Лет с 16-17 была рада даже взгляду и улыбке рандомного парня. Верила и мечтала о рае в шалаше, о "подниматься и добиваться вместе". Но не было никаких толп "простых нормальных" парней. Все эти …
Кроме шуток, у меня есть брат двоюродный, его жена на 12 лет моложе, внешность модельная.
мы недавно крепко выпили.
И брат рассказал мне историю. Он и его жена-модель поехали отдыхать на топические остова. там горничной работала негритянка с большой попой лет 40+. И брат хотел эту негритянку и домогался ее все 12 дней что они там были. в конце концов она таки дала ему в грязной подсобке, и он еще и заплатил за это 600 долларов.
я говорю: у тебя жена модель.
А мне захотелось, что я сделаю, я мужчина же.
😂😂😂
Это и есть их нормальное поведение, нормальный сексуальный инстинкт. Нравится, не нравится, возмущает - да неважно. Это факт.
Не совсем по теме комментарий, но вот про ветер и дождь прям глаз зацепило.
За это НУЖНО нести ответственность. Не "ой пошел дождь и я промокла и заболела", а "я затупила и забыла посмотреть погоду и не взяла зонт". Мы несем ответственность буквально за ВСЕ что нас окружает. Да мир порой бывает непредсказуем, но выживать в нем - это наша собственная задача и ответственность. Потому что до нас нет дела никому кроме нас самих.
Прекрасный комментарий!
Кстати, мне вот ещё всегда нравились общеместные требования "менять себя" (бл...).
При этом они почему-то соседствуют с такими же общеместными требованиями "любить себя".
Это каг? 🤔
За каким хреном менять то, что любишь?
Или вы хотите, чтобы люди себя возненавидели? 😄 Ой-вэй. Походу именно так.
ага, люби себя. но при этом подмахивай мужикам изо всех сил, будь всегда в веселом настроении, делай шутливые комплименты мужикам в очереди, хлопая глазами - и тогда мужик потеряет от тебя голову и побежит по головам, чтобы номер телефона просить. но при этом будь собой ага. но при мужике будь легкой, веселой и чтоб было видно, что ты не ищешь мужика.
Не залюбленная она, вся в комплексах, было с ней интераью несколько лет назад на ютубе, плакпла там, сложно у нее все в семье и не богачка ни разу
И мужики все от нее ушли
ну вот видите, даже от таких уходят
у нее вроде матери нет, так отец ее с детства баловал, любил безумно (даже сейчас я по инсте пробежалась, она там с папой в обнимку), помню, на дом2 лошадь приволок, на др Нелличке. она там как королева верхом на лошади была. она залюбленная отцом очень.
Отталкивает только сексапильных красавчиков, у которых и без вас от женщин уже "голова болит". А рядового как и вы, вы не рассматривали, ибо для обычного мужчины проявление инициативы от женщины как гром среди ясного неба, бывает и не встретится за всю жизнь. А потому ценится превыше золота, таким не разбрасываются.
Но вы уже выше себя выдали, по каким вы мужчинам активничали)
Разбрасываются, начинают орать - мне бы помоложе, покраше
Потом ,может, и пожалеют, поняв, что никакой вообще не будет, но мигом утешатся-лучше руки сотру от др04ки, но не надо немолодую/несексапильную
как я уже говорила, мне составляли карту. но там настолько всё абстрактно. и, насколько помню, там про мужиков вообще ниче не было.
я всё же сторонница, что всё идет из семьи. если девочка залюбленная, особенно отцом, то она будет излучать эту уверенность в себе и мужики будут это чуять.
Нет. Это я точно говорю, как дочь, на которую папане было пофиг. Мужиков тьма была всегда. Скажите, что я красотка, может быть, но видела в разы красивее и успешнее себя и там тишина..
У автора не требования в 35+ появились. Это природа ставит её психики блок. Чтобы всех отсеивала, все не подходящие, все косые и кривые. Таким образом природа оберегает популяцию, чтобы тётя в 35+ не родила дауна, например. Дальше у автора требований будет ещё больше (рост, образование, работа, цвет носков), чтобы она гарантировано никого не нашла и не спаривалась. При этом автор будет думать, что это она такая умная
О, это про местных фрустрированных мужиков 35+ как раз. И 40+уж точно, они все орут, что им подавай только строцную молодуху немеркантильную
а вот у меня такого нет "А сейчас тоже смотрю и думаю - и вот по этому я страдала? Вот это было бы моим мужем?"
