизнь.
Рожать в 20, да, организм молодой, энергии много, питательных веществ для ребенка и для себя вагон и маленькая тележка. Как рожать в 40, когда даже от пУка болит задница, я не представляю
Рожать в 20, да, организм молодой, энергии много, питательных веществ для ребенка и для себя вагон и маленькая тележка. Как рожать в 40, когда даже от пУка болит задница, я не представляю
На самом деле беременность и роды путем кесарево в 44 года были не слишком тяжелыми. Вполне терпимо, а вот после начался адище. Хронический недосып в течении 1,5 лет - это самое страшное.
Самое. Интересное, что очень мало отвечают по делу на вопрос.
Я знаю женщину которая в 36 родила для себя, замуж вышла в 43, в браке детей не было, уже климакс начался. У ребенка был отчим.
Не отчаивайся.
Самое. Интересное, что очень мало отвечают по делу на вопрос.
Я знаю женщину которая в 36 родила для себя, замуж вышла в 43, в браке детей не было, уже климакс начался. У ребенка был отчим.
Не отчаивайся.
Привет, да, по теме мало отписались, чисто между собой что то перетирают ) не могу сказать, что отчаялась прям, рожать для себя не хочу и не буду, нет денег, нет желания тянуть это в одиночку. А вот замуж бы вышла....даже без детей можно, мне они не принципиальны
Это плохая идея. Мужчина охотник по природе! Плюс к всему много неадекватов. Они могут подумать она предлагает себя или ещё что похуже. Прям подходить и знакомится нельзя
По этой тп-бинго формуровке мужчина не охотник, а алень хахах
Большинство конечно обитателей форума застряли в средневековье, но многие ещё оперируют формулами древнего мира, где мамонты, мужик добытчик озотник.. хранительница очага,... Кошмар какой.
На самом деле беременность и роды путем кесарево в 44 года были не слишком тяжелыми. Вполне терпимо, а вот после начался адище. Хронический недосып в течении 1,5 лет - это самое страшное.
Сочувствую, а вообще рожать после 40 - глупая затея. Моя родная сестра родила первенца аж а 45!! Уже много лет был нерегулярный цикл. ХЗ как она вообще зачала. Но суть в том, что после родов она превратилась в бабку. Полезли куча болезней, тоже недосып постоянный. Стала злая и раздражительная. Я родила в 27 и 29 лет и таких проблем вообще не было. Бессонные ночи переносила вполне нормально.
Ну и? Это было 35-18=17 лет назад!!!
Почему всех остальных парней, что подкатывали к тебе, после этого альфа- скакуна, ты решила наказать и не давать? Это же твой не закрытый гештальт, они чем виноваты были? 🤷♂️
Наверняка среди них были нормальные, адекватные парни ктроых ты продинамила.
Вас заклинило - душевная травма молодости - не альфа и девушка сделала выбор когда-то не в Вашу пользу. Не стоит экстраполировать теперь свой горький опят на других и мстить этим своим предположением всем женщинам, не встретившим свою любовь. К психологу сходите.
Любовь это, конечно, хорошо. Мой жизненный опыт подсказывает, что самое важное в жизни после родных, это друзья.
Бывает и два и три мужа поменяешь, а друзья они на всю долгую жизнь. Они и пожалеют, и ты их пожалеешь, и в отпуск с тобой поедут, и на пикник, и в кино, и в подарки на все праздники. Мужская любовь такая быстротечная, а любовь настоящих друзей это на веки.
Я ypoд, она ypoдka, мы же идеальная пара, разве нет? Чувства то я к ней испытывал такие же как когда то к красоте в школе
А почему это несимпатичная должна выбирать некрасивого и средненького по доходам? Она хочет нормального мужчину. Найдёт - будет счастлива, не найдёт - зачем в таком случае соглашаться на худшее? Ещё и худшее с таким ЧСВ? Чтобы что? Лучше одной чем с кем попало.
