Лет с 16-17 была рада даже взгляду и улыбке рандомного парня. Верила и мечтала о рае в шалаше, о "подниматься и добиваться вместе". Но не было никаких толп "простых нормальных" парней. Все эти …
Это природа совсем иначе оберегает популяцию. Чтобы нормальные женщины не рожали от косых, кривых, тупых, унылых и так далее.
Избирательный пол - женский. Алло. Половой отбор на 80-90% ведут САМКИ.
Как вы ведете половой отбор - мы все давно прекрасно знаем, уже даже в Госдуме этим вопросом озаботились..
Мне они напоминают "домашних" псов, которых дома кормят всякими свежеприготовленными творожками и другими вкусняхами, но стоит только выйти на улицу и снять с него поводок, как он несется к помоечным бакам, нажраться всякой блевотной ху.. йни.
У них в крови это.
Дома будет ухоженная красотка/жена, чистенькая и ухоженная, негулящая, так нет же, ему надо остановиться на трассе, заплатить пятихатку неподмытой шалаве и чтобы она ему там же и отсосала.
Тогда он чувствует лихой вкус "победы", как они любят мaндеть, типо, он
"раскидал свое семя", похх куда.
Как вы ведете половой отбор - мы все давно прекрасно знаем, уже даже в Госдуме этим вопросом озаботились..
Именно так, да. Поэтому озабочиваться им надо было не "семейными ценностями", а совсем другими вещами. Поддержкой матерей-одиночек, например. Нормальным воспитанием ответственных людей. Нормальными гендерными ролями. Главное, ответственность - те дети, которые сейчас растут, это что-то страшное. Там не то что демографии, там страны не будет лет через 15.
Мне они напоминают "домашних" псов, которых дома кормят всякими свежеприготовленными творожками и другими вкусняхами, но стоит только выйти на улицу и снять с него поводок, как он несется к помоечным бакам, нажраться всякой блевотной ху.. йни.
У них в крови это.
Дома будет ухоженная красотка/жена, чистенькая и ухоженная, негулящая, так нет же, ему надо остановиться на трассе, заплатить пятихатку неподмытой шалаве и чтобы она ему там же и отсосала.
😂😂😂🫱🏻🫲🏼
"Искать мужика" вообще унизительно" - пост 375 - объективно, чё, правда?))) Обычный выпад обиженной женщины с несложившейся личной жизнью - ничего личного, констатация.
Дальше можно по списку, но лень, умный читатель уже увидел.
Именно так, да. Поэтому озабочиваться им надо было не "семейными ценностями", а совсем другими вещами. Поддержкой матерей-одиночек, например. Нормальным воспитанием ответственных людей. Нормальными гендерными ролями. Главное, ответственность - те дети, которые сейчас растут, это что-то страшное. Там не то что демографии, там страны не будет лет через 15.
Может, к тому времени будут искуств.матки?))
В точку. В отношениях от нескольких мужчин неоднократно слушала обвинения в свой адрес за их косяки, к которым я вообще отношения не имела. Когда в офисе то же самое услышала от менеджера (наезжал на секретаршу за свой же косяк), мое терпение лопнуло и все ему высказала. А он на меня круглые глаза и говорит: но вы же женщины, вы обязаны про нас мужиков думать и за нас, это ваша обязанность. Не на ТК РФ ссылался, а на то, что она женщина (даже не его) и о нем прекрасном не позаботилась!
У них в крови это.
Зато,когда намотает на конец зпп, всякие простатиты будет орать-я по шлюххам не хожу, это грязь. А ты сама-девственница??? 🤨
У них в крови это.
Пока вы приравниваете мужа к собаке на поводке при доминантной хозяйке, он и будет себя так вести, как кобель. О каких гармоничных отношениях сожно говорить? Опять будет тема про полигамность?
Поэтому-то ко мне замужней женатые-неженатве все равно клеятся, потому что я к мужчине как к человеку отношусь. А у вас он кобель, ну вот он к вам так и относится💁🏼♀️
"Искать мужика" вообще унизительно" - пост 375 - объективно, чё, правда?))) Обычный выпад обиженной женщины с несложившейся личной жизнью - ничего личного, констатация.
О_о
Вообще это общее место. Совершенно общепринятые представления. С презрением к самому подходу "искать мужика" - это всегда ассоциировалось с "деревней", "провинцией", "тетками в цветастых халатах с бигудями", "аудиторией Пугачевой и Малахова", "бабскими журналами" и подобным.
О_о
Вообще это общее место. Совершенно общепринятые представления. С презрением к самому подходу "искать мужика" - это всегда ассоциировалось с "деревней", "провинцией", "тетками в цветастых халатах с бигудями", "аудиторией Пугачевой и Малахова", "бабскими журналами" и подобным.
Я вам дала пример вашего же оценочного суждения, когда вы претендуете на объективность, не суть содержание. И ?