потому что они и сейчас нормальные, неплохо выглядят, умные, увлеченные. но просто сам факт, что они не были женаты, детей нет. и так у 5 мужиков где то, самых топовых моих симпатий.
Так вы писали, один из них нищий был, тощий? И еще один был нарц?
Какие же это нормальные.
Тут есть один, который все "борется" с соссалками, типа - фуу, падшие. В итоге общается на форуме только с такими, а разговор с несосущими ему неинтересен
кстати! я мысль хотела сказать, что я по жизни заметила. если мужик кого то критикует, то 100% что именно такие ему и нравятся.
критикует и обссирает бывшую - значит забыть не может, есть чувства до сих пор
обссирает тюнингованных женщин - значит только на таких у него встает
критикует меркантилок - обожает их, в тайне призирает честных давалок и считает их лохушками
и так со всем
если мужик громче всего орет, что кого то или что то ненавидит - значит именно к этому он неравнодушен и обожает это.
Это заблуждение. Мужчины не думают так, как женщины. Частенько тут такое встречаю. Вы проецируете. Я пойму, если мужчина уйдет к более молодой, красивой или интересной. Но к богатой? Нет.
Мы не уходим к богатой. Мы уходим от вас.
Я понимаю, что очень хочется переложить ответственность на что-то от нас не зависящее, но будьте честны хотя бы с собой.
За всех отвечают только дегенераты с короной на глуп0й башке , которые не имели шанса уйти к богатой, как карандышев не брал взятки, потому что ему тупо их не давали
Господи,да ты деревянная, что ты к этим компаниям прицепилась то?
Вон жена карякина с ним в очереди познакомилась в магазине,а жена абрамовича во время полета. Какая у них компания то была общая? Легкость была и уверенность,а ты душная и зашуганная.
На первый второй расчитайсь, постройтесь все в компании и ждите, когда она соизволит улыбнуться. Главное - не пропустить этот праздник раз в года.
Дружище, я хожу вечно злая и зашуганная, и ко мне на улице мужики на машинах пристают, чуть ли ни с мусорным пакетом в руках иду... Хз от чего это зависит...
Разбрасываются, начинают орать - мне бы помоложе, покраше
Потом ,может, и пожалеют, поняв, что никакой вообще не будет, но мигом утешатся-лучше руки сотру от др04ки, но не надо немолодую/несексапильную
при этом выглядят как огрызки. я вот не понимаю, почему мужики-такие ценители красоты, сами себя в порядок привести не могут.
даже посмотрите, сколько тут мужики уделяют коментов тому, чтобы написать про "плохих меркантильных стерв", и ничего не пишут про хороших-пригожих. потому что стервы их цепляют, а на хороших они плевать хотели.
Да чушь вы пишите, нормальные девки всегда были, это только здесь сборище токсичных д.ур
Нет. Это я точно говорю, как дочь, на которую папане было пофиг. Мужиков тьма была всегда. Скажите, что я красотка, может быть, но видела в разы красивее и успешнее себя и там тишина..
пофиг это еще норм. а вот если папа обсирал и ненавидел, обесценивал и внушил с детства мысль, что мужикам женщина не нужна, постыла, и отвратительна. с таким кейсом поклонников маловато будет.
Э? 🤔
Во-первых, как я очень мало кто мыслит. Чаще как вы.
Во-вторых, это чем оно хреновое?
В-третьих, а у кого тогда не хреновое?
Да ваши рассуждения - просто квинэссенция женского мнения о мужчинах, самого что ни на есть стереотипного)) : все мужики козлы и полигамны, кто не полигамен, тот не интересен. Вы об этологии рассуждаете как шариков, простите уж, как ОБС, хотя претендуете на научного работника, опираясь на рандомный пример. Действительно разбирающийся в науке не проявит столько и мизандрии и мизогинии одновременно.
Так что где уж тут оригинальность мышления 🤦🏼♀️
ты богатый? или теотезируешь?
просто я буду собой. а не как тут некоторые клуши "флиртовать, сделать шутливый комплимент, хлопать глазами". как раз они и сосать начинают. а я буду в стороне стоять, этим и привлеку богатого, что не буду уподобляться другим теткам, которые считают мужиков за идиотов, которые потекут на нее слюной за одно ее тп-похлопывание глазами, коих они видят десятки ежедневно и уже утомлены этим вымученными "шутливыми комплиментами".
Я так случайно мужика склеила... Похлопала глазами, улыбнулась, а он это увидел в доли секунды! Потом нашел в соц сетях и флиртовал со мной. Я в шоке, что и такое бывает...