Я лично родила в 35 второго ребенка. Моя подруга второго родила в 40 лет. В частный сад с нами ходила мама, которая впервые замуж вышла в 38, а родила в 42 дочку. Муж у нее такой простой, хороший мужчина. Еще одна московская подруга вышла замуж в 40 лет, сейчас делают первого ребенка и для него первый и для нее.
Вы ведете себя достойно, но вы должны понимать что у вас в жизни есть часы механизм которых вы не сможете пощупать своими руками, а так же повлиять на ход их стрелок (((( Что бы вам увеличить количество мужчин в своей жизни вам нужно снижать требования к этим самым мужчинам. Ваши подружки и "женские" паблики учили вас себя вести достойно, но вы должны понимать что достойное поведение в вашем возрасте не заставит мужчин вас любить. Время очень хороший доктор, но плохой косметолог )))
Что ты ей предложил? Отношения? А что это такое, в чем состав предложения?
Ты ее куда-то пригласил, чем-то угостил? Подарил ей что-то, сказал добрые слова? Замуж позвал, может быть?
Нет, ты до нее донес, что ты не против, чтобы она тебя взяла к себе, родила и, вестимо, обслуживала в быту тебя и ребенка от тебя, пока ты играешь сидишь. Девчонке и так не повезло, и ты еще навязываешься, как будто одолжение делаешь.
Отношения он предложил. Хорошо хоть не написал «Го е6аться».
Хороших не отшивают. Те, кто считает себя хорошими очень часто себе льстят. От хороших не уходят. Хороших не отшивают. Хороших не отпускают и даже если каким-то чудом это случилось - всякое бывает - то хороший один не останется. Его с руками оторвут если не в первый день, то в первый же месяц. С вами не так? Так может просто вы не хороший?
Ага, очередной хороший парень.
Джон Сноу, не меньше, йопт.
Привет, да, по теме мало отписались, чисто между собой что то перетирают ) не могу сказать, что отчаялась прям, рожать для себя не хочу и не буду, нет денег, нет желания тянуть это в одиночку. А вот замуж бы вышла....даже без детей можно, мне они не принципиальны
А зачем тогда замуж? Муж это про общее имущество, и общее выращивание детей. Если нет общих имущественных и детских вопросов, то брак это предприятие, где мужчина претендует на твое имущество... Зачем? Чтобы что?
У меня самой есть дети... Но я понимаю тех, кто не хочет из заводить, не у всех есть потребность, желание... Но возможно у вас есть другие близкие люди. Почему именно муж нужен??
Я бы вообще в таких случаях сожительство бы рассматривала только... Если б сейчас развелась, и не планировала бы детей, я бы не расписывалась официально.
Вы ведете себя достойно, но вы должны понимать что у вас в жизни есть часы механизм которых вы не сможете пощупать своими руками, а так же повлиять на ход их стрелок (((( Что бы вам увеличить количество мужчин в своей жизни вам нужно снижать требования к этим самым мужчинам. Ваши подружки и "женские" паблики учили вас себя вести достойно, но вы должны понимать что достойное поведение в вашем возрасте не заставит мужчин вас любить. Время очень хороший доктор, но плохой косметолог )))
Может быть достойное поведение не заставит мужчин меня любить, но поможет мне отфильтровать недостойных....да, хороших, приличных женщин мужчины не любят, им не интересна ни верность женская, ни какая она хозяйка, ни душевные качества, ни религия. Им нужно беззаботно жить, вкусно кушать и качественно трахаться. Но хочется верить, что и на моё ребро найдется свой Адам
А зачем тогда замуж? Муж это про общее имущество, и общее выращивание детей. Если нет общих имущественных и детских вопросов, то брак это предприятие, где мужчина претендует на твое имущество... Зачем? Чтобы что?
У меня самой есть дети... Но я понимаю тех, кто не хочет из заводить, не у всех есть потребность, желание... Но возможно у вас есть другие близкие люди. Почему именно муж нужен??