Пока вы приравниваете мужа к собаке на поводке при доминантной хозяйке, он и будет себя так вести, как кобель. О каких гармоничных отношениях сожно говорить? Опять будет тема про полигамность?
Поэтому-то ко мне замужней женатые-неженатве все равно клеятся, потому что я к мужчине как к человеку отношусь. А у вас он кобель, ну вот он к вам так и относится💁🏼♀️
Женатые вообще клеются ко всем
Мужики ко всем клеются, если что, представляте. Даже к "нам", считающих их кобелями, один даже разводиться хотел, а я его вообще за человека не считала и не спала с ним
кстати! я мысль хотела сказать, что я по жизни заметила. если мужик кого то критикует, то 100% что именно такие ему и нравятся.
критикует и обссирает бывшую - значит забыть не может, есть чувства до сих пор
обссирает тюнингованных женщин - значит только на таких у него встает
критикует меркантилок - обожает их, в тайне призирает честных давалок и считает их лохушками
и так со всем
если мужик громче всего орет, что кого то или что то ненавидит - значит именно к этому он неравнодушен и обожает это.
100%
У меня дядя орал все мое детство (ему 20-25 было) громче всех, что ненавидит карьеристок и стерв, в итоге женился 2 раза и оба раза на стервах и карьеристках
Был на положении куколда. Первая его послала в итоге. вторая низвела до статуса домработницы и няни ему норм.
Дружище, я хожу вечно злая и зашуганная, и ко мне на улице мужики на машинах пристают, чуть ли ни с мусорным пакетом в руках иду... Хз от чего это зависит...
У меня летом на обеде порвался босоножек совсем, прямо посреди Цветного бульвара, стояла пробка и я решила - доковыляю до офиса. такси не буду брать. Я шла грязными пятками по асфальту. мужики как будто с ума сошли, 15 минут идти до офиса и ко мне прилипло трое человек. Еще человек 20 свистели и пялились.Что мужикам надо? Я думала, они вообще на пятки не смотрят.
Это да. А когда связи на стороне, ещё и дети могут возникнуть. Откуда ни возьмись. Вот это радость для семьи.
Осторожные, конечно, принимают все меры...
Такая же "толстопопая" негритянка, не будь дурой, взяла и подставилась Шварцу.
Теперь у него, типо, отпрыск))
Будет кому на старости стакан воды (или что он там потребляет)), подать. 😉
А мож даже и похоронит его, потому что особо он никому уже и не нужен.
У них в крови это.
И потом принесет жене харазу.
Мне муж принес букетик в свое время. поэтому развелась.
Причем когда женились за 8 лет до того, я предупредила многое могу постить. но зппп не прощу.
В итоге я виновата, потому что "ниудилялавнимания".
На секундочку, за 8 лет не было ни одного дня, чтобы вкусной домашней еды не было дома или я не давала.
Причем когда женились за 8 лет до того, я предупредила многое могу постить. но зппп не прощу.
На секундочку, за 8 лет не было ни одного дня, чтобы вкусной домашней еды не было дома или я не давала.
Вы давали но не то и не так 🤣
Такая же "толстопопая" негритянка, не будь дурой, взяла и подставилась Шварцу.
Теперь у него, типо, отпрыск))
Будет кому на старости стакан воды (или что он там потребляет)), подать. 😉
А мож даже и похоронит его, потому что особо он никому уже и не нужен.
Я Шварца только писателя знаю, но все эти истории на одно лицо.
Так всегда доступных и услужливых не ценят, он знал что вы всегда под рукой, всегда дадите, всегда поднесете вкусную еду и не ценил уже.
Ну ладно ладно, гендеры, люди, кони, все смешали в кучу, зачастую все банально и просто - да mудаков вы выбираете, не вглядываясь в суть человека, чтоб смазливенькийбыл, да балабол (знатно ссал в ушки), и тд и тп, а потом плач Ярославны - он уродом оказался, ага
я вот вас сейчас наблюдаю, где обиженный мужик хочет себе худую молодуху. там вы ему такое не пишите
"особая харизма" нужна в театральном. для отношений обычной девушки с обычным парнем это необязательно и даже лишнее.
Если это обычный парень и обычная девушка (чтобы не имелось в виду под обычными), то этот образ создаёт их примерное соответствие друг другу и пара здесь может действительно образоваться, ну типа это обычное дело и такое возможно. Но, если это красивая харизматичная девушка с поставленным голосом, то скорее всего ей не подойдёт этот обычный парень.
