Лет с 16-17 была рада даже взгляду и улыбке рандомного парня. Верила и мечтала о рае в шалаше, о "подниматься и добиваться вместе". Но не было никаких толп "простых нормальных" парней. Все эти …
Ну ладно ладно, гендеры, люди, кони, все смешали в кучу, зачастую все банально и просто - да mудаков вы выбираете, не вглядываясь в суть человека, чтоб смазливенькийбыл, да балабол (знатно ссал в ушки), и тд и тп, а потом плач Ярославны - он уродом оказался, ага
так и ты уродд такой же. только ты сразу абьюзить начнешь, а с тем хоть конфетно-букетный период был.
Сообщение было удалено
чучело ты в зеркале видишь
Ну ладно ладно, гендеры, люди, кони, все смешали в кучу, зачастую все банально и просто - да mудаков вы выбираете, не вглядываясь в суть человека, чтоб смазливенькийбыл, да балабол (знатно ссал в ушки), и тд и тп, а потом плач Ярославны - он уродом оказался, ага
чучело, ты не смазливенький, ты уродливый и озлобленный. ты даже если захочешь, не сможешь в уши знатно ссать, сразу начнешь оскорблять и беситься.
завидуй дальше смазливеньким парням, которые умеют в уши ссать. у них секс с красоточками. а у тебя ддрочка и вой на вумене.
Вам кто сказал что она не гоблин, знакомы с автором? Да и женское представление о женской красоте порой такой себе аргумент, не имеющий ничего общего с реальностью)
Как и му д ицкие. Порой таких страшко красавицами называют. Какая нибудь с пережжеными
тремя волосинами, носом огромным, зато блондинка, не толстая и титьки больше. Думаешь-а понтов - то было
Этсамоэ, у нас м-даков, выходит, 80%? И какие претензии к женщинам? Особенно к тем, которые не выбирают НИКОГО. 🍿
я с юности этой психологией увлекалась. даже общалась с психологами, 2 из которых оч популярные.
и к чему я пришла. что всё это туфта и фигня полная. что всё намного проще/сложнее. что какая то тётка, которая сама в психологию пошла для себя, ничего мне никогда не скажет дельного. а дядьки психологи это вообще туши свет.
Именно. И проще, и сложнее одновременно.
Они неграмотные просто до боли, а все эти "исследования" (если о них вообще речь идёт) - абсолютный абырвалг.
Популярная психология вообще аналог гадалок и бабок с заговорами.
Они не умеют не бомбить. Реалии жизни - они такие. Жопоподжигательные. Сразу хочется заверещать, что на самом деле всё не так, и срочно списать их на личность транслятора прописных истин. 😄
А уж поверить в существование тех кому не нужны ни дети, ни мужики - это вообще как х. себе отрезать. 😂
Сообщение было удалено
На какие электрички? 🤔 Электрички отменили, никто не покупает их, уже опять ископаемое топливо фтренде.
она же написала, что муж предъявил ей, что она ему не уделяла внимания. уделяла же. а как воют мужики, что женщины нынче доставку заказывают. на кассах обсирают женщину, которая с готовым салатиком стоит. опять всё им не так. готовит - плохая. не готовит - плохая. опять надо изъебнуться и "золотую середину" найти чтоб мужик не заразил. а у мужика лапки, к нему требований никаких.
Почему никаких? Полно к нему: чтоб зарабатывал, содержал, был щедрый, не грузил бытом, решал проблемы, развлекал, баловал
Сообщение было удалено
ты повторяешься
Сообщение было удалено
Тебя же бомбит от этих обсуждений. Не нас. У нас обычная женская болталка.
Когда мне интересно мнение мужиков, я создаю отдельную тему с опросом.
Самая топовая ветка сейчас на вумане. Очень страшная. Особенно страшно так, как там автора с гвном пытаются сожрать, причем не только мужики, но и женщины.
Автор вы кого ищете, друга для секса или потенциального мужа? Если первое, то это реально и проще. Если для замужества то к 40 годам сами мужчины уже наобжигавшись достаточно в своих прошлых отношениях не сильно то в загс торопятся. Такая правда жизни.
А женщины в 40 стремятся?) какой процент?
Так всегда доступных и услужливых не ценят, он знал что вы всегда под рукой, всегда дадите, всегда поднесете вкусную еду и не ценил уже.