ага, люби себя. но при этом подмахивай мужикам изо всех сил, будь всегда в веселом настроении, делай шутливые комплименты мужикам в очереди, хлопая глазами - и тогда мужик потеряет от тебя голову и побежит по головам, чтобы номер телефона просить. но при этом будь собой ага. но при мужике будь легкой, веселой и чтоб было видно, что ты не ищешь мужика.
"Искать мужика" вообще унизительно. Это мужики должны искать женщин, а не наоборот. 😄
Да ваши рассуждения - просто квинэссенция женского мнения о мужчинах, самого что ни на есть стереотипного)) : все мужики козлы и полигамны, кто не полигамен, тот не интересен. Вы об этологии рассуждаете как шариков, простите уж, как ОБС, хотя претендуете на научного работника, опираясь на рандомный пример. Действительно разбирающийся в науке не проявит столько и мизандрии и мизогинии одновременно.
нормально она говорит. вообще без каких то ярких антипатий к кому либо.
я так поняла, что вы верите в нитакусиков. и вас коробит то, что она пишет, потому что вы своего мужа и свой брак считаете идеальным.
вот честно. абы какого мужика я могу хоть сегодня найти. но у меня теперь требования. а когда была наивная и верила в любоффь, без цинизма, тогда я никому не нужна была. сейчас вот прозженная. меня даже та подруга, кому мужики со школы сумки дарили, меня называет "акулой" на мамбе (давно там не сижу).
но вот если б я была с молодости какой то прозженной. а я по наивности всё подружкам рассказывала, кто нравится. нельзя было так. еще в актеров всяких влюблялась. Бодрову письма писала, эх, жалко себя тогдашнюю. еще один показатель, что не нужна никому чистая и наивная, мечтающая о рае в шалаше, немеркантильная.
О, это про местных фрустрированных мужиков 35+ как раз. И 40+уж точно, они все орут, что им подавай только строцную молодуху немеркантильную
Это природа совсем иначе оберегает популяцию. Чтобы нормальные женщины не рожали от косых, кривых, тупых, унылых и так далее.
Избирательный пол - женский. Алло. Половой отбор на 80-90% ведут САМКИ.
Кроме шуток, у меня есть брат двоюродный, его жена на 12 лет моложе, внешность модельная.
мы недавно крепко выпили.
И брат рассказал мне историю. Он и его жена-модель поехали отдыхать на топические остова. там горничной работала негритянка с большой попой лет 40+. И брат хотел эту негритянку и домогался ее все 12 дней что они там были. в конце концов она таки дала ему в грязной подсобке, и он еще и заплатил за это 600 долларов.
я говорю: у тебя жена модель.
А мне захотелось, что я сделаю, я мужчина же.
Жесть
Естественно вам нравится что она пишет, это же шаблонное нынешнее мышление у женщин в России))
ну вот этот из всех самый такой, бракованный.
остальные норм социально адаптированы.
просто тут ко мне претензии, че это я такая, что ни один мужик не взамуж не взял, не оплодотворил.
а вот все, кто мне нравились, сами не в браке и без детей.
Автор, вы не так поняли. Это не к вам претензии, а как раз к мужикам. Что они всё врут, рассказывая про любовь и человеческие качества. А на самом деле, любовь - это редкость, человеческие качества - вообще эксклюзив. Можно повысить свои шансы, выработав у себя востребованные достоинства - выбор станет шире, и чисто статистически среди кандидатов может затесаться человек, а не животина. Но надежнее нацеливаться на богатство, статус, власть: они измеримы, и если мужчина окажется мyдaком, то вы останетесь при том, что вам дала ваша связь. А если окажется мyдaком мужчина, у которого для вас не было ничего, кроме якобы любви - вы останетесь ни с чем.
Автор, вы не так поняли. Это не к вам претензии, а как раз к мужикам. Что они всё врут, рассказывая про любовь и человеческие качества. А на самом деле, любовь - это редкость, человеческие качества - вообще эксклюзив. Можно повысить свои шансы, выработав у себя востребованные достоинства - выбор станет шире, и чисто статистически среди кандидатов может затесаться человек, а не животина. Но надежнее нацеливаться на богатство, статус, власть: они измеримы, и если мужчина окажется мyдaком, то вы останетесь при том, что вам дала ваша связь. А если окажется мyдaком мужчина, у которого для вас не было ничего, кроме якобы любви - вы останетесь ни с чем.
вот я к этому выводу и пришла
😂😂😂
А ведь я пыталась вам объяснить, у вас там глухо.
Ещё раз, для милиционеров.
Оценки - только в вашей голове. Больше нигде. Это вы способны понять?
Если вы голые, слепые, объективные научные данные называете "мизандрией", это ваши психологические проблемы и ваши тараканы.
В третий раз, на всякий случай.
Я люблю людей. Я люблю мужчин. И женщин тоже.
Пока они не докажут лично, что вот конкретно этого/эту любить не стоит.
Знаете, почему? Потому что я понимаю, как и почему они себя ведут. Понимаю, как это работает, как устроен мир. И поэтому я его абсолютно ПРИНИМАЮ. Таким, какой он есть.
А уж как я себя люблю, я вам не скажу. 😂
Вы мир принять не хотите, и видимо расплачиваетесь за это. Строите себе ложные модели-хотелки. Это плохой путь, он всегда чреват ошибками и фрустрациями.
ну вот видите, даже от таких уходят
у нее вроде матери нет, так отец ее с детства баловал, любил безумно (даже сейчас я по инсте пробежалась, она там с папой в обнимку), помню, на дом2 лошадь приволок, на др Нелличке. она там как королева верхом на лошади была. она залюбленная отцом очень.
Ну хз, я
безусловно ничего утвержать не могу, только судя по интервью
Вот кто там реально пристроилась хорошо, так это черных, там было бабло у нее от сестры,избалованная хотя ее пынзарь тоже за волосы драл и орал
Совет жесть 🤦🏼♀️ как подороже себя продать )) особенно не неликвид впечатлило.
То есть автор не в курсе, что раньше женщины не могли работать и полностью зависели от мужа. Сейчас-тр, слава богу, такого нет, можно гармоничные пары создавать, не основанные на меркантильности.
Я в курсе всего, я просто описала принцип.
Нужно определяться, кого ты ищешь и отсеивать неподходящих - и это всегда работало. Про продажу я вообще не заикалась.
какое половое просвещение? теткам по 40лет
ага, расплакались и сразу стали некрасивыми жидковолосыми полными тётками в несовременной одежде. не оправдывайте. яббут всяких. и таких. только на вумене поверье, что надо быть не меньше молодой Адрианы Лимы и Джессики Альбы, чтобы у мужика на тебя привстал, или он взамуж позвал, или чтобы забеременеть.
Автор, так и вы так можете. Достаточно самой повеситься на мужика. Но вы же не плакать у консультации хотите?
это проще было бы принять, если б заразы не было. Кто там только яп эту ж0пастую судя по всему
ой, я тут несколько тем по зппп писала
"мужчины, как поймете, что у женщины нет зппп?"
то про резинки верещат, то просто беснуются, переходя на мою личность
итог - мужики вообще не заботятся о том, что могут подцепить. как они сами говорят "шишка дымится - мозг отключается"
нормально она говорит. вообще без каких то ярких антипатий к кому либо.
я так поняла, что вы верите в нитакусиков. и вас коробит то, что она пишет, потому что вы своего мужа и свой брак считаете идеальным.
Спасибо. Именно так, я смотрю на вещи объективно. И мне лет уже много, и опыт этологической работы большой. И пересекается с социологией. И личного тут вообще ничего нет, потому что личный опыт у меня и оригинальный очень, и рада я ему безмерно. 😄
вот честно. абы какого мужика я могу хоть сегодня найти. но у меня теперь требования. а когда была наивная и верила в любоффь, без цинизма, тогда я никому не нужна была. сейчас вот прозженная. меня даже та подруга, кому мужики со школы сумки дарили, меня называет "акулой" на мамбе (давно там не сижу).
но вот если б я была с молодости какой то прозженной. а я по наивности всё подружкам рассказывала, кто нравится. нельзя было так. еще в актеров всяких влюблялась. Бодрову письма писала, эх, жалко себя тогдашнюю. еще один показатель, что не нужна никому чистая и наивная, мечтающая о рае в шалаше, немеркантильная.
Пф, я вообще влюблялась в Фиделя Кастро и Че Гевару. Могу померяться идеализмом. 😂😂😂
Естественно вам нравится что она пишет, это же шаблонное нынешнее мышление у женщин в России))
Всё верно, в России гораздо более здоровое общество, чем на западе. Там полный и беспросветный ад, тоже вполне объективно обусловленный.
Россия отличается тем, что здесь люди в целом неплохо отражают реальность. А не считают, что мир перестроится под их ХАЧУ.
Мир - это объективные законы.
А зачем вообще нужны отношения ради богатства и т.п.? Многим такое не нужно. Даже большинству, наверное.