Я бы вообще в таких случаях сожительство бы рассматривала только... Если б сейчас развелась, и не планировала бы детей, я бы не расписывалась официально.
Для меня семья - это муж и жена. Всё остальное даётся или забирается. Дети - следствие любви, плод, а не основа. Для меня так. Имущество мужа мне не нужно, у меня есть своё) сожительство и блудить не хочу, не дай Бог залёт или ещё что - только брак.
Может быть достойное поведение не заставит мужчин меня любить, но поможет мне отфильтровать недостойных....да, хороших, приличных женщин мужчины не любят, им не интересна ни верность женская, ни какая она хозяйка, ни душевные качества, ни религия. Им нужно беззаботно жить, вкусно кушать и качественно трахаться. Но хочется верить, что и на моё ребро найдется свой Адам
Вы не поняли мой посыл на счет часов, стрелок и прочих механизмов. Ваши акции на брачно-секусальном рынке обесцениваются, а так же учитывайте конкуренцию с реальными "хищницами". Даже если вы достойный и святой человек помните что ваша женская физиология так устроена что время ваш враг.
Вы не поняли мой посыл на счет часов, стрелок и прочих механизмов. Ваши акции на брачно-секусальном рынке обесцениваются, а так же учитывайте конкуренцию с реальными "хищницами". Даже если вы достойный и святой человек помните что ваша женская физиология так устроена что время ваш враг.
Вы имеете ввиду, что никто не захочет секса со мной, если мне 36+?) вы считаете, что найти секс одинокой, красивой женщине проблема? Или что?
Вы имеете ввиду, что никто не захочет секса со мной, если мне 36+?) вы считаете, что найти секс одинокой, красивой женщине проблема? Или что?
вы найдете секс даже не сомневайтесь, но найдете ли вы того кого хотите найти и с кем хотите провести остаток жизни?
P.S. "Принцев мало и на всех их не хватает"- цитата из песни нерукопожатного уже певца ртом из Грузии. Название песни "Девушки из высшего общества"- я рекомендую к прослушиванию.
вы найдете секс даже не сомневайтесь, но найдете ли вы того кого хотите найти и с кем хотите провести остаток жизни?
P.S. "Принцев мало и на всех их не хватает"- цитата из песни нерукопожатного уже певца ртом из Грузии. Название песни "Девушки из высшего общества"- я рекомендую к прослушиванию.
Чем я не гожусь как партнёр по жизни кому то ? Вот серьезно не понимаю. Я что, ущербная какая то? А мужчины идеальны с возрастом становится?
Можно конкретику? А не обтекаемость
Чем я не гожусь как партнёр по жизни кому то ? Вот серьезно не понимаю. Я что, ущербная какая то? А мужчины идеальны с возрастом становится?
Можно конкретику? А не обтекаемость
1) вы хотите лично мое мнение услышать?
2) или вы хотите понять почему вы сейчас одиноки?
Полной вашей ситуации во всех нюансах не знаю, но подозреваю что ответы на 1й и 2й вопрос будут родственны.
Это полнейшее враньё!! В наше время изобилия вонючих шкур как вы выразились - ПРИЛИЧНЫЕ ЖЕНЩИНЫ будут на вес золота. Однако слабо верится в это вы вкладываете честность, порядочность, доброту. Честных и порядочных девушек мужчины разбирают ещё в юности, "как горячие пирожки" и уже не отпускают.
Это полнейшее враньё!! В наше время изобилия вонючих шкур как вы выразились - ПРИЛИЧНЫЕ ЖЕНЩИНЫ будут на вес золота. Однако слабо верится в это вы вкладываете честность, порядочность, доброту. Честных и порядочных девушек мужчины разбирают ещё в юности, "как горячие пирожки" и уже не отпускают.
Золотые слова глаголите!. Я выше писал что жизнь подобно поведению на рынке.- Хорошие предложения забирают моментально и не стоит тупить и тормозить.