Поэтому нет смысла с мужиками быть милой и доброй. Я тоже побывала в роли хорошей жены. Ну и любовь мужа жила три года, из которых год он по бабам бегал (как потом выяснилось). Сейчас я их только что кнутом не стегаю, унижаю, ору на них, выставляю в инсте фотки с другими мужиками напоказ. Чудеса, они бегают за мной и дают мне денег. Я принимаю это как факт данной реальности. Но мне непонятно, они ***?
Вам кто сказал что она не гоблин, знакомы с автором? Да и женское представление о женской красоте порой такой себе аргумент, не имеющий ничего общего с реальностью)
С того же, с чего и мужики на форуме взяли, что мой муж не гоблин, когда пеняли мне, что я его обесцениваю. Где же ты был со своими моралями, м?
ой, я проходила эту стадию "я понимаю/уважаю мужчин". огребла за это мама не горюй
а вы не заметили, после какого комента мужика к псу приравняли? после того, как написали про мужика при красивой ухоженной жене, который траххал горничную в коморке.
Красивой, ухоженной и молодой, ага. Вполне возможно, что досталась ему девственницей, раз моложе на 12 лет. Вот благодарность - на отдыхе пялил за деньги уборщицу.
У меня вообще к 30 годам возникло убеждение, что мужики - животные. Наверное, есть какой-то % людей среди них. Может быть, 3% от популяции, у кого не только есть мозг, но он еще и управляет их поступками. Потому что поступки абсолютного большинства мужчин невозможно рассматривать как поступки человека разумного. Это даже не австралопитек, это обезьяна какая-то.
я с юности этой психологией увлекалась. даже общалась с психологами, 2 из которых оч популярные.
и к чему я пришла. что всё это туфта и фигня полная. что всё намного проще/сложнее. что какая то тётка, которая сама в психологию пошла для себя, ничего мне никогда не скажет дельного. а дядьки психологи это вообще туши свет.
Согласна, я по основной специальности педагог-психолог, консультирование подробно проходила, и рассматриваю психологию только как прикладной инструмент. Например, есть алгоритмы для обучения счету детей с ОВЗ, для обучения речи. Это уже даже не психология, строго говоря, а психиатрия, дефектология.
Они не умеют не бомбить. Реалии жизни - они такие. Жопоподжигательные. Сразу хочется заверещать, что на самом деле всё не так, и срочно списать их на личность транслятора прописных истин. 😄
А уж поверить в существование тех кому не нужны ни дети, ни мужики - это вообще как х. себе отрезать. 😂
Знаете как ужасно мужики переживают, что рядом находится красивая бесхозная вагина? Ой, это трагедия. Куда там Вильяму Шекспиру!
Знаете как ужасно мужики переживают, что рядом находится красивая бесхозная вагина? Ой, это трагедия. Куда там Вильяму Шекспиру!
о да, все эти вопли про 40 кошек из мушской солидарности, что где то свободная вагина пропадает. а могла бы хоть одного ддрочера осчастливить. как говорят мужики "ну что тебе, жалко что ли? не сотрешься!"
Красивой, ухоженной и молодой, ага. Вполне возможно, что досталась ему девственницей, раз моложе на 12 лет. Вот благодарность - на отдыхе пялил за деньги уборщицу.
У меня вообще к 30 годам возникло убеждение, что мужики - животные. Наверное, есть какой-то % людей среди них. Может быть, 3% от популяции, у кого не только есть мозг, но он еще и управляет их поступками. Потому что поступки абсолютного большинства мужчин невозможно рассматривать как поступки человека разумного. Это даже не австралопитек, это обезьяна какая-то.
у меня были иллюзии, что есть среди них нормальные нитакусики. но всё закончилось на том, что врач, которого я уважала и он постоянно бил себя левой пяткой в грудь, что жена у него первая и единственная, начал со мной флиртовать. начали всплывать в памяти его рассказы, как к нему в номер на конференции тетки рвались, чуть ли ни дверь выбивали. и тогда я поняла, что это только "с его слов". и потом с его же слов его жене, например, будет рассказываться, что это я в него "влюбилась", к нему постоянно записывалась, хотя он для меня как отец был по возрасту и по восприятию. но вот мужики так могут всё перевернуть. ну и еще были 2 неприятных эпизода, где он наврал, не сдержал слов, а отдуваться за него на амбразуру толкнул женщину.
я теперь даже в 1% нормальных слабо верю
о да, все эти вопли про 40 кошек из мушской солидарности, что где то свободная вагина пропадает. а могла бы хоть одного ддрочера осчастливить. как говорят мужики "ну что тебе, жалко что ли? не сотрешься!"
Я в университете изучала латынь, читали мы Овидия:
Смертные жены, для вас пример указуют богини:
Не отвечайте же «нет» жадным желаньям мужским!