Однако в мире всё не делится на обычных и не обычных. Есть люди более обеспеченные - есть менее, есть более красивые - есть менее, есть те люди у которых лучше поставлена речь - есть у кого хуже, есть поумнее и есть поглупее. Конечно дело ещё в том чтобы эти люди приглянулись друг другу и нашли общий язык. Но случай когда Вася электрик будет интересен какой-нибудь Анджелине Джоли возможен, но очень маловероятен. Вася электрик из глубинки так же с большой вероятностью не будет интересен симпатичной студентке МГУ из обычной Московской семьи. Но если этот Вася электрик из глубинки мужественен, уважаемый и умеет прекрасно общаться, вызывать эмоции у окружающих, то конечно на Анджелину Джоли он всё ещё не может претендовать, а вот на симпатичную студентку престижного ВУЗа уже вполне себе может.
Есть качества, которые привлекают людей. Важнейшими из них являются коммуникации. Харизма это часть коммуникаций, которая так же может притягивать людей и создавать статус человеку.
Хорошая харизма как в театральном пригодится, так и по жизни, пригодиться ничуть не меньше.
Да сто процентов, обида видна невооружённым взглядом, но правда там и требования тоже ах
В точку. В отношениях от нескольких мужчин неоднократно слушала обвинения в свой адрес за их косяки, к которым я вообще отношения не имела. Когда в офисе то же самое услышала от менеджера (наезжал на секретаршу за свой же косяк), мое терпение лопнуло и все ему высказала. А он на меня круглые глаза и говорит: но вы же женщины, вы обязаны про нас мужиков думать и за нас, это ваша обязанность. Не на ТК РФ ссылался, а на то, что она женщина (даже не его) и о нем прекрасном не позаботилась!
а потом они пишут в интернетах, что "бабы тупые, работать не хотят и не умеют. всё на мужиках держится"
ой, я проходила эту стадию "я понимаю/уважаю мужчин". огребла за это мама не горюй
а вы не заметили, после какого комента мужика к псу приравняли? после того, как написали про мужика при красивой ухоженной жене, который траххал горничную в коморке.
Если это обычный парень и обычная девушка (чтобы не имелось в виду под обычными), то этот образ создаёт их примерное соответствие друг другу и пара здесь может действительно образоваться, ну типа это обычное дело и такое возможно. Но, если это красивая харизматичная девушка с поставленным голосом, то скорее всего ей не подойдёт этот обычный парень.
Однако в мире всё не делится на обычных и не обычных. Есть люди более обеспеченные - есть менее, есть более красивые - есть менее, есть те люди у которых лучше поставлена речь - есть у кого хуже, есть поумнее и есть поглупее. Конечно дело ещё в том чтобы эти люди приглянулись друг другу и нашли общий язык. Но случай когда Вася электрик будет интересен какой-нибудь Анджелине Джоли возможен, но очень маловероятен. Вася электрик из глубинки так же с большой вероятностью не будет интересен симпатичной студентке МГУ из обычной Московской семьи. Но если этот Вася электрик из глубинки мужественен, уважаемый и умеет прекрасно общаться, вызывать эмоции у окружающих, то конечно на Анджелину Джоли он всё ещё не может претендовать, а вот на симпатичную студентку престижного ВУЗа уже вполне себе может.
Есть качества, которые привлекают людей. Важнейшими из них являются коммуникации. Харизма это часть коммуникаций, которая так же может притягивать людей и создавать статус человеку.
Хорошая харизма как в театральном пригодится, так и по жизни, пригодиться ничуть не меньше.
Мужественный Вася может, это действительно так. Поэтому непонятно, чего Васи ноют на вумане, может, они не мужественны просто?
А вот женственная Маша - не может. Либо ей столько всего придется делать для московского студента, что уже никакой радости от того, что милый рядом, не останется.
Психология вообще адское дно. За редкими исключениями. Образец лженауки со всеми признаками лженауки.
я с юности этой психологией увлекалась. даже общалась с психологами, 2 из которых оч популярные.
и к чему я пришла. что всё это туфта и фигня полная. что всё намного проще/сложнее. что какая то тётка, которая сама в психологию пошла для себя, ничего мне никогда не скажет дельного. а дядьки психологи это вообще туши свет.
Так всегда доступных и услужливых не ценят, он знал что вы всегда под рукой, всегда дадите, всегда поднесете вкусную еду и не ценил уже.
она же написала, что муж предъявил ей, что она ему не уделяла внимания. уделяла же. а как воют мужики, что женщины нынче доставку заказывают. на кассах обсирают женщину, которая с готовым салатиком стоит. опять всё им не так. готовит - плохая. не готовит - плохая. опять надо изъебнуться и "золотую середину" найти чтоб мужик не заразил. а у мужика лапки, к нему требований никаких.
А вот и истина, автору красавчик нужен, да ещё чтоб с баблом, да ещё чтоб верный))) автор, вам самой то не смешно?
конечно истина. ты чем пост читал? у меня с возрастом запросы и требования к мужикам только растут. тот был нищий нарц (ты даже не знаешь кто это) красавец. а теперь нужен богатый красавец