Страшно обмана? Зачем? Все ваше останется с вами:
Не убывает оно, сколько его ни бери.
Сточится сталь сошника, обкатаются камни о камни,
Но не иссякнет одно — то, чем дается любовь.
Разве кто запретит огню от огня зажигаться
Или возьмет под замок воду в пучинах морей?
Так почему же твердит красавица другу: «Не надо»?
Надо ли воду жалеть, ежели вдоволь воды?
Я не к тому ведь зову, чтобы всем уступать без разбора,
Я лишь твержу: не скупись! Твой безубыточен дар.
Манипуляции мужчин исчисляются не то что веками - тысячелетиями. И всегда будут глупышки, которые "ведутся".
Далее по тексту, как водится, требования ухоженности:
Это начало — уход за собой. На ухоженной пашне
Всюду щедрее зерно, в грозди ухоженной — хмель.
Божий дар — красота; и если прикинуть без лести,
То ведь придется признать: дар этот есть не у всех.
Нужен уход красоте, без него красота погибает,
Даже если лицом схожа с Венерой самой.
Если красавицы давних времен за собой не следили,
Были причиной тому грубые вкусы мужей.
Девственниц Овидий не требовал, потому что они тогда были не в моде.
Манипуляции мужчин исчисляются не то что веками - тысячелетиями. И всегда будут глупышки, которые "ведутся".
а потом эти же мужики будут орать про "раздолбанное ведро между ног" и хотеть "узенькую писсечку девственницы/молодухи", как тут какой то на первых страницах писал про "попочку и пысю".
про зппп автор сего стиха, наверное, не слышал никогда.
а потом эти же мужики будут орать про "раздолбанное ведро между ног" и хотеть "узенькую писсечку девственницы/молодухи", как тут какой то на первых страницах писал про "попочку и пысю".
У мудла все через задницу и навыверт
Сами сутками оскорбляют женщин, приперевшись на Ж форум, зато когда в ответ им,то переворачивают так, что на ровном месте на них выливают злобу агрессивные ведьмы
Тошнит от хренотрясоов
У нас просто совершенно разная и психология, и сексуальность. Сплошные противоречия. Эволюция шла, уравновешивая одни признаки другими, противоположными. И так во всём.
Печаль, чо. Система такая.
У мудла все через задницу и навыверт
Сами сутками оскорбляют женщин, приперевшись на Ж форум, зато когда в ответ им,то переворачивают так, что на ровном месте на них выливают злобу агрессивные ведьмы
Тошнит от хренотрясоов
точно подмечено. тоже замечала. тут товарищ с цифрами 55 в конце обзывал и оскорблял тут женщин. потом ему ответили, как он начал верещать, что пукан подорвался. хотя ему просто ответили его же словами.
мужики тут очень хотят развести женщин на эмоции. они этой энергией питаются. заметьте, я 55 отвечала спокойно, односложно почти. ему сразу стало неинтересно и он слился. потому что не получил эмоций, которых так хотел, которыми они тут подпитываются.
точно подмечено. тоже замечала. тут товарищ с цифрами 55 в конце обзывал и оскорблял тут женщин. потом ему ответили, как он начал верещать, что пукан подорвался. хотя ему просто ответили его же словами.
мужики тут очень хотят развести женщин на эмоции. они этой энергией питаются. заметьте, я 55 отвечала спокойно, односложно почти. ему сразу стало неинтересно и он слился. потому что не получил эмоций, которых так хотел, которыми они тут подпитываются.
Надеюсь, вся их злоба и скольким женщинам они причинили тут обид выльется им тысячекратно
Многие Ж тут реально хотели дельного совета или выговориться- не всë разводки, но набегало мудлоо и начинало стебаться, упражняться в острословии, куражиться. Причем и старые муд-озвоны, котрым это все неактуально давно, правильно, им все параллельно
Абсолютно! Дикая ярость. Казалось бы, какое тебе дело? Лично тебе? Но нет, именно от незамужних чф у них страшенный иррациональный бомбеж. Как посмела! (Дальше предположения насчёт внешности, несостоятельности, неудач в жизни и так далее). Иначе ведь вся концепция рушится! 😄
Да, вот так вот, чем умнее и самостоятельнее женщина, тем меньше шансов, что она выйдет замуж. С рождением детей и вовсе статистика давно известна. Отрицательная корреляция с образованием.
Главное, так никто и не понял, чем всё это днище орущее лучше не то что сорока, а хотя бы одного задрипанного кота? 